Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какие есть самые-самые нацыанальные русские признаки?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго рождества, увожаемые камрады.
Я вот тут пораскинул, как грицца, своими слегонца похмельными мозгами и фтыкнул в такую тему:
Четая различные креативы с нацы анальным уклоном на удафкоме и, асобенно, возникающий опосля их публикования нехилый срач ф каментах, йа пришел к выводу, што представители любой мало-мальской нацыи фсигда стараюцца показать, что у них есть масса отличительных и ярких черт хоть прямо блять в книгу “Жызнь жывотных” Бреманах или дажэ в книгу Рекордов Гиннеса (к сажалению, не таво каторый пиво, а пива бы щаз принять не хуёво, аднака я атвлёкся) их заноси. Для примера:

Хохлы – самое пиздатое сало, самые наглые блядовитые дефки и самые хитрые ебальники на просторах экс-СССР (ивреи на фтаром пачотном месте, армяне беспесды на третьем).
Ивреи – самые пиздатые учоные и музыканты, самая кошерная жрачка, самые кудрявые бабы, самая мацовитая маца, самый форшмачный форшмак и, канешна, самые готичные пейсы в мире.
Армяне – самый пиздатый коньяк, самые хитрожёппые среди рыночных работников, самые большие диаспоры в мире, самые белые ишаки, ждущие своих самых горячих джыгитоф в целях очень крепко паибацца на склонах самых высоких снэжных гор (однако, джыгиты-то эстеты, ёбихмать).
Эстонцы – самые пиздатые шпроты, самые страшные тощие бабы с самыми лошадиными зубками, самая громкая вонь супротив самых поганых русских аккупантов, и при этом самый тормозной народец безо фсякой укурки.
Казахи – самый ахуенный кумыс, самые едрёные плосколицые дефки, затаскивающие самого быстрого коня на скаку прямо в горящую юрту при помощи накинутого из третьей позы камасутры аркана, и канешна, самые залихвацкие песни акынов не в рифму, но зато пачти в тему про всё вакруг чо акын видит (многие крео по сравнению с ними сосут не разгибаясь).
Малые северные народы – самый пиздатый ягель, самый ахуительный чай с моржовым салом, самое горловое пение хоомей в сопровождении варгана, самые пиздато прущие мухаморы и, канешна, самые гостеприимные жёны в ярангах.
Грузины – самые большие кепки-аэродромы, самое хорошее красное вино, самые наглые торгаши на рынке, самые аховые работнички (пускай работает Иван и выполняет план) и самые независимые и незалежные миньетчики у СШП в данный момент.
Молдаване – самые дишовые гасторбайтеры на наших стройках, по далбаёпству и тупости в большинстве своём превосходящие дажэ румынцев, производящие самое дишовое и самое ацтойное красное вино из имеющегося в магазинах.
Пендоссы – самые богатые, самые тупые, самые понтовые и самые выёбистые зверьки на земном шаре.
Китайцы – чё сказать – их самое-самое дохуя во всем мире, там самый красный КПСС правит самым частным государственным капиталом, это самый-самый большой недруг и конкурент СШП на сегодняшний день.

В опщем, продолжать можно долго. Аднака, мы тут не просто так попиздеть собрались.

Поэтому, внимание, вапрос:

Уважаемые падонки! Как представитель коренного русскоязычного населения РФ, проживающего на территории нашего государства, хочу у вас спрасить: а что у нас, у русских самое-самое? Малчать, ответ про самую фкусную вотку, патрибляемую в самых ахуенных количествах в самые лютые марозы я уже застолбил.

Йохан Палыч , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йохан Палыч, 08-01-2006 21:40:37

Спасибо за отзывы, камрады. Особенно тебе, прелестница Elisa - это, безусловно, самый приятный эпитет в этих каментах.

52

воинствующий провинциал, 08-01-2006 21:46:07

не... это наверное ты ибаца сильна хочешь

53

сиськан, 08-01-2006 22:05:04

Да так.... хуйня.....ниочом!!!! Итак фсе эта знают, нах такую хуету прапускать!!! Далби йад афффтар, а то пипецццц.......

54

Липа драная, 08-01-2006 22:07:45

...Маленький, горбатый и крючконосый  Йоханка всю жизнь страдал от своей внешности. Завистливо глядя на деревенских русоволосых красавцев,  он с тоской думал: - Блин, как хорошо быть в России русским! Но ведь дело не во внешности. Есть, есть национальные черты характера, приобретя которые можно стать русским. Был же плюгавый Гитлер чистопородным арийце! А я чем хуже?
  Со временем эта мысль превратилась у бедного Йоханки в навязчивую идею, он ходил по деревне и спрашивал каждого встречного: - Ну скажите, чем хохлы, китайцы, и забавная народность ПЕНДОССЫ отличаются друг от друга?     ( но свою главную, сокровенную мысль, как стать русским, он вслух не произносил. Хитрый не по русски, блин! - прим. Афт.)
Все ответы маленький Йоханка старательно записывал в тетрадочку, подражая великому учёному Карлу Линнею ( кто не знает, - этот тип систематизировал весь животный и растительный мир). Но ответа на главный свой вопрос он не  находил. Умные люди подсказали: сайт есть такай, Удаффком называется, попробуй спросить там, може и помогут...

55

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 08-01-2006 22:16:24

2 милллллллллер (честно нах)08-01-2006 21:38:46

ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ СРАНЫМ ГАСОМ

56

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 08-01-2006 22:18:18

2  хахол08-01-2006 21:03:38

я ниибаццо специалист по стрелковаму аружию и хачу тибе спрасить

с какой мадели скапиравали калаш?

57

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 08-01-2006 22:21:47

если ты в кампутерной эгре видел FG-42 - она там и рядом не стояла

есть похожая мафынка на калаш (похожа изогнутым магазином и газоотводной трубой)
не помню точно название модели

но калаш по другому устроен - длинноходный газовый затвор его изюминка

58

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 08-01-2006 22:24:28

если чо и спиздили у немцев так это чертежи ракет ФАУ-1 и 2, Каралеф 2  вагона чертежей из Пенемюнде вывез в свой Каралеф

а из стрелкового очень похож ПМ на немецкий PP пахож массивным затвором и каротким ствалом

59

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 08-01-2006 22:26:20

2 kondrand 08-01-2006 19:43:43

вышел - и маладец

адин хуй надо было выхадить

я в 93 сабирался но блять ротственики сказали невыйобывайся расберуцца бестебя

60

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 08-01-2006 22:26:47

штоблять фсе уснули или на фотку Спарк дрочат?

61

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 08-01-2006 22:27:51

нувот как ёбнешь так и пагаварить  хотца и тутже фсе расбегаютца

62

kondrand, 08-01-2006 22:36:44

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал)08-01-2006 22:26:20

Хули там молодец...При коммунистах конечно хуево было....
А щаз....Вааще гавно (кроме маленьких полюсов - беспредельного блядства и возможности кататься по миру)

63

kondrand, 08-01-2006 22:39:01

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал)08-01-2006 22:26:20

А в 93-м я тоже с удовольствием (правда очко все же играло) смотрел на уличные бои прямо на Новом Арбате...Ну их на хуй...Сейчас уже не пошел бы смотреть

64

Йохан Палыч, 08-01-2006 22:45:35

Липа драная08-01-2006 22:07:45
Поучительная история про вред пиара без ответа за базар за чужой счет:

Жил-был маленький росточек. Он рос в тени больших деревьев и, так как был очень маленький и чахлый, то никак не мог пробиться к солнечному свету. "Если бы не этот ёбаный лес, вот бы я вырос, все бы меня заметили" - так думал росток, влача своё жалкое существование по соседству с лесными деревьями.
Но однажды в лес пришла буря. Что-то долго выло и визжало, а затем раздался страшный грохот. Самое большое дерево рухнуло и, едва не задавив росток, открыло наконец ему путь к яркому солнечному свету.
Росток быстро подтянулся и начал расти не по дням, а по часам. Вскоре он уже сам начал загораживать свет иной мелкой растительности. Затем он начал активно пускать корни, стараясь отвоёвать у других деревьев поблизости лишний клочок земли. "Чем хуже им, тем лучше мне. Вот теперь-то я попомню им как они меня все тогда прижимали" - думало молодое деревце.
Аппетиты его росли всё больше и больше и, вероятно, со временем он завоевал бы себе большую площадь и выжил бы все другие растения со своего участка.
Но в лесу жили зайцы.
Почуяв вкусный свежий запах молодой листвы, они каждое утро собирались у подножия молодой липы и обжирали всю кору в пределах досягаемости. Через пару недель деревце засохло, зачервивело и облезло.
Вот так и получилась Липа Драная.
--

65

Липа драная, 08-01-2006 23:21:02

Респект! Жму лапу!

66

Липа драная, 08-01-2006 23:30:10

Йохан Палыч08-01-2006 22:45:35
Блин, прочитал ещё раз ещё больше понравилось! Особенно =Но однажды в лес пришла буря. Что-то долго выло и визжало, а затем раздался страшный грохот. Самое большое дерево рухнуло и, едва не задавив росток, открыло наконец ему путь к яркому солнечному свету. = Прямо как у М. Горького в буревестнике. А с вашего Удава я и впрямь скоро уйду, праздники кончаться, работа начнёться. Но с Вами Камрады ( надеюсь, что имею право Вас так называть) было весело. Живите дружно!

67

милллллллллер (честно нах), 09-01-2006 00:31:57

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал)08-01-2006 22:16:24
слышишь лох...я ебал тебя в ухо!!!!
иди на хуй чмо ебучее не воняй сдеся

68

kondrand, 09-01-2006 00:44:34

Липа драная08-01-2006 23:30:10

Липочка!!! Не уходиииииииии!!! Мне будет скучно без тебя!!!!!!!!
Хоть мейл оставь!

69

Липа драная, 09-01-2006 01:07:40

Йохан Палыч08-01-2006 22:45:35

Слышь-ко,Йоханко ( ничо, чо не по отчеству?) Прочитал в третий раз и призадумалси... Не прост ты, чертяка. Образ самого большого дерева которое рухнуло - енто ты кого имеешь в виду? Неуж ли Кондрата? А може , не приведи господь, самого себя? Иль, страшно подумать,  самого Удава? Типун на язык! В непонятках мы однако... А образ злых Зайцев?  Кровожадные они какие-то. Неуж-ли ... Нее. страшно сказать.... Опять непонятки... Ты ить. голубчик,  може по просту скажешь по нашему по мужицки

70

, 09-01-2006 01:25:30

Водку, сельодку, чичотку - любыть кацап (с)

71

Медузей, 09-01-2006 02:05:34

Скорее всего афтор - МУДАГ.
У Удава - творческий кризис, если он постит ТАКОЕ.
На этом хохлосрач закончен.

72

Хохол, 09-01-2006 02:46:14

А ишо оне не умеют делать сало.
Вот ведь деревня, а! Сало-то не умеют делать нихуя!

73

кгы, 09-01-2006 03:18:52

А исчо мы русские самые зависливые в мире!!
фсе помнят анекдот: В аду 3 котла (для русских итальянцев и еврееф) у еврейского котла 3, у итальянского 2 а у русского ниодного... почему : если один еврей вылезет то всех остальных евреев вытащит поэтому больше всех охранять нада, если один итальянец вылезет то всю семью вытащит поэтому 2, ну а если одному русскому всетаки удасться выбраться из котла, то остальные его сами обратно затащат!! Типа нехуй выебываться!! Что лучше других?!?!?
Вот таккой вот ацтой!!!

воинствующий провинциал08-01-2006 19:17:25
Это точно всех москвичей ф топку!!!

74

Игорь, 09-01-2006 03:38:46

По аналогии с твоим
Русские самые большие распездяи на этой планете, живут в самом богатом природными ресурсами государстве и соответственно не хотят работать, девки самые красивые в мире, самые надежные и самые сложные, самое лучшее что производят это дети...

75

Начной Сматрясчий, 09-01-2006 03:49:31

Сцуко, аффтар, шо за хуйниа? Ты ибанизь сасваими вапросами! Убий сибя аб пол

76

кгы, 09-01-2006 03:58:20

Московская поговорка украинцы это те кто живут на украине, а хохлы это те кто живут там где лучше!!!

77

Национал-Социалист, 09-01-2006 04:42:17

Хочешь возродить Русскую Нацию?
ВСТУПАЙ В СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ!

www.demushkin.com
www.ns-88.org

Слава России!
14/88

78

Snake, 09-01-2006 05:10:34

хуясе.....
на падонкавском сайте висит баннер - реклама книги о гарри поттере.
да вон он, внизу.
на какую аудиторию расчитывают??

79

1, 09-01-2006 05:57:12

1

80

Мандала, 09-01-2006 05:58:27

Самоирония - вот главное качество русского мужика. Зоебись качество

81

@, 09-01-2006 06:18:50

Русские-самыя крутые в мири всех остальных в газенваген однозначна

82

RedHat, 09-01-2006 08:56:44

всего 2 момента:
-книга рекордов Гинасса спонсировалась одноимённой кампанией, связь есть и беспезды наипремейшая
-креатиф с закосом на подьйобку вышел жиденьким и говнистым

83

Галыч, 09-01-2006 09:04:59

Я русский!
наипервейшайа черта русских - ГЛАББАЛЬНЫИ ВСИАБЙОМЛЮСЩИИ ПА-ХУ-ИЗМ !!! 08-01-2006 18:22:09
Прав беспесды, именно пахуизм выгодно отличает нас ат всех прочих наций, а особенно от злоебучих пиндосов. Ну и девушки у нас самые красивые.
Йохан Палыч жжот как всегда, хуле...

84

Maxim Karmitskiy , 09-01-2006 09:54:47

как живущий заграницей, русскоязычный русский,
скажу,  главное быть достойным представителем великой страны
и не быть пидором.


а если тему глубже копнуть, скажу:

в любой кампании быть лидером, не лажаться,
привлекать самых охуительных пелоток к половой ебле,
быть падонком, находить себеподобных, быть хорошим другом,
уметь отвечать за базар, быть продуманным но легким на подъем,
уметь пить, веселиться, работать и креативить как аццкий сатана.

любить и уважать родню, не обижать слабых, прощать заблудших (понятно ап чем речь?)

85

morgm, 09-01-2006 10:11:02

вы гангстеры ? нет , мы русские . ( c) ,,Брат-2,,
с гатичных пейсаф - ржалписец
а  ваще - правакацыяблиа  , повад фсяким уродам патяфкать
ну кто тут русский ? пасматри  себе в душу  . и че ты видиш ? глабальный пахуизм ? лень  ниибаца ? хамства ? зависть ? смешнонах... аскарбляя других аскарбляиш себя!
алигафрены  пафтаряиут  пачерпнутае  в ,, оншлаги ,, , а  фсякие абиженки с акраин
с радасным визгам падерживаиут .
Мандала
09-01-2006 05:58:27            - вынужден сагласиццо

86

rtew, 09-01-2006 14:19:32

ЧУВАШИ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПИВО(ВСЕ-ТАКИ 95% ХМЕЛЯ ФЕДЕРАЦИИ ВЫРАЩИВАЕТСЯ В ЧУВАШИИ),САМАЯ ТРУДОЛЮБИВАЯ НАЦИЯ,НО ПОЧЕМУ-ТО ЖИВУЩАЯ БЕДНО.У ЧУВАШЕЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ЛОГИКОЙ,Т.К.ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ДОПЕРЕТЬ,ЧТО ОНИ САМАЯ ЛУЧШАЯ НАЦИЯ В МИРЕ.

87

Йохан Палыч, 09-01-2006 14:27:27

rtew09-01-2006 14:19:32
Чуваши - мои соседи по приволжью (Н. Новгород от Чебоксар неходится не сильно далеко). Мало того, в первоначальном варианте вопрос-ответа чуваши, как и татары, как и мордва с марийцами присутствовали, но я решил не резинить креос.
По поводу пива согласен. Охуенное пиво там варят, только вы его пачимуто нихуя не цените. А по поводу логики и жизненной хватки - извини, дружище, без обид, но это у вас чуть-чуть лутше чем у эстонцев...
Хотя в отличие от них ваша нация чрезвычайно добра и гостеприимна, за что чувашам и мордве респект.

88

Русскоязычная пелотка, 09-01-2006 14:38:59

афтар канкретна- тормоз, хехе..

89

Храбрый лётчег талалихин, 09-01-2006 15:21:42

Русскоязычная пелотка09-01-2006 14:38:59
Жри шпроты, дура.

90

Эстонский Парень, 09-01-2006 16:30:42

Па мооооему у фас самый ахуительный презитент - дзюттаист, лёттчик, и па ходу телла юмарист - заттейник.

91

Казах, 09-01-2006 17:47:02

а еще у нас чуйская долина..

92

Еврей, 09-01-2006 18:10:00

А исчо у нас самая ахуительная в мире армия, УРА! Давайте вместе йобнем па Тегерану.

93

порно с участием афтора, 09-01-2006 18:17:32

а у нас самая клёвая парнуха, пиво, тачки, налогавая система и беспизды мрачное прошлое.

несмишно...

94

Еврей, 09-01-2006 18:31:38

порно с участием афтора09-01-2006 18:17:32

А с будущем у вас тоже не оченьбугага

95

кролик ебун, 09-01-2006 18:58:45

самая  клевая футбольная сборная нах

96

Йохан Палыч, 09-01-2006 19:07:08

Еврей09-01-2006 18:31:38
Скажи "гвоздика". С будущим у нас всё нормально.

97

Еврей, 09-01-2006 19:16:31

Гвоздика. Да похуй на будущее, как там с Тегераном-то?

98

Йохан Палыч, 09-01-2006 20:07:31

Еврей09-01-2006 19:16:31
Не пиздика-ка.
С Тегераном, канешна, не лучшим образом. А сам подумай, как можэт быть? Старых друзей не бросают, дажэ ради новых и самых кошэрных.
Хотя и вы  достойны пачота тожэ...
Знаешь, этот как русских и хахлов разруливать, правда, у нас связи ближе.
Вы с арабами слишком похожи, чтобы мне объективно вас судить, хотя вы этого и не любите... Извини, если что не догнал.

99

ХарМ, 09-01-2006 20:28:27

100тый

100

Ариец, 09-01-2006 20:37:42

Аффтырь читай моё крео по этому вопросу там фсё расписано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg