Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это ведь нормально? Это ведь проявление доброты?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Чего греха таить? С юности пользовался повышенным вниманием женской половины.

Внешние данные, рост, недюжинный ум всегда притягивали ( и притягивают) ко мне красивых женщин. Злоупотреблял этим бывало - играл на проснувшихся у девушек чувствах. Бросал. Изменял. Встречался с двумя сразу.

Но в где-то в 24 года я как-то пресытился «Барби»-образными и меня потянуло к женщинам, которых природа или судьба обидели в физическом плане. На таких не то чтобы не обращают внимание - от таких отводят взгляды, дабы не травмировать психику, не расстраиваться самому и не расстраивать их .

Первая моя пассия из таких - Лида продавщица из ночного магазинчика, что в моем доме. Добрая, хорошая, но ужасно несчастная в глубине души. Еще бы - иметь такое на коже. Ее лицо и тело сплошь покрыты вульгарными угрями. Просто одна целая красно-синюшная корка поверх зарубцевавшихся тканей. Просто ужос! За что такое наказание!? Поначалу, когда я заходил в магазин за продуктами, я старался не глядеть на нее. А потом стал обращать внимание - когда меня нет в лавке она веселая, смеющаяся ( в витрину за ней подсматривал). Но стоит мне появиться, как она замыкается, грустнеет и умолкает. Смотрит при этом вниз на пол и спрашивает у меня « Что вам?» через губу. Один раз я набрался наглости и спросил у нее: « Лида, а чего вы такая пасмурная всегда со мной?» ( «Лида» у нее на бейджике написано). Лицо продавщицы и без того красное от угрей стало буквально багровым. Она робка ответила:

- Да вам просто кажется. У меня характер такой .

- Неправда! - парировал я. - Я в окно все время вижу, как вы смеетесь. А как только я на порог - вы сразу мрачнеете.

Короче. Слово за слово. Через три дня пригласил ее в кафе поужинать. Она долго мялась, сомневалась. Принять ей мою пропозицию помогли коллеги-продавщицы, буквально силой заставившие Лиду пойти на первое свидание со мной.

На первых порах ей было тяжело переносить взгляды других женщин, выкатывающих на нас глаза. Но потом Лиде стало даже приятно появляться со мной на людях в дневное время суток в общественных местах. «А вы помучайтесь в догадках - чем эта прыщавая уродина взяла такого мужика? Да-да, именно! Я делаю это так, как вам и не снилось!» - читалось в глазах моей подружки, когда она торжествующе смотрела на недоумевающих дам.

А в постели Лида умела многое. Особо ей нравилось (и мне) ездить сверху. Она буквально насиловала меня. Скакала так, что срывало крышку черепной коробки. В общем - мастерица. Единственно чего я избегал в половой жизни с Лидой - соития по-собачьи. Дело в том, что в такой позе глазам открывалась ее спина, сплошь покрытая огромными, вот-вот готовыми лопнуть фурункулами. Это обстоятельство, собственно, и положило начало охлаждению между мною и Лидой. Один раз, когда мы приняли собачью позу, я сжал ладонями её шею в районе трапециевидных мышц. И сделал это так сильно, что один здоровенный, синий прыщ от давления выстрелил прямо мне в глаз. Член сразу опал. Я побежал в ванную промывать око. Лида ничего не поняла. Я ничего не объяснил - не стоило. Ну, в общем, после этого отношения постепенно сошли на «нет». Все обошлось без драм, с пониманием.

Буквально через два месяца после разлуки с Лидой я встретился в авиа кассах с глухонемой. Покупал билеты и обратил на нее внимание. Симпатичная и, судя по глазам, явно одинокая девушка стояла у окошка и, мыча, писала на бумажке направление, на которое ей нужен билет. Мне безумно захотелось с ней познакомиться.

Пришлось бежать за глухонемой три квартала, вертеться вокруг нее, знаками показывать ей, что она мне понравилась, что я хочу пригласить ее пообедать вместе. Упорством города берут. Все-таки спустя двадцать минут лед растаял , и она, остановившись и улыбнувшись мне, показала сначала пальцем на ( мать его так!) МакДональдз, а потом на часы, сделав по ним пол оборота пальцем, мол - полчаса всего у нас. Я , блядь, ненавижу этот свинарник с прибитым пыльным мешком клоуном на входе, но ради Лены пришлось идти туда. Да, ее звали Лена. Это она мне написала на салфетке в закусочной.

Тяжело общаться с любовницей с помощью ручки и блокнота. А еще тяжелее было постигать уроки чтения слов по пальцам. Единственный случай, когда ее мычание приобретало смысл - это во время совокупления. Мычала она по-разному. По интонациям протяжных стонов я мог понять - нравится ли ей так, сменить ли позу.

Расстались мы с ней спустя 3 месяца. Не по моей вине. На меня наехали ее друзья глухонемые. Мафия какая-то. Выловили в темном углу и через переводчика пригрозили: если не оставлю Лену, то тоже оглохну с помощью длинного , острого шила. А еще пообещали перебить ноги

Теперь о ногах.

С третьей моей пассией мне выпало повстречаться в отделении «Райфанзен Банка». Она просто куколка. Невысокого роста, симпатичное личико, большая грудь. Но… Она - ампутант. У нее нет ноги. Левой. Потеряла в автокатастрофе. Евгению мне пришлось «уламывать» дольше прежних. До того, как она согласилась пригласить меня к себе домой на кофе, мне пришлось раз пять случайно встретиться с ней в банке и провести обработку.

С Евгенией так хорошо. И поговорить всегда можно - умная. И в постели мастерица. Несмотря на отсутствие ноги ( по самый бедренный сустав почти отрезали), она довольно проворна в ложе. И так, и эдак могёт. Особенно мне нравится наблюдать, как во время оргазма подергиваются мышцы на верхушке ее культя. Как вибратор. Я даже пробовал прикладывать к ней ( культю) член. Забавно и приятно.

Необходимо заметить, что я познакомился с одноногой Евгенией, когда уже начались приготовления к моей женитьбе на Оксане. Евгения отнеслась к тому, что я уже практически женатый человек спокойно, по-философски. Мы до сих пор с ней встречаемся. Ей приятно просто быть со мною вместе, пусть даже по пару часов на день. Я, кстати, один раз поинтересовался мнением любовницы по поводу пристрастия жены к моим носкам ( предысторию смотреть туд http://udaff.com/ask/68736.html ). Евгения почесав в раздумье культю так прокомментировала :

- Ну, Оксана, наверное, нюхает твои носки от того, что любит тебя . Мой кот тоже любит меня и смотри что он делает.


C  этими словами Женя взяла со стула чулок, позвала кота Ваську и кинула ему свою одежную принадлежность. Кот буквально влип носом в пятку чулка, начал мять ее лапами, и громко мурчать при этом. Казалось он балдеет от запаха ног хозяйки.
- Вот, видишь. И твоя жена так же. Она любит тебя, а значит и твои запахи.
Ну, да я отвлекся от главной темы.

Вот почему мне начали нравиться такие женщины - с какими-либо физическими изъянами? Это аномалия? Или просто я добрый по натуре, и хочу дать этим женщинам то, чего они не могут получить - любви со здоровым, нормальным, привлекательным мужчиной?

ЗЫ: Ответ на вопрос мне важен, ибо в соседнем доме я присмотрел одну девушку. Она вроде бы ничего, только… горбатая. Если моя тяга - патология, то я не буду пытаться с ней познакомиться. Буду бороться с собой. Если же все нормально в моих увлечениях, то обязательно на следующей недели подъеду к горбатой.

Спасибо за добрые и содержательные советы-пожелания!

НовичЁк , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
204

бендер, 26-03-2007 18:30:26

аффтар ты ущербанец. хуле еще скозать, это что то психологическое. Такой изощренный способ унизить "барби", типо я - такой песдатый парень выбрал мымру, а не вас...
Но тем самым ты вредишь себе, мог бы тусить с зачотной пелоткай, а прожигаешь свою жизнь хуйпроссы каг. Помни - кросавчегом ты будешь не фсигда, так что пока есть возможность еби как можно более зачотных бап.
Да кстате - нахуй мафию глухонемых.
и ваще - пиздеш, провокация и фантазии дрочера...

205

Пох Нах, 26-03-2007 18:41:32

уааггага
шедевр беспесды
пеши непременно еще
горбатую дерни рачком а кончай на горб
будет прикольно стекать в разные стороны

206

Хуй в тапках, 26-03-2007 18:44:15

Чета навеяно с какой-то книжки Стругацких. Блядь тока не помню с какой - так вот твой сюжет нах взят именно оттуда.

По-моему боян.
Аффтар напиши ченить свое.
Низачет за низкокачественный плагиат - даешь плагит заебатого качества!!!

207

Batan, 26-03-2007 18:44:43

Не бзди,карифан!
Найдем мы тебе бабенку еще. Без пизды,но работящюю.Зачот,блять.

208

Пох Нах, 26-03-2007 18:45:44

кстате автор
тут на удавкоме у тебя непочатый край работы
девочки как раз в твоем вкусе

209

НовичЁк, 26-03-2007 18:49:35

6-03-2007 18:44:15         Хуй в тапках         [206

А кто такой Стругацких?

26-03-2007 18:45:44         Пох Нах         [208]

Кто конкретно имеется в виду? Тут одна могла бы мне подойти ( по кретерям описанным в крео) ХЛМ. Кто еще из фтыкательниц и хуяторщиц?

210

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 19:06:21

26-03-2007 18:49:35  НовичЁк  [209]

Тут одна могла бы мне подойти ( по кретерям описанным в крео) ХЛМ.

Гыгы, жди бана, эстет хуев...

211

ХулиганЪ, 26-03-2007 19:09:04

Провакация.
Про одноглазую не написал, а то бы ощутил себя с андроидом.
А может это резиновая кукла была, афтар её то руки, то ноги лишает(перевязывет верьовочкой), то прыщи нарисует, то член приклеет.
Да, и про столетнюю старушку забыл.

212

падрывник, 26-03-2007 19:12:10

крео внатуре похож на песдёш но бросать носки нюхать жене давать нельзя

213

падрывник, 26-03-2007 19:14:16

крео внатуре похож на песдёш но бросать носки нюхать жене давать нельзя

214

ибануцца, 26-03-2007 19:51:17

Извращенец нах.

215

Морж Хреновый, 26-03-2007 19:56:25

КГ/АМ.
Убей сибя апстену, дибилЪ.

216

КАЛЯН, 26-03-2007 21:14:40

да афтр тебе нужын псехеатыр

217

Беглый хувно, 26-03-2007 21:40:28

Заценил: "Единственный случай, когда ее мычание приобретало смысл - это во время совокупления. Мычала она по-разному."
МАЛАЦА

218

еписьАпасрись, 26-03-2007 22:34:55

бля афтар маньячина ебанутый

219

печальный циник, 26-03-2007 22:40:29

Не слушай никого, автор! Продолжай в том же духе. За это тебе господь 40 грехов простит(за каждую).Б/п, мне знакомый священник когда-то рассказывал.

220

008, 26-03-2007 22:55:00

ты индульгируеш

221

Andy, 26-03-2007 22:58:25

птицы!

222

Andy, 26-03-2007 22:58:51

гусь-гусь-гусь

223

MR. MISUNDERSTOOD, 26-03-2007 23:27:26

хуёвый ты новичок бля

КОГДА ТЫ МУЖИКА ВЫЕБЕШЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО ?
ИЛИ ЧТО ЕБАТЬ ЗВЕРЮШЕК ЭТО ПРОИВЛЕНИЕ ДАБРАТЫ БЛЯТЬ

Нехуйственно удивляют проста папытки опровдать свои уёбищные странности

одень себе вонючие носки на руки и не пиши!

224

хлам, 27-03-2007 00:22:58

слышь ты, студент факультета психологии!!! ты бля свои опыты ебланские в другом месте ставь, ладно? а то неровён час поймают и отпиздят тебя, козла! и будут правы нах! ишь бля выискался умник хуев! решил что он один такой образованный тут и хуй его кто расколет!

225

бывший, 27-03-2007 00:27:48

Бугор, ты?!

226

Старый Коматозник, 27-03-2007 01:10:24

3-й абзац - пиздетц, про инвалидоф, четаем дальше.

227

Эякулят Ёбелевской премии, 27-03-2007 01:12:11

бля паржал . афтар напиши еще чиво нибуть

228

Эякулят Ёбелевской премии, 27-03-2007 01:13:35

26-03-2007 22:40:29  печальный циник  [219]

Не слушай никого, автор! Продолжай в том же духе. За это тебе господь 40 грехов простит(за каждую).Б/п, мне знакомый священник когда-то рассказывал.

бля бугагага

229

Хрен с бугра, 27-03-2007 01:15:06

Это признак латентного скотоложства. Потом будут офцы собачке свиньи.

230

Старый Коматозник, 27-03-2007 01:28:30

хехе! афтырь выебал один болшой гнойный прыщщ! Ура-а!
зачот канешно же, коллеги, аплодируем стоя.

231

Кукурузо Зилёный виликан, 27-03-2007 08:30:38

аффтар аццкий пиздобол

232

пиляцкей тырщег, 27-03-2007 08:53:57

аффтар, гони пхотге! Драчить не западло, западло спалицо.

233

Хуй вЛаптях, 27-03-2007 09:01:51

Фу блять. Мерзость. Чуть не блеванул. Умри скот вонючий

234

ааа, 27-03-2007 09:07:20

Фишка таких девушек в том что они ценят и хотят тебя так как никакая нормлаьная девушка не может.
Афтар, благославляю на горбатую.

235

Трахатель мозгов, 27-03-2007 10:24:50

Ты просто еблан, автор. Еби кого хочешь.
По поводу горбатой, слышал что ебать их удобно-пизданешь в лоб, а она на горбу качается.

236

Huev Ded, 27-03-2007 10:29:01

Cкарее всиго аффтар твая паталогия састаит в том, что ты мудак! Ни верю, я, что ты имеешь успех у нармальных баб! Так, что пакажись ка лучше психиатару, а пака ригулярна принимай йад!

237

Заибалло, 27-03-2007 10:54:45

Резалка коментов

238

Volk, 27-03-2007 11:33:03

афтар мерзкий извращен!!! ясен хуй патология. ну или те просто нормальные телки не дают. а так поблевал.

239

Ылья Мураметс, 27-03-2007 11:37:16

хули сказать -
афтар сцучий правакатор!

240

Selik, 27-03-2007 12:15:19

Совет - найди дефку БЕСПЕЗДЫ!

241

Котег, 27-03-2007 16:06:58

синий прыщ от давления выстрелил прямо мне в глаз,сука ля аффтар спасибо поблевал
и ваапче афтырь извращент-с сцукко

242

Варвкалюк, 27-03-2007 16:10:22

пиздуй в хоспес..

243

Sickboy, 27-03-2007 18:49:17

Это нормально. Пиши есче, хорошо получается

244

Роммель., 27-03-2007 22:33:57

Мужыг,ты на самом деле просто молодец!! Ты настоящий Мужчина.Побольше бы таких..А то на таких девушек и так редко смотрят..А им то тоже хочется..Респект тебе!!

245

Zevs, 28-03-2007 02:17:26

афтырь паклонник Пушкаревой

246

RainyEdd, 28-03-2007 07:33:30

Ипануцца, я чуть не блеванул када читал эту пургу. Так и не до читал ..Аффтора ф топпку, извращенец хренов

247

RainyEdd, 28-03-2007 07:36:16

аффтар сам дрищ прыщавый, трахни камин, осчусчения тебе понравятся

248

Дева4ка, 28-03-2007 13:42:34

со

249

ипонамать, 28-03-2007 15:14:04

250

250

Assandra, 29-03-2007 01:17:42

аткрой арганизацыю па выебу кракадилав па предварительной записи. меньше чем с тремя увечьями - ПЛАТНА!

251

Crazy, 01-04-2007 15:29:55

Аффтару осталось только трахнуть труп!

252

РсФсР_млин, 07-04-2007 00:25:02

Кево нахуярил!Ржал до истерики.

253

Не шевелись, а то вЫебу!, 19-07-2010 02:41:50

нахуй стоко читать... пездеЦ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg