Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, камрады.
Букоф в моём вопросе будет много, но это б/п необходимо. Итак, блиа, начну издалека.

Намедни (надысь) вышел я в отпуск и решил для разнообразия съездить в город С., в котором начинал службу. Друзей 3 года не видел, обижаюцца, что не приезжаю. С хатой решил камрадов не напрягать и отыскал в записной книжке телефон одной пелотки, с которой встречался сразу после института пару лет в упомянутом городе. Расстался с ней в связи с переездом в стольный град и также по причине собственного распиздяйства. Но не об этом речь, нах. Итак, позвонил, она даже обрадовалась, сказала, что у неё подружка уехала на неделю, и ключи оставила, в общем всё заебись.

Приехал, камрады на вокзале встретили, сразу в кабак, и давай водку килограммами кушать. Я означенную пелотку с собой взял, ибо были в компании и женщины. Где-то уже в 3 ночи, когда достали бульбулятор и пьянка начала перерастать в полнейший пиздец, втихую с ней съебались. В квартире подружки было очень даже ничего, чистенько и уютно. Естественно, сразу завалились в кровать без трусофф и начали сношаться. Первое, што меня удивило – это блиа прикольные чулки на ней. Давненько я ей говорил, чтобы она чулки адевала, но она стеснялась. Меня новый девайс порадовал, за что пелотка была вознаграждена бонусом в виде дополнительной палки, а я за бонус – охуительным минетом. Так мы друг друга поощряли ещё часа 3, давно я так бап не ёб. После хардкоровой ебли, закурив сигарету и растёкшись в кресле, я был целиком захвачен романтическим настроем. Хули, блиа, помнит меня, может, и любит даже. А чё я, собственно, заднюю скорость включал, прикольная женстчина, а я холостой в 27 ещё, родители ворчать заебали по этому поводу. А пелотка она в принципе не тупая, попиздить есть о чём, крутится – на дневном в институте, потом на работе в каком-то очередном супер-мега-гипермаркете. То есть дома тупо сидеть не будет. Ну, в общем, решил крепко задуматься над этим вариантом, а она всё пиздит на ухо что-то, обычную женскую хуйню, под которую я и уснул. Утром (в обед, точнее), умывшись и посрав, я решил ещё разочек её на кукан насадить. Недолго думая, она достала из сумки какой-то пузырёчек, выдавила из него некий гель себе на руку и начала смазывать себе жёппу, а потом направила мой хуй себе в шоколадный глаз. Здесь сразу хочу оговорицца, что 3 года назад я ей пытался присунуть в жёппу с завидной регулярностью, особенно после употребления вотки, и блять ни разу мне этого не удалось. Так что моё ощущение б/п приятной такой неожиданности было смешано с некоторым недоумением. Но, блиа, когда я вонзил на пол-карасика, пелотке стало, наверное, больно, потомушто она из жёппы мой аппарат извлекла и сообщила, что он у меня слишком большой для таких забав. В песду тоже больше не дала, сказав, что блиа отдохнуть ей надо от моего вторжения. Я опять закурил и типа смущённо так пояснил, что хуй у меня не такой уж и большой, мол, бывают и больше, и ничего же. Пелотка мне на это ответила, что да, мол, бывает, вот у её начальника – там пиздец колбаса. Я осторожно поинтересовался, и как же она это выяснила. Тем же спокойным, будничным каким-то тоном мне было сказано: «А что ты думал, как я на работу-то попала, если на дневном учусь?». Я отвернулся, якобы пепел стряхнуть. Улыбка на моём ебле сразу стала резиновой, а в солнечном сплетении появилось ощущение, как будто на спарринге удар пропустил нихуёвый. Блиа, романтик хуев. Второе «я» услужливо напомнило о моих раздумьях про нехуёвый вариант бракосочетания, а память тут же выдала, что это я сам 3,5 года назад её в институт устроил, так за что она со мной еблась? Мысленно обзывая себя старым ебланом и слюнтяем, через час я сымитировал входящий звонок и, сославшись на срочные дела, съебался.

Пребывая в мрачном состоянии, встретился с камрадами, после чего пьяною толпою заехали в сауну и банальнейшим образом сняли шлюх. Инстинктивно, наверное, я выбрал себе пелотку другого типажа. Когда шлюхо надела гандон и отстрочила вводную порцию сосания, я решил перейти уже к классической ебле. И что меня поразило – шлюхо достала из сумочки, сцуко, точно такой же лубрикант, и смазала себе промежность. Выеб я её с остервенением.

После фсех этих пьянок и еблей, когда отпивался чаем, в мой гудящий кумпол пришла одна мысля. Блиа, вот та шлюха была очень даже ничотаг, и на внешность, и ухоженная, и попиздить тоже нормально. И предыдущая пелотка тоже вроде приличная на первый взгляд. Короче, кругом пиздец. Встретишь так на улице, познакомишься – и хуй догадаешься, что к чему. И посетила мой воспалённый моск такая перспектива: знакомлюсь я с пелоткой, ухаживаю, значит, за ней, цветы там дарю, трам-тарарам, а она шлюхо, даже если не по профессии, то по призванию. И ведь хуй угадаешь, по крайней мере я таких способоф не знаю. Конечно, любому падонку, и мне в т.ч., нравятся зачотные пелотки, которые не прочь поебацца, но блиа жену-то надо ведь искать другого типа. И тут тупик.

Может, я уж слишком рефлексирую, но это только на первый взгляд несерьёзная проблема, а ежели подумать, то пиздец какая, можно сказать, фундаментальная.

Короче, камрады, подскажите штоли, может, есть какой-нить способ идентификации скрытых шлюхофф, иль вапще выход другой есть? Тока не надо писдисть про кастрацию, ахтунг, обет бесбрачия и разную такую хуйню. Только дельные мысли, и ниибёт. Чтож, кроме миня про это никто не думал?

Съебафшийся прямо из ЗАКСа , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
233

NAXNAX, 02-03-2007 15:14:28

02-03-2007 15:07:11  эстончеги  [230
што такое? конкуренция такая, прям хоть дустом их трави! Лучше я буду посвяшчать! ни надо мне!
02-03-2007 15:04:09  Тонкист (адин ис трьох)  [228
1)точечная блядовитость - жесть! когда женщина считаецца не блядью?
2)Зачем так усложнять?Шифровацца, в смысле..
3)он из шкуры вылезет штоп ее выипсти... и выипит (с) - ашипка!

234

эстончеги, 02-03-2007 15:15:13

NAXNAX  шакиспеаре щас кстате читаем на аглицкам.интеллигенты хуле

235

бывший, 02-03-2007 15:16:48

02-03-2007 15:05:59         Палкан Кошкадав         [229]
*Имхо комплекс маленького человека*
Скорее большого, гугугу. Кричаще-яркая косметика, откровенные одежды, позы, темы (блюю, блядь). Мой тип - романтические хиппушки без декоративной косметики, в скромной практичной одежде, без украшений, музыкально или литературно образованные (сам-технарь). Все подруги были такие, сейчас - вымирающий (под натиском псевдогламура) вид.

236

NAXNAX, 02-03-2007 15:16:51

02-03-2007 15:10:18  эстончеги  [233
хуяссе, вопросы!!?? Пятачок видел? ласковая - б/п!

237

кариннные масквички, 02-03-2007 15:17:13

эстончеги рулят

238

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 15:17:36

02-03-2007 15:08:16         Палкан Кошкадав         [231]
нене))))
эта я записываю)))
патамушта:
- я реальна мелкий, правда ат комплека маленькава чилавека избавилсо в вайсках 20 лет назат))))
- тяги к толстым попо не испытываю, ани мне пофик... но когда реально надоедает беру стройную фею и злостна ее садомирую
- а диагназ и статью в в/б мне паставили давно в Ульянавскай абласной психиатрическай бальнитсе ? 1 им Карамзина)))))))))
вот патаму интересна мнение спицыалиста))))

239

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:18:26

02-03-2007 15:09:40            бывший      
Те-же яйтцы. Отныне предпочитаю дружить домами, и палавыми органами.

240

эстончеги, 02-03-2007 15:20:06

пятачкоф мы тожи любим(не ахтунк)

241

бывший, 02-03-2007 15:20:48

02-03-2007 15:15:13         эстончеги         [236]
*шакиспеаре щас кстате читаем на аглицкам.интеллигенты хуле*
Кстати, нет ли у Вас ссылки на Шестую Рапсодию Ван-Гогена на языке урду, коллеги, хочется несколько самообразоваться.

242

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 15:23:12

02-03-2007 15:14:28         NAXNAX         [235]
1)точечная блядовитость - жесть! когда женщина считаецца не блядью?

мнение - кагда не спит с другими мужыками имея 1 пастаяннава партнера

2)Зачем так усложнять?Шифровацца, в смысле..

мнение - над ними давлеет соцыум, звание "блять" - негативно. Кроме таво - ана скрывает сваю сущнасть, что п тот "единственный и любимый", кагда ана иво найдьот не аверг ее.

3)он из шкуры вылезет штоп ее выипсти... и выипит (с) - ашипка!

ниабаснованные утверждения не камментирую))))

так гаваришь ласкавая?))))
а стройная?)))

243

NAXNAX, 02-03-2007 15:23:44

02-03-2007 15:15:13  эстончеги  [236]
02-03-2007 15:20:48  бывший  [243] м
ничего, что я к вам боком?

244

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:23:53

02-03-2007 15:16:48            бывший      
Боюсь показацо неоригинальным, но Вы, перечислили качества и моих предпочтений, только если в понятии "хиппушки", присутсвует здоровая доля похуизма.

02-03-2007 15:17:36            Тонкист (адин ис трьох)      
Нуте-с, больной, уточните поставленный Вам, диагноз.

245

бывший, 02-03-2007 15:24:41

Спасибо автору за пристанище, боюсь - мы не очень помогли ему в его нравственном поиске. Спасибо коллегам за поучительную беседу, всех - с наступившей пятницей, урраа, блядь!
(вышел из чата до позднего вечера).

246

эстончеги, 02-03-2007 15:25:47

бывший        эта Вам ва фкустна жрать.михан ф паследним крео раскрывал тему

247

столп рисурса, 02-03-2007 15:26:11

239й всё сказал

248

Тонкист (адин ис трьох), 02-03-2007 15:26:38

02-03-2007 15:23:53         Палкан Кошкадав         [246]

"затянувшееся/устойчивое невротическое состояние с суицидальной попыткой" - ст. 8"б" Прик. МО ? 186(7) дату не помню

249

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:30:46

02-03-2007 15:20:48            бывший      
Есть собрание сочинений Огдо Аксеновой, на родном языке, языке кореных гуронов Таймыра. Это Вам не аглицкий, словарный запас гуронов максимум с два десятка слов, а потому фразы типа "камарад, Тймыр брым-тым депутаты собрались янна на внеочередную сессию аяна, в повестке дня брым-тым тяжелое положение на мировых фондовых биржах яння..." Поэзия более впечатляюща.

250

NAXNAX, 02-03-2007 15:31:19

02-03-2007 15:23:12  Тонкист (адин ис трьох)  [244]
1)имею 1 пастаяннава партнера, значит, не блять. Хотя мне эти классификации - пох, так как продиктованы мушским шовинизмом(тут смайлег, адназначна!)
2)ладно, дело индивидуальное..
3)утверждение абасновано личным опытом. Ни хачу - ни дам, и ниибет, извините за тафталогию.хачу - дам! и опять же ниибет, что там в данном случае по классификации. Просто когда получаешь от 1 человека фсе -нахер геморроицца с другими?
К тому же я очень впечатлительная на запахи. Если мне не нравицца запах (сочетание запаха тела,одеколона и хуйивознаит чего еще)  - не дам без вариантов.
внешность в профайле, гыг

251

эстончеги, 02-03-2007 15:32:52

ниласкавая видать.нуиладна.дальши клонеги

252

NAXNAX, 02-03-2007 15:37:29

02-03-2007 15:32:52  эстончеги  [253
ласковая - эта со фсеми ф койку прыгать, моя ты радость?

253

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 15:38:42

02-03-2007 15:26:38            Тонкист (адин ис трьох)      
"затянувшееся/устойчивое невротическое состояние с суицидальной попыткой" - ст. 8"б" Прик. МО ? 186(7) дату не помню**

Дрочить, не пробовале? Видите-ли, дрочка не имеет тех недостатков, кои присутствуют в трахле с самками людей. Повышаецо благостное психофизическое состояние, и выброс эндорфинов в моск более благотворен, ибо без последствий.
Дрочите чаще, с выдумкой. Не стесняйтесь окружающих. Появились мысли о веревке, мыле, ластах- соберите волю в кулак, и самоутвердитесь. Пусть даже в лифте, пусть на глазах у соседки с кошечкой на руках, она поймет... простит.

254

пиздабол, 02-03-2007 15:39:34

Привыкай, сцуко, что бабы тоже иногда налево смотрят и ебутся одновременно с несколькими. Или ты думал, что это только прерогатива падонков - полигамия? А  то что бабы часто пиздой вопросы решают...так это потому, что они решаются так))) Была б у тя "пизда" (в смысле, возможность через еблю с бабой порешать свои дела), думаешь не пользовался бы? Мы все продажные, было бы что на продажу...
Ищи жану с хорошим характером и мозгами.

255

стахановец, 02-03-2007 16:05:18

Понравилась телка,говорит,что любит замуж хочет,проверь на своих друзьях,которых она не знает,раскрутите по полной ,спаите и провериш на стойкость к хуям или убедишся в слабости на передок

256

Авророчка, 02-03-2007 16:11:37

стахановец, это оч.жестокий метод...вот если бы вас так перед свадьбой проверяли, то браков бы ваще нах не было бы!

257

пиздабол, 02-03-2007 16:14:06

02-03-2007 16:05:18            стахановец      
Чтоб твою сестру и дочку так проверяли, сцуко

258

Авророчка, 02-03-2007 16:15:06

пиздабол, праильно гришь))

259

NAXNAX, 02-03-2007 16:16:48

02-03-2007 16:05:18  стахановец  [258]
да и тебя самого нехуево бы так проверить....Проверяльщик,плять.

260

стахановец Авророчке, 02-03-2007 16:18:21

Можно еще электрошоком,а вообще до мужа родители в ответе за своих детей.

261

Авророчка, 02-03-2007 16:22:33

стахановец, по моему в вопросах ебли родители не отвечают за своих детей

262

стахановец Для пиздобола, 02-03-2007 16:25:41

Я предложил не по кругу пустить,заметь,а чтобы больше цветов друзья дарили,бабки просто так давали,говорили ей,что хуй у них 51см,когда у тебя 50 к примеру...и т.д.

263

NAXNAX, 02-03-2007 16:30:42

02-03-2007 16:25:41  стахановец Для пиздобола  [265

все равно не показатель. В этот раз не повелась, и будет потом думать - а вдруг правда у друга был 51 см, а я тут как дура с 50 см маюсь, ну а там и до проверки недалеко. Не тем человек проверяецца, не тем.

264

стахановец, 02-03-2007 16:33:57

Если ты хочешь действительно счастья дочери береги ее до мужа и выбрать первый раз и познакомить, придется тебе.А любовь морковь в подезде до беременности и замуж за первого мудака в деревне-это не для всех,извени,тут вопрос ебли отпадает...

265

стахановец, 02-03-2007 16:36:06

Слабость на передок-именно этим !!!

266

Авророчка, 02-03-2007 16:40:39

стахановец  , береги ее , легко сказать, дома ее что ли на цепи привязать??она ж  все равно с парнями общаться будет, я бля скока случаев знаю, берегли, берегли, а толку хуй...
тут не в этом дело, а в самой девушке, если она по природе своей блять, то как не береги похуй ей фсе будет, все равно ебаться по дворам пойдет.
но я часто бывает наоборот у родителей распиздяев, матерей-проституток нормальные дочки вырастают, по тому что на это блядство в детстве насмотрелись

267

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 16:43:21

Камрады!
Если авророчка будет прибалтывать на адреса ящчиков, не ведитесь- это спаммер! В просьбе доказать обратное посредством минета, было отказанно. А всем давно известна, что спаммеры женского пола(?)- капрофаги, и на отсос не колюцо. Еще одно доказательство, это использование смайлегоф, ибо смайлег- есть продукт выделения их жизнедеятельности. А выражацо, она обучалась на спецсеминарах.

268

NAXNAX, 02-03-2007 16:44:26

02-03-2007 16:33:57  стахановец  [267
одноклассницу блюли,блюли, фсе падрят,плять,запрещали, но скока ана по подъездам трахалась, мама дорогая. А родители не знали, бугага.А если я ошибусь в выборе дочери мужа - думаешь, мне хочецца, чтобы меня с утра до ночи в этом обвиняли?нахуй такое счастье, что за..... Даже слоф нет.

269

Авророчка, 02-03-2007 16:45:56

стахановец, и вообще хуй определишь девушку, она иной раз откажет, твоим друзьям, зато потом на стороне наебется вдоволь, еще незабывай у нас 6 чувство развито, запросто может почуять неладное. так что твой способ полная хуйня!!!

270

Авророчка, 02-03-2007 16:48:51

стахановец, и вообще хуй определишь девушку, она иной раз откажет, твоим друзьям, зато потом на стороне наебется вдоволь, еще незабывай у нас 6 чувство развито, запросто может почуять неладное. так что твой способ полная хуйня!!!

271

Авророчка, 02-03-2007 16:51:56

NAXNAX, правильно говоришь, сама пусть выбирает мужа и сама потом разгребает все последствия(дай бог что бы их не было)

272

Пох Нах, 02-03-2007 17:44:31

па бабе ты нихуя и не скажешь - правильный выват сам сделал,что на вид белая и пушыстая, а на самом деле блядина такая, что фсех мужыкоф, каторые у ниё были не фспомнит - патамушто пириполнение памяти случицца.
а узнать пра ниё - невзначай паабщаццо с иё падругами, тока штоп ани не знали кто ты, и что ты, или кореша сваего к иё падругам ф пастель заслать разведчеком

273

Соседка В. Лоханкина, 02-03-2007 18:32:19

Никаких дельных мыслей по этому поводу.
Все обманчиво в природе. Бывают верные красавицы и неверные уродины. Бывают глупые, но хитрые приспособленки, бывают... (список можно продолжать до бесконечности).
Лотерея.

274

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 19:01:31

02-03-2007 18:32:19            Соседка В. Лоханкина      
А в фантастических книшках, бывают просто лишенные разума самки, этакие растения для продолжения рода. Кто посчитает такое раем, конечно полный мудаг, но что-то в этом есть...

275

Змииный йад!!!, 02-03-2007 19:04:35

фсе ани шлюхи!!их нада ебать и пиздить,пиздить и ебать!!!!!

276

kozlopotam, 02-03-2007 21:29:49

надо папробовать  кастрацию, ахтунг, обет бесбрачия и разную такую хуйню. или апстену

277

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 03-03-2007 03:32:21

Как аффтор, отвечаю камрадам:
Улыбак тебе казак:
Спасиба.
accept:
Саратофф
dimasichek:
Ищщё рас спасибо
Иван Факофф:
Пасиб
Дристайганов Дристаныш (63):
А я о чём. Писдецц вапще.
Авророчка (66):
Супер.
Авророчка (106):
Риспект.
wizzle (72)Зеленый Чванк (73):
А о теме??????
бывший (82):
Бугага
Русскоязычная (83):
ИМХО сцуко.
бывший (89):
Виват.
Page_Down (104)
Робот.
wizzle (109):
Алё, бля?
бендер (110):
Нормальный у меня хуй. Большой тока.
Парутдчег Ржевский (132):
Пасиб.
Зомби (133):
Иногда мне кажецца, што ты монстр.
Зеленый Чванк (136):
Апять насраллл.
бывший (140):
Неприятно, блиа?!
Н.Н.Драздов (143):
Спасибо, Вы философф. Хде ришение?
Херасука Пиздаябаси (147):
На то и Чванк.
НАДЯНЯ (169):
Судя по Вашей интенсивности высера крео, на другое у Вас времени не остаёцца.
Спрайт, полстакана. (170):
Пасиб, камрад.
Палкан Кошкадав (179):
Малотчиг.
Тонкист (адин ис трьох) (203):
Я дажи хуй знаит, чо сказать. А зачем ты живёшь?
Палкан Кошкадав (208):
Пасиб, паблевал.
бывший (209):
Харашо сказал.
бывший (237):
Хорошо сказал.
NAXNAX (238):
Хрю.
бывший (247:
Пасиб, камрад.
пиздабол (256):
Просто ты сцука. Так бы и сказала, фсе бы поняли.
стахановец (258):
Это жесть.

278

qwert, 03-03-2007 18:05:52

я давно такую хрень заметил. Познакомился с пелодкой, внешность ангельская - не доебёшься. По разговору - не тупая. А она мне и выдаёт, я мол валютная, пообщаться не против, а дальше плати. Я В АХУЕ!!!!!!!!!!!!!!! После этого не раз со стороны такую хрень видел. Так что хуйня, брат, это как повезёт или не повезёт. Придётся поиграть в чекиста первое время. Удачи!

279

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 03-03-2007 21:23:57

qwert:
Спасибо, камрад

280

Магда, 04-03-2007 23:56:12

Ты, в принципе, блядун - ебешься почем зря, если случай подвернется. А баб, ежели они твои радости разделяют, сразу в шлюхи производишь. Тогда надо брать такую, к-рая никому особо не глянется, а про постель сразу и язык не повернется говорить. Типа, приличная. Лучше, чтоб ей уже к 30 было. Она тебя полюбит - страсть, как. И будет у вас жизнь охуенная. Ебля в темноте, про минет не заикайся, а в жопу тебе соседка-шлюха будет давать, когда ейный муж на рыбалку уедет. Вперед!

281

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 05-03-2007 03:24:24

Не про то ты, Магда, не про то... Фпрочем, от пелотки большего и не ждал.

282

САША, 01-05-2009 18:31:12

ответ на: zelium [28]

ПРИВЕТ КАК ДЕЛА

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg