Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заики

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Довольно много их среди нас, а сегодня в сбербанке видел еще одного во всей его "заичьей" красе. Простой паренек, лет 30, правда немного зачуханный какой-то, стоял передо мной в очереди, дошла очередь а он не может адрес свой произнести, весь трясется шопесдец и обрывки слов каких-то вылетают, а ведь мужик на вид нормальный, смотрел я на него смотрел пока не доперло - я ж сам заикаюсь, и тоже бывали случаи не хуже как у сегодняшнего мужика. А главное что интересную хуйню замечал, если кто перед тобой заикается то сам уже точно не будешь заикаться пока этот заика рядом находится.

Вот я и хочу спросить у вас камрады, как вы относитесь к заикам и кто тут среди вас есть? Назовитесь кому не в лом, можно даже под другим ником, это не имеет никакого значения, просто охота посмотреть, много ли здесь таких как я.

Ебатель , 06.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Волопасов, 06-02-2007 20:36:23

Заикаться не мёд и не сахар. Я им сачуфствую. Сам заикался пачти 2 месяца - пьяный еблан разрядил дуплетом 12 калибр чуть не в затылок, было бы в затылок - приятель успел уебать по ружжью и падбить его вверх, так чта мне только шапку чуть зацепило. Еблан, правда, в бальничку папал - паскольку пиздили мы его долго (ф том числе и по кокосам - приятель в этом опытный - хуле, "рэкс"), с чувством (хуле - с тремя перекурами)... Лепилы ржали, кагда вынимали из его жёппы ахотничий билет...

72

Нефёд, 06-02-2007 20:37:16

среди заик, кста дохуя людей талантливых и с воображением,  типа компенсация.

73

Нефёд, 06-02-2007 20:44:34

Сорокин заикается, к примеру, ну ваще пиздец! Пока интервью даст, можно упустить про чо ваще спрашивали.

74

China_, 06-02-2007 20:53:52

Заебики -кто такие?

75

China_, 06-02-2007 20:55:02

Ежели танцевать то заикаться перестаешь -нормально разговариваешь.

76

Бруталайзер, 06-02-2007 21:25:13

Заик дахуя, это очень харошо, патаму что их асобенно легко ставить на место. Я никогда не заикаюсь нахуй, блять, я гаварю такой ахуительной скорагаворкой, что люди хуеют лишь от факта, что я гаварю, а что именна я гаварю, им уже похуй...
Сабака и та заикаецца, када мне в глаза смотрит. Лаять савсем разучились блять. Идёшь по улице и даже баяцца некаго... как-то раз щеночек подполз и пашёл блять за мной, мудила... я ему, блять, гаварю: "Ну сцука пашёл на хуй аццуда на мясо блять парежу!" - съебался, хуле. Шире копать надо - люди савсем очмырели, и заиканием тут не аграничиваецца. Они даже пастаять за своё мнение не могут, блять. И хуле тагда спрашивать? Ебланы ани и есть ебланы.

77

ПИКИНЕЗЗ, 06-02-2007 21:25:37

06-02-2007 18:24:37  Старая Кошелка 
Да слава богу у меня дитё нормально разговаривает. В своё время только логопед, как положено... как у всех.

78

Бальшой Палетс (на левой нахе), 06-02-2007 22:01:44

Камрад рассказывал, про препода в Новочеркасском политехе. Препод уже старый и сильно заикался. Слушать лекции было кошмарно, но порой были абассаки. Начертил он чего то на доске и говорит аудитории "А вот э.э.э.э.ту ч.ч.ч.ч.часть за.заш.заштри..." Натерпеливей студент громко подсказывает конец фразы "...хуем!" Препод тут же без заикания-"Кто чем, а я мелом". Аудитория лежала.

79

BG, 06-02-2007 22:10:40

Про заик читать последний креос Енота. Там шикарно отписано.

80

Диоптрий, 06-02-2007 22:29:00

06-02-2007 17:38:35  заебло  [49]
заик в армию не берут

81

МЕДНЫЙ ТАЗ, 06-02-2007 23:10:27

Среди камрадафф присутствуют единицы давольно четко осчучающие соль проблемы, некоторые даже двинуле мысль прям как у меня ф голаве токо параньше, а некатарые сафсем не поняли ни куя и атписались ниачем, я сам заика правда не до песдеца, но временами бесит...а по поводу лечения- глобально не помогает ничего а если следить за собой то практически без дефектов можно рассказатть любую херню, кроме анекдотофф кнешно сеё умение оставим пиздаболам, насмехающиеся идите лесом, ни дай боже вашим детям и родным такой бонус...

82

сш, 06-02-2007 23:43:25

У меня знакомый заикается. единственное,так это обламывает то,что пока еого заедает,я уже успеваю понять,что он хотел сказать. Но мне,в свою очередь,неудобняк ему сказать об этом.А так - мне пох.Ну заикается чел.И что с того? У некоторых пелотаг изо рта воняет ,вот это пиздец.Или в гости прийдешь к кому-то,а там в толчке гавно по стенкам размазано ....
Заикайся,камрад,на здоровье и не парься.Тем более,что ты уже совсем большой и сам все прекрасно понимаешь...

83

БАЛБЕС, 07-02-2007 00:42:04

Пей в день по полторашке ВОДКИ и все у тебя будет ЗАЕБИСЬ.

84

гость, 07-02-2007 01:34:21

Победить не победил, но  процентов на 80 уменьшил.
-Главное выспаться хорошо.
-Дома, когда никого нет читай книги вслух, привыкай у своему голосу. А то иногда сам не знаешь что  у тебя "вылетит"
-Особенно "трудные" слова повторять по нескольку раз, пока  не получится.
Также дома отработать весь необходимы словарный запас-без которого нельзя(фамилия , имя. отчество, и так далее , с чем чаще приходится встречаться.)
- последний совет-попробуйте чаще пользоваться левой рукой (ложку-вилку держать и т.д)
разгружается левое полушарие мозга которое отвечает за речь. Отсюда-очень много заик  из "переученных левшей" Раньше в детских садах особо жестоко практиковалось такое переучивание.
-таблетки особо не  помогают--правда можно попробовать фенибут---иногда спасал.
А вообще из 10 человек --3 имеют нарушения речи, а это 30 процентов.

85

Нефёд, 07-02-2007 01:42:09

Не знаю как у остальных, но у меня траблы особые с первыми "Т" и "К". гласные ваще не парят.

86

Нефёд, 07-02-2007 01:43:29

Вишшудха, мать её.
С диафрагмой - сложнее - Анахата.
Йогой займитесь, ебена мать.

87

Нефёд, 07-02-2007 01:47:24

Для справки - "Вишшудха - горловая чакра, блоки в ней вызывают проблемы с самовыражением в основном вербальным, проблемы с согласными."
"Анахата - сердечная чакра, блоки в ней вызывают проблемы в общении личностного характера, социального, проблемы с гласными"

88

Нефёд, 07-02-2007 01:56:49

Систематические упражнения с телесной энергетикой типа Ци-Гун или Йога, контролируемые профессионалом в этой области, дают достоверно полное исцеление от недуга. Заявляю как врач.

89

арт, 07-02-2007 02:16:09

не глухо немые нармальные кареша у меня у меня один есть друг он глухонемой. и нармально

90

великадиржавнае шавенисскае быдло, 07-02-2007 04:04:42

Знаешь, дружище, давай с тобой недостатками поменяемся: у меня зрение -12 на оба глаза. Я бы с удовольствием был лучше заикой, чем нихуя не видеть без очков. Да и ты бы понял, что твой дефект речи - просто хуйня ничтожная по сравнению с тем, что у других бывает. Так что не парься.

91

2pizza, 07-02-2007 04:31:20

заикнись.. насмерть

92

ТретийГлазВпизде, 07-02-2007 04:54:33

паспорт даеш в сберкассе и пусть нахуй сами адрис читают или в сберкассе читать ни умеют? гык, заики? да похуй, никапли ни бесит миня ниче

93

Ебатель, 07-02-2007 06:56:20

ТретийГлазВпизде
я таг иногда и поступаю кстати, отдаешь им паспорт да и все.

94

Дристайганов Дристаныш, 07-02-2007 06:57:21

Я ваще не говорю только сру

95

Ебатель, 07-02-2007 07:07:32

А вообще таг приятно, что народ в целом осознает проблему заик. Я кстати не таг уж сильно и заикаюсь, как то раз даже выступал перед аудиторией и меня снимала камера местного ТВ. Но перед этим я пару дней потренировался в этой аудитории выступать перед народом а потом по сути дела как зомби прочитал весь текст. Я вот еще что понял, чтобы вылечиться надо сначала "ВЫЗАИКАТЬСЯ" с ударением на Ы, перед всем и каждым с кем общаешься, и тогда уже не будет страшно говорить по телефонам и пр. а потом уже пробовать лечиться. Ксати у меня по сути всего 2 проблемы - не могу выступать перед аудиторией и не могу сам инициировать разговор по телефону, с теми людьми кто выше меня по статусу и просто незнакомыми.

Кстати лечился у психотерапевта, немного помогло - если бы не это то я бы вообще наверное до сих пор говорить не умел, но суть все-таки в том чтобы говорить, говорить и говорить.. тренироваться общаться, пение песен обалденно помогает, хочу вот купить караоке себе. У меня есть друг - вместе заикались с 5 лет, но он стал петь и бряцать на гитаре и в итоге уже не заикается совсем, правда говорит немного нестандартно. Пожалуй займусь сегодня тренировкой речи.

ЗЫ Кстати, камрады у кого была такая же хуйня что после пьянки заикаешься что просто песдец? Может это расплата за то что када бухой не заикаешься? А каг приятно не заикаться, пусть даже и бухому, чувствуешь себя настоящим и полноценным ЧЕЛОВЕКОМ.

96

DINN, 07-02-2007 08:44:48

Причиной заикания является отставание речевого аппарата от мыслительного процесса. В сочетании с леворукостью,вообще признак гениальности.
Как у меня.Бу-га-га-га-га.

97

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 08:59:40

про заек

98

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 08:59:46

99

99

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 08:59:53

содка!

100

101, 07-02-2007 09:46:30

101

101

Толян, 07-02-2007 09:49:57

стофтарой и ниибёт

102

Ахтунк, 07-02-2007 10:34:42

Ипал миня адин заика... Зачод ему за иоплю, строчил как швейная машинко Зингер

103

Скуби Ду, 07-02-2007 12:14:21

правакация
прогноз-200 комментов

104

Заика, 07-02-2007 12:16:11

ребята вылечите меня как нибудь а?

105

Русскоязычная, 07-02-2007 12:20:04

Кротоф вылечился электрошоком,
папробуй.

106

куклобан, 07-02-2007 12:54:29

А исчо интиресный фагд: многие заики поют и хуй заикнутся!

107

Медузей (песатель про заик), 07-02-2007 14:33:50

мне чота заик жалковато.
Хуле, ни бабу тебе толком не склеить, ни на работу ответственную с собеседованием.
Да и просто попиздеть в кругу друзей -- заебуццо выслушивать.

108

PAPA BEER, 07-02-2007 15:50:05

Нормальные люди,хуле.Тут на ресурсе похужэ далбаёбы бывают.

109

Рамзес Железноводский, 07-02-2007 16:32:16

Избавление от заикания:
купить билет в общий вагон поезда Одесса-Улан Уде (от конца до конца) и проехать в обе стороны.

Сюжет из Джентельмен Шоу (с)

110

бакалавр, 07-02-2007 17:36:01

я

111

Жора Студёный, 07-02-2007 19:18:34

Х.з. не ебёт эта тема. Лиж бы человек был харошый. Был у меня работе чел адин, заикался так прикольно. До сих пор в пиздеже между сабой используем ево крылатую фразу: "ЙЙЙЙЙя ни занаю как тибе, а мне А-А-А-А-уительно".

112

Goblin, 24-05-2007 17:14:07

Пацаны кто-нибудь вылечился от заикания ааа? Я заикаюсь и сказать по правде, меня это настолько сильно заебало, что жить с такой хуйнёй стало просто не вынасимо.

113

Goblin, 24-05-2007 17:35:25

Заикание. Столько людей столько и мнений. Я например не могу забить на заикание, оно меня сильно заёбывает, и портит жизнь. Я сам посебе общительный, но оно меня сука сдерживает.

114

самый добрый хахол, 29-05-2007 19:24:04

я-исчо нет,но сцуко надеюсь нах!

115

Женя, 15-08-2007 20:09:02

Здравствуй, педорац ебаный; я то ни грамотный почти , ни хуя ни знаю и прости меня за ето, пизлец,но люблю хуйню поротэ, нисчак? Нас до ибени матроны. Простите , кореша.

116

мия, 12-05-2008 19:15:36

Скажите как прожить в этой жизни заике?У меня по этому поводу депрессия я не могу так больше жить!!!!хелп!!!

117

мия, 05-06-2008 18:53:49

я тож заика!((((

118

Вероника, 29-08-2008 10:53:14

привет! да дело говоришь,у меня такая же фигня только не зняю почему

119

Гламурный Бомж, 01-11-2008 22:41:41

Рецепт прост, и вылечится на 100 процентов от заикания можно!

120

Гламурный Бомж, 01-11-2008 22:56:10

Вышебив себе мозги нахуй... Заикание это самое сумасшедшее наказание хуй знает за что. Оно вытягивает жизнь из людей. Бля када слышу заику, хотя сам заикаюсь - так хочу что бы он заткунлся по скорее нахуй. Сам работаю в фирме, где ключевой фактор общение с людьми и общаюсь ёпты.. Самое ебанутое для меня как и для любого заики это телефон, блядь хуй знает что придумать. В свободной речи вы и не поймёте никада, что я заикаюсь. Но блядский телефон, это пиздец и цифры тоже ебануцца..
Кароче советую заикам пить ягуар. Поговоришь нормально пару часов и заебись, как- будто подышал. ПРостым людям никогда не понять заику... (Писал бухой ибо наболело да и нахуй)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg