Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вопрос несомненно важный для всех, не только для сильноумных.

Да простят меня втыкатели, что в канун рождества и всеобщего расслабона, связанного с праздниками, (уж так совпало), обращаюсь с вопросом, для меня, на сегодняшний день, не являющимся первоочередным, но все больше и больше грызущим воспаленный алкоголем, шишками, удаффкомом и 300 дневным пребыванием вне России мозг.

Разрешите обратиться к вам, уважаемые падонки, с философским вопросом, весьма далеким от столь популярных (с тех пор, как я нашел для себя udaff.com) тем ебли, хохлосрача, шишек, жрачки, вотки, «кина, вина и дамина», спорта, книг и прочих, несомненно, важных тем.

Итак, к делу. Вопрос: что думает падонак по поводу смысла жизни?
Кстати, и думает ли вааще? (имел в виду, о С.Ж.)
В чем видит смысл всей этой   пиздатой/ужасной/ веселой/ говенной/охуительной/
успешной/ебанутой/осмысленной/и пр. и пр. и  пр. жизни?

Уверен, что, коллективный разум падонков – это мощная сила, которая поможет не только мне, но и еще паре-тройке падонков определить таки для себя эти, в рот ебать их, высшие, ценности и блага и понять: нахуя ВСЕ это?

С уважением…
…ко всем высерам.

ЗЫ: Кстати, мнение Удава тоже интересно было бы услышать.

ЗЫ:ЗЫ: Мне было интересно найти и почитать научные, определения понятия «смысл жизни». Вот одно из них: «СМЫСЛ ЖИЗНИ - комплекс ценностных представлений, посредством которых человек соотносит себя и свои поступки с высшими ценностями, идеалом (высшим благом). В С.Ж. отражается образ не реально случившейся и осуществляющейся, но должной жизни. Смысл не выводится из жизни, но привносится в неё - путём её осмысления; неосмысленная жизнь абсурдна. …».

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: Тем, кто высрет: «боян!», давайте ссылки, жду с нетерпением и с удовольствием почитаю, НО! добавлю, что, ответ на данный вопрос актуален для меня от сегодняшних падонков, и что прошлые крео и каменты на эту тему - история и «рыба второй свежести».

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: клонов прошу не беспокоиться в каментах участвовать не буду.

Maxim Karmitskiy , 07.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sickness, 07-01-2006 09:02:38

1

2

sickness, 07-01-2006 09:02:44

2

3

sickness, 07-01-2006 09:02:50

3

4

деад маздай, 07-01-2006 09:05:58

http://www.udaff.com/authors/tar729/34650.html

5

Медленно превратившийся в хуй., 07-01-2006 09:06:10

давно попустился исследованием смысла жизни.

6

Snake, 07-01-2006 09:27:24

Смысл жизни - это поиск смысла жизни, друк мой. Адин хуй умрешь, ничего не выяснив.
Поэтому не еби мосг.

7

Фофка зебери миня к сибе, 07-01-2006 09:33:23

Афтар дай мне сваих шишек

8

Объебудда, 07-01-2006 09:34:12

афтар,  будь  спокоен,  хуй  кто  его  нашел  и  никто  нах  не  найдет...а  увсе  потому что  ета  хуйня  и  есть сама  жись....нету  в  ней  смысла  кроме  бюиологического  деления  клеток

9

Керыч, 07-01-2006 09:34:53

Хуяссе, нашел время спрашивать. Ты чо йопнулся, с такими вапросами раньше числа 15 не обращаться.

10

Вася Хоботок, 07-01-2006 09:37:54

Уважаемый афтырь!  Смысл жизни в том, чтобы жить, не успевая задумываться над смыслом жизни.

11

дохтур Кащенко, 07-01-2006 09:38:15

Нет смысла жизни! По тому, что смысл чегото ВСЕГДА находится вне этого чегото. Так, что смысл жизни - в нефти, которая из тебя потом получится.

12

фтюч, 07-01-2006 09:52:02

верь в Бога, читай библию и не даебывайся с глупыме вапросами

13

Каменев, 07-01-2006 09:57:10

Ну, бля, как дети, чесслово. Какой смысл существования у вот этой былинки? А вон у той обезьяны какая жизненная задача? Согласен с Объебуддой, от части. Есть вещи и предметы вне понимания или даже элементарного интереса. Все идет так как идет и хуй че с этим поделать. Просто человек, в результате какой-то нелепой эволюционной случайности обзавелся способностью к мышлению, назвав эту способность гордым словом "разум". И в сердце свое по собственному желанию прописал божью искру. А кто он ваще такой? Смысл у него в жизни такой же как у осьминога - яйца откладывать, улучшая породу в угоду меняющимся условиям среды обитания. Вот и всё.

Еще есть мнение, что ваще любой смысл всего - движуха. Тока в движухе смысл, остановишься - всё, замерзнешь нахуй. Когда в безостановочно расширяющейся вселенной остановицца последний атом - настанет полная и окончательная Амба, Тепловая Смерть, энтропия. Посему не забывайте о смысле жизни - ёбля и движуха; нехуй мозоли на жоппе просиживать, все бегом улучшать породу.

14

мой ротег плюйоццо эрисом, 07-01-2006 10:13:52

какой глупый вапрос..
ясенхуй смысел жизне можыт быть тока адин -НИХУЯ НИ ДЕЛАТЬ. больша смысло в жизне нет нихуя.

15

Topal, 07-01-2006 10:32:04

По замыслу великого Агронома в непрерывном удобрении и постоянной вегетации.

16

(Русофил), 07-01-2006 10:32:04

Прежде чем (и для того, чтобы) решить вопрос о смысле жизни ответь на вопрос, в чем смысл смерти. Паходу решение не участвовать в каментах считаю ошибочным. Так много каментов не собирешь - не больше 50-ти. Процесс обсуждения темы следует умело модерировать, вовремя подбрасывая новых веток в костер угасающей дискуссии. Учись у Трезвого Хера Васи.

17

Сова, 07-01-2006 10:32:44

Главное в жизни это эволюция.  Но поскольку каждый из нас все равно не может знать куда и как ему  развиваться, то для каждого из нас смысл жизни состоит в ее проживании, исследовании, изучении. Если ты живешь лишь бы прожить, лишь бы уберечься, лишь бы урвать от жизни все что можно, считай жизнь проходит даром. Но если ты, чем бы ты не занимался (пусть бы  даже и ебля с блядьми) наблюдаешь за ситуацией и исследуешь самого себя, то живешь осмысленно. Человек не так примитивен, как можно подумать, читая  высеры хуяторов удафкома. Погружаясь все глубже внутрь себя ты откроешь другие измерения жизни внутри себя и вокруг тебя.
Вместо  философоф-словоплетов читай  мистиков, людей познавших себя до предела.  Ошо почитай.

18

Дефицит Общения, 07-01-2006 10:34:09

Лично для меня - выжить, не потеряв способности удивляться.

19

друкк, 07-01-2006 10:36:54

когда в жизни хуёвые моменты - смысл жизни, чтобы было пиздато. и желательно, подольше. ну, а когда пездато - тогда хз. вот  тогда и не понятно в чём смысл жизни.

20

╬Aragon╬, 07-01-2006 10:38:54

я уже давно забил на поиски этого сранного смысла, хотя порой тоже напрягакт этот вопрос... такi лечится он просто - воткой, или девками...или все сразу и много
или берешь карешей лучших и пиздуешь в приятный кабачок, там и решаете этот, который нихуя не решаем

21

Иван Рыгало, 07-01-2006 10:40:54

смысл жизни на земле - успеть прийти к Богу до своей смерти
и потом пребывать с Ним в вечности, ахуевая от щастья
кароче, читай Библию сынок...

22

Maksimov D.V., 07-01-2006 10:46:16

Maxim Karmitskiy
Ты слишком сильно не ударяйся в интернет тогда и такой ерунды писать не будешь.
Дело любезный Максим в том что многим великим философам не хватило жизни для того что бы ответить на вопрос - "в чём смысл жизни".

Ты что придурок и правда чтоли думаешь то что тут только и делают что :  обкуриваются, пьют, жрут и раскрывают тему "ебли".
Дружок, да как минимум 70% посетителей удава это "ботаны" типо меня. Для многих посетителей удав кома послать нахуй - это единственое место.
А тусовочки какие, если бы они ещё заканчивались битьём "ебачей", а то все мирно в обнимочку. Вообщем напрсно ты так, между реальной жизнью и тем что тут пишут у большинства столпов и фтыкателей нету ничего общего!
По всей видимости посещение удавкома плохо влияет на твою неокрепшую психику.

23

МАДЖАХЕД, 07-01-2006 10:49:08

Да бля нашел над чем задумываться....под праздники то...

24

ЖеЛе, 07-01-2006 10:56:35

жысть ваще - болезнь с летальным исходом...а смысл - передать её комунить половым путём...
ну а если тебе ответят на этот вапрос, то ты будешь ахуенно знаменит... и будешь первым...

25

Липа драная, 07-01-2006 11:22:00

Эк тебя Максимушко торкнуло-то с утра! Може не опохмелилси как надо? Вить как говаривали классики,- похмелье штука тонкая...
Да, бывали в нашей деревне-то такие блаженненькие дурачки, которые ентот самый смысел искать начинали. Токма ни кто из них хорошо-то не кончил. Как начнёть такие вопросы человек задавать, так пиши пропало: к гадалке не ходи - сгинеть обязательно... Ты, енто, мальчонка, такие мыслишки-то брось, брось пока не поздно, всё енто от лукавого! Такая болесть и травами-то не лечиться. Поди опохмелись-ка...

26

Jans, 07-01-2006 11:25:50

тупая мазня

27

Не суть, 07-01-2006 11:26:12

Бля, смысл жизни - жить как хочешь. Нравиться шЫшки - действуй. Любишь искать смысл в напитке пЫво+водка - твой выбор. Может кому-то нравиться на голове стоять - пусть стоит, тока его называть будут долбаёбом! 
А всяким проповедникам , любителям библии и ещё всякой подобной хуйни  -  они напиисаны нагубаином-защеканом!  Не надейтесь стать любимой женой какоВаТа бога, и вообще верующие люди - пидороподобны.

28

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2006 11:26:55

"Он замолчал. Потом, глянув на Терри, предложил:
- Я ведь могу вернуть вас в прошлое. В двадцатый век. Живите на Земле или в хроноколониях. Только не афишируйте своего существования - по имеющимся данным, из прошлого вы исчезли. Возьмите другие имена, выкиньте из головы фангов...
- Нет! - хором ответили мы.
Потом я вздохнул:
- Маккорд, вы понимаете, что это - жить в прошлом? Я не имею в виду условия жизни - хроноколонии вполне развиты. Вы знаете, что такое - быть в свершившемся? Помнить, что для настоящего мира, для будущего - ты уже мертв. Что ничего не сможешь - да и не имеешь права - совершить... Ничего выдающегося, ничего заметного, ничего подлинного?.." 
                                                                                                          ("Лорд планеты Земля."  C. Лукьяненко)

29

Йохан Палыч, 07-01-2006 11:29:46

Как-то разок покурив очень хорошей травы и применив кастанедианскую методику беседы с духами, я врубился в чем же заключается смысл жизни и получил четкую и короткую формулировку, выражающую оный.
От осознания этого факта мне стало так хуёво, что я высел на некислую измену и въехал, что зная в чем смысл жизни, наглухо теряешь интерес к этой самой жизни. После чего у меня возникло навязчивое желание забыть фпесду сей ответ и никогда его не вспоминать.
К счастью, когда через пару часиков жесткого депресняка меня попустило, я забыл к ёбаной матери в чем этот самый смысл заключался.
Вот теперь живу - и счастлив. И больше никогда не буду интересоваться этим самым вопросом. А ну-ка его нахуй, ибо так спокойнее.

30

Липа драная, 07-01-2006 11:32:11

Сова07-01-2006 10:32:44
Сбрендил, чо-ли, мальчонке-то такое советовать! Не вишь что и без ентого Максимка совсем плохой стал. Лечить надоть парнишку, а не советовать открывать други измерения жисти внутря себя... Эх вы городские, чо советуете, сами не знаете....

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-01-2006 11:50:15

афтар, не пей больше, нинада...

32

Капитан Леду, 07-01-2006 13:01:16

Смысл жизни-в выполнении своей миссии в рамках временного отрезка, отмеренного Высшим существом.
Для меня всё ясно и просто- повернуть время вспять и удержать человечество от фатального шага-отмены рабства.
Если бы не утопические идеи американских северян и им подобных, я до сих пор стоял бы на палубе своего фрегата и торговал бы чёрным деревом.
А вообще, на этот вопрос до меня уже ответили наиболее полно- Липа драная07-01-2006 11:22:00

33

j, 07-01-2006 13:14:34

u kagdogo svoi, u russkix naprimer bit rabami

34

Витенька, 07-01-2006 13:22:53

Плакать хочеться от бессмыслености или непостижимости.  Те кто здесь говорят о том что смысла нет - лукавят. Если  человек полностью осознает бессмысленость он покончит с собой. а мы живем, а значит на что то надеемся...

35

Имперская небесная лодка, 07-01-2006 13:29:34

Назначаю смыслом жизни для тибя отрок - это порабащение всех хахлов и продажа им газа по нивъебенной цене 1000 долларов во веки вечные.

36

Имперская небесная лодка, 07-01-2006 13:30:47

Кто курит и пьет тот  жизнь не поймет.

37

я охуел, 07-01-2006 13:35:06

да хуй я вам скажу.
Правакацея.

38

Трахарь и тибидохарь, 07-01-2006 13:59:01

Хуй его знаит в чом этот смысл, живи и писдец, и все будит заипцой рано или поздно !

39

Липа драная, 07-01-2006 14:09:07

Дундuк07-01-2006 12:38:19

Правильна, дарагой, вить иненна в ентом и есть настоящий смысел!!!

40

че?, 07-01-2006 14:30:17

афтар бля..вопрос покампактней захуярь..а то я читать устал нах....
гандон блять

41

мальчишь, 07-01-2006 14:30:52

первый нах...

42

мальчишь, 07-01-2006 14:31:16

оо...че не первый штоли???..бля....

43

Сова, 07-01-2006 14:32:29

Липа драная07-01-2006 11:32:11

Мальчонка не сбрендил. Кто не задает себе этого вопроса, тот либо живет не приходя в сознание,  либо  у него уже этого вопроса нет (здесь тоже варианты - либо выдумал для себя смысл жизни, цель какую либо,  или уже вопрос прояснился и растворился вместе с эго, что встречается горааааздо реже)

44

ХарМ, 07-01-2006 14:46:59

я думаю смысл жизни в любви, так же как и счастье, любить и быть любимым, у жены, тёщи, родителей, да малоли кого.смысл жизни необходим так как без смысла жизнь становиться животная, так сказать сделать детей и фсё, жаль что у многих так и складывается существование на земле, народ, жизнь прекрасна, осветлите своих родных близких теплым словом, сделайте комплимент начальнику даже если он еблан тупорогий, всёравно улыбнитесь и скажите искренне.  С рождеством, комрады...

45

VoVaN, 07-01-2006 14:49:30

Смысл хизни это общение; смысл жизни заключается в том, чтобы обрести умение любить, умение быть другом, умение окружить себя небольшой (не более 8-10 человек) компанией, которая будет представлять собой твоих беспезды самых настоящих друзей а не понторезов), затем это - умение с умом и без лишнего шума и пыли занять нихуёвое место под солнцем, позже - умение воспитать таких детей которые не были бы пОдонками, а были бы пАдонками или просто хорошими людьми. Смысл хизни - обрести умение прощать там, где стоит простить, и карать там где прощать уже не получится. Смысл жизни - не выёбываться как амбициозная личность, а выёбываться как фартовый человек (мол мне повезло, что я обладаю таким умом, здоровьем, фигурой, должностью, друзьями, женой, детьми и т. д.) Смысл хизни в том, что ты умеешь время от времени, не злоупотребляя, напиваться на радостях (но не от горя!), и вспоминаешь об этой пьянке как о чём-то хорошем, положительном. Смысл жизни даже не в том,  чтобы делать добро, а в том, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
  Проживи жизнь, стараясь
    1. НЕ делать зла
    2. Не забывать друзей
    3. НЕ обижать зря свою семью
    4. Не распиздяйничать на работе
    5. Следить более-менее за здоровьем
    6. Стильно себя вести и выглядеть
    7. Не быть трусом
    8. НЕ быть плаксой
  И вот увидишь, к старости ты не будешь думать, что что-то в этой жизни не понял или упустил. Умрешь со спокойной душой. Еще и память о себе охуенную оставишь. Скажешь - а все-таки было в этой жизни много хорошего, а если б я не жил - нге видать бы мне этого хорошего! - и отдашь концы.
  Так вот к чему мы пришли смысл жизни - повидать хорошее. Вот и видай его каждый день, каждый час, и мозги мне не еби своими философскими вопросами, ибо меня от них на писанину прибивает только так.

46

VoVaN, 07-01-2006 14:53:24

ебать! да это я не камент, этя креатифф написал!

47

NORCOM, 07-01-2006 15:13:43

Ну братцы, я уже накатил, Рождество отметил, так сказать, и готов о смысле жизни побазарить... Короче древние говорили: ин винта вэритас ( во блин меня понесло, по латыни заговорил!) Так это о чём я? Да, о вине, то бишь о смысле жизни... Короче смысл в вине, чо-ли. Неее, без третьего фуфыря здесь не разберёшься! Щас ещё накачу и продолжим...

48

Дунduk, 07-01-2006 15:33:33

Дундuк07-01-2006 12:38:19
Хе-хе... молодой клон. У мине дом не газифицирован, нахуй мне пьезо? И не электрифицирован - посему и электроплита тож не в песду. Готовлю я на костерке в казане, купаюсь в горном озере, сру... впрочем не важно. Вот это и есть смысл жизни - пожрал, посрал. хуле ж ещё?

49

Сисястая стервь, 07-01-2006 15:34:12

гы гы, па ходу причинай любой смерти ивляицо ражденийэ, ога, хто ни радилсо - тот и ни умираит...
так шо сама жисть = медленнайа смерть, ну в обчим за ентат каротки срок папробувай нажить стока, шо п как-та астацо штоле в памити сваех патомкаф иле хатя бы ни абасрать енту памить аб сипе у сваех знакомых

50

Липа драная, 07-01-2006 15:42:13

VoVaN07-01-2006 14:49:30
Вовчик, блин, ты философ! Как сказал... Офигенно всё правильно. но как -то.... рафинировано. что ли... Уж очень просто у тебя всё получается,а жизнь то сложнее...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg