Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какие есть самые-самые нацыанальные русские признаки?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго рождества, увожаемые камрады.
Я вот тут пораскинул, как грицца, своими слегонца похмельными мозгами и фтыкнул в такую тему:
Четая различные креативы с нацы анальным уклоном на удафкоме и, асобенно, возникающий опосля их публикования нехилый срач ф каментах, йа пришел к выводу, што представители любой мало-мальской нацыи фсигда стараюцца показать, что у них есть масса отличительных и ярких черт хоть прямо блять в книгу “Жызнь жывотных” Бреманах или дажэ в книгу Рекордов Гиннеса (к сажалению, не таво каторый пиво, а пива бы щаз принять не хуёво, аднака я атвлёкся) их заноси. Для примера:

Хохлы – самое пиздатое сало, самые наглые блядовитые дефки и самые хитрые ебальники на просторах экс-СССР (ивреи на фтаром пачотном месте, армяне беспесды на третьем).
Ивреи – самые пиздатые учоные и музыканты, самая кошерная жрачка, самые кудрявые бабы, самая мацовитая маца, самый форшмачный форшмак и, канешна, самые готичные пейсы в мире.
Армяне – самый пиздатый коньяк, самые хитрожёппые среди рыночных работников, самые большие диаспоры в мире, самые белые ишаки, ждущие своих самых горячих джыгитоф в целях очень крепко паибацца на склонах самых высоких снэжных гор (однако, джыгиты-то эстеты, ёбихмать).
Эстонцы – самые пиздатые шпроты, самые страшные тощие бабы с самыми лошадиными зубками, самая громкая вонь супротив самых поганых русских аккупантов, и при этом самый тормозной народец безо фсякой укурки.
Казахи – самый ахуенный кумыс, самые едрёные плосколицые дефки, затаскивающие самого быстрого коня на скаку прямо в горящую юрту при помощи накинутого из третьей позы камасутры аркана, и канешна, самые залихвацкие песни акынов не в рифму, но зато пачти в тему про всё вакруг чо акын видит (многие крео по сравнению с ними сосут не разгибаясь).
Малые северные народы – самый пиздатый ягель, самый ахуительный чай с моржовым салом, самое горловое пение хоомей в сопровождении варгана, самые пиздато прущие мухаморы и, канешна, самые гостеприимные жёны в ярангах.
Грузины – самые большие кепки-аэродромы, самое хорошее красное вино, самые наглые торгаши на рынке, самые аховые работнички (пускай работает Иван и выполняет план) и самые независимые и незалежные миньетчики у СШП в данный момент.
Молдаване – самые дишовые гасторбайтеры на наших стройках, по далбаёпству и тупости в большинстве своём превосходящие дажэ румынцев, производящие самое дишовое и самое ацтойное красное вино из имеющегося в магазинах.
Пендоссы – самые богатые, самые тупые, самые понтовые и самые выёбистые зверьки на земном шаре.
Китайцы – чё сказать – их самое-самое дохуя во всем мире, там самый красный КПСС правит самым частным государственным капиталом, это самый-самый большой недруг и конкурент СШП на сегодняшний день.

В опщем, продолжать можно долго. Аднака, мы тут не просто так попиздеть собрались.

Поэтому, внимание, вапрос:

Уважаемые падонки! Как представитель коренного русскоязычного населения РФ, проживающего на территории нашего государства, хочу у вас спрасить: а что у нас, у русских самое-самое? Малчать, ответ про самую фкусную вотку, патрибляемую в самых ахуенных количествах в самые лютые марозы я уже застолбил.

Йохан Палыч , 08.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Злайа @, 10-01-2006 06:22:37

Заибали все

105

Какатумба, 10-01-2006 07:23:27

Хуй знает чего у нас самое-самое, автор. Это со стороны хорошо видно чего там у других. Тут многие правильно высказывались и про самоиронию ту же и про юмор в целом. А я вот недавно задумался - есть такое слово в русском языке "доброта". А в японском есть слово "ясасиса" - переводится в словарях как "доброта", но коренное значение этого слова совсем другое.

В русском языке понятие доброты практически тождественно с понятием "сострадание" - вот такие мы, блять, похуисты, однако.

В японском языке добрым будет называться тот, кто, например, простит человеку какой-либо проступок. При этом он будет до конца жизни помнить как кого-то простил и чувствовать себя очень добрым человеком.

Вот такая хуйня.

106

brok, 10-01-2006 09:45:11

наверное не поверите, но

русские - самая трудолюбивая нация

в самом холодном государстве в мире (б/п в канаде теплей) мы не остали от цивилизации, не дали никому завоевать, вопщем живем не одним сельским хозяйством

да пиздетс просто, на этой территории больше никто кроме нас жить не может, тут вапще тока вахтовым методом бывать можно

золото нефть намыл и в тепло

а мы вот еще и размножаемся

я горжусь, а вы?

107

Херанука Параялю, 10-01-2006 10:34:45

Я русский !08-01-2006 18:22:09 - каммент дня. Пацстуломнахваще :)

108

кулинах, 10-01-2006 10:45:24

нащёт вин афтар явна ни ф теме.
может истина прячецца в атнашении к грузинским памоям....

109

111, 10-01-2006 11:00:01

русские - самые ленивые, самые пьяные

110

Грузиноёб, 10-01-2006 13:02:19

Грузины - самые-самые карманники, домушники и б/п ворьё

111

brother, 10-01-2006 13:05:49

безжалостность к себе и щедрость к другим... скоко раз я уже в мега пизделках был из-за разных людей... хорошо ещё жыф... но это весел зато и радостно...

112

Русскоязычная пелотка, 10-01-2006 13:08:24

над каментами- ржала !
лётчегу- селёдку на голову хехе.
шпроты не люблю ; ))

113

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 13:09:06

Далбайобы, но прекольные. Сам такой хуле.

114

Мишаня, 10-01-2006 13:31:53

Самое дохуя падежей и запятых, самые злые и уёбищные хари в толпе, самая высокая духовность, самая сложная душа, самый похуистичный похуй на всё.

115

Йохан Палыч, 10-01-2006 13:48:57

Мишаня10-01-2006 13:31:53
Это вы, батенька, финно-угорские языки не учили.
Могу вас уверить, что и падежей и запятых там куда как боьше.

116

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2006 14:04:18

Скарей бы нас аццкия эстонцы акупировали штоле, ну хатябы маленький кусочег захвотили!! Вот где тагда можна будит развирнуццо и устроить аццкую пиздилафку праклятых акупантоф! И в священной барьбе за правое дело атпиздить стопрацэнтоф эстонскова насиления.

117

Бравый Иблан, 10-01-2006 15:12:55

Мусульманен ниибацо 08-01-2006 20:26:06
"А хуле чисто русских уже и не осталось. Есть понемногу всего из перечисленного тобой о других нациях. Ну если взять как эталон русского из глухой деревне, то тогда это пьянство, зависть, похуизм."

Беспесды. Где вы щас русскова видели? Одни евреи.

118

Себорей Папахович Мудянкин, 11-01-2006 01:01:39

Господи, какой кал. Афтырь, засунь себе свой высер обратно в башку, а?

119

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 11-01-2006 01:02:21

Вапрос хуойвый и павакационный

например я смесь вских антиресных кровей и что теперь?

2 мусульманин типа ниибаццо

Слы, ты мусульманин ниибацца - ты счас должен курбан-байрам (праздник благочестия между прочим)праздновать, а не пиздеть с кафирами, так что иди на хуй отсюда
со своими определниями кто русский а кто нет. Тебя забыли спросить.

120

Мишаня, 11-01-2006 01:19:39

Йохан Палыч 10-01-2006 13:48:57
Да неужто у кого-то падежей да запятых больше, чем у нас? Уважаю! Я и с нашими-то разобраться не могу (с запятыми).

121

Злайа @, 11-01-2006 11:14:26

Паследний нах

122

Luka, 11-01-2006 12:08:06

мой ротег плюйоццо эрисом08-01-2006 18:10:30

ахуенно.  риспект.

123

ПТУ 34, 11-01-2006 12:10:45

первый признак рускава - тупорылость

124

Вася Хуйкин, 11-01-2006 14:37:41

Нам русским завидуют....и нас бояцца ....хуле на деле...пачти всем странам в акруге..песдюлей за выебоны выписали

самый завистливый..злой, свирепый и непокалебимый  челавек-это русский
самый добрый в мире челавек......тожи русский

да и сложно всё...у нас даже если англичанин родицо и всю жизнь праживёт в россии....и то па менталитету русским станет...и по россие тосковать будет

соглашусь с Некрасовым

"умом россию не понять...аршином общим не измерить...у ней асобинная стать
в россию можно только ВЕРИТЬ. "

125

Мишаня, 11-01-2006 18:33:49

С Некрасовым, внучек, с Некрасовым. Патриоты, бля, я хуею с них.

126

БОНД, 12-01-2006 04:51:08

НАЩЩЕТ ТОГО ЧТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ УЧЕНЫЕ ЕВРЕИ - ПИЗДЕШЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ! НА САМОМ ДЕЛЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УЧЕНЫЕ ЭТО КАК РАЗ РУССКИЕ - ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙШАЯ ЧАСТЬ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 200 ЛЕТ БЫЛА СДЕЛАНА РУССКИМИ. А ЕЩЕ РУССКИЕ БЕЗ ВЫЕБОНОВ, БЕЗ ГОНОРА И ЛИШНИХ ПОНТОВ,  НО ПРИ ЭТОМ, КОГДА ДОХОДИТ ДО РЕАЛЬНОГО ДЕЛА МОГУТ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, ДОБИТЬСЯ, ДОСТИЧЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕГО УГОДНО! И ЕЩЕ РУССКИЕ НЕ ЗАЦИКЛЕНЫ ТАК НА ТОМ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВСЯКОЕ ГОВНО - ВСЯКИЕ ВЕЩИ, МАШИНЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ - КАК НАПРИМЕР ПИНДОСЫ ИЛИ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙЦЫ. НАМ РУССКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО И БЕЗ ВСЕГО ЭТОГО, МЫ МОЖЕМ ОБХОДИТЬСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МАЛЫМ, И ПРИ ЭТОМ НЕ СТРАДАТЬ! МЫ ЛУЧШИЕ! СЛАВА РОССИИ!

127

БОНД, 12-01-2006 05:05:04

НЕТ НУ КОНЕЧНО И СРЕДИ РУССКИХ ЕСТЬ МНОГО ТЕХ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ЖИТЬ КРАСИВО И ЖИВЕТ ТАК, А УЖ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ КУЛЬТУРНО ПОГУЛЯТЬ, ОТДОХНУТЬ - ТАК И ПОДАВНО! НО СМЫСЛОМ НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "ПОКУПАЙ!"

128

БОНД, 12-01-2006 05:07:56

А ЕЩЕ МЫ ПЕРВЫМИ В КОСМОС ПОЛЕТЕЛИ - ЭТО КОНЕЧНО ЕЩЕ НЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В ДРУГИЕ ГАЛЛАКТИКИ ИЛИ ХОТЯБЫ ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ, И ДО ВСТРЕЧЬ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ, А ТАК ЖЕ ДО ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН ЕЩЕ ТОЖЕ ДАЛЕКОВАТО, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПЕРВЫЙ ШАГ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ СДЕЛАЛИ ИМЕННО МЫ, А ЭТО О ЧЕМ-ТО, ДА ГОВОРИТ!

129

производственный пиздец, 12-01-2006 09:27:40

БОНД

ты нахуя на капслок нажал?

130

Лорд Пневмослон, 12-01-2006 15:21:16

Самые красивые пелотки и ниибет.Да и ракет ядерных у на дахуйя.

131

пасититель, 12-01-2006 15:26:17

сымые в рот епусчие  тих самых катурые высше пиричисляны, пилять

132

Ух, 12-01-2006 16:59:03

хороший креатив

133

маскаль, 12-01-2006 22:29:45

не некрасов а тютчев, камрад!

134

POISOM, 13-01-2006 02:00:51

Афтар! А братков Белорусов забыл!!!!!!! Я из Бреста. Самых терпеливых, да чйо с нас пример можно брать, нас дрючат , а мы живём и Вас учим как прогнуться. Вам плохо? Да у нас вобще СРАКА!

135

За газ заплатилъ, хахол, 13-01-2006 11:59:03

хрананацыя

136

сибирякЪ, 13-01-2006 14:57:59

вот это точно КГ/АМ беспесды. афтар руби сибе пальтсы нах, пей йад и срочно ебашь головой апстену. и никогда нипишы больше! нивздумайнах!

137

МихалычЪ, 13-01-2006 15:01:09

Блять, афтар, открыл Америку, блять!!! кОЛумб, чтоли хуев? КГ и ниачем!!!! НИЗАЧОТ НАХУЙ! мог блиать димагогию тут не развадить а задать толька свой ебанный вапрос НАХ!!!!

138

МихалычЪ, 13-01-2006 15:08:02

да POISOM согласен, вас там по первое число ебут! нас конешь тоже бюрократы ебут, но по сравнению с белорусьей они нам зады лижут... я вам сачувствую.... искренне нах....

139

антонио итальянец, 17-01-2006 01:15:10

и больше нах!!!

140

NADO, 17-01-2006 03:36:43

"Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков").
1) 4100130556945
2) 4100131160462

3) 4100132956760
4) 4100135781408
5) 4100146267653
6) 4100146737934
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 ...), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Делайте в моей статье какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах , новостных лентах (News Groups) или досках бесплатных объявлений. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра..!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!! Как распространять информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке поиска : " форум " или "форум начать новую тему" (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые приводят на МИЛЛИОНЫ форумов, где вы должны кликнуть на иконку "новая тема" и разместить это объявление.И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$!!!!!!!!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах!!!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ!!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??????? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, на

141

Залупоглазое Игрушко Чибурашко, 19-01-2006 16:51:27

мы может и похуисты но и сила воли у многих нехуёвая(эт я не про алкашей а пра спортсменафф)

142

Залупоглазое Игрушко Чибурашко, 19-01-2006 16:53:51

а исчо прямота у нас неибацца - особенно посылофф на хуй

143

Сасасасалуппа, 24-01-2006 15:19:15

аффтар - зачотт... иниипет
все остальные НАХХ...

144

хуйярчик жопоглазый, 27-01-2006 03:31:47

Да проебись все злоебучим проебнем .

145

Каквраганародаеп, 30-01-2006 17:39:38

пАдонки!!Мать вашу!А где блиа каменты про великий и магучий и самый злоебучий б/п  русский МАТ!!!Ни зачет всем-Хуеплеты-в Газенваген всех нах!и ниибееееет!

146

совецкий хуй 33 лет от роду, 05-02-2006 08:05:37

наше -ВСЕ ! весь мир ! БЕСПЕЗДЫ ! и точка

147

КрутаПук Эстонский, 08-02-2006 05:29:10

У наас ф Таллинне саамые пизтаттые сцобаки и шпроотты. Та.

148

феколог, 08-02-2006 16:25:31

Если сдохнет Русь Святая
я отвечу, не таю,
Я скажу не надо рая!
Мне все похуй!
Похую!

149

AirX, 09-02-2006 01:15:05

Кады беруть Нас за жёппу, ебаем мы фесь пиричислиный списак, а астальные пустЬ нихуя нирадуюцца, СонЦе истчё фысоко!

150

Хохол, 13-02-2006 19:22:07

Самые пиздатые кацапы, и москалыкы епт!

151

Sneck, 15-02-2006 23:49:09

Блянах русские самый терпеливый народ и в этом его слабость.  Давно бы дали пезды всяким таи алигархам и прочим пидорам не дающим нормально жить. А так кто поумнее ебет всех остальных и всем глуюоко похуй на это. Вымрем от алкоголизьма и нашествия инапланетных ахтунгов с марса

152

r, 02-03-2006 13:32:56

пидр,  шпроты-это латвия, даун, блять!!!!

153

JeDay, 13-03-2009 00:18:03

Блины, водка, валенки, балалайка - да.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg