Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это ведь нормально? Это ведь проявление доброты?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Чего греха таить? С юности пользовался повышенным вниманием женской половины.

Внешние данные, рост, недюжинный ум всегда притягивали ( и притягивают) ко мне красивых женщин. Злоупотреблял этим бывало - играл на проснувшихся у девушек чувствах. Бросал. Изменял. Встречался с двумя сразу.

Но в где-то в 24 года я как-то пресытился «Барби»-образными и меня потянуло к женщинам, которых природа или судьба обидели в физическом плане. На таких не то чтобы не обращают внимание - от таких отводят взгляды, дабы не травмировать психику, не расстраиваться самому и не расстраивать их .

Первая моя пассия из таких - Лида продавщица из ночного магазинчика, что в моем доме. Добрая, хорошая, но ужасно несчастная в глубине души. Еще бы - иметь такое на коже. Ее лицо и тело сплошь покрыты вульгарными угрями. Просто одна целая красно-синюшная корка поверх зарубцевавшихся тканей. Просто ужос! За что такое наказание!? Поначалу, когда я заходил в магазин за продуктами, я старался не глядеть на нее. А потом стал обращать внимание - когда меня нет в лавке она веселая, смеющаяся ( в витрину за ней подсматривал). Но стоит мне появиться, как она замыкается, грустнеет и умолкает. Смотрит при этом вниз на пол и спрашивает у меня « Что вам?» через губу. Один раз я набрался наглости и спросил у нее: « Лида, а чего вы такая пасмурная всегда со мной?» ( «Лида» у нее на бейджике написано). Лицо продавщицы и без того красное от угрей стало буквально багровым. Она робка ответила:

- Да вам просто кажется. У меня характер такой .

- Неправда! - парировал я. - Я в окно все время вижу, как вы смеетесь. А как только я на порог - вы сразу мрачнеете.

Короче. Слово за слово. Через три дня пригласил ее в кафе поужинать. Она долго мялась, сомневалась. Принять ей мою пропозицию помогли коллеги-продавщицы, буквально силой заставившие Лиду пойти на первое свидание со мной.

На первых порах ей было тяжело переносить взгляды других женщин, выкатывающих на нас глаза. Но потом Лиде стало даже приятно появляться со мной на людях в дневное время суток в общественных местах. «А вы помучайтесь в догадках - чем эта прыщавая уродина взяла такого мужика? Да-да, именно! Я делаю это так, как вам и не снилось!» - читалось в глазах моей подружки, когда она торжествующе смотрела на недоумевающих дам.

А в постели Лида умела многое. Особо ей нравилось (и мне) ездить сверху. Она буквально насиловала меня. Скакала так, что срывало крышку черепной коробки. В общем - мастерица. Единственно чего я избегал в половой жизни с Лидой - соития по-собачьи. Дело в том, что в такой позе глазам открывалась ее спина, сплошь покрытая огромными, вот-вот готовыми лопнуть фурункулами. Это обстоятельство, собственно, и положило начало охлаждению между мною и Лидой. Один раз, когда мы приняли собачью позу, я сжал ладонями её шею в районе трапециевидных мышц. И сделал это так сильно, что один здоровенный, синий прыщ от давления выстрелил прямо мне в глаз. Член сразу опал. Я побежал в ванную промывать око. Лида ничего не поняла. Я ничего не объяснил - не стоило. Ну, в общем, после этого отношения постепенно сошли на «нет». Все обошлось без драм, с пониманием.

Буквально через два месяца после разлуки с Лидой я встретился в авиа кассах с глухонемой. Покупал билеты и обратил на нее внимание. Симпатичная и, судя по глазам, явно одинокая девушка стояла у окошка и, мыча, писала на бумажке направление, на которое ей нужен билет. Мне безумно захотелось с ней познакомиться.

Пришлось бежать за глухонемой три квартала, вертеться вокруг нее, знаками показывать ей, что она мне понравилась, что я хочу пригласить ее пообедать вместе. Упорством города берут. Все-таки спустя двадцать минут лед растаял , и она, остановившись и улыбнувшись мне, показала сначала пальцем на ( мать его так!) МакДональдз, а потом на часы, сделав по ним пол оборота пальцем, мол - полчаса всего у нас. Я , блядь, ненавижу этот свинарник с прибитым пыльным мешком клоуном на входе, но ради Лены пришлось идти туда. Да, ее звали Лена. Это она мне написала на салфетке в закусочной.

Тяжело общаться с любовницей с помощью ручки и блокнота. А еще тяжелее было постигать уроки чтения слов по пальцам. Единственный случай, когда ее мычание приобретало смысл - это во время совокупления. Мычала она по-разному. По интонациям протяжных стонов я мог понять - нравится ли ей так, сменить ли позу.

Расстались мы с ней спустя 3 месяца. Не по моей вине. На меня наехали ее друзья глухонемые. Мафия какая-то. Выловили в темном углу и через переводчика пригрозили: если не оставлю Лену, то тоже оглохну с помощью длинного , острого шила. А еще пообещали перебить ноги

Теперь о ногах.

С третьей моей пассией мне выпало повстречаться в отделении «Райфанзен Банка». Она просто куколка. Невысокого роста, симпатичное личико, большая грудь. Но… Она - ампутант. У нее нет ноги. Левой. Потеряла в автокатастрофе. Евгению мне пришлось «уламывать» дольше прежних. До того, как она согласилась пригласить меня к себе домой на кофе, мне пришлось раз пять случайно встретиться с ней в банке и провести обработку.

С Евгенией так хорошо. И поговорить всегда можно - умная. И в постели мастерица. Несмотря на отсутствие ноги ( по самый бедренный сустав почти отрезали), она довольно проворна в ложе. И так, и эдак могёт. Особенно мне нравится наблюдать, как во время оргазма подергиваются мышцы на верхушке ее культя. Как вибратор. Я даже пробовал прикладывать к ней ( культю) член. Забавно и приятно.

Необходимо заметить, что я познакомился с одноногой Евгенией, когда уже начались приготовления к моей женитьбе на Оксане. Евгения отнеслась к тому, что я уже практически женатый человек спокойно, по-философски. Мы до сих пор с ней встречаемся. Ей приятно просто быть со мною вместе, пусть даже по пару часов на день. Я, кстати, один раз поинтересовался мнением любовницы по поводу пристрастия жены к моим носкам ( предысторию смотреть туд http://udaff.com/ask/68736.html ). Евгения почесав в раздумье культю так прокомментировала :

- Ну, Оксана, наверное, нюхает твои носки от того, что любит тебя . Мой кот тоже любит меня и смотри что он делает.


C  этими словами Женя взяла со стула чулок, позвала кота Ваську и кинула ему свою одежную принадлежность. Кот буквально влип носом в пятку чулка, начал мять ее лапами, и громко мурчать при этом. Казалось он балдеет от запаха ног хозяйки.
- Вот, видишь. И твоя жена так же. Она любит тебя, а значит и твои запахи.
Ну, да я отвлекся от главной темы.

Вот почему мне начали нравиться такие женщины - с какими-либо физическими изъянами? Это аномалия? Или просто я добрый по натуре, и хочу дать этим женщинам то, чего они не могут получить - любви со здоровым, нормальным, привлекательным мужчиной?

ЗЫ: Ответ на вопрос мне важен, ибо в соседнем доме я присмотрел одну девушку. Она вроде бы ничего, только… горбатая. Если моя тяга - патология, то я не буду пытаться с ней познакомиться. Буду бороться с собой. Если же все нормально в моих увлечениях, то обязательно на следующей недели подъеду к горбатой.

Спасибо за добрые и содержательные советы-пожелания!

НовичЁк , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

hhhh, 26-03-2007 15:04:34

тынц

2

Scheisser, 26-03-2007 15:04:37

1

3

Пикассо, 26-03-2007 15:04:40

111

4

Лучший способ избавиться от дракона, 26-03-2007 15:09:12

>Она робка ответила:

Прежде чем ебаться и ебать моск на удавкоме выучи, блядь, русский языг.

5

Пикассо, 26-03-2007 15:09:18

26-03-2007 15:05:17  Зеленый Чванк  [6]

я

> Чванк, привет

6

КАБАН, 26-03-2007 15:09:21

нихуйовый такой вапросег.Небольшой.

7

TrollMops, 26-03-2007 15:09:28

Мда. Правакацея чтоль? Поржал, зачот

8

Мася (Начальник), 26-03-2007 15:10:50

нунихуясебе вопросец...
а короче ежели???

9

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 15:12:16

ЗЫ: Ответ на вопрос мне важен, ибо в соседнем доме я присмотрел одну девушку. Она вроде бы ничего, только... горбатая.(c)

Горбатая..
хули сложного?
только на голову нажимай

10

Scheisser, 26-03-2007 15:12:28

Плять, залипает сервер нипадеццки...

11

Пикассо, 26-03-2007 15:12:33

а теперь горбатый.
Я сказал - горбатый!

12

Рангарик (гибель богов б/п), 26-03-2007 15:13:30

==Внешние данные, рост, недюжинный ум всегда притягивали ( и притягивают) ко мне красивых женщин==

Сцал кипятком! ЖЕсть!!!!

13

Гонщеег, 26-03-2007 15:13:36

В дисятке бля! Ни хуя из челавека доброта прёт...

14

Мася (Начальник), 26-03-2007 15:13:38

нунихуясебе вопросец...
а короче ежели???

15

эстончеги, 26-03-2007 15:13:43

пра модыроф штоле

16

Scheisser, 26-03-2007 15:14:26

Не пеши больше.Тебяш просили.

Нюхай носки, спакойно, дальше...

17

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 15:14:35

што со сцайтом бля

18

maodzedun, 26-03-2007 15:14:42

да не, это не то, чтобы нормально.
есть такой тип сексуального растройства. названия не помню. идея в том, что идет тяга к ущербным.
есси тебе нравится и она не против, то хуле, вперед!

19

Захар Косых, 26-03-2007 15:15:02

аномалия.
перверсия.
срочно в ганнушкина.

красота - это не просто так. это - сигнал.
а ты все равно что корабль, который игнорируя маяки и бакены,
ломится к рифам.

ну и ессно - провокация.

20

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 15:15:12

Ага, наканецто каменты работают. Афтар, кстати, мудаггг.

21

Scheisser, 26-03-2007 15:15:20

26-03-2007 15:14:35  Херасука Пиздаябаси  [28]

26-03-2007 15:12:28  Scheisser  [18]
Плять, залипает сервер нипадеццки...

22

Охотнег за преведенеяме, 26-03-2007 15:16:22

БЛИА ГДЕ АТЧОТЫ???

23

Berg, 26-03-2007 15:17:23

что, нормальные дефки не дают?
это нормально, это проявление доброты

24

Хранительница личностных матриц, 26-03-2007 15:17:24

скучное гонево

25

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 15:17:32

Афтар, еби сваих уродин ,но НЕ ЕБИ НАМ МОЗГИ!

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:17:39

визл вконец пореял квалификацию.
кстате, тяга к убогим и больным реально нездоровая, ибо....бля, это же каменторезка, зачем я што-то объясняю?
душно, ибо кондишн сломался, весна, а еще в этом году была зима, но она уже кончилась. луна парит в космосе

27

Тунеядец, 26-03-2007 15:18:00

Заебись.

Все правильно, ебать дам с аномалиями интересней, но дрочить еще лучше, беспизды, веть там ты ограничен только своей фантазией.

28

Цуко, 26-03-2007 15:18:27

апаздал

29

Подъебки, 26-03-2007 15:18:53

надо было чтобы тебе глухонемые не ноги, а пальтцы атрубили

30

кулинах, 26-03-2007 15:19:23

тебе, аффтар, паходу, прыщи нравицца давить.
это латентный ахтунк...

ты, кстате, культю к жопе пристраивать ни пыталсо?

31

Юрий Gagaрин, 26-03-2007 15:23:45

"Но в где-то в 24 года я как-то пресытился «Барби»-образными и меня потянуло к женщинам, которых природа или судьба обидели в физическом плане" (с)

чикатило в мемуарах тоже самое писал

32

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 15:24:00

мне кажыца я все знала об афтаре из предыдущих текстов.
но нет блядь, он горит желанием познакомить нас с собой поближе.
новый проект стартовал? или афициальный старт будет обьявлен позднее?

33

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:24:18

ухтыбля! фсе здесь сабрались и рады друг-друга видеть....

34

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 15:25:22

если это не новый проект, то как ты ,сука , жил до сих пор без вопросов и ответов на удавкоме?

35

родом из СюКю, 26-03-2007 15:27:20

хател че нить стихатворное въебать но бля после ебли с адноногой моск пылает, аффтар нахуя эти извращения ф стиле СС????

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-03-2007 15:27:44

Несмешно и старо как помёт мамонта.
Афтырь, провокатор из тебя - как из Сфинкса пацифист. Иди вхуй.

37

Цуко, 26-03-2007 15:27:53

а если она исчо и беспесды?

38

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:27:54

кругом одно гавно, но

39

Johnnie Walker, 26-03-2007 15:28:18

ебат колотит - седня ваще каментить нечего...

40

fat sparrow, 26-03-2007 15:28:28

чванк, признавайся, ты?

41

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:29:33

26-03-2007 15:25:22  не девачка(с мАсквы)

Спасибо идите нахуй! гыгыгы

42

Дон Рэба, 26-03-2007 15:30:24

В следующем крео афтар расскажэт, каг он в деццтве нюхал папины трусы.

43

Johnnie Walker, 26-03-2007 15:30:25

берг - хуеберг кстате...

44

Соседка В. Лоханкина, 26-03-2007 15:31:32

Внешние данные, рост, недюжинный ум всегда притягивали ( и притягивают) ко мне красивых женщин. (c)
_____________________
Недюжинный ум - это главное... Это основополагающий фактор, это стержень... Бу-га-га (пацталом)

45

Цуко, 26-03-2007 15:32:14

гарбатая - ахуенна!

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:32:45

можно откоментить ситец, но песка не хватит. голожопые пилюли на станках, а премьер-министр Пермского края никто иной, как шалтай-болтай. только тссс, никому не говорите

47

S.S., 26-03-2007 15:32:51

Опять провокация.Нахуй.
Афтырь-нюхай носки, дави прыщи, и еби себя культей в нос

48

НовичЁк, 26-03-2007 15:33:39

Не дождался ответов, познакомился с горбатой.

Такая задорная оказалась - мы с ней играли в игру "Покатай меня болшая черепаха"

49

Блядоход, 26-03-2007 15:33:59

Хуета каккая то.

50

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 15:34:12

Хоть кто-то их пусть ебет

51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:34:17

а на духоту можно насрать, ибо она ни что иное, как субстенция полухаризматической экстрадиции

52

Цуко, 26-03-2007 15:34:21

гарбатая - ахуенна!

53

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 15:34:54

блядь, где мастерская йобаныйслух, заклинило апарат сцуко

54

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:35:14

Разветка С.С. доложила...

55

Johnnie Walker, 26-03-2007 15:35:49

26-03-2007 15:33:39  НовичЁк  [59]
клон графомана в эволюционной цепочке стоит ишо ниже этого самого графамана кстате...

56

Глухонемая, 26-03-2007 15:36:46

Афтор, почему ты мне не звонишь?

57

СЕБЕ_ОТДАТЬСЯ, 26-03-2007 15:36:49

Я отчасти понимаю тебя...Потому что у меня почему-то происходит тоже так...я специально не ищу таких...а они тянуться ко мне.Я стмпатичная(очень)девушка, блондинка, живущая в центра города и ни в чем особо не нуждающаяся...но вот в чем казус...первым из "не таких" был у меня мальчик, у которого не было двух пальцев на руке...причем, я знавала его, когда у него пальцы были еще...а туту такое...ну вот и любит он меня уже три года, встречи с ним всегда ярки и бешенны...а как он водит автомобиль...ну да ладно...а еще, человек за котоого я замуж собираюсь лишился глаза...левого...у него его попросту нет...он закрыт...после того, как это с ним произошло, я еще сильнее в него влюбилась, пришлось его развести и теперь женить на мне...параллельно,я жила три (самых счастливых) месяца в своей жизни с весьма состоятельным мужчиной...но...ему как-то там куда-то выстелили и у него совершенно не видит глаз...правый...но он в сексе просто бомбей....в общем супер...а летом, с подружкой ехали на море, в соседнем купе ехала группа ребят, один из которых был в инвалидноц коляске...так я под утро нашего совместного рапития коньяка сидела у него на коленях и мы жарко целовались...а еще раз был....в клубе...ккрим кальян с подругой и я вижу, мальчик, симпатичный такой..хомает...ну ,говорю,натали, быть ему моим...так и случилось...ох...
так вот , я не знаю...может это самоутверждение какое-то..смотрите,мол, все..какая я красавица, и не вам досталась...
поставте мне диагноз,а?
спасибо за внимание

58

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:37:17

на сасетку В. лоханкина падрачил стержень.

59

fтыкатель, 26-03-2007 15:37:41

где НАДЯНЯ?

60

Ебливый Абезьян, 26-03-2007 15:37:48

забавный крео. Чемто Найта напомнило

61

Puzo, 26-03-2007 15:37:56

Скакала так, что срывало крышку черепной коробки. В общем - мастерица. (c)
Где девушко со страшным ибальнеком, как описано, магла стать мастерицей в ебле. Афтар? На страпоне прыгая что-ли? Не нравятца мне такие перегибы  в крео.
Сожалею, што ни магу вставить картинко. Па ходу афтар в дальнейшем может стать ахтунгом. Вот над этим стоит и падумать тебе.

62

мудаг, 26-03-2007 15:38:09

Атруби себе хуй, глядишь и пелотки тваи будут с табой легче схадится

63

ебланы, 26-03-2007 15:38:30

застрелись сука гноем из прыща на культе глухонемого пидара
нихуя не интересна, не смишно и баянисто

64

директор филормонии, 26-03-2007 15:39:18

аффтар, мы ждем тибя на нашей тусе в филормонии 28.03.07.
прихади, будед интересней, чем с гарбатой

65

fтыкатель, 26-03-2007 15:39:29

спИлась штоле?

66

пьянь, 26-03-2007 15:40:11

Тоже мне Отец Терез нашелся!Ты нормальный падонаг со свойственной всем разумным существам тягой к новому - неизведанному...хотя насчет фурункулов-перебор  да исчо и столь продолжительное время.Кстати - анекдот про фурункулы:
    "мужик снял бабу с тремя сиськами ради прикола,драл ее всю ночь - до изнеможения,отрубился.Утром просыпается с ней,глядь,а грудей у нее уже две а не три ,Спрашивает как так,а она ему:так это ты фурункул за грудь принял,да и тот за ночь весь высосал..."
          А вот насчет глухонемых - это просто песня...Дело в том,что недостаток способности выражать свои чувства словами они восполняют жестами,звуками и тактильными манипуляциями,а посему в постели глухонемая соска - ...поэзия,одним словом.

67

кулинах, 26-03-2007 15:40:55

26-03-2007 15:36:49  СЕБЕ_ОТДАТЬСЯ

эта... изучять нада... па месту...

у миня. напремер. хуй сломан... аккурат пасередине... пат прямым углом... во, блиа...
таг пелотки с загибом матке - тащуццо.. полный коитус... вот...

68

fтыкатель, 26-03-2007 15:42:02

26-03-2007 15:40:11 
НАДЯНЯ глухонемая?

69

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:42:04

александр кержаков в древности мог бы стать греческим сенатором, а вот из александра филимонова толку так и не вышло. вот што с человеком фамилия делает

70

ливер, 26-03-2007 15:42:27

автор стал аглифилом. бугагага

71

НовичЁк, 26-03-2007 15:42:30

А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый...

72

Ахуевшее Рыло, 26-03-2007 15:42:33

ебать гарбатых пачотней фсего на природе - можна вырыть удобную ямку для горбика

73

ЖеЛе, 26-03-2007 15:42:51

реинкорнацыя чванка...

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:43:49

ебланы, вы ли это, уважаемые?

75

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-03-2007 15:43:51

26-03-2007 15:42:02  fтыкатель  [79] 
26-03-2007 15:40:11 
НАДЯНЯ глухонемая?

хехекаю

76

НовичЁк, 26-03-2007 15:44:13

Ахуевшее Рыло      

Ага, и подушку по жопу не надо подкладывать

77

ведущий экономист бэк-офиса, 26-03-2007 15:45:15

еби валкофф

78

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:45:51

все хуйня, все заебло

79

Краскопульт, 26-03-2007 15:46:17

Поблевал. Зачод афтору. Рекламу Райфайзена нахуй.

80

Пата Мучта, 26-03-2007 15:46:36

"Один раз, когда мы приняли собачью позу, я сжал ладонями её шею в районе трапециевидных мышц. И сделал это так сильно, что один здоровенный, синий прыщ от давления выстрелил прямо мне в глаз. Член сразу опал."
__________________________
ПАЦТУЛОМ!!!!!!!!!!!

81

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 15:46:40

ну у автора есть некислый шанс найти свою любовь на ресурсе... првда здесь прыщей не видно и сложно оценить глухонемость собеседника, но, блядь, автор может включить фантазию!

82

Dominant, 26-03-2007 15:46:41

Обязательно познакомся с горбатой. положи её на спину и получится гламурное кресло-кончалка

83

Air_For_Life, 26-03-2007 15:47:28

Пиздец Олень.....  иди нюхай лучше глоза своей вазлюбленной.... быныныны  олень-канспиратор.

84

ипонамать, 26-03-2007 15:47:42

26-03-2007 15:42:04         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         [69

ты однако долбоеб. ПТУшниг сранный. в Древней Греции сенаторов не было , поскольку сенат был в Риме

85

Орнольт Терменафтавич Шварниггер, 26-03-2007 15:47:46

Не мужыг, ты не хромой, ты гарбатый!!!
Аффтырь, не стесняйсо сваих партнерш, просто ты тоже такой же, у тебя мосг вывихнутый и сознанье потерянное.

86

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:48:15

все едят еду, а срут гавно. што интересно, если есть гавно, то едой вряд ли срать будешь. а в одной из серий саус-парка пацаны научились срать ртом

87

эстончеги, 26-03-2007 15:48:54

500

88

Johnnie Walker, 26-03-2007 15:49:08

придется временно покинуть сие пристанище юных дрочеров (в основном именно этот вид fтыкателей представлен здесь во всей красе)  ибо детские сексуальные переживания уже не интересны, а падонки после тусы видать выложили большой болт от братской ГЭС на сие нетленное произведение...

89

Адин касяк аццких шижег, 26-03-2007 15:49:08

"Или просто я добрый по натуре"

Нет афтар, ты какой-то ебнутый по натуре. Ты прав, это патология, и наверно уже песдец, не лечиццо... Ну раз уж так сложилось... Найди девушку с квадратной головой. На нее пиво удобно ставить.

90

убивец мечт, 26-03-2007 15:49:21

хуйня

91

пронесло, 26-03-2007 15:49:42

чванко, ссуко, ты?

92

Орнольт Терменафтавич Шварниггер, 26-03-2007 15:49:45

Не мужыг, ти ни храмой, ты гарбатый!

Аффтырь, не стесняйсо сваих ущербных партнерш, ты веть тожы такой, у тибя мосг вывихнутый. Ну да... Мосг вывихнул сознанье потерял... Или сознанье вывихнул а мосг потерял...

93

Орнольт Терменафтавич Шварниггер, 26-03-2007 15:50:02

1

94

гутен ёБ, 26-03-2007 15:50:04

п.с. если из оставленных дам никто не вешался и вены не вскрывал, хуле, продолжай

95

Нацист, 26-03-2007 15:50:25

сижу бл. чай пью. и думую мля и нах.я я это читал? типерь бливать тянит. бл...

96

убивец мечт, 26-03-2007 15:50:34

джонни,не пизди,а то чванка нахуй пошлю

97

ипонамать, 26-03-2007 15:50:56

Джонни Волкер иди нахуй и не оглядывайся, ебонат

98

убивец мечт, 26-03-2007 15:51:00

сотка?

99

убивец мечт, 26-03-2007 15:51:25

сотка!

100

Robocop, 26-03-2007 15:51:59

100-нах

101

ипонамать, 26-03-2007 15:52:12

100

102

мудаг, 26-03-2007 15:54:44

афтар далбаёб, и педараз скарее всиго, наверняка ебал или выебет трансвистита или какогонить гермафрадита.

103

Ахуевшее Рыло, 26-03-2007 15:55:01

НовичЁк

а уш пра отсосы гарбатых бап ф паходных условиях - ваще песня. нагибацца ей уже не надо, эта рас
очень удобно и быстро иё развернуть, шоп засондалить классичецки, это два
зимой на горб удобно надеть меховую шабку, пока она сасет палавой хуй, паложить сигаретки, зожигалку

104

Нацист, 26-03-2007 15:55:46

не бля я в натуре щяс полкекса нах в мусорку выбросил.

105

мудаг, 26-03-2007 15:55:51

што с сцайтом блять?

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:55:53

верховный бог древних индусов, вицли-пуцли, постоянно ел человеческие жертвы. а это, равно как и существование александра кержакова, доказывает наличие в древней греции сенаторов

107

Цуко, 26-03-2007 15:56:01

у миня аднакласнеца была уйобищная до охуения сматреть страшна фсе время ф носе кавырялася а казюльки аб парту вытерала с абратнай стараны.так вот по рассказам генекологшы каторай была тетка аднакласнега клитар у ниё был 9см. Хош пазнакомлю?

108

убивец мечт, 26-03-2007 15:56:02

сайт глючит-песдец

109

пьянь, 26-03-2007 15:56:13

26-03-2007 15:48:15  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке       
а клипмейкеры return to innocence  Enigma  могут жрать жопой гавно и срать ртом еду

110

Старый Ебун, 26-03-2007 15:56:15

Недюжинный ум так и прёт из аффтара.

111

Ахуевшее Рыло, 26-03-2007 15:56:20

НовичЁк

а уш пра отсосы гарбатых бап ф паходных условиях - ваще песня. нагибацца ей уже не надо, эта рас
очень удобно и быстро иё развернуть, шоп засондалить классичецки, это два
зимой на горб удобно надеть меховую шабку, пока она сасет палавой хуй, паложить сигаретки, зожигалку

112

убивец мечт, 26-03-2007 15:57:50

коллега гадке, вы меня пугаете
скажите,что это с похмелья

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 15:59:39

долбоеб и педораз, вторгающийся в пристанище юных дрочеров - этот сюжетец, скажу я вам, достоин кисти старика дали.

114

Патамуштавпесду, 26-03-2007 16:00:22

тема епли ката в носочном приходе нихуйанераскрыта

115

Вася Рогов, нихуя не мент , 26-03-2007 16:01:17

Извращениц, БЛЯТЬ!!!

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 16:03:07

26-03-2007 15:57:50  убивец мечт  [112]

коллега, состояние похмелья у меня не проходит уже в течение 2 дней. отсюда - размышления о смерти, ее роли в судьбе мировой культуры. а тут еще кондиционер сломался. наша жизнь похожа на одну из песен владимира высоцкого, только если б ее исполнял дима билан

117

Купец-залупец, 26-03-2007 16:03:26

Фуууу.
Про фурункулы, это жоска.
Навернае афтар не извращенец, а любопытный падонак.

Вот если бы он напесал: "Я с нежностью целовал её прыщявое тело, щекотал языком самые кончики фурункулов, а самые зрелые обхватывал губами и лопал себе в рот" - ФУ БЛЯ! Тогда его место в лепрозории

118

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:04:38

фак ю

119

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:05:30

26-03-2007 16:03:07  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [116]

26-03-2007 15:57:50  убивец мечт  [112]

коллега, состояние похмелья у меня не проходит уже в течение 2 дней
---

коллега, четыре дня...

120

Дунаевский , 26-03-2007 16:05:37

прачел пра лиду,дальше не стал!
афтар,ПАШЕЛ НА ХУЙ,СКАТИНА!!!

121

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:06:13

какие проблемы с сайтом?!?

122

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:07:40

ВИТО, ПРОВЕРЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК БЛЯТЬ!!!

123

Rt, 26-03-2007 16:07:51

Афтор молодец, провокация качественная, смешная.

124

Толян, 26-03-2007 16:08:55

Када аффтар нопесал пра "недюжий ум" понял, что крео - сплошной песдёшь и вопрос будет задан соответственно дуратский, паэтому дальше четать не стал.

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 16:11:46

четыре дня в аду я еще ни разу не был. здоровье не позволяет столь долгосрочную визу получить. кстате, думается, што слово "виза" напоминает слово "виззл" неспроста.

126

Sim$koy, 26-03-2007 16:12:03

Ну чванк Чванком,задорненько так кося под идиота

127

Падводнеги!, 26-03-2007 16:12:28

афтырь очень добр.

128

Пикассо, 26-03-2007 16:12:57

Выеби мальвину

129

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:13:13

26-03-2007 16:06:13  Зеленый Чванк  [121]

какие проблемы с сайтом?!?


Одна из самых тижолых - это ты бля.


Кстати, вот я и похмеляюсь, ура нах!

130

Пикассо, 26-03-2007 16:14:33

Зеленый Чванк, привет!

131

Скуби Вдул, 26-03-2007 16:16:01

еще можно ебать тупых, слепых, и косых, но самые лучшие лежат в гнойных хирургиях, психушках и хосписах

132

KLM, 26-03-2007 16:16:20

кондранд лучше писал

133

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:16:42

Внешние данные, рост, недюжинный ум всегда притягивали ( и притягивают) ко мне красивых женщин.
---
мегеге
читая такое, всегда представляю себе прыщавого недорослика с большим еврейским носом

134

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:17:42

26-03-2007 16:07:40  Зеленый Чванк  [122]

ВИТО, ПРОВЕРЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК БЛЯТЬ!!!
---

не ори, сейчас почитаю.

135

Ночальнег, 26-03-2007 16:18:08

Афтар мудаг. Еби луйтше синяков из морга

136

Пикассо, 26-03-2007 16:20:02

Зеленый Чванк, привет!

137

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 26-03-2007 16:20:30

заебись написал.

138

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:20:33

26-03-2007 16:14:33  Пикассо
-------------

ИДИ НАХУЙ!!!
Я ПОКА ЧТО ОПРОВЕРЖЕНИЯ НЕ ЧИТАЛ!!!

139

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 26-03-2007 16:20:54

тынц

140

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 16:21:07

Афтор просто жжот!
Смишно и лехко написано, зачот.
ЗЫ: пРО ТЕЩУ ДРОЧАЩУЮ БОКЛОЖАНОМ - СУПЕРКРЕО, Б\П!

141

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 16:21:23

говорят, вчера по нтв показывали интервью с человеком, который изобрел лсд. старику 101 год, при этом он абсолютно вменяем, и даже может разговаривать.

142

Дристайганов Дристаныш, 26-03-2007 16:22:01

Ответ пошол нахуй со своими вапросами.
Крео нада было назвать Атвет НЮХНЮХ

143

NAXNAX, 26-03-2007 16:22:22

26-03-2007 16:21:23  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [141]


смотрела, вменяем, и даже разговаривает. Сам употреблял лсд 3 года назад последний рас.

144

Пикассо, 26-03-2007 16:22:34

26-03-2007 16:20:33  Зеленый Чванк  [138]

26-03-2007 16:14:33  Пикассо
-------------

ИДИ НАХУЙ!!!
Я ПОКА ЧТО ОПРОВЕРЖЕНИЯ НЕ ЧИТАЛ!!!

> с а м  и д и  н а  х у й!

145

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:22:39

26-03-2007 16:17:42  вито (а еще я слышу голоса)  [134]

26-03-2007 16:07:40  Зеленый Чванк  [122]

ВИТО, ПРОВЕРЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК БЛЯТЬ!!!
---

чванк, а какой у меня там пароль? ты не помнишь?

146

JonnyHandsome, 26-03-2007 16:22:47

аффтар гнойный пидар не пиши больше.

147

насреддин, 26-03-2007 16:23:03

аффтар быстрыми шагами движется к скотофилии и... нахуй

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 16:23:36

если набрать мое имя и фамилию в яндексе, найдется страниц семь про меня. отсюда яндексу - семикратный зачод

149

Пикассо, 26-03-2007 16:23:57

Зелёный Чванк, ПРИВЕТ!

150

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:25:00

26-03-2007 16:21:23  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [141]

говорят, вчера по нтв показывали интервью с человеком, который изобрел лсд. старику 101 год, при этом он абсолютно вменяем, и даже может разговаривать.
---

коллега, накняпайте в гугеле Timoty Leary и походите по сайтам с видеороликами

151

Вася Хоботок, 26-03-2007 16:25:48

Очень, очень интересная патология.  Есть опасность, что кода афтар переебет всех уродоф и пресытица, он начнет для разнообразия ебать коней, коров и свеней.

152

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:26:19

блядь, Timothy

153

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:27:04

26-03-2007 16:20:33  Зеленый Чванк  [138]

26-03-2007 16:14:33  Пикассо
-------------

ИДИ НАХУЙ!!!
Я ПОКА ЧТО ОПРОВЕРЖЕНИЯ НЕ ЧИТАЛ!!!

26-03-2007 16:22:34  Пикассо  [144]

26-03-2007 16:20:33  Зеленый Чванк  [138]

26-03-2007 16:14:33  Пикассо
-------------

ИДИ НАХУЙ!!!
Я ПОКА ЧТО ОПРОВЕРЖЕНИЯ НЕ ЧИТАЛ!!!

> с а м  и д и  н а  х у й!




>Семейная ссора?

154

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:27:37

26-03-2007 16:22:39  вито (а еще я слышу голоса) 
------------

не заебывай...
отвечай.

155

Пикассо, 26-03-2007 16:27:58

Херасука Пиздаябаси - возлюбленная аффтара?

156

пиздатый гонщик, 26-03-2007 16:28:42

26-03-2007 16:22:47 JonnyHandsome 
+1

157

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:28:56

26-03-2007 16:27:04  Херасука Пиздаябаси
----------
нет. он просто мудак до тех пор, пока не напишет опровержения...

158

Подведем итоги, 26-03-2007 16:30:08

Ипать убогих - аццкий грех,
А ты прекрасен без извилен.
и гнайникоф тваих секред
загадки жизни равнасилен.


Афтар млдц. б/п.
Неси же светлое и доброе жаждущим и убогим...

159

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 16:30:22

26-03-2007 15:55:01  Ахуевшее Рыло  [103]

НовичЁк

а уш пра отсосы гарбатых бап ф паходных условиях - ваще песня. нагибацца ей уже не надо, эта рас
очень удобно и быстро иё развернуть, шоп засондалить классичецки, это два
зимой на горб удобно надеть меховую шабку, пока она сасет палавой хуй, паложить сигаретки, зожигалку
___________________________________
Ага, поставить баночку пива, поиграть с корефанами в карты. Удобна блянахъ!

160

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 16:30:26

26-03-2007 16:25:00  вито (а еще я слышу голоса)  [150]

а мне тут попались его печатные работы. пока осваиваю их. желание вновь углубиться в науку становится все более сильным. выездной семинар в пятное измерение обойдется всего в 450 рублей. единственное что пока останавливает - опасения за остатки разума

161

Егор Катлетов, 26-03-2007 16:32:13

афтор прогнал хуйню

162

мангольский астранафт, 26-03-2007 16:32:15

ржунимагу!!!!и от высера и от каментав!!!!!!

163

бывший, 26-03-2007 16:32:44

Автор, между прочим, на сайте вы встретите свою судьбу. Вам её (не судьбы) имя назвать?

164

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 16:33:50

26-03-2007 16:32:44  бывший  [163]

_________
хыхыхы, коллега, хыхыхы

165

НовичЁк, 26-03-2007 16:35:46

03-2007 16:32:44         бывший         [163

и кто же она, кого я встречу?

166

итальянец, 26-03-2007 16:36:41

ржал сильно

167

Подведем итоги, 26-03-2007 16:37:04

ужасна хачу слепую, глухобезрукую, аднаногую лилипутку.
и павазможности подплесневевшую межвезде.

Афтар несамненно задал вектор личнамаего палавого
дальнейшава развития.

(сука эреция лехкая аж)

168

бывший, 26-03-2007 16:37:10

Автор, зарази жену Ющенкой, оторви ей произвольную конечность, набей
горб, выколи глаз и насри в уши. Ваш идеал готов к употреблению. Удачи.

169

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:38:26

26-03-2007 16:28:56  Зеленый Чванк  [157]

Нет. он просто мудак до тех пор, пока не напишет опровержения...

Чванг VS Пекосо блять. Вердикт - абеих фтопку и пиздец.

170

бывший, 26-03-2007 16:38:54

26-03-2007 16:35:46         НовичЁк         [165]
Предлагаю Вам догадиться самому, используя "недюжинный ум".
Фон Гадке уже догадался, блядь, от него хуйчё скроешь.

171

НовичЁк, 26-03-2007 16:39:15

03-2007 16:32:44         бывший         [163

и кто же она, кого я встречу?

172

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:40:08

26-03-2007 16:37:10  бывший  [168]

Автор, зарази жену Ющенкой


Жэсть блиа.

173

ипонамать, 26-03-2007 16:41:08

а у Соседки В. титильки хорошие

174

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:42:15

26-03-2007 16:39:15  НовичЁк  [171]

и кто же она, кого я встречу?

Дам тонкий намек - здесь ее часто называют по иницыалам "ЧиП"... А ее полное имя начинается на букву П и кончаеццо соответственно на О.

175

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:43:33

26-03-2007 16:41:08  ипонамать  [173]

а у Соседки В. титильки хорошие


Пайти, фтыкнуть, штоле?

176

ипонамать, 26-03-2007 16:44:46

фтыкнуть

177

Хитрый Ден, 26-03-2007 16:46:36

говорят когда страшненьких ебёшь карма улучшается

178

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:48:16

26-03-2007 16:03:07  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [116]



коллега, состояние похмелья у меня не проходит уже в течение 2 дней.

А я вроде похмелилсо. Щас думаю, каг сибя пожрать заставить - в халадильнеге зачотная соляночка имееццо... Тяжело бля, ибо пил как свинья с вечера пятницы (ну, каг абычно, хуле)

179

бывший, 26-03-2007 16:52:18

Автору, на заметку:
http://r.foto.radikal.ru/0703/cf/e3624120751c.jpg

180

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:52:33

26-03-2007 16:44:46  ипонамать  [176]

фтыкнуть

Ну вотбля. Я-то думал, у ние там фотка новая. Вводите в заблуждение, коллега. Видали мы уже эту пучеглазицу с задроченново вида котегом (саседка, не абижаццо!)

181

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 16:54:16

26-03-2007 16:52:18  бывший  [179

Поблевал, но пачему-то задумалсо...

182

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 16:54:31

Отзывов не читал, но скажу что афтар написал всю правду кроме абзаца про себя,

183

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:57:31

ну и мудаг я, бля,жаль двух минут жызни.потраченных на чтение этой хуйни

184

АрхиТеКТОр по Жизни, 26-03-2007 17:24:40

Поддерживаю предыдущего оратора!

185

NAX, 26-03-2007 17:36:15

"Единственно чего я избегал в половой жизни с Лидой - соития по-собачьи. Дело в том, что в такой позе глазам открывалась ее спина, сплошь покрытая огромными, вот-вот готовыми лопнуть фурункулами"

дальше нидачитал.. пашел бливать

186

Агния Барто, 26-03-2007 17:38:44

Еби кого угодно, только, бля стерилизуйся сначала. Дать адрес хорошего ветеринара?

187

бронхито (а еще миня кашель зоибал), 26-03-2007 17:39:17

пабливал спасиба

188

Duce, 26-03-2007 17:41:53

чета не ваткнул....ЧиП сменил ник????

189

Фекалий X (дисятый), 26-03-2007 17:45:31

Аффтар, эта нармальна!
Ктота же должен ебать уродаф, и уроды далжны кавота ебать.
Природа выбрала тибя.
Не убивай сибя и ят ни пей!
Такие как ты тоже нужны опществу.

190

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 26-03-2007 18:02:26

Аффтар, будь астарожен, вдруг к ахтунгам проявление доброты проснецца

191

Параз&т, 26-03-2007 18:05:14

не, просто ты сам мутант латентный

192

Песдок, 26-03-2007 18:07:52

Стругацких читал? Ну-ну, молодца.

193

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:13:34

200 бля

194

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:14:31

200 нах (с надеждой)

195

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:15:18

А, ибись ано фсио канем. Пашол курить.

196

ипонамать, 26-03-2007 18:15:25

200

197

ипонамать, 26-03-2007 18:16:08

200!

198

Песдок, 26-03-2007 18:19:35

198

199

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:20:49

200

200

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:21:09

хуяк

201

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:21:58

ну вот наканецто... День прашол не зря.

202

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:22:40

Вот таг.

203

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:24:27

Спите нах?

204

бендер, 26-03-2007 18:30:26

аффтар ты ущербанец. хуле еще скозать, это что то психологическое. Такой изощренный способ унизить "барби", типо я - такой песдатый парень выбрал мымру, а не вас...
Но тем самым ты вредишь себе, мог бы тусить с зачотной пелоткай, а прожигаешь свою жизнь хуйпроссы каг. Помни - кросавчегом ты будешь не фсигда, так что пока есть возможность еби как можно более зачотных бап.
Да кстате - нахуй мафию глухонемых.
и ваще - пиздеш, провокация и фантазии дрочера...

205

Пох Нах, 26-03-2007 18:41:32

уааггага
шедевр беспесды
пеши непременно еще
горбатую дерни рачком а кончай на горб
будет прикольно стекать в разные стороны

206

Хуй в тапках, 26-03-2007 18:44:15

Чета навеяно с какой-то книжки Стругацких. Блядь тока не помню с какой - так вот твой сюжет нах взят именно оттуда.

По-моему боян.
Аффтар напиши ченить свое.
Низачет за низкокачественный плагиат - даешь плагит заебатого качества!!!

207

Batan, 26-03-2007 18:44:43

Не бзди,карифан!
Найдем мы тебе бабенку еще. Без пизды,но работящюю.Зачот,блять.

208

Пох Нах, 26-03-2007 18:45:44

кстате автор
тут на удавкоме у тебя непочатый край работы
девочки как раз в твоем вкусе

209

НовичЁк, 26-03-2007 18:49:35

6-03-2007 18:44:15         Хуй в тапках         [206

А кто такой Стругацких?

26-03-2007 18:45:44         Пох Нах         [208]

Кто конкретно имеется в виду? Тут одна могла бы мне подойти ( по кретерям описанным в крео) ХЛМ. Кто еще из фтыкательниц и хуяторщиц?

210

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 19:06:21

26-03-2007 18:49:35  НовичЁк  [209]

Тут одна могла бы мне подойти ( по кретерям описанным в крео) ХЛМ.

Гыгы, жди бана, эстет хуев...

211

ХулиганЪ, 26-03-2007 19:09:04

Провакация.
Про одноглазую не написал, а то бы ощутил себя с андроидом.
А может это резиновая кукла была, афтар её то руки, то ноги лишает(перевязывет верьовочкой), то прыщи нарисует, то член приклеет.
Да, и про столетнюю старушку забыл.

212

падрывник, 26-03-2007 19:12:10

крео внатуре похож на песдёш но бросать носки нюхать жене давать нельзя

213

падрывник, 26-03-2007 19:14:16

крео внатуре похож на песдёш но бросать носки нюхать жене давать нельзя

214

ибануцца, 26-03-2007 19:51:17

Извращенец нах.

215

Морж Хреновый, 26-03-2007 19:56:25

КГ/АМ.
Убей сибя апстену, дибилЪ.

216

КАЛЯН, 26-03-2007 21:14:40

да афтр тебе нужын псехеатыр

217

Беглый хувно, 26-03-2007 21:40:28

Заценил: "Единственный случай, когда ее мычание приобретало смысл - это во время совокупления. Мычала она по-разному."
МАЛАЦА

218

еписьАпасрись, 26-03-2007 22:34:55

бля афтар маньячина ебанутый

219

печальный циник, 26-03-2007 22:40:29

Не слушай никого, автор! Продолжай в том же духе. За это тебе господь 40 грехов простит(за каждую).Б/п, мне знакомый священник когда-то рассказывал.

220

008, 26-03-2007 22:55:00

ты индульгируеш

221

Andy, 26-03-2007 22:58:25

птицы!

222

Andy, 26-03-2007 22:58:51

гусь-гусь-гусь

223

MR. MISUNDERSTOOD, 26-03-2007 23:27:26

хуёвый ты новичок бля

КОГДА ТЫ МУЖИКА ВЫЕБЕШЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО ?
ИЛИ ЧТО ЕБАТЬ ЗВЕРЮШЕК ЭТО ПРОИВЛЕНИЕ ДАБРАТЫ БЛЯТЬ

Нехуйственно удивляют проста папытки опровдать свои уёбищные странности

одень себе вонючие носки на руки и не пиши!

224

хлам, 27-03-2007 00:22:58

слышь ты, студент факультета психологии!!! ты бля свои опыты ебланские в другом месте ставь, ладно? а то неровён час поймают и отпиздят тебя, козла! и будут правы нах! ишь бля выискался умник хуев! решил что он один такой образованный тут и хуй его кто расколет!

225

бывший, 27-03-2007 00:27:48

Бугор, ты?!

226

Старый Коматозник, 27-03-2007 01:10:24

3-й абзац - пиздетц, про инвалидоф, четаем дальше.

227

Эякулят Ёбелевской премии, 27-03-2007 01:12:11

бля паржал . афтар напиши еще чиво нибуть

228

Эякулят Ёбелевской премии, 27-03-2007 01:13:35

26-03-2007 22:40:29  печальный циник  [219]

Не слушай никого, автор! Продолжай в том же духе. За это тебе господь 40 грехов простит(за каждую).Б/п, мне знакомый священник когда-то рассказывал.

бля бугагага

229

Хрен с бугра, 27-03-2007 01:15:06

Это признак латентного скотоложства. Потом будут офцы собачке свиньи.

230

Старый Коматозник, 27-03-2007 01:28:30

хехе! афтырь выебал один болшой гнойный прыщщ! Ура-а!
зачот канешно же, коллеги, аплодируем стоя.

231

Кукурузо Зилёный виликан, 27-03-2007 08:30:38

аффтар аццкий пиздобол

232

пиляцкей тырщег, 27-03-2007 08:53:57

аффтар, гони пхотге! Драчить не западло, западло спалицо.

233

Хуй вЛаптях, 27-03-2007 09:01:51

Фу блять. Мерзость. Чуть не блеванул. Умри скот вонючий

234

ааа, 27-03-2007 09:07:20

Фишка таких девушек в том что они ценят и хотят тебя так как никакая нормлаьная девушка не может.
Афтар, благославляю на горбатую.

235

Трахатель мозгов, 27-03-2007 10:24:50

Ты просто еблан, автор. Еби кого хочешь.
По поводу горбатой, слышал что ебать их удобно-пизданешь в лоб, а она на горбу качается.

236

Huev Ded, 27-03-2007 10:29:01

Cкарее всиго аффтар твая паталогия састаит в том, что ты мудак! Ни верю, я, что ты имеешь успех у нармальных баб! Так, что пакажись ка лучше психиатару, а пака ригулярна принимай йад!

237

Заибалло, 27-03-2007 10:54:45

Резалка коментов

238

Volk, 27-03-2007 11:33:03

афтар мерзкий извращен!!! ясен хуй патология. ну или те просто нормальные телки не дают. а так поблевал.

239

Ылья Мураметс, 27-03-2007 11:37:16

хули сказать -
афтар сцучий правакатор!

240

Selik, 27-03-2007 12:15:19

Совет - найди дефку БЕСПЕЗДЫ!

241

Котег, 27-03-2007 16:06:58

синий прыщ от давления выстрелил прямо мне в глаз,сука ля аффтар спасибо поблевал
и ваапче афтырь извращент-с сцукко

242

Варвкалюк, 27-03-2007 16:10:22

пиздуй в хоспес..

243

Sickboy, 27-03-2007 18:49:17

Это нормально. Пиши есче, хорошо получается

244

Роммель., 27-03-2007 22:33:57

Мужыг,ты на самом деле просто молодец!! Ты настоящий Мужчина.Побольше бы таких..А то на таких девушек и так редко смотрят..А им то тоже хочется..Респект тебе!!

245

Zevs, 28-03-2007 02:17:26

афтырь паклонник Пушкаревой

246

RainyEdd, 28-03-2007 07:33:30

Ипануцца, я чуть не блеванул када читал эту пургу. Так и не до читал ..Аффтора ф топпку, извращенец хренов

247

RainyEdd, 28-03-2007 07:36:16

аффтар сам дрищ прыщавый, трахни камин, осчусчения тебе понравятся

248

Дева4ка, 28-03-2007 13:42:34

со

249

ипонамать, 28-03-2007 15:14:04

250

250

Assandra, 29-03-2007 01:17:42

аткрой арганизацыю па выебу кракадилав па предварительной записи. меньше чем с тремя увечьями - ПЛАТНА!

251

Crazy, 01-04-2007 15:29:55

Аффтару осталось только трахнуть труп!

252

РсФсР_млин, 07-04-2007 00:25:02

Кево нахуярил!Ржал до истерики.

253

Не шевелись, а то вЫебу!, 19-07-2010 02:41:50

нахуй стоко читать... пездеЦ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg