Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапрос к падонкам: Бабло побеждает зло?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
ГЫ-ГЫ...Короче увожаемые падонки, дней 10-12 назад, низнакомые мне хулеганы-ПТУшники, сломали мне ебало в квартале от собственного дома. Бицца насмерть было бисполезно, так как писдили вчитвером. Когда случайно, блиать, упал - хуячили ногами по фэйсу.

Кто из вас ахуенна силен в мидицине, основной диагнос - Множественный пирилом нижней челюсти со смищением.
Остальное перечеслять не буду.

Ну...с уёбанами ис ПТУ я разобрался уже на следующий день, кроме саплей и громких всхлипах о пращении и памиловании, они падарили мне йапонскую машину (которая мне нахуй ни нужна) и 5 000 пиндорублей, для поддиржанея маево харошева настроения. Больше у них ничиво не было.

Вчира мне сделали опирацию под общем наркозам, ламали вновь и саставляли челюсть, так как произошло защимление лицивова нерва и что то там, сцуко, не правильно срослось.

Тут выиснелось бальшое каличество палажитильных маментав.
Я, блиать, как истинный падонак папрасил херурга, заодно (все равно праспишь - похуй) вырвать мне пару хуйовых зубов мудрасти, которые бы все равно пришлось удалять позже - но в нивьибенных муках.
Да и еще, так как петаюсь одним бульоном и соками, похудел уже на 5 киллаграм, а так как мне ходить с шиной ва рту еще дней 20, искринне надеюсь сбросить еще киллаграм 10.

Так что, сами видите, как иногда, полезно получать пинком по ебалу, дарагие падонки!
Сколько проблем с ажирением и нихарошими зубами решилось само-собой!
Я и сам не ожедал! БУГАГААААААааааа!

А вапрос у меня к вам, камрады, такой: Правельно ли я сделал, что наказал маих нынишних друзей-ПТУшникаф отчислифф у них окала 10 000 пиндорублей на счот сваево харошева настраения?
Или мне нада была идти па букве закона и дать им время падумать над их биспантовай жизнью лет, примерна, по пять?
Что их и ждало их за группавое хулиганство па угаловнаму кодексу?
Как вы думаите? Бабло побеждает зло?

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 30.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 19:18:58

Syperman

А что ты задрот дасихпор ищё живой? я та думал ты адин рас зайдёшь, ацсасёшь и сдохнишь, а нет аказалось пристрастился, я тут пачитал твайи пасты,тепе песдецу наверно лет 12 судя па твайим децким имбицильным высерам хы!
Вижу ты рыпачок с ума сходешь и настойчиво пытаеся раскусить мою залупу, то и дело заливаясь радостью со своих детсадовских "подъёбов" и "разоблачений".
Перестань распускать нюни и грозиць кулачком.
Воистину пиздец хуева у тепя с фантазией. Думаю маму твайу ныне явно мучает совесть за такую жоскую ошыбку двенадцатилетней давности .

452

Syperman, 30-10-2005 19:22:51

Иди проспись сосун. научись печатать "пацан". Пепсикольный мудила такие как мы наркоманы и алкоголики дают таким хуём по подборотку красавица.. иди лучше хуй пососи чем в нете сидеть . тупая мразз

453

Брандашмыг, 30-10-2005 19:29:06

Атличное отношение к выбитой челюсти. Полностью поддержываю.
А што лучше: скоты за решеткой или бабло? Мой ответ бабло, хотя правильный: скоты за решеткой

454

Superher, 30-10-2005 19:33:00

я забыл подписацца, асёл
балесный тебе срочна, просто по жызненым паказаниям неабхадимо калоть в место называимое галава, каловые массы в жытком форме. патуги у тебя неаписываимые. если ты можыш канчать, то боюсь што савсем скора плохо кончиш, ушлепанец малалетний. и исчё ты па лекалам не табой придумаными пастарайсо не писать недоумок. штонить ат сибя набери.

455

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 19:35:29

Syperman
Как твоя пасть вапще посмела раскрыться и осквернить своим холуйским ртом меня? Лизать мою подошву, грязь придорожная.Ты - ноль И мы оба это знаем. Но мне приятно чувствовать себя Лобачевским по сравнению с твоим жалким "интеллектом"
Я вижу ты тут много выёбываешся, а сам небойсь боксёрская груша и сосалово великое для всех твоих знакомых. Я знаю в чём твоя проблева, когда твоя мать(сука) была беременна, ей твой отец(пидарас) выбил ребёнка(тоесть тебя) из пуза граблями, а потом выебол в жопу, с тех пор, ты пидар!
Знай: ты, распиздяй-детсадавец, - кусок уёбка, так что я предлагаю тебе молча, не разглашая об этом публике, подлизывать мой анал!
Ты неисчерпаемый источник садисского фана в очередной раз притащил свое перекошенное ударами хуев ебальце, на котором навечно застыла фальшивая лыба, означающая чтото вроде: "не обидишь! Хуй за щекой - не унижение, а кал для здоровья полезен"!

456

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 19:37:03

Я решил вернуться, чтоп без меня клоны не охуевали. А то скажут как-будто я парней люблю, а у меня ебач поломан. Вот вылечусь - тогда и буду

457

Who Янсон, 30-10-2005 19:37:41

МАРУСЯ30-10-2005 21:50
Янсон. У Вас сегодня не очень хорошее настроение. Правда?

Правда, Маруся. Я только что поругался с любимой. Хорошо, что по телефону. Но я мужчина резкий, слова умею подбирать обидно-неординарные, и поэтому она рыдает в голос..
Хочет понять, почему она рыдает...
А я уже ей объяснил - я патамушта такой. Противоречивый, блядь.
Со мной,  бабе, Маруся дорогая,  и очень сладко, и до удивления приятно-горько, йопт. До рыданий. Такой я гад, уважаемая Маруся.

458

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 19:37:51

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!30-10-2005 22:37

Иди на хуй, клон ебучий! Я наблюдаю.

459

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 19:39:35

Syperman
Ты оригинальностью не отличился, как обычно молча сгреб свою порцыю кала в гнилой ротец, и почавкивая снова излил по-новому переставленную старую партию матерных слов бугага.
Бля, чувачок ты настолько тупарылый еблан, что даже комментировать тепя лень. Постишь абсолютно идеентичную хуйню и скалишь рабоче дёсна, прикрыв подбитый хуем левый глаз.

460

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 19:42:38

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!30-10-2005 22:37

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!30-10-2005 22:37

Иди на хуй, клон ебучий! Я наблюдаю.

Да вы все здесь клоны. А вот кто то под ником осла это вапще нечто.

461

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 19:43:54

Who Янсон
Янсон, ты что не уехал вискарик пить . . . .  . ?

462

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 19:45:04

Я не педораз. Я просто не осуждаю геев и их движение. Мягкие и Добрые люди. Я сам такой же.

463

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 19:46:31

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!30-10-2005 22:45

Эй, хороший мой, приглашаю на мальчишнег. Идешь?

464

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 19:47:25

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Это я, я не клон, я всегда под этим ником ага . . . . . я человек очень добрый и отзывчивый, но со слабостями . . . не могу промолчать и не запустить в ибланов какахой!

465

МАРУСЯ, 30-10-2005 19:48:08

А я знала, Янсон, что Вы такой..
Обидеть можете легко, а потом сильно жалеете.
Но Вы мне все равно нравитесь, не знаю почему.

466

Sputnica69, 30-10-2005 19:52:12

кг/ам и просто пиздёшь

467

Гурвинек, 30-10-2005 19:52:37

Who Янсон
30-10-2005 22:37

Какая-то странная у тебя баба.
Рыдает потому что хочет понять почему она рыдает.
А ты ей уже все объяснил.
Если ты Марусе хочешь мозг заебать тогда понятно.
А так нет.

468

Who Янсон, 30-10-2005 20:02:39

забыл подписацца, асёл30-10-2005 22:43
Who Янсон
Янсон, ты что не уехал вискарик пить . . . .  . ?

Да я нажралссо сегодня на выставке - авто и автотехника.... Жрал Хеннесси  через соломинку  -  из мерсседеса SLK (бывшего) - теперь он мотоцикл на трёх колёсах (а Хенесси  - ЙОПТ  - впереди руля, в элементе интерьера, нах. Автор, молодец, бля!!!!!)
Вот такой креатив - Мерседес SLK - в мотоцикл, йопт. Класснейший мотоцикл.

469

Who Янсон, 30-10-2005 20:06:03

Гурвинек30-10-2005 22:52
Гыгыыыы
Молчу.

470

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 20:09:56

Ну все на севодня. принял памёту, а то што то педерастия сифилитическая абастрилась не на шутку..... паэтому несу..... но блять герой ведь я не так ли. Да сейчас камрады падвалили на перепех, пойду ачко гатовить, зудит уже терпения нет. Свалил.. но блять бойтесь, сейчас жеско перепихнусь в ана.. ну кароче куда нада и вернусь.

471

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 20:36:54

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 23:09
Клон, пососи большой палетс на моей ноге гы!

472

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 20:43:57

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 23:36
Ты  чо обсос, прихуел маленько. Под моим героическим ником пристроилсо педрило. Можыт еще ачко  вместо меня предлагать начнешь?

473

RedHat, 30-10-2005 20:47:33

закрывать это на хуй

474

RedHat, 30-10-2005 20:48:15

вот башли и ведро это другое дело, бля..

475

Pako vanDrapa, 30-10-2005 20:51:41

Cнять бабло потом закрыть. На 5 лет.

476

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 20:51:59

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 23:43
а ты чо - типа взрослый? аяяй, такой бальшой, а хуи как задорно сасешь,остаетцо токо пожалеть креатуру, в таком возрасте столь тупую.

477

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-10-2005 21:03:44

Каменты не читал. Афтар, по ходу, мудак. И пиздабол.

А с Удавом не согласен тока потому, что в тюрьме они станут тока хуже. Лучше непрофессиональные преступники, чем профессиональные. Да и врядли они теперь станут так себя вести.

478

Граффин, 30-10-2005 21:09:31

2Афтор

Прачетал крео и сделал вывад:

Значит на тусе не паявишсо?

479

Теор Заговоров, 30-10-2005 21:30:48

Очень опытный секс-инструктор 30-10-2005 14:12
Теодор Заговоров -авторитет , бля, нашелся -типа -уж иго-та слову как ни паверить? был бы другом этого мальчика (каторый живет па панятиям... гыыы)  - атлавил бы этих уепков и навалял пиздюлей - чем здезь, бля, свои умозаключения выдавать.. Или тож в реанимации лижиш са сломаной дилдой?

В чем проблема? Если Мальчег развел, базар четается окончен...  А так: кто с еблом к нам придет..."

480

Теор Заговоров, 30-10-2005 21:50:35

Superher30-10-2005 20:49
афтар - казах? тада фсе хуйня, па поваду паломаной челюсти. вы казахоф жывых видели? а типерь прикиньте как там штото паламать можна.

Дахуя видел?

481

Летчег-пилотчег, 30-10-2005 21:55:39

я бы зобрал деньги патаму што их нидахуя. Есле бы в турмах умели испровлять людей - сам бы зоплотил, лишь бы галимых гопнекоф хоть чудь-чудь убавелось. А то выдут на свабоду, и па новой.

482

цыклон, 30-10-2005 21:56:17

а в чём вапрос? чуваки пытаюцца аткупицца. тока чем? спиженной (атнятой) машиной и спижжеными -вышантажжаными денюшками? 
  если афтору нехуй делать - пусть выисняит - аткуда деньги и машина - если спижженец - то сдавать , если , чесна заработанная машина и кипюры - тады другое дело. хотя ясен хуй - ниаднаму здравамыслецу не придёт в голову занимацца такой хуйнёй как выииснением судьбы откупа.
пидарасаф и гапату нада закрывать.
р.ы.  некатарые кстати на рисурсе путают сильно падонство и гопничество.

483

cpu, 30-10-2005 21:57:11

на вырученные деньги найми киллера, он придумает в какую купусту  пустить гопников

484

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 21:58:06

я забыл подписацца, асёл30-10-2005 23:51
я забыл подписацца, асёл30-10-2005 23:36
вы эта блять ...не шумите .титаны реслинга блянах

485

цыклон, 30-10-2005 21:58:16

Летчег-пилотчег
31-10-2005 00:55
  ОСТРОЕ отсутствие логики. лечицца. а не летать.
  хотя паходу над парашей ты пастаянна на бреющем.

486

Летчег-пилотчег, 30-10-2005 22:08:31

цыклон31-10-2005 00:58

это ты сцуко над парашей.
Заибали фсе па панятиям гаварить, идите пажалуста нахуй.

487

в принципе да (девушка), 30-10-2005 22:12:31

В ПРИНЦИПЕ ДА...

488

Игорь, 30-10-2005 22:23:08

Молодец хоть задумался, правильно или не правильно, прощитывая последствия может и правильно, но удав прав....

489

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-10-2005 22:54:52

У КОГО БЫ ОЦОСЦАТЬ?

490

АНКЕРБОЛТ, 30-10-2005 23:01:44

Имперская Разведка (доложись и обратно)
Сагласин с табой, камрат. Добавлю толь то, што уебаны эти малалетние сядут па любому, рано или позно. Дети кровосмешения, блять. КГ/АМ - конечно же.

491

Сценарист, 30-10-2005 23:07:12

Да нахуй их сажать - по ту сторону стены они ещё хуёвее станут. Автор сделал всё правильно - бить надо рублём, тьфу блять, долларом и еврой!

492

Китаиц, 30-10-2005 23:12:11

нихуясе топиг, я паспать ужэ успел

493

Сценарист, 30-10-2005 23:14:39

Ну а ваще как ни банально звучит, но пиздить вчетвером это невьбённая впадла - ублюдки, бля! Ты бы им исчо пездофф бы накатил после палучения бабла - для воспитания.

494

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 23:29:20

Китаиц
ая вот давича бокс пасматрел..и запомнил пару приёмав
при встрече щимись жолтолицый гыыыыыы

495

Китаиц, 30-10-2005 23:40:24

фор асёл:
мае кунфу лучше тваего, ишак.
капыта гипкасти не имеют.
гы)))

496

Китаиц, 30-10-2005 23:52:13

тема кунфу раскрыта недоконца
меня адин рас пиздили 15 уебасосаф, и я пиздил ублюткаф, но до бабла никада недохалила
а ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! - маладца, бабла срубил!
никаждый так умиет, вот срать в топиге, и ебласос-пэтэушник может ))
ишакам - прив!!!

497

гопнеки из пазавчира (бп), 30-10-2005 23:58:22

мы ево верно, хуями прагладили, он патом прешол розберацья и мы ему хуйами челюсть сламали
мошинку дали кетайскую штоб ни плакал
пра деньге песдит

498

Фашыст, 31-10-2005 00:00:27

4 НОЯБРЯ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ РУССКИЙ МАРШ "РОССИЯ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ"


Цель акции отпраздновать годовщину освобождения Москвы от иноземных захватчиков и заявить решительный протест ползучей оккупации России нелегальными и необоснованными иммигрантами. Предполагаемые лозунги марша «Очистим город от непрошенных гостей!», «Изгнать оккупантов!", «Россия принадлежит нам!»
4 ноября. 11:00. м. Чистые пруды. Сбор участников шествия у памятника Грибоедову. Шествие пройдет по Чистопрудному бульвару, Покровскому бульвару, ул. Солянка, до Славянской площади. В 12.30 на Славянской площади состоится всенародное праздничное собрание-митинг.
День 4 ноября объявлен общегосударственным праздником, это будет выходной день. Против проведения шествия власти города не возражают. Приходите, приглашайте друзей и знакомых! Приносите с собой российские, имперские флаги!
В марше примут участие не только москвичи, но и жители многих других городов России. А также организации: Движение против нелегальной иммиграции, Евразийский союз молодежи, Русский общенациональный союз, Национально-державная партия России, Национально-патриотический фронт "Память", Партия защиты российской конституции, общественная организация "Национал-патриоты России", общество "Правда", Русское общественное движение. О своем участии также заявили представители Славянского союза, партий Народная Воля, Родины, ЛДПР (если Ваша организация здесь не указана - сообщите на sid@dpni.org)
Впервые ВСЕ основные патриотические силы России выступят единым фронтом, плечом к плечу против любых оккупантов и поработителей нашей Родины в знаменательный день - ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА!

Приглашаем всех патриотов России принять участие в МАРШЕ!
Вместе - заодно! Да здравствует единство русских людей!

499

v.d.o, 31-10-2005 00:06:18

501

500

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2005 00:10:43

Китаиц
вот такая парабола
тваё сраное ушу и бокс
пасматрел бы я на вашего джеки чана пад джебами мухамеда али
эт тибе бля не в кино кривляццо бгааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg