Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вопрос несомненно важный для всех, не только для сильноумных.

Да простят меня втыкатели, что в канун рождества и всеобщего расслабона, связанного с праздниками, (уж так совпало), обращаюсь с вопросом, для меня, на сегодняшний день, не являющимся первоочередным, но все больше и больше грызущим воспаленный алкоголем, шишками, удаффкомом и 300 дневным пребыванием вне России мозг.

Разрешите обратиться к вам, уважаемые падонки, с философским вопросом, весьма далеким от столь популярных (с тех пор, как я нашел для себя udaff.com) тем ебли, хохлосрача, шишек, жрачки, вотки, «кина, вина и дамина», спорта, книг и прочих, несомненно, важных тем.

Итак, к делу. Вопрос: что думает падонак по поводу смысла жизни?
Кстати, и думает ли вааще? (имел в виду, о С.Ж.)
В чем видит смысл всей этой   пиздатой/ужасной/ веселой/ говенной/охуительной/
успешной/ебанутой/осмысленной/и пр. и пр. и  пр. жизни?

Уверен, что, коллективный разум падонков – это мощная сила, которая поможет не только мне, но и еще паре-тройке падонков определить таки для себя эти, в рот ебать их, высшие, ценности и блага и понять: нахуя ВСЕ это?

С уважением…
…ко всем высерам.

ЗЫ: Кстати, мнение Удава тоже интересно было бы услышать.

ЗЫ:ЗЫ: Мне было интересно найти и почитать научные, определения понятия «смысл жизни». Вот одно из них: «СМЫСЛ ЖИЗНИ - комплекс ценностных представлений, посредством которых человек соотносит себя и свои поступки с высшими ценностями, идеалом (высшим благом). В С.Ж. отражается образ не реально случившейся и осуществляющейся, но должной жизни. Смысл не выводится из жизни, но привносится в неё - путём её осмысления; неосмысленная жизнь абсурдна. …».

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: Тем, кто высрет: «боян!», давайте ссылки, жду с нетерпением и с удовольствием почитаю, НО! добавлю, что, ответ на данный вопрос актуален для меня от сегодняшних падонков, и что прошлые крео и каменты на эту тему - история и «рыба второй свежести».

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: клонов прошу не беспокоиться в каментах участвовать не буду.

Maxim Karmitskiy , 07.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

Энцип Хелид... султан бля..., 08-01-2006 07:48:09

1) Афтор, смысл в жизни в детях.
2) Афтор... я думаю, что ты малолетний далбоеп.

117

А. С. Пушкинъ, 08-01-2006 08:18:57

ты бы исчо спрасил есть ли жизнь на марсе?

118

Липа драная, 08-01-2006 08:58:58

Новогодние каникулы

  Новогодние каникулы учащийся Бобруйского ПТУ Максимка, проводил в родной деревне.
Всё было как обычно: пили с пацанами самогонку, щупали девок, а потом яростно дрочили на сеновале.
  Но перед рождеством его впервые посадили за один стол со взрослыми мужиками. Гордый от такай чести, Максимка с упоением слушал пьяный базар. Как водиться говорили о разном: о бабах, о каком-то хохлогазе, о шишках... Особенно блистал за столом дядька Кондрат, он иной раз такое заворачивал, что Максимка краснел, а мужики только качали головами.
Очень хотелось Максимке тоже в разговоре поучаствовать, но что бы такое умное сказать он не знал... Но вот  наконец придумал.
  Утречком, когда все налили по первой, Максимка встал и брякнул: - А в чём смысел жисти, мужики?
Над столом повисла неловкая тишина. Дядько Удав встал и криво ухмыльнувшись, молча вышел. У дядьки Кондрата, приготовившегося рассказать очередную историю, отвисла челюсть. Потом все загалдели разом, кто ругал Максимку, кто ему что-то объяснял, а кто пустился в непонятные ни кому рассуждения.
- Ну вот, теперь  сказал хоть что-то умное - удовлетворённо думал Максимка, наливая себе очередной стакан самогона...

119

Бухалтеръ, 08-01-2006 10:10:53

розумеетцо...
дажэ кино для таких далбайобов сняли...
Monty Python's - The Meaning of Life
угагага

120

Сова, 08-01-2006 10:32:47

Тут несколько раз высказывались, что смысл жизни  придти к богу, я не согласна с высказываением. Бога нет, его никто не видел. Не надо выдумывать себе несуществующие цели. Зато Истина есть. Вот поиск Истины  как раз и делает нашу жизнь наполненной смыслом. Чтоб ее  "увидеть" или пережить, надо обладать чистым сознанием, что невозможно без безусловного приятия самого себя, окружающих, всего существования -т.е. ЛЮБВИ.  Так что те, кто утверждает, что смысл жизни в том, чтобы научиться любви абсолютно правы.

121

Старый пердун, 08-01-2006 10:44:09

Липа драная08-01-2006 08:58:58

Липуля, я тебя люблю!

Аффтырь думал рекорд найти каментов, мабуть...

Или к док. Кусарик у сходи...
Тематично

Я думаю драненькая поставила ка-азырную точку на теме...

S T O P !      Харош будэ!!!

С наступающим  старым  Новым  Гадом! Простите за тафтологию

122

Дварняга, 08-01-2006 12:15:39

Смысл жизни в познании мира.


Капитан Леду07-01-2006 13:01:16 отжог б/п.

123

BoZo, 08-01-2006 12:53:07

смысла нет

124

Семизначный Хуятор, 08-01-2006 13:15:52

Липа драная
08-01-2006 08:58:58

Ахуеть!  ты и Капитан Леду - ради Ваших каментов стоило постить Максимку.

125

Национал-Социалист, 08-01-2006 14:03:44

Искать Смысл жизни - правильно. Автор, не слушай дегенератов. Они унтерменьши и недочеловеки., животные. Животное тем и отличается от человека, что живет только ради живота и члена. Это путь унтерменьша.  Смысл жизни - это служение Господу. Точнее исполнять Его Волю на Земле, согласно религиозной традиции. Это и  стремление к Сверхчеловеку, достигаемое путем стремления к Господу, т.е. к заведомо СверхСиле, СверхМощи, Вышей Справедливости, Абсолюту.

126

sandra, 08-01-2006 14:39:45

те, кто задумываются над такими вопросами страдают депрессиями. аффтар. будь проще. и не задумывайся об этой хуйне.
чем меньше об этом будешь думать-тем лучше все будет получаться

127

@, 08-01-2006 14:46:35

Ибануцца а видь я тожа ни знаю смысла сваей жызни.Пайду квасить

128

Йохан Палыч, 08-01-2006 14:58:12

Поджигатель07-01-2006 20:35:11
Чувак, если реально нужна помощь - прошу раскрыть тему.
Тебя просто так конкретно врубило, что попуститься не можешь или есть некие дополнительные внешние факторы?

Национал-Социалист08-01-2006 14:03:44
Сосни-ка, нацы анал. Паходу, ты вступил в гитлер-юнген и апчитался Рона Хаббарда.

129

злой прапор, 08-01-2006 15:33:26

а нахуй ево искать смысл етот? афтар, не раскрывай больше такие уписднутые темы

130

M@rt, 08-01-2006 15:59:28

афтар ты чо в празники то задумался!?
найух этот смыл жизни...

131

Йошыг, 08-01-2006 16:08:13

Если человек понимает, что сама жизнь - это уже самое большое счастье, то этот человек действительно счастлив.

132

Йошыг, 08-01-2006 16:14:36

Смысл жизни человека не отличаиццо от смысла жизни сабаки. Вылезть из песды, дышать, орать, жрать, ссать, срать, расти, ибаццо, радить таких же уйобкофф, ибаццо, стареть и падохнуть. Нет бля, исчо работать нада... Зато можна курить шишки и пить вотку. И писдеть: а в чом-то смысл жизни, нах?

133

Klaus, 08-01-2006 17:00:55

Максим Кармицкий - жедяра пахоже....

134

Диоптрий, 08-01-2006 19:34:38

Жызнь дана для таво, што бы срывать цветы удовольствия(с)!
И исчо смысл - здохнуть богатым и щисливым! Бугогага!

135

Пиздецпросто, 08-01-2006 21:18:36

Если кто ещё не понял...
"Смысла жизни" нет.

136

петрушка-ебет в ушко, 08-01-2006 21:36:33

Пиздецпросто
ты пидар и чмо!
я тока что жрать собрался..гыыы

137

Пиздецпросто, 08-01-2006 22:50:11

петрушка-ебет в ушко
ты пидар и чмо!
я тока что жрать собрался..гыыы

138

Maxim Karmitskiy , 09-01-2006 04:26:24

Уважаемые камрады, огромное спасибо за Ваши ответы на «смысл». Как и ожидал, большая часть каментов - высказывания МУДРЫХ. Вот уж точно почитал с «упоением».

Почему МУДРЫХ?
Потому что, данные хуяторы не только когда-то задали этот вопрос себе, но потрудились осмыслить свое существование и не поленились (что особо важно!) определить его, а затем изложить.

Особое спасибо, тем, кто, выкупив фишку, отжался по полной программе, наличие «думалки» и свой талант писательский продемонстрировал. А то если его не пользовать и не показывать, то, спрашивается, и нахуй он тогда нужен, да и зачахнуть может.

тем кто За меня беспокоился, скажу, я со свой «смысл» давно нашел, а вопрос заслал чтоб, удаффкомовских мудрецов, спровоцировать и оторвать от хуйни, дать возможность мозги «размять»... одним словом, падонок, прошу прощения.

А дело вот как было: как правильно заметила Липа драная, «...слушал пьяный базар...краснел» перед мужиками, за  дядьку Кондрата, ну да хуй с ним, с Кондратом...  ...«слушал мужиков», только вот без «упоения», хуле упиваться, если любишь читать, а 90% крео - это дебильные высеры дегенератов, коменты, соответственно, такие же. В такой ситуации сколь надо прочитать всякой хуйни, чтобы что-то достойное найти, сколь времени потратить на поиски - пиздец!...

...кста, Удаву - риспект, за «нетленку»...

...в итоге, заебло и «Бляяя!!! ну нахуя я это читал, осел!!!» и «убей себя, автор!» и даже «кг/ам»-ки в коментах хуярить перестал. Если крео гавно, значит, не достоин автор комента. А тут еще пиздец подкрался незаметно, пришел хохлосрач. Ну что поделать, коньюктура...понятно.

Вот и решил к умным падонкам обратиться за «советом».

Итак, коллективный разум Удава.  Тема «смысл жизни» падонка.
Поехали:

«...Хуяссе, нашел время спрашивать, бля нашел над чем задумываться....под праздники то...я давно попустился исследованием смысла жизни и уже давно забил на поиски, а ну-ка его нахуй! Нет смысла жизни! По тому, что смысл чего-то ВСЕГДА находится вне этого чего-то. А заключается он в бесплодных попытках найти смысл жизни. Шо неясно, нах... и трахаться по чаще надо!

Скажу еще, друк мой, что смысл жизни - это поиск смысла жизни, состоит в ее проживании, исследовании, изучении, т.е. жить осмысленно и жить, не успевая задумываться над смыслом жизни, а когда в жизни хуёвые моменты - смысл жизни, чтобы было пиздато и желательно, подольше.

Смысл - выжить, не потеряв способности удивляться в процессе яйца откладывания и улучшения породы, передавая её комунить половым путём...

Так, что смысл жизни в ёбле и движухе, чтобы было пиздато успеть прийти к Богу до своей смерти и потом пребывать с Ним в вечности, ахуевая от щастья.
Жить как хочешь, можешь нихуя не делать и не интересоваться этим самым вопросом.

Ибо смысл в вине, и напиваться на радостях (но не от горя!), и вспоминать об этой пьянке как о чём-то хорошем, положительном, но ты, афтар, не пей больше, нинада, кто курит и пьет тот  жизнь не поймет.

Думаю еще, что смысл жизни в любви и счастье, любить и быть любимым, в выполнении своей миссии в рамках временного отрезка, отмеренного Высшим существом.

Смысл - это общение, умение прощать там, где стоит простить, и карать там, где прощать уже не получится, чтобы обрести умение любить, умение быть другом, не выёбываться как амбициозная личность, а выёбываться как фартовый человек, чтобы делать добро, и  не делать зла!

Не обижать зря свою семью, не распиздяйничать на работе, следить за здоровьем, стильно себя вести и выглядеть, не быть трусом и плаксой и успеть повидать хорошее.

Радоваться факту жизни и не давая ебать себя в жопу.

На пути к богу астацо в памити сваех патомкаф иле хатя бы ни абасрать енту памить аб сипе у сваех знакомых, быть и оставаться падонком.

Смысл жизни в детях, оставить пасля сибя жызниспасобнае патомство, найти себе подобных, любить и быть любимым, честными, верить в бога, выживать несмотря ни что, жить самому и давать жить другим, писать креативы, дрочить и когда-нибудь взорвать к ебеням земной шар!

Смысл - это исполнение ВАШИХ желаний, в попытке в познания мира, а поиск Истины как раз и делает нашу жизнь наполненной смыслом, но главное в размышления с галавой не уходить...,   

...что бы срывать цветы удовольствия...

а потом выебать всех симпатичных баб, бухать и курить шышки, выполнив миссию умереть спокойо, а здохнуть нада богатым и щисливым, лёжа головой между сисек с застрявшем в пизде хуем.

Никакого смысла жизни не существует вообще адин хуй умрешь, поэтому не еби мосг, а лучше, дай мне сваих шишек....
А ну-ка его нахуй, ибо так спокойнее...»


Вот такой смысл получился... охуительно, зачет всем!!!
я надеюсь, вс

139

Maxim Karmitskiy , 09-01-2006 04:32:24

я надеюсь, помогли тем, кто в поиске.

ЗЫ: ХарМ, Липа драная, Сова, теплейшие пожелания всех благ, огромный риспект, за заботу и коменты, достойные крео.
ЗЫ: ЗЫ:  Липа, оч. оч. понравилось, если пишешь еще что-то, дай ссылу или зашли ее на мыло( maxandi@mail.ru), заранее благодарен.

140

Gator, 09-01-2006 05:11:35

смысл в том, что его не должно быть

141

бритый пелот, 09-01-2006 13:39:16

афтар еблан

142

HaKir, 10-01-2006 08:46:48

VB 7    07-01-2006 21:21:53
Жжошь ......

143

Zемфира, 10-01-2006 11:02:59

VoVaN
07-01-2006 14:49:30----------зачёт!

144

мммм - дау - ж, 10-01-2006 16:41:08

Ptciholog 10-01-2006 14:45:23

жжошь!!!!

145

Медведь Шатун , 10-01-2006 18:49:52

успеть понять что хочешь.
поверить в это.
и сделать по этому пути первый шаг.

146

Лажыч, 11-01-2006 00:50:16

..афтар, а нахуя тибе такие вещщи знать вапщще?! (еси нисикрет, канеша..)

147

мммм - дау - ж, 11-01-2006 03:28:20

решил к умным падонкам обратиться с вопросам основным... кстати узнать, кто умный?,

чтоб знать чье читать.

148

уезжаю в горы, 11-01-2006 05:35:00

кто ваще соединил эти два слова - ЖИЗНЬ и смысл? Кто живет не ищет смысла

149

Тёмка-ка, 11-01-2006 15:05:50

да похуй ничё не напишу.....

150

FARSH, 11-01-2006 17:08:46

Найдя смысл жизни станешь самым несчастным челом!
Нужно будет заморачиваться, а наверняка будет лень, но и не заморачиваться не сможешь - будешь мучаться.
отсюда мораль - смысл в ебле мозгоф! все только этим и занимаются, тока спосабы разные.

151

укы, 11-01-2006 17:49:17

если нехуй делать - читай тут
http://lib.ru/WELLER/life.txt

152

мммм - дау - ж, 11-01-2006 17:53:37

укы11-01-2006 17:49:17
спасибо! пойду почитаю.

153

Сова, 11-01-2006 20:49:55

укы11-01-2006 17:49:17

Читала. Так себе. Умствования.
Духовную литературу надо читать.  Причем не умом, а душой  воспринимать. Наполнишься духом мудрого автора, взлетишь над собой и своимим мыслями и поймешь гораздо больше чем человек способен осмыслить таким примитивным биомеханизмом как ум.

154

мммм - дау - ж, 11-01-2006 20:55:17

Сова11-01-2006 20:49:55

здарова, мудрая птица.
ссылку давай, пожалуйста.

155

БИрюЛЬкИ, 15-01-2006 17:43:23

Смысло жызьни нет! И не хуй йебать мозг по этому поваду!

156

Пиндоса кусок, 23-01-2006 16:47:13

Выпейте водки и поймете!

157

Падонак ф Пагонах, 26-01-2006 04:27:35

паслушай Миня, смысл он, блять ф том, што б Ты себя ибанутого отыскал и потом Хуярился по полной!

158

Начинающий Падонок, 26-01-2006 08:02:13

Пиздатая тема! Ы-ы-ы!
Кароче ПАДОНКИ на самом деле смысл житухи очень прост. Хорошо пожрать, сладко поспать и глубже сасодить. ВСЕ! А как только начинаешь вникать в какие то детали, то пиздец считай пропал!

159

пипетка, 01-02-2006 23:37:39

кгам

160

), 05-02-2006 21:40:32

ЖИВИ И РАДУЙСЯ , НА ХУЯ СМЫСЛ ИСКАТЬ

161

брошеннЫй Дрочер, 16-02-2006 21:17:48

во че заграница с людями делает, ебануццо!!

162

песдатаяПелотка, 24-05-2006 12:24:30

ты эту поеботу с великава бадуна песал?даже умные древние педорасы,каторым мозк натирал изнутри чирипную каропку,гаварили,што смысла нет...а тот,кто его ищет,так и проебеца фсю жизнь ф задумчивых позах и с надутай венай на лбу сваем...

163

Эстонец, 29-05-2006 17:58:16

Я думаю, что смысла никакого и нет. Или нет в привычном понимании этого слова. Как, например, водка в магазине.
- Есть?
- Есть.
Ну или "нет". Со смыслом жизни так нельзя. Это ведь не водка. Хотя для многих и водка.
Смысл жизни нельзя описать словами, как нельзя описать словами угол дома. Угол дома можно описать только мочой.
В общем, сложный вопрос. Живи, радуйся каждой прожитой минуте, радуйся тому, что возможно ещё будут такие минуты. Я так понимаю. Смысл жизни - жить. Я сейчас пишу эти строки и понимаю, что эти мгновения - суть самые счастливые в моей жизни. Что через 20, например, лет я буду сильно тосковать по ним.

Нет у жизни смысла. А разве так уж он нужен, если есть...жизнь?

164

лягух (), 29-05-2006 20:07:38

Эстонец, спасибо. 
хорошо сказал.
другими словами: наслаждаться жизнью, наслаждаться каждым ее моментом.
есть в твоих словах мудрость.

165

Мутант Святого Отца, 13-06-2006 09:56:12

Смысл жизни - это передача информации. Тебе передали, и ты передай. Сыну... Дочери... Родителям... Друзьям... Просто передай, а думает каждый сам. И решает сам, что передавать, а что нет.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg