Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, камрады.
Букоф в моём вопросе будет много, но это б/п необходимо. Итак, блиа, начну издалека.

Намедни (надысь) вышел я в отпуск и решил для разнообразия съездить в город С., в котором начинал службу. Друзей 3 года не видел, обижаюцца, что не приезжаю. С хатой решил камрадов не напрягать и отыскал в записной книжке телефон одной пелотки, с которой встречался сразу после института пару лет в упомянутом городе. Расстался с ней в связи с переездом в стольный град и также по причине собственного распиздяйства. Но не об этом речь, нах. Итак, позвонил, она даже обрадовалась, сказала, что у неё подружка уехала на неделю, и ключи оставила, в общем всё заебись.

Приехал, камрады на вокзале встретили, сразу в кабак, и давай водку килограммами кушать. Я означенную пелотку с собой взял, ибо были в компании и женщины. Где-то уже в 3 ночи, когда достали бульбулятор и пьянка начала перерастать в полнейший пиздец, втихую с ней съебались. В квартире подружки было очень даже ничего, чистенько и уютно. Естественно, сразу завалились в кровать без трусофф и начали сношаться. Первое, што меня удивило – это блиа прикольные чулки на ней. Давненько я ей говорил, чтобы она чулки адевала, но она стеснялась. Меня новый девайс порадовал, за что пелотка была вознаграждена бонусом в виде дополнительной палки, а я за бонус – охуительным минетом. Так мы друг друга поощряли ещё часа 3, давно я так бап не ёб. После хардкоровой ебли, закурив сигарету и растёкшись в кресле, я был целиком захвачен романтическим настроем. Хули, блиа, помнит меня, может, и любит даже. А чё я, собственно, заднюю скорость включал, прикольная женстчина, а я холостой в 27 ещё, родители ворчать заебали по этому поводу. А пелотка она в принципе не тупая, попиздить есть о чём, крутится – на дневном в институте, потом на работе в каком-то очередном супер-мега-гипермаркете. То есть дома тупо сидеть не будет. Ну, в общем, решил крепко задуматься над этим вариантом, а она всё пиздит на ухо что-то, обычную женскую хуйню, под которую я и уснул. Утром (в обед, точнее), умывшись и посрав, я решил ещё разочек её на кукан насадить. Недолго думая, она достала из сумки какой-то пузырёчек, выдавила из него некий гель себе на руку и начала смазывать себе жёппу, а потом направила мой хуй себе в шоколадный глаз. Здесь сразу хочу оговорицца, что 3 года назад я ей пытался присунуть в жёппу с завидной регулярностью, особенно после употребления вотки, и блять ни разу мне этого не удалось. Так что моё ощущение б/п приятной такой неожиданности было смешано с некоторым недоумением. Но, блиа, когда я вонзил на пол-карасика, пелотке стало, наверное, больно, потомушто она из жёппы мой аппарат извлекла и сообщила, что он у меня слишком большой для таких забав. В песду тоже больше не дала, сказав, что блиа отдохнуть ей надо от моего вторжения. Я опять закурил и типа смущённо так пояснил, что хуй у меня не такой уж и большой, мол, бывают и больше, и ничего же. Пелотка мне на это ответила, что да, мол, бывает, вот у её начальника – там пиздец колбаса. Я осторожно поинтересовался, и как же она это выяснила. Тем же спокойным, будничным каким-то тоном мне было сказано: «А что ты думал, как я на работу-то попала, если на дневном учусь?». Я отвернулся, якобы пепел стряхнуть. Улыбка на моём ебле сразу стала резиновой, а в солнечном сплетении появилось ощущение, как будто на спарринге удар пропустил нихуёвый. Блиа, романтик хуев. Второе «я» услужливо напомнило о моих раздумьях про нехуёвый вариант бракосочетания, а память тут же выдала, что это я сам 3,5 года назад её в институт устроил, так за что она со мной еблась? Мысленно обзывая себя старым ебланом и слюнтяем, через час я сымитировал входящий звонок и, сославшись на срочные дела, съебался.

Пребывая в мрачном состоянии, встретился с камрадами, после чего пьяною толпою заехали в сауну и банальнейшим образом сняли шлюх. Инстинктивно, наверное, я выбрал себе пелотку другого типажа. Когда шлюхо надела гандон и отстрочила вводную порцию сосания, я решил перейти уже к классической ебле. И что меня поразило – шлюхо достала из сумочки, сцуко, точно такой же лубрикант, и смазала себе промежность. Выеб я её с остервенением.

После фсех этих пьянок и еблей, когда отпивался чаем, в мой гудящий кумпол пришла одна мысля. Блиа, вот та шлюха была очень даже ничотаг, и на внешность, и ухоженная, и попиздить тоже нормально. И предыдущая пелотка тоже вроде приличная на первый взгляд. Короче, кругом пиздец. Встретишь так на улице, познакомишься – и хуй догадаешься, что к чему. И посетила мой воспалённый моск такая перспектива: знакомлюсь я с пелоткой, ухаживаю, значит, за ней, цветы там дарю, трам-тарарам, а она шлюхо, даже если не по профессии, то по призванию. И ведь хуй угадаешь, по крайней мере я таких способоф не знаю. Конечно, любому падонку, и мне в т.ч., нравятся зачотные пелотки, которые не прочь поебацца, но блиа жену-то надо ведь искать другого типа. И тут тупик.

Может, я уж слишком рефлексирую, но это только на первый взгляд несерьёзная проблема, а ежели подумать, то пиздец какая, можно сказать, фундаментальная.

Короче, камрады, подскажите штоли, может, есть какой-нить способ идентификации скрытых шлюхофф, иль вапще выход другой есть? Тока не надо писдисть про кастрацию, ахтунг, обет бесбрачия и разную такую хуйню. Только дельные мысли, и ниибёт. Чтож, кроме миня про это никто не думал?

Съебафшийся прямо из ЗАКСа , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 14:41:59

жынат дважды
обе не бляди (ниржать бля, знаю стопудова, патамушта ибал их подрук)
практега паказывает, что неблять бабо-неблядь пригодная для семьи должна быть страшной... не, ну не то что б ваще песдетс... но не должна быть миленькой, приятной или тем более красивой... штоп на нее не заглядывались мужыки...
как проверить: приводишь в тусу друзей знакомых, и если ее сразу там не выипли, опрашиваешь друзей после тусы - типо, стал бы?
если 3 из 4х скажу т - ну нахуй таких ибать, значит тест пройден - неблять...
Да, у меня обе жыны нихуа не красивые и с толстыми попо, но за то я уверен, что это - мое...

202

бывший, 02-03-2007 14:42:59

02-03-2007 14:39:16         Палкан Кошкадав         [202]
*А дамы, похоже, не только памперс сразу меняют, но в аццком ужасе оглядывюца в поисках нечистых носков на полу*
Две стороны одной медали, такова селявуха.

02-03-2007 14:38:55         эстончеги         [201]
Кстати, как поживает ресурс, коллеги?

203

интеллигенты с оксфарта, 02-03-2007 14:43:54

мы эстончеги

204

эстончеги, 02-03-2007 14:44:03

ага

205

эстончеги, 02-03-2007 14:45:06

бывший      матриццо рулiд

206

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:47:55

02-03-2007 14:42:59            бывший      
Не в тему, но сам в ахуе. Знакомый разошелся, а мы ессно начали размышлять о превратности судьбы, кризисе среднего возраста.. А когда он нажралсо, то выдал истинную причину- "Она(блять, сцука, и т.п.) заставляла меня ик.. СЦАТЬ СИДЯ! Видите-ли ик..брызги.."

207

бывший, 02-03-2007 14:48:28

02-03-2007 14:41:59         Тонкист (адин ис трьох)         [203]
*у меня обе жыны нихуа не красивые и с толстыми попо, но за то я уверен, что это - мое...*
Да вы аццкий экстремал, коллега. Мне бы за такие эксперименты собственный хуй спасибо не сказал. Кстати, дамы совершенно неспособны критически оценивать свою внешность, поэтому блядовитые страшилища нередки. И внешняя нееблепригодность - не полная гарантия, ИМХО.

208

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 14:50:30

вторая жына вынудила саставить правила паведения, типо, в екселе на трех листах - "права", "обязаннасти", "запреты"... в смысле для меня.
на самам деле даже удобно - знаешь, за что получишь кипишь, а за что тебе даже предъявить не могут

209

эстончеги, 02-03-2007 14:50:43

бывший  Ваш мегаблокбастир пра макромедию читали в каментах.6звездов.раньше та мы притормаживали если что.щас в норми

210

бывший, 02-03-2007 14:52:22

02-03-2007 14:47:55         Палкан Кошкадав         [208]
Причина моего последнего (надеюсь) развода была не столь уморительна, но тоже лежала весьма далеко от психосексуальной сферы (говорю уверенно, потому что неоднократно встречался с экс-супругой уже после развода).

211

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 14:52:48

02-03-2007 14:48:28         бывший         [209]
Сагласен, гарантия не полная, НО - блядовитую толстуху видна за версту)))) - сагласитесь каллега?

212

эстончеги, 02-03-2007 14:53:13

NAXNAX выхади

213

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 14:54:01

красивая жына - чужая жына (цэ) Народ. четай - аксиома

214

NAXNAX, 02-03-2007 14:54:18

02-03-2007 14:38:55  эстончеги  [201]
ни знаю тихнологий, я ж девужко... где почитать бывшего с тихнологическими новинками???

215

бывший, 02-03-2007 14:55:03

02-03-2007 14:50:43         эстончеги         [211]
Всё понятно, коллеги, спасибо за серьёзно завышенную оценку, гугугу.

216

NAXNAX, 02-03-2007 14:55:32

02-03-2007 14:52:48  Тонкист (адин ис трьох)  [213
а плядовитую худуху аткуда видно?

217

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:55:39

02-03-2007 14:50:30            Тонкист (адин ис трьох)      
Рисковый вы, батенько, такое сокровенное выкладывать. И что, сколько шпицрутенов за непроизвольный пук?!

218

эстончеги, 02-03-2007 14:55:52

пра эта низя.

219

бывший, 02-03-2007 14:58:27

02-03-2007 14:52:48         Тонкист (адин ис трьох)         [213]
*блядовитую толстуху видна за версту))))*
Абсолютно согласен, действительно, чтобы обратить на себя внимание этой категории красавиц требуются такие недюжинные усилия, которые сразу демострируют свою цель.

220

эстончеги, 02-03-2007 14:59:01

йаду222му

221

сотрудник, 02-03-2007 15:00:21

што делать, што делать...
снимай штаны, подставляй жопу

222

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:00:32

02-03-2007 14:52:22            бывший      
Да-с, коллега, по психосексуальным причинам, только первые беспозвоночные расходились.
Сам дважды в разводе и небыло никаких претензий на толщину палавого хуйя, и частоту фрикций.

223

бывший, 02-03-2007 15:01:02

02-03-2007 14:50:30         Тонкист (адин ис трьох)         [210]
*вторая жына вынудила саставить правила паведения, типо, в екселе на трех листах - "права", "обязаннасти", "запреты"... в смысле для меня*
Любопытно, для меня абсолютно неприемлемо, но, раз Вам нравится, видимо практично.

224

эстончеги, 02-03-2007 15:01:30

NAXNAX                    для тибя нахнул харошая

225

NAXNAX, 02-03-2007 15:03:13

02-03-2007 15:01:30  эстончеги  [226]
падлец! я забыла пра гусей,память,плять,подводит...

226

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 15:04:09

2-03-2007 14:55:32         NAXNAX         [218
Сними сложнее
1) Им не сильно нужно напрягаться что б завалить мужыка, саатветственна блядавитасть праявляют ани точечна...
2) Часта шыфруютса пад батаничег
3) атнасительная худаба и тем более нормальное телосложение вапще сами па себе привлекательны для большинства мущщин... т.е. ана даже может не быть блядью, но приглентся какому-нить пертсу и он из шкуры вылезет штоп ее выипсти... и выипит

227

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:05:59

02-03-2007 14:58:27            бывший      
Имхо комплекс маленького человека. Когда не замечают, громко ношкой топнуть, уронить пальму в кадке. Думаецо, что комплекс необьятной задницы, формирует негативные поведенческие тенденции, да-с.. Психосексуальные мотивы, налитцо.

228

эстончеги, 02-03-2007 15:07:11

NAXNAX    я када вирнусь в перванахинкъ тибе буду пасвищать

229

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:08:16

02-03-2007 15:04:09            Тонкист (адин ис трьох)      
Пападробней, я записываю..

230

бывший, 02-03-2007 15:09:40

02-03-2007 15:00:32         Палкан Кошкадав         [224]
*Да-с, коллега, по психосексуальным причинам, только первые беспозвоночные расходились*
Со мной-то всё ясно, дамы совершенно непричём, в силу врождённого(?) распиздяйства и повышенного свободолюбия я непригоден для брачных отношений. Количество экспериментов, которое мне понадобилось, чтобы понять эту несложную истину, неприлично озвучивать даже на этом ресурсе.

231

эстончеги, 02-03-2007 15:10:18

NAXNAX  а ты ласкавая?

232

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:14:14

Вот знал одну мадам, с весьма толстой задницей, и все, что не касалось творчества аглицких поэтов, ей было фиолетово, даже банальная трахля. Виной тому аристократический пидарестизм оных, хз. Так-что есть исключения.

233

NAXNAX, 02-03-2007 15:14:28

02-03-2007 15:07:11  эстончеги  [230
што такое? конкуренция такая, прям хоть дустом их трави! Лучше я буду посвяшчать! ни надо мне!
02-03-2007 15:04:09  Тонкист (адин ис трьох)  [228
1)точечная блядовитость - жесть! когда женщина считаецца не блядью?
2)Зачем так усложнять?Шифровацца, в смысле..
3)он из шкуры вылезет штоп ее выипсти... и выипит (с) - ашипка!

234

эстончеги, 02-03-2007 15:15:13

NAXNAX  шакиспеаре щас кстате читаем на аглицкам.интеллигенты хуле

235

бывший, 02-03-2007 15:16:48

02-03-2007 15:05:59         Палкан Кошкадав         [229]
*Имхо комплекс маленького человека*
Скорее большого, гугугу. Кричаще-яркая косметика, откровенные одежды, позы, темы (блюю, блядь). Мой тип - романтические хиппушки без декоративной косметики, в скромной практичной одежде, без украшений, музыкально или литературно образованные (сам-технарь). Все подруги были такие, сейчас - вымирающий (под натиском псевдогламура) вид.

236

NAXNAX, 02-03-2007 15:16:51

02-03-2007 15:10:18  эстончеги  [233
хуяссе, вопросы!!?? Пятачок видел? ласковая - б/п!

237

кариннные масквички, 02-03-2007 15:17:13

эстончеги рулят

238

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 15:17:36

02-03-2007 15:08:16         Палкан Кошкадав         [231]
нене))))
эта я записываю)))
патамушта:
- я реальна мелкий, правда ат комплека маленькава чилавека избавилсо в вайсках 20 лет назат))))
- тяги к толстым попо не испытываю, ани мне пофик... но когда реально надоедает беру стройную фею и злостна ее садомирую
- а диагназ и статью в в/б мне паставили давно в Ульянавскай абласной психиатрическай бальнитсе ? 1 им Карамзина)))))))))
вот патаму интересна мнение спицыалиста))))

239

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:18:26

02-03-2007 15:09:40            бывший      
Те-же яйтцы. Отныне предпочитаю дружить домами, и палавыми органами.

240

эстончеги, 02-03-2007 15:20:06

пятачкоф мы тожи любим(не ахтунк)

241

бывший, 02-03-2007 15:20:48

02-03-2007 15:15:13         эстончеги         [236]
*шакиспеаре щас кстате читаем на аглицкам.интеллигенты хуле*
Кстати, нет ли у Вас ссылки на Шестую Рапсодию Ван-Гогена на языке урду, коллеги, хочется несколько самообразоваться.

242

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 15:23:12

02-03-2007 15:14:28         NAXNAX         [235]
1)точечная блядовитость - жесть! когда женщина считаецца не блядью?

мнение - кагда не спит с другими мужыками имея 1 пастаяннава партнера

2)Зачем так усложнять?Шифровацца, в смысле..

мнение - над ними давлеет соцыум, звание "блять" - негативно. Кроме таво - ана скрывает сваю сущнасть, что п тот "единственный и любимый", кагда ана иво найдьот не аверг ее.

3)он из шкуры вылезет штоп ее выипсти... и выипит (с) - ашипка!

ниабаснованные утверждения не камментирую))))

так гаваришь ласкавая?))))
а стройная?)))

243

NAXNAX, 02-03-2007 15:23:44

02-03-2007 15:15:13  эстончеги  [236]
02-03-2007 15:20:48  бывший  [243] м
ничего, что я к вам боком?

244

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:23:53

02-03-2007 15:16:48            бывший      
Боюсь показацо неоригинальным, но Вы, перечислили качества и моих предпочтений, только если в понятии "хиппушки", присутсвует здоровая доля похуизма.

02-03-2007 15:17:36            Тонкист (адин ис трьох)      
Нуте-с, больной, уточните поставленный Вам, диагноз.

245

бывший, 02-03-2007 15:24:41

Спасибо автору за пристанище, боюсь - мы не очень помогли ему в его нравственном поиске. Спасибо коллегам за поучительную беседу, всех - с наступившей пятницей, урраа, блядь!
(вышел из чата до позднего вечера).

246

эстончеги, 02-03-2007 15:25:47

бывший        эта Вам ва фкустна жрать.михан ф паследним крео раскрывал тему

247

столп рисурса, 02-03-2007 15:26:11

239й всё сказал

248

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 15:26:38

02-03-2007 15:23:53         Палкан Кошкадав         [246]

"затянувшееся/устойчивое невротическое состояние с суицидальной попыткой" - ст. 8"б" Прик. МО ? 186(7) дату не помню

249

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:30:46

02-03-2007 15:20:48            бывший      
Есть собрание сочинений Огдо Аксеновой, на родном языке, языке кореных гуронов Таймыра. Это Вам не аглицкий, словарный запас гуронов максимум с два десятка слов, а потому фразы типа "камарад, Тймыр брым-тым депутаты собрались янна на внеочередную сессию аяна, в повестке дня брым-тым тяжелое положение на мировых фондовых биржах яння..." Поэзия более впечатляюща.

250

NAXNAX, 02-03-2007 15:31:19

02-03-2007 15:23:12  Тонкист (адин ис трьох)  [244]
1)имею 1 пастаяннава партнера, значит, не блять. Хотя мне эти классификации - пох, так как продиктованы мушским шовинизмом(тут смайлег, адназначна!)
2)ладно, дело индивидуальное..
3)утверждение абасновано личным опытом. Ни хачу - ни дам, и ниибет, извините за тафталогию.хачу - дам! и опять же ниибет, что там в данном случае по классификации. Просто когда получаешь от 1 человека фсе -нахер геморроицца с другими?
К тому же я очень впечатлительная на запахи. Если мне не нравицца запах (сочетание запаха тела,одеколона и хуйивознаит чего еще)  - не дам без вариантов.
внешность в профайле, гыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg