Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздоболы - Зачем?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Кто-нибудь из вас видел человека с генетически заложенной функцией пиздобольства? Не банально пиздануть там, скажем, жене "Нет, дорогая, я на ее жопу не смотрел, только ты у меня в мыслях и помыслах". Или в бизнесе: "Конечно-конечно, мы еще на той неделе оплатили. Это банк виноват, ебать его в рот". Нет , это даже не ложь, это так, легкий треп во спасение.
А я  видел, более того - щупал. И блять, страшно признаться - ебал.
Страшно потому что - хуй его знает, что теперь про меня эта сучка насочиняет своим беспезды зачотным подругам. А я человек с тонкой, блять, душевной этикой и толстым половым хуем.

Нет, ну не понимаю я женской логики. Нихуя не понимаю. А такую разновидность - вообще хуй, кто поймет, наверное.
Значит, прихожу я в парикмахерскую свою (я там уже лет 10 подстригаюсь), спрашиваю своего мастера, свою любимую Олечку (считаю - стричься у парикмахеров с хуем - признак ахтунга), а мне опа и говорят - ее сегодня нет, извините, хуе-мае...
А хули - мою капризную натуру понимает она одна - стрижет, хуле, как хочет и все тут. И заебись получается. В жопу только не дает, а так заебатый парикмахер.

Так вот, -администраторша продолжает - Олечку сегодня другая Оля заменяет, она обычно в другой прикмахерской в женском зале работает, но она мастер-универсал (да хоть, седан, ебать его в рот) и стрижет всех. Особенно пудели у нее, говорит, пиздато получаются. А я что-то думаю, похуй - стричься надо один хуй. Мне на следующий день на свадьбу к брату надо было.
Говорю, зовите вашу Олечку, только если что - смотрите у меня! Год бесплатно стричь будете и минет с выездом по утрам делать.

Ага, пришла эта Оля. Ну я так скажу - даже если не только в жопу не даст, но и на клык не возьмет - я бы простил. Потом, конечно, поимел бы везде, а сперва простил бы. Потому что глаза зеленые-зеленые, сиськи аккуратные такие - размера 3-го. Стройная, как березка, но блять без коросты и пятен. Наоборот - топичек такой - лифчикообразный, шортики, ага... Лара Крофт, блять, в последней инкарнации. Думаю, пусть хоть налысо стрижет, лишь бы телефончик дала.

Ага. Сел я, значит в кресло, обмотали меня простыней от волос, водой из-под крана в глаза побрызгали. И тут, оказалось, что и голосок у нее бархатный такой, с хрипотцой еле слышной. Развратный такой голос. Как будто только-только кончила баба под тобой. И говорит она: как стричься будем. Я чуть не начал под простынкой дрочить, даже ширинку расстегнул. Похуй, думаю, потерплю. Говорю - вот здесь так, здесь так, а здесь у меня контрогайка пластину в черепе фиксирует, надо немного побольше оставить, а то некрасиво смотрится.

Ну она так по голове рукой поводила, волосы поперебирала (бля! пизде-е-ц!), начала стричь.
Я непринужденно так беседу начал, типа внешнеполитическая обстановка в мире, провокации марсиан, коварное предательство племени мураббоку в Южной Африке... Она сначала поддакивала, а потом... Потом ее понесло...

Хуй в штанах сморщился, скукожился и опал, как озимый. Потому что это было нечто. Поток произносимых ею слов можно было резать, паковать в мелкую и крупную тару и продавать на Одеском привозе, потому что  т а к  там не умеют.

За полчаса я узнал, что моя постоянная парикмахерша Оля - спуталась с каким-то ментом-нарокоманом, подсела на иглу, порезала 3-х клиентов и сейчас в декретном отпуске (вот сука!!!). А она сама, новая эта Оля - девица неебаться каких талантов и уникальных умений. И поет она так, что вся эстрада у нее по очереди малые половые губы отлизывает, а большие без очереди  (и Басков, когда приезжал, случайно услышал и автограф просил).
И вообще у нее собственный салон открывается, а здесь она так, попросили очень подменить.
Короче такого еще три кучи было, телега с прицепом и еще на совковой лопате с горкой. И все так доверенно рассказывает, в глаза заглядывает...
Телефон я все-таки взял, а потом случайно в какой-то кафешке пересеклись, к счастью, она ужралась в говно и в гостинице уже бессловесно мычала, пока я ее трахал.

Через месяц захожу в парикмахерскую, смотрю: старая Оля моя. Без животов, детей и дорожек на руках. И ни  о чем таком, естественно не в курсе. Спросил про новенькую...
- А ее уволили уже. Она три дня всего и отработала. Жалоб много было, мне пришлось из отпуска выходить...

Начал ей звонить, там визжащий писклявый девичий голосок: Никакой Оли я не знаю, номер мой уже 2 года и все такое...

Вот что,какая, блять муха заставляла новую эту Олю пиздеть? Уважаемые пиздоболы - ответьте!

Хобаровчанен , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Диоптрий, 07-02-2007 14:51:29

стопудово психическая анамалия! Зобыл, как называецо, но такая хуйня есть!

41

duffer, 07-02-2007 14:52:08

Аффтар, аццки отжог. Слог, сцуко, пиздатый. Аффтар захуярь какой-нить креатифф штоль, оценим.

42

ЖеЛе, 07-02-2007 14:56:09

к осеннему иди... падай в ниц и спрашывай чо не таг напесал...
но песать не брасай... пешы исчо...

43

sqwer, 07-02-2007 15:02:57

сам можно падумать не пездабол...угагагагаааа
насачинял а сибе крутом с три короба и тут блаагроднай публеке в уши заправляет бля

44

зуй, 07-02-2007 15:03:06

болезнь такая у Оли- фантазии епть..

45

Сатруднег Гваделупскава отделения Левфка банка, 07-02-2007 15:07:31

пака саберался песать камент забыл пра што расказ беспесды

46

pisdron, 07-02-2007 15:12:29

а ты думал один такой пиздун-балалайкин? зачет

47

Шлоссер, 07-02-2007 15:15:48

Этимология слова "ПИЗДАБОЛ": пизда и так понятно, ball - мяч, пизда как мяч, странно это

48

тихо сказал, 07-02-2007 15:25:09

Умело  ниачём.

49

Рамзес Железноводский, 07-02-2007 15:36:20

ПРо пиздёшь? Ниачем.

50

Zools, 07-02-2007 15:43:25

Да хуль моск ебеш! атебал ее и чо те исчо надо!а пиздит ана или нет так это похуй! фсе пелотки па сути сваей пиздаболки!

51

Ебитесь в рот©, 07-02-2007 16:04:53

Аффтар беспесды мудак

52

Manowar, 07-02-2007 16:19:49

"Вот что,какая, блять муха заставляла новую эту Олю пиздеть? Уважаемые пиздоболы - ответьте!"

А какая блять муха заставляет чванка с пекасой писать свои говновысеры?

53

ПЕРВЫЙ АХТУНГ, 07-02-2007 16:25:03

ипать её в рот!!!!

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 16:37:56

07-02-2007 14:42:25  PAPA BEER  [36]

+ сколько-то там

55

Bordunaro, 07-02-2007 16:42:45

Песать такую хуйню признак ахтунга.
Ежли ты, полудыбил, считаеш, шо на рисурсе собрались предурки, которым по ушам можно ездить, то ты ашыбаисся. Фсе тутжэ раскусили в тибе пездабола, ацасывающего бальшые и малые, внутрение и наружные, передние и задние, нижние и верхние палавые губы (иле пёзды) у парехмахершев.

56

Медлино идущий на йух, 07-02-2007 16:50:47

07-02-2007 14:42:25  PAPA BEER 
А фтыкать в Удафф, где пачти фсе с хуем - тоже ахтунк?

57

Дядюшко АУ, 07-02-2007 16:52:41

тибе здесь ни ЧТО? ГДЕ? и КАДА? КТО? КОГО?
тут бля высоко интеликтуальное общество ни привыкщее по напрасно пиздеть о случайных пелотках. с такими вапросами к Чванку он мастак на песдеж мож че и спездит.

58

Карачар, 07-02-2007 17:05:12

что автор хотел сказать своим произведением непонятно. Это раз.
Афтор сильно акцэнтировал внемание четателя на интимных мотивах. Это сначала насторожыло потом утомило. Это три.
Фраза о том, чито стричься у парикмахера с хуем ахтунг - просто выбесила сцуко... Афтар, еблан, ты блядь в армии служил? Там парикмахеры только с хуями, других падла нет.
Так что полный незачот. Тема не злободгневна. Афтор мудаг.

59

Душегуб, 07-02-2007 17:11:29

Иди на СПИД скорей проверяйся б\п

60

Брюнетка, 07-02-2007 17:16:54

да новая проста пидараска ниебаная

61

BG, 07-02-2007 17:24:57

Да, пиздуны бывают. А ты сам виноват, ибо нехуй было вопросы ей задавать. Ты еще поймай тачку системы копейка,шестерка или волга-24 и спроси, как жизнь. Тут же узнаешь, как тяжело эта машина ремонтируется, как дороги запчасти и почему Васильич в соседнем гараже 2 раза в месяц меняет шаровые опоры.

62

Kirpitch, 07-02-2007 17:28:29

Кто много пиздит, тот мало живёт.

63

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 18:08:10

че это за хуйня?
http://ww.udaff.com/mrtg/

64

Ебливый Абезьян, 07-02-2007 18:14:35

Блядь! Заебали пидоры!!

65

Жора Студёный, 07-02-2007 18:45:17

Афтар сам пиздабол. Печатает сваи фантазии одной рукой, а другой дрочит.

66

Самый главный, 07-02-2007 18:45:24

афтар, харош пиздаболить

67

Харькаф ПоциФёст, 07-02-2007 18:55:04

07-02-2007 13:38:19         Фаллос на Крыльях
и ещё, коллега, вы совершенно забыли упомянуть о том, что там же, где водяцца скАты могут вадицца пираньи, которых кушают скАтами и скатАми.

ПИРАНЬИ (пираньевые), семейство рыб отряда карпообразных. Тело сжато с боков, высокое, длина до 60 см. Мощные челюсти несут острые, клиновидные зубы. Свыше 50 видов, в пресных водах Южной Америки. Преимущественно стайные хищники, нападают на рыб и других животных, опасны для человека (стая обыкновенных пираний за несколько минут может уничтожить крупное животное). Растительноядные виды очищают водоемы от водной растительности. Мелкие виды содержат в аквариумах, где они теряют свою агрессивность.

68

41427, 07-02-2007 22:12:42

это не муха просто она ебанутая как и все бабы

69

я блядь курю, 07-02-2007 23:24:01

пастригла-то нормально?
а пиздеть ана тебе от цкуки решыла

70

ТретийГлазВпизде, 07-02-2007 23:24:30

ебаныврот, балезнь такая есть, типа клиптамание, тока тут чужые уши для прослушки воруют бугага

а в целом паржала

71

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2007 02:11:59

аффтар мудаг палюбэ, пиздабол,хули

72

по IP не достать, 08-02-2007 02:32:39

местами улыбнулсо - афтор, набей не поленись крео!

А о вопросе бытия: врать или не врать? Пиздоболы веселят, но утомляют. Прокалываюцца часто! поэтому идут нахуй!

73

Хобаровчанен, 08-02-2007 05:00:11

Фсем спасиба!
Недовольные по старой флотской традиции строем пиздуют целовать винт эсминца в движении.
Относительно степени моего пиздобольства - в разумных пределах.
Иногда припизднуть для смеху можно. А вот нисхуя обсирать других, считаю - моветон.
А Осенний - это косяк (нихуя не волшебный) города Ха, извините... если он прочитает: я еще помню, как ты нас, хабаровчан, обосрал.

74

АНКЕРБОЛТ, 08-02-2007 06:02:41

С дибютам, адназначна! Умеешь пейсать, каг оказалось. Приятно удивил. А заморачивацца поисками смысла в женской логике - нуевонахуй, ибо сказано в Песании "Баба дура, не потому что, дура, а потому что баба! И ниибет!" Зачот кароче, малацца. И эта....тут колеги предлагают тебе чонибуть стоящее напейсать..... но тока не в рабочее время, ага? Ибо вовремя несделаный заказ в Кетай - котируеццо как преступление! Это Я тебе говорю. Бугагагагагагагагагагагагагага

75

тварец, 08-02-2007 06:16:25

смиялса

76

бывший, 08-02-2007 06:28:59

Автору спасибо. Такие экземпляры встречаются, несколько подобных дам видел, ебать остерёгся. Говорят, есть и мужики - паталогические пиздаболы, сам не видел, они не должны долго жить в нашей стране (где за пиздёж могут и к ответу призвать). Как вариант - все пиздаболы мужики подались в политики. Автор, слогом владеешь уверенно, пиши ещё, пожалуйста.

77

кого ебет, 08-02-2007 07:51:53

МИФОМАНИЯ -поведенческая зависимость, определяется как непреодолимая потребность к обману, мистификации окружающих, потребность ко лжи, вранью.

78

стасег, 08-02-2007 08:06:44

аффтар - провокатор!!!

79

Цуккерман, 08-02-2007 09:23:01

Эт чо! У меня один знакомый (поцан кстате), ваще шоб не спездеть с полпуда минуты не может прожить. Это называется паталогичиский лгун. Причом песдит даже не выставляя себя в выгодном свете, лишь бы напесдеть. Ложь ради лжи. Гандон ибаный. А потом ваще в менты подался. И он стал так аццки гонять порожняки, что слышать нивазможно. Пришлось для него звание придумать новое: Мудаг Чорная Звизда.

80

Цуккерман, 08-02-2007 09:34:31

Бгагага... Предлагайю самым зарвафшимся песдаболам на рисурси пресваивать такое званее: Мудаг Чорная Звизда

81

Срамной, 08-02-2007 10:54:23

папа биер паходу парикмахер с хуем
Возможно, ахтун. М.б. Сергей Зверев

82

PAPA BEER, 08-02-2007 16:04:34

08-02-2007 10:54:23         Срамной    
07-02-2007 16:50:47         Медлино идущий на йух    
Два уебана,ахтунг-это афтар,или вы его поддержываете? Я у мужыка стригусь,и что я теперь пидор штоле?Не поняли,што я хотел сказать,значит вон нахуй,тузеки!!!

83

Медведь Шатун, 08-02-2007 16:53:41

то что бабы песдаболы это полбеды, хер бы на них, от них пользы и с песдабольством дохуя

а вот меня бесЯт больше мужики - пиздуны. вот это ваще атас.

ттипа. бля, я парень простой, десятку штукарей баков за день сделал, десяток палок фотомодели за ночь своим огромным хуищем сделал, десять литров самого лучшего пива выпил. поцеловал детей и спатеньки...

и вот ты вот афтор.
нет-нет а втексте намекнет. какой ты блять ниибический супермачо
протвино проста


а телка эта... ну хули.
либо просто дура, повыебыываца захотела, ателефон левый дала чтоб за базар не краснеть когда правда вскроецца

а мож над тобой дебилом поржала. так тоже може может быть, верно?

МЕНЬШЕ САМОЛЮБОВАНИЯ, КАМРАДЫ
я вот про сеюя знаю - что я ленивый лысеющий малооплачевыемый самовлюбленный средне-офисный планктон, салабон нарик а алкаш. к тому панк и подросток в душе - трицать лет а все от тяжолой и электронной музыки и мотикоф прусь

а что бабы ведуцца... да дуры они йопта просто напросто.

84

Corporativless, 08-02-2007 19:46:43

это болезнь такая, синдром кого-то там, кажется Мюнхгаузена! Кароче это когда человек постоянно необоснованно пиздит. По мелочам, по крупняку, - постоянно. А самая жесть это когда человек начинает верить в то что он пиздит, на все 100. Вот это уже пиздец!
А подруге этой в дурке БЫТЬ

85

Ахтунк, 09-02-2007 12:22:57

07-02-2007 18:14:35  Ебливый Абезьян  [65]

Блядь! Заебали пидоры!!


И как регулярно?

86

Туркменчег, 09-02-2007 20:50:40

Блять я ни понял- от пиздящей бабы хуй скукожился. Да пусть пиздит скока влезет

87

даясаня, 10-02-2007 13:12:30

по ходу ты ещё круче пиздобол

88

пысюкандр, 27-02-2007 18:10:27

бля а я непиздун я молчун никогда нипизжю ваще никогда просто скромный апполон блять без пизды пелотки от меня восторге а я нипизжю всегда правда ток правда и молчу блять да я гений какой то безпезды нипизжю нипиздю нипиздяю точно гений

89

Дамашний канапливот, 20-07-2007 11:49:43

самій бальшой піздабол -- Зильоній Чванк!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg