Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапрос к падонкам: Бабло побеждает зло?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
ГЫ-ГЫ...Короче увожаемые падонки, дней 10-12 назад, низнакомые мне хулеганы-ПТУшники, сломали мне ебало в квартале от собственного дома. Бицца насмерть было бисполезно, так как писдили вчитвером. Когда случайно, блиать, упал - хуячили ногами по фэйсу.

Кто из вас ахуенна силен в мидицине, основной диагнос - Множественный пирилом нижней челюсти со смищением.
Остальное перечеслять не буду.

Ну...с уёбанами ис ПТУ я разобрался уже на следующий день, кроме саплей и громких всхлипах о пращении и памиловании, они падарили мне йапонскую машину (которая мне нахуй ни нужна) и 5 000 пиндорублей, для поддиржанея маево харошева настроения. Больше у них ничиво не было.

Вчира мне сделали опирацию под общем наркозам, ламали вновь и саставляли челюсть, так как произошло защимление лицивова нерва и что то там, сцуко, не правильно срослось.

Тут выиснелось бальшое каличество палажитильных маментав.
Я, блиать, как истинный падонак папрасил херурга, заодно (все равно праспишь - похуй) вырвать мне пару хуйовых зубов мудрасти, которые бы все равно пришлось удалять позже - но в нивьибенных муках.
Да и еще, так как петаюсь одним бульоном и соками, похудел уже на 5 киллаграм, а так как мне ходить с шиной ва рту еще дней 20, искринне надеюсь сбросить еще киллаграм 10.

Так что, сами видите, как иногда, полезно получать пинком по ебалу, дарагие падонки!
Сколько проблем с ажирением и нихарошими зубами решилось само-собой!
Я и сам не ожедал! БУГАГААААААааааа!

А вапрос у меня к вам, камрады, такой: Правельно ли я сделал, что наказал маих нынишних друзей-ПТУшникаф отчислифф у них окала 10 000 пиндорублей на счот сваево харошева настраения?
Или мне нада была идти па букве закона и дать им время падумать над их биспантовай жизнью лет, примерна, по пять?
Что их и ждало их за группавое хулиганство па угаловнаму кодексу?
Как вы думаите? Бабло побеждает зло?

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 30.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Fred, 30-10-2005 15:28:29

Ущемление лицевого нерва - это вообще пиздец, не сейчас так позже лицо перекосит, типа как улыбается одной половиной лица, типа гуимплен, ближе к сорока - зубки на поломанной челюсти начнут шататься и выпадать, парадонтоз травматический батенька, десны оголяться, остеопороз обеспечен. Это хорошо что еще ложного сустава не будет, при множественных переломах явление частое.

352

геккон, 30-10-2005 15:34:24

Китаиц30-10-2005 18:16

хатя с другой стараны на фтарую палавину я немиц(фашистнах) и ни савсем падонак.
чеделатьнах сам ни знаю!

353

Закат, 30-10-2005 15:39:03

Думаю что афтар пиздабол.Он и в коментах то не отличался особой здравостью суждений,а тут и вовсе отличился-трещит на весь мир как ему ебало раскроили.Да еще преподносит это так,мол, гляньте,салазки вынесли,и всё равно кругом одни плюсы,тачка,бабосики,стройная талия....Ублюдок.На твоём месте мог быть мальчик и с менее деревянной головой,и всё закончилось бы гораздо хуже.Всё и закончиться хуже,если твои ПТУшнеги поймут что изуродовать человека стоит всего лишь 2,5 тонны грина,а это согласитесь небольшие деньги.Порядок поддерживается страхом перед наказанием,это аксиома,а ты афтар этого не понимаешь.Когда завтра те же четверо выебут в подьезде твою жену,ты разбогатеешь на 30 штук.Ты на верном пути к богатству,терпило.

354

Китаиц, 30-10-2005 15:39:11

геккон30-10-2005 18:34
ну ты блиа апридились кто ты. ато китаиц-немиц(фашистнах), слишкам захуиверчина
хатя... паибать  какога цвета и нацианальнасти падонак - падонак, он и в африки падонак!!!

355

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 15:42:28

Fred30-10-2005 18:28
Спасибо за инфармацыю. Пашол выбивать зубы и вставлять пластмассовые, лицо уже скривилась, десны оголились, ложный сустав фармируется.
Ты еще забыл нопесать пра саркому костей и злакачествинную опухоль ратавой поласти.

356

Доктор Ватсан, 30-10-2005 15:47:29

Fred30-10-2005 18:28

Ущемление лицевого нерва - это вообще пиздец, не сейчас так позже лицо перекосит, типа как улыбается одной половиной лица, типа гуимплен, ближе к сорока - зубки на поломанной челюсти начнут шататься и выпадать, парадонтоз травматический батенька, десны оголяться, остеопороз обеспечен. Это хорошо что еще ложного сустава не будет, при множественных переломах явление частое.



Тут еще и тромбик отвалицца может через пару месецефф. Множественные удары фсетаки..Пей асперинб иблан и не выхади на улецу.

357

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 15:51:24

Закат30-10-2005 18:39

Завали ебало щенок, в отличие от таких прыщавых пиздаболав как ты, бля и все тваи ротственники, я за себя могу постоять всегда.

И этому есть примеры.

За терпилу, был бы ты поближе - ответил бы по полной программе, я бы тебе и с шиной на зубах матку вывернул, мразь.

358

Закат, 30-10-2005 15:59:59

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Ну-ну.Уже постоял.Ты ахуенно мстителен,мальчик,ты уже это доказал.Как и то что ты пиздабол.Ты знаешь хоть одного моего родственника?Ты уверен что не мои родственники гасили тебя в подьезде?Думай о чем говоришь,"дядя".
Они то друзьям знаешь что рассказывает?Как какому то тормозу кормушку свернули,а потом просто бабок кинули.что ебач сломанный не разевал,да посмеялись над этой хуетой во время перекура.Ты даже не долбоёб,а просто-глупый.

359

Хранительница личностных матриц, 30-10-2005 16:03:48

30-10-2005 18:51:24  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
есть тут такой хуятор, Мент.
тоже очень нервно реагировал на виртуал.
жаль что ты оказался такой же иблан
*вышла из чата, унося матрицу со сведениями, что Хормальчик - мудак*

360

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 16:03:55

Закат30-10-2005 18:59

Ты, уебан, когда песдишь по сети, зная, что временно не доступен, не лай на жен и детей. Знаю или не знаю, - не твое сцучье дело, мудозвон.

Я знаю,  за что могу ответить и за что спросить. Поэтому рекомендую не скулить, ёбанный шакаленок.

361

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 16:05:48

Хранительница личностных матриц30-10-2005 19:03

Ваше мнение меня не интересует, мне не нравится, когда всякая поебень рассуждает о моей жене. Хоть у меня её и нет.

362

Доктор Пелюлькин c Glock 21, 30-10-2005 16:11:10

Поначалу мне показалось, што Мальчик пиздит непадецки,
280 000 рублей за сломанную челюсть как-то неправдоподобно выглядит

но после комментариев и разъяснений Теора З., уважаемого мною,
стало ясно, што Мальчик - бандит, и вероятно, мог бы не только снять деньги
с уебанов, но и закопать их живьем

В этом свете профилактический штраф в 10К выглядит обычным воспитательным мероприятием

и актом гуманизма по отношению к долбоебам-птушникам

363

Закат, 30-10-2005 16:16:14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Уймись,клоун.Жены,дети....Да мне допизды твои жены и твои дети,ты тем более,факт в том что по вине таких как ты встревают чужие жены и дети, и если ты, урод, этого понять не можешь,то...А хуле...Вступать с тобой в полемику вообще хуёвая затея, ибо бесполезно,ну да ладно видели дурачков и похуже тебя.Проще говоря-хуй на тебя.

ЗЫ.Если задал вопрос:как вы думаете??то сиди и слушай что я думаю,а свои замечания оставь для следующего крео,неадекватный.

ЗЗЫ(личное).Засунь свои рекомендации себе в жопу,тупое хуйло.

364

мой слонег гразицца пеписом, 30-10-2005 16:22:06

мальчег!!!
а чьё мнение тебя интересуит? ты ат каментаф чиво ждал? хочиш срацца скем - срись!
а вот выёбываццо типо - фсе сцуки атветити за базар эта любой птушнег магёт...
если такой нервный - то нех и хадить суда..

365

Доктор Ватсан, 30-10-2005 16:26:17

Вот што значит спрашивать каллективного мненея. Нечего харошего не палучилась. Мальчег хател как лутше а вышло как хуже.  Удар па лебидо хуже чем по еблу....Предлагаю больше такое гавно не печатать.

366

урод вжопеноги, 30-10-2005 16:26:21

чо, нармальный бизнес бля... этим и зарабатывай... за челюсть - 10, за панажофщину - 20, а если кто захочет на глушняк - палтишок!

367

Who Янсон, 30-10-2005 16:32:17

С удавом согласен, блядь.
Но и деньги - обязаны заплатить, сцуки.
Всё включено, нах.
Моё личное мнение.

368

Who Янсон, 30-10-2005 16:36:41

А тебе, автор, со всем уважением и пониманием (пусть ибланы рассуждают о всякой хуйне) - желаю скорейшего выздоровления - и замечательных, профессиональных вврачей. Вот на них - бабла не жалей.
Здоровей, камрад.

369

МАРУСЯ, 30-10-2005 16:40:49

Добрый вечер дорогой Янсон. Где пропадали?

370

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 16:44:57

Who Янсон30-10-2005 19:36 МАРУСЯ30-10-2005 19:40

Всем здрасьте, так и знал, что к ночи будете.
Милости прошу, к нашему шалашу.
ГЫ-ГЫ.

371

МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА, 30-10-2005 16:46:55

И мы уже здесь, посмотреть не шалит ли МАРУСЯ.

372

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 16:47:57

МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА30-10-2005 19:46

Хуя се у вас скорость!

373

Who Янсон, 30-10-2005 16:50:16

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!30-10-2005 09:47
Развод был красный,

А, ну с этого бы и начинал. Тогда твой вопрос  - риторический.
А я уж подумал, что твои коллеги мальчиков прижали,  - и к тебе - не сажай их, мальчегам будет хуйово, фдрук их менты дубинкой ударят.. Или ф камере атпердолят. К примеру.
А красный развод - ну да. ЙОПТ.
Зря камментил.

374

Ли Заобаб, 30-10-2005 16:50:42

Не верю.  Вся ситуация вымышлена.  Если такое и могло произойти, то не сейчас, а лет 15 назад и без участия ментовки...

Вывод: провокация и разводка. Крео - удачный! Пешы ещо.

ЗЫ. Очень интересно будет прочесть про насильственную перемену пола и изъятие органофф...

375

Тормознутый, 30-10-2005 16:53:48

Обьясните пьяному,что значит красный развод?

376

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 16:54:28

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Тыбля не слушай этих ибланов которые тебе советуют к *мусорам* идти, решай проблеммы сам, эьллучше и надежнее всего.
Не ну сколько тут бля чулавеков которые так и наровят *заяву* мусорам написать хе хе, возьму на заметку.

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 17:50
Клон пососи мою*пятку*!

377

Who Янсон, 30-10-2005 16:55:56

МАРУСЯ30-10-2005 19:
Сегодня  - день автомобилиста. Проф. праздник. И я участник выставки - авто и автотехника, в СПб. Там и пропадал в окружении длинонногих красавиц и блестящих автомобилей, коньяка Хеннесси и прочих непременных атрибутов рядового автомобилиста, уважаемая Маруся.
Рад Вас встретить. Гоните бабушку на хуй дедушке, прошу.

378

Who Янсон(другой,не тот что,типа ёбырь терарист), 30-10-2005 16:58:09

Маруся,я точно знаю что вы ахтунк,а потому лучше выебу лучше вашу бабушку.

379

МАРУСЯ, 30-10-2005 17:00:56

В таком случае, уважаемый Янсон, позвольте мне поздравить Вас с праздником!
Выгнать бабушку и дедушку не в моей власти. Настойчивые они у меня, видимо..

380

мой слонег гразицца пеписом, 30-10-2005 17:00:59

армазнутай и пяный!
красный - краснаперый - ментафской...

381

Закат, 30-10-2005 17:01:52

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 19:54

Юр,может я и иблан,ладно,но по крайней мере моя точка зрения обоснована,и она у меня есть.

Возьму на заметку что я у тебя на заметке.

382

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 17:02:11

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Если то что ты тут написал и развод - он в любом варианте даёт понять кто есть кто. Самые наикрутейшие подонки и любители так называемых *шышек* и каких то там *пелоток*хе хе, рекомендуют бежать к мусорам, не ну охуеть просто . . хе хе . Не ну вы поняли да . . . .

383

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 17:07:37

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 20:02

На ка почитай здесь.-----Теор Заговоров30-10-2005 11:09

384

Закат, 30-10-2005 17:08:52

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 20:07

Моё.

385

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 17:10:01

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 20:02
Обьисняю пачиму развод был красный.

ПТУ были на машине. у машины само сабой есть номер, пока бы черные нашли их па номеру - месяц бы прошел.
А так?
Один звонок к другу и идет операцыя *перехват*. Пока я па скорым ездил - ани уже в аквариуме парятся.
В таких дилах фсегда главное - апперативнасть. Куй жилеза пака есть хуй.
Вот пачиму развод палучился красным...хе-хе.
Эта нармальна.

386

Who Янсон, 30-10-2005 17:10:38

Марусинька, а Вы девочка?
Вы только поймите меня правильно.

387

я охуел, 30-10-2005 17:13:28

хуясе, манагеры азвирели. Мафиозники, блять. И ПТУшники яибу багатые, стока денек, а лазиют пападваротням, хулиганят.
Правакацыя с элиментами пиздежа.

388

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 17:16:15

Закат30-10-2005 20:01
Я не пойму, я так знаменит меня тут все знают . . . .
А я даже не читал твою точку зрения, я не знаю где она . . . .  .а ты тут чтоли всё коменты читаешь и споришь, ну конечно у всех своя . .  . . не спорю, кто то как мужик получит *пиздюлей*, потом оклемается и разберется, паходы и хорошего мальчика так и было . . . . . ну если лично ты скажем побежишь к мусорам, нет рюмку я с тобою выпью чисто как собутыльник - но в разведку с тобою не пойду, да и наврядли кто пойдет . . . .понимаешь дело даже не в мусорах на которых ты надеишся . . . .  дело в тебе, надо прежде всего быть мужиком..... мужик как бы тебе обьяснить это не то что ебёт етих как его *пелоток* . . . мужик это что-то большее . . . . . .В любом варианте, надо прянять бой как есть . . . .а потом если выживешь разберайся если мужик, если духу нет, то к мусорам - но поверь они к тряпкам тоже плохо относятся , к так называемым ябедам . . .  . Вот что ты и правда поползешь снимать побои а потом будешь в коридоре ждать когда опер соблаговолит тобою *занятся*  . . . .не смеши, у оперов и так есть чем заниматься, ну а если ты с помощью мусоров ещё и *бабок* поднять хочешь, то то вообще последнее дело . . . . .
Тут очень много людей проявилось, они *базарят* такие крутые мол *шишки* там мы *хуяторы* , мы *ёбри ниибацо* прямо пиздец какой, а в данной ситуации оказываецо это *хуяторство* и *шишки* всего лишь шкурные интересы . . . .  так понты кинутые и подхваченые кем-то . . . .  .крутыми парнями которые любят *пелотки* хыгы .  . . . . .

389

МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА, 30-10-2005 17:18:32

Who Янсон30-10-2005 20:10
Да как ты можешь так говорить, падонак!
Канешно она у нас девочка.

МАРУСЯ  - завтра же к гинекологу!

390

МАРУСЯ, 30-10-2005 17:21:29

МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА 30-10-2005 20:18
Спасибо родные. Иногда хорошо, что вы рядом..

391

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 17:21:40

И что удивляет, так это то что люди которые тут пропогандируют - ШИШКИ, РОК, ЯКОБЫ ЕБЛЮ ТЕЛОК(ПЕЛОТОК), КОРОЧЕ ЭДАКИЕ ПАДОНКИ, и эти люди советую мальчику к мусорам бежать, мол там по совести всё сделают, нет ну охуеть а ааахахахахах

392

Федя Стуков, 30-10-2005 17:22:18

я забыл подписацца, асёл - Who Янсон  - ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! - лично у меня все эти три человека вызывают неприятные ассоциации и подозрение на паталогию. Во первых лица у всех нездоровые (у Мальчика еще до инцендента), тенденция к кучкованию,  сбивчивая лексика и главное - взаимнопокрывание....похоже на группу латентных больных.

393

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 30-10-2005 17:23:15

хуясе птушники при баблосах!.. а всё песдят "денек нету, денек нету..."

Дык у них ещо, судя па фсему, впятеро больше в огороде закопано. Хуйня фсё, не парься. Это для них не бабло.

394

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 17:25:21

Это чтоль и есть ваша *контркультуры*? Знаменитое КК  . .  . . . . .

395

Who Янсон, 30-10-2005 17:27:36

МАРУСЯ30-10-2005 20:00
МАРУСИНЫ ДЕДУШКА И БАБУШКА30-10-2005 20:18
Who Янсон30-10-2005 20:10 Да как ты можешь так говорить, падонак! Канешно она у нас девочка.

Там бабушко, был неправильный Янсон. Я знаю, что Маруся  - не девочка. Впрочем, и - не мальчег. Правильно, уважаемая Марусенька?

396

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 17:28:07

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 20:16
Если не ошибаюсь, это Юра?
Дело в следующем, я искренне считаю, что не важно действие - важен результат. В некоторых случаях, несомненно надо разбираться так как сказано тобой. Но есть всякие разборки. С черными по черному, с красными по красному.
Но есть нормы гражданского и уголовного права. Прежде всего надо знать законы той страны, где ты живешь в данный момент времени.
Это очень помогает во многих случаях и тогда вопрос : зачем идти против них, когда можно пользоваться ими?

Как пример: В данном случае начинается черные разборки, ПТУ грузят на сумму, они заявляют в РУБОП и всех принимают за вымогательство.
В настоящем случае они умоляли, что бы у них приняли деньги и не давали срок.

Кто прав?

397

Закат, 30-10-2005 17:28:08

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 20:16

Обобщаешь,и слишком.Но задел. Дай мыло,чтоль,я тебе отпишусь,т.к. в проинципе есть чем контраргументировать.

398

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 17:30:07

Нет бы чтобы сказать : МУЖИКИ, деритесь до последней капли крови, никогда не *козлите* мусорам . . . . .тут блять половина наизнатнейших *подонков* . чуть ли не БОГИ для некоторых, рекомендует пацанов отдать на растерзание мусорам . . .не ебать да я сеня спать не буду . . . .  я блядь упал поняв где я .  . . .ебать, я то думал что у падонков, а я хуй знает где . . . . .

399

ясен хуй, 30-10-2005 17:31:47

МальчеГ! Выздоравливай...Все правельно сделал,беспесды..Воспитывать рублем -лучшее средство...А хуйде тебе с того ,что они на зоне попарятся? Ну день порадуешься, ну 2 дня...а потом?
Хуета это все...Но я б еще денег взял, и по еблу пару раз им заехал...На всякий случай...Для усвоения урока,блядь!

400

МАРУСЯ, 30-10-2005 17:35:13

Who Янсон 30-10-2005 20:27
Правильно, уважаемый Янсон.
Я женщина.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg