Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспесты простой вопрос

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Падонак, у меня всего один вопрос. Очень беспесты простой вопрос. Как быстро и желательно абсолютно бисбалезненно откинуть копыта? Вопрос прежде всего адресован падонкам-врачам ибо если ты настоящий убийца в белом халате, то бля должен знать какой хуйни и в каких пропорциях надо намешать чтоб с утра тебя уже выносили нагами вперет.

Конечно какой-то уебан почешет свою залупу и скажет: да хули тут сложного? откинуть копыта, это ведь хуй да нихуя. Да ебись ты в рот фуфел скажу ему я и вместе со мной все прогрессивное человечество. Действительно существует дохуя вариантов, но при ближайшем рассмотрении все они оказываются полной хуйней.

Вариант " убейся ап стену". Полная хуйня. Во-первых спорт бля ненавижу с деццтва, делать невъебенный расбег нет никакого желания, да и в гробу будеш лежать как куча гавна. А кругом куча родственником, дети ну и прочая хуйня со слабой психикой. Так что не подходит.
Падение с невъебенной высоты беспесты самый надежный метод, но тоже сразу идет нахуй по этим же причинам.

Огнестрел. Как показала практика срабатывает далеко не всегта. Недавний пример. Другу с пассажирского сиденья хуярят в висок из ТТ. Казалось бы полный верняк. А вот хуй на рыло. Ща ходит и даже рожа не дергаецца. Жизненно бля важные органы нихуя не задеты. Кроме таго, можно бля просто иллюминаторов лишицца после выстрела в голову, тоесть жить бля будеш а вот видеть уже ни хуя. Никакой глазник не паможет. Голова бля ваще дело темное и абследованию не падлежит.

Резануть вены. Нихуя не акуально. Во первых я подозреваю что ахуенно больно, а во вторых идите на хуй патамушто достаточно и во первых.

Вотка и наркотики. Атнасительно бисбалесненный и праверенный вариант. Захуярить пару литров вотки и ширнуцца героином. Засадить сразу весь чек. Но тоже бля есть свои траблы. Я сам бля укол делать нихуя не умею. а если нюхать - то не уверен что эффект будет такой-же. Да и достать наркотики тоже проблема. Все знакомые барыги давно либо в тюрьме либо уже там куда мне срочно надо папасть.

Паэтому и нужен падонак в белом халате, каторый сможет бля абъяснить, какие нужные кампаненты можно купить в ближайшей аптеке. Ну или может еще есть какие варианты.

Для остальных уебанов хачу сказать што я вообщем-то нихуя не лузер. В жизни все всекта было заибись. Работа, квартира, машина, дети, ну и остальной полный набор. просто вот приспичело. ну ахуенно мне интересно узнать есть там бля чего или нет. Других причин нет нихуя. Интересно и ебитесь вы все в рот.

dARKRIPER , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

гадюка, 31-08-2006 19:54:38

попробуй остановить сердце силой воли. Получится не сразу. Но пока научишься, узнаешь о себе много интересного.

127

Серай Волк, 31-08-2006 19:54:38

2  31-08-2006 16:58:40  Дефицит Общения


Смерть через передозняк МДМА??
-Оооо, эта смерть должна быть самой приятной на свете.

128

Дропинкод, 31-08-2006 19:55:31

Канешна для то штоп без боли то залатой укол канает по зелёной.Но лучше вместа гердоса взять метадон.Канешна он дароже разов в 5 но ята думаю чито ты экономить вроде не сабираешся.
Каменты жгут.

129

Дропинкод, 31-08-2006 19:57:46

31-08-2006 19:54:38  Серай Волк
Смерть через передозняк МДМА??
-Оооо, эта смерть должна быть самой приятной на свете.

Сдохнешь от жуткой головной боли(инсульт) Как сабака выть бужешь.

130

Модест, 31-08-2006 21:11:46

Какие все охуенные оптимисты! Сдохните от жутких болезней в муках ебланы.

131

Серай Волк, 31-08-2006 21:47:35

2  31-08-2006 19:57:46  Дропинкод

Испугал. Но я па-любому не буду суицид круглешами себе устраивать: круглей, сцуко, нет, и умирать нихачу.
А насчёт золотого укола метадоном: как же так, что дороже " в пять раз "? Его же вообще бесплатно героторчкам [в БеНеЛюксе] раздают...

132

evangard, 31-08-2006 22:30:29

первый и последний раз рассказываю падонку тропьящимуся к чертям, ибо суицид - енто грех. Так вот мудило невъебенное, два /до 80 кг/ и по колесу на каждый десяток сала валидола, потом три колеса асперина /вот с этоу хуйней по тяжелее будет/ - нитроглецерин (но сука не тот что в пушки заряжают, а сердечная хуйня) его две калеса. валидол с аспирином мельчишь в ложечке. потом наливаешь в стопочку 100-150 капель корвалола, разбавлеешьтеплой водой, бросаешь туа нитроглецерин, ждеш когда она растворится /5-10 мин/. наливаеш на ложечку с колесиками, ложечку в рот, содержимое стопочке тоже в хавалку и ..., ложись спать, коты для тебя гот ебучие уже разогрели и хуй тебя встретят у ворот райских, потому что тебе будут давать пизды черти невъебенные и сам юцефер придет вставить тебе в сраку твою /заметь без вазилина/ ржавую кочергу. Ты сцука думаешь как в "Константине" тебя зарчку твою дрочливую в адик ии рай потащат, да хуй ты угадал!!!!!! с пизздюлями побежишь

133

Хаб, 31-08-2006 22:35:28

Аффтар, вазьми карабок спичег - и акуратна палажы йего на стол в кухне. Патом пайди на АЗС - купи там канистру 95 бензина. Патом пайди на рынак  - там купи ахуенна длинный гвоздь и бальшой и крепкий малаток. Патом неспиша вирнися дамой, разденься догола и прайди са всей хуйней что ты купил в зал, - чятельна ачисти центр комнаты от кавра и всей прочей непатребнай для суицыда хуйни. Вот.. типерь сам процесс: садися пряма голай жопай на пол бери в руке гвоздь и малаток - и прибивай сибя за яйца (да-да - умри как настайащий самурай) к полу. Патом аблей сибя бинзинам с канистры.
Теперь самое главнае - паджыгай.)))) А блять спички та на кухне)))гы гы Далбаёп - жыви, это типа знак свыше...

134

ВаськаДаГама, 31-08-2006 22:57:40

Афтар, под поезд надо не ложиться.
К поезду надо привязываться веревкой сзади.
Хоть попутешествуешь.

135

гутен ёБ, 31-08-2006 22:58:43

автор мудаг! отдай свое сердце больным - хуле, и здохнешь под качественным наркозом и сделаешь в своей жизни хоть чета полезного

136

Чилаэк,Харьков, 31-08-2006 23:50:57

Загримируйся под негра и гуляй по ночному Питеру или Воронежу.

137

тварец, 01-09-2006 05:14:07

четта ты не то замутил, афтор.

если серьезно решил - умри красиво, уволоки с собой с пяток каких-нибудь гандонов конченых, пидаров воинствующих, чурок-террористов или просто влиятельных мерзавцев - сделай мир немного чище.

138

Мандала, 01-09-2006 06:46:24

Есть единственный способ безболезненно и наверняка покинуть нас.
Компоненты: острое лезвие, сильное снотворное, гепарин.
Резать вены совсем не больно, кстате, зря ты боишься.
Прежде всего выпиваем три-четыре таблеточки транквилизатора.
Дожидаемся похуистского состояния.
Вкалываем 5-10 тыс. единиц гепарина и аккуратно стрижем венку. Не поперек, а вдоль, по вене, не будь долбаебом! Нужен крошечный надрез. И ложимся в теплую неглубокую ванну, чтобы не утонуть.
Даже если через пять-десять минут к тебе ворвется бригада реаниматологов, они ничего не могут сделать - кровь не сворачивается и вытечет из тебя до капельки.
Будешь уходить белый, сонный, красивый.  Эстетичный трупег

139

amuzingsubstance, 01-09-2006 10:32:32

насчот аутентичности крео хуивознаит, а вот каменты жгут б/п асобинна 31-08-2006 17:54:44  Имперская Разведка (доложись и обратно). вообще, конешно, практика показывает, что суицид - мерзость полнейшая. таким путем хуй что узнаешь. афтар, постарайся не морочить себе голову, О детях, блядь, подумай.

140

Puzo, 01-09-2006 11:45:40

Афтар, тибе нада переехать на ПМЖ в Бабруск. После Масквы ты бля, наебнешся сам день на 2 или 3. Каг не хуй делать..  :)))

141

Волопасов, 01-09-2006 12:34:16

А проще фсего - залупнуться на пьяных амонавцев или ещё каго... при сибе жилательно иметь месарь или пистолет-пневматику. Хотя, возможен пабочный эффект - насмерть не упиздошат но сильно атмудохают и атпраят на зону. лучше адеть арафатку (зилёную с арабскай лапой или фОШшысску, са свастикай), херь типа "пояса шахида" и, с криком (сматря па форме адежды) - Аллах акбар, Хайль Гитлер прарываться, в Спасские варота КРемля. Минус - если не уебошат сразу - гарантированна Чефская дурка.

142

Султанчег, 01-09-2006 13:43:48

аффтар, с такиме высераме песдуй на www.deathwish.com иле www.suicide_ubeisibjaapstenu.com и таг далее... идиот хуев бля. Большинство падонкаф обтратная праблема мучает - как бы не сдохнуть нинароком бот чего-нибуть или каво-нибудь... а он тут с хуйней этай. Уебак бля...

143

низабылподписаццо©ассёл, 01-09-2006 14:31:19

АЛЯРМА, БРАЗЫ! если этот уёбок наложыт на сибя руки каким-нить из предложенных вами способоф, сайту может прити капутен. ну, если тока эта не гаго-сфинкс, канешна..

144

Puzo, 01-09-2006 14:53:08

Афтар - убей сибя кеглей, путем проглачения...

145

ибал я всех в рот, 02-09-2006 02:49:28

Бля афтар стань шахидом и заебош каких нить депутатов или мусаров

146

Твае имя, 02-09-2006 05:52:43

АФТОР ТЕБЕ СЮДА

147

Твае имя, 02-09-2006 05:53:31

АФТАР ТЕБЕ СЮДА http://www.podonki.irkutsk.ru/?id=75

148

Твае имя, 02-09-2006 06:24:44

http://www.podonki.irkutsk.ru/?id=75

149

бывший, 02-09-2006 07:30:38

Отвечаю. очень просто. Взять копыта в руки и откинуть как можно дальше.

150

WolF, 02-09-2006 21:32:33

гу с пассажирского сиденья хуярят в висок из ТТ. Казалось бы полный верняк. А вот хуй на рыло. Ща ходит и даже рожа не дергаецца. Жизненно бля важные органы нихуя не задеты

блять шо утибя за друк???

А хуле тут такого. Вот раасказывали, че в армии прикол был - пацана девушка бросила - калаш приставил под подбородок и выстрелил. Пуля четко прошла между полушариями. Живой, бля

151

Медик, 03-09-2006 00:40:29

Мудила просто выбери время штоб тибя никто не нашел, а там хоть водка с церукалом. не отнимай время реаниматологов

152

Ден Шварц, 04-09-2006 03:28:39

Из йада лутше всего использовать кураре. При попадении в кровь кураре прекращает передачу нервных импульсов в организме и парализует мышцы, приводя почти к мгновенной смерти.

153

содюго, 06-09-2006 07:55:08

Аффтар, кальни сибе воздух в вену из шприца - дешива и сирдита...пиридавай ат миня приветы в аду...

154

байе, 06-09-2006 23:22:19

выпей хлорки.о тебе точно напишут во всех газетах, если сделаешь это. сдохнешь героем-психопатом.отпущение грехов гарантировано.

155

Аптечко, 07-09-2006 23:52:39

Отдай органы на продажу, дело доброе сделаешь. гыгы

156

Знахарь, 09-09-2006 21:50:26

Глупый ты !

157

Сонка, 13-09-2006 22:45:29

замечательный способ: безболезненный, выглядеть будешь отлично после смерти и не трудный! купи на черном рынке упаковки две-три хорошего снотворного (феназепам, нембутал)те,  которые не на травах. захуярь штучек 20 таблеток и ложись спокойненько спатки!!!!! эффект охуительный - сначала тебе будет по кайфу: ощущение полета и падения, потом захочется глазочки закрыть...и отлететь навсегда, оставив на кроватке свои копыта!
удачи!!!кстати, ничего там нет, и не надейся! никому ты там не нужен, самоубийца!

158

Мазгакрут, 07-10-2006 00:36:37

Ну шо ты мудак хуев уже все сказали, сто хуёв тебе в жопу тоже верняк загнёшси паскуда

159

сцука 6, 12-10-2006 20:52:02

бля возьми шприц и введи в него пару кубов воздуха
и введи в вену  бля будет пездато
бля второй вариант
приедь ко мне я тя затрахю до смерти

160

сцука 6, 20-10-2006 02:13:40

бля а крео пиздатое
но посоветоватьниче не могу

161

Sim$koy, 30-10-2006 17:53:55

Каминты рулят! Ната саминить крео каиентами,а крео сшечь ф топки патаму как хуитаполнайа

162

ЛЦФ, 08-11-2006 21:50:28

так кто-нибудь расскажет рецепт быстрого и простого яда или нет...

163

NNT, 24-11-2006 00:33:19

гадюка бля живая

164

Рамзан Кадыров, 25-02-2007 01:59:58

Срочно приезжай ко мне в Чечню,ты мне нужен! Зарплата- 10 тыс.$

165

Нюта, 19-03-2007 18:05:14

Сонка
Простите, но лажа 20 таблеток фенозипама-фигня!!!Спишь просто крепко и просыпаешься, пробовала только не с 20 а больше их было около 37

166

Чёрный Ангел, 16-06-2007 06:14:54

СлышЪ афтар!
Ты М.Р.У.
Таких мудачных ородов я ещё не видел
Бляяя ты писец урод
Как так можно написатЪ о помоще?
Уродливая гнида ты увижу тя в аду,в рае или где нитЪ ещё я тя удавлю падлу такую

167

Zah_@r, 02-07-2007 17:57:59

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [117]

Я вот девушку люблю. Ужасно люблю!!! А она меня нет((((( Как подохнуть,А???????Помогите!!!!!!!!!!!!!

168

Zah_@r, 02-07-2007 17:59:02

на 3й куос политеха перешли. отличник вроде.. а без нее не могу!!!

169

урсула, 17-07-2007 21:01:30

Как приготовить смертоносный яд

170

урсула, 17-07-2007 21:05:34

спрашиваю ёще раз как приготовить яд

171

Охуярок, 21-09-2007 20:32:13

Купи у тираристаф или прапорщега гранату Ф1. Засунь ее сибе ф жопу, за кольцо привяжи вирефку, а другой канец вирефки к ручке сасеццкой двери. Патом пазвани саседу ф дверь.

172

Доктар Айбалит, 22-09-2007 13:49:37

Далбайоп, купи сибе в ближайшей аптеке 10 келограмаф пургена, выпей фсе и будет тибе щасстье

173

злой гиммлер, 23-09-2007 15:48:11

ответ на: урсула [170]

>спрашиваю ёще раз как приготовить яд
Исчо рас спросишь - убью нах

174

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 16:22:43

ПРИВЕТИК КУЛЬНЫЙ ТИБЕ СОВЕТИК ДАМ СХОДИ В АПТЕКУ КУПИ ТАБЛЕТОЧОК "ГИДРОПЕРИДА" И "АСПЕРИНА"
ПРОПОРЦЫЮ ЗАМУТИ 1К2 ЗДЕРЕБИ Ф ПОРОШОЧЕК ТОК ОДЕЛЬНО А ПОТОМ БЫСТРЕНЬКО СМЕШАЛ МОЖ ЕТ ВСЕ ГЛОТНУТЬ А МОЖ И НА БАТАРЕЮ ПОСТАВИТЬ В НУТЫРЬ НЕПРОБЫВАЛ НО НА БАТАРЕЕ ИЛИ СОЛНЦЕ ВЕДЁТ СЕБЕ СУПЕРСКИ

175

pol80, 27-10-2009 20:39:31

ответ на: Твае имя [147]

нехуя непонял

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg