Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапрос к падонкам: Бабло побеждает зло?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
ГЫ-ГЫ...Короче увожаемые падонки, дней 10-12 назад, низнакомые мне хулеганы-ПТУшники, сломали мне ебало в квартале от собственного дома. Бицца насмерть было бисполезно, так как писдили вчитвером. Когда случайно, блиать, упал - хуячили ногами по фэйсу.

Кто из вас ахуенна силен в мидицине, основной диагнос - Множественный пирилом нижней челюсти со смищением.
Остальное перечеслять не буду.

Ну...с уёбанами ис ПТУ я разобрался уже на следующий день, кроме саплей и громких всхлипах о пращении и памиловании, они падарили мне йапонскую машину (которая мне нахуй ни нужна) и 5 000 пиндорублей, для поддиржанея маево харошева настроения. Больше у них ничиво не было.

Вчира мне сделали опирацию под общем наркозам, ламали вновь и саставляли челюсть, так как произошло защимление лицивова нерва и что то там, сцуко, не правильно срослось.

Тут выиснелось бальшое каличество палажитильных маментав.
Я, блиать, как истинный падонак папрасил херурга, заодно (все равно праспишь - похуй) вырвать мне пару хуйовых зубов мудрасти, которые бы все равно пришлось удалять позже - но в нивьибенных муках.
Да и еще, так как петаюсь одним бульоном и соками, похудел уже на 5 киллаграм, а так как мне ходить с шиной ва рту еще дней 20, искринне надеюсь сбросить еще киллаграм 10.

Так что, сами видите, как иногда, полезно получать пинком по ебалу, дарагие падонки!
Сколько проблем с ажирением и нихарошими зубами решилось само-собой!
Я и сам не ожедал! БУГАГААААААааааа!

А вапрос у меня к вам, камрады, такой: Правельно ли я сделал, что наказал маих нынишних друзей-ПТУшникаф отчислифф у них окала 10 000 пиндорублей на счот сваево харошева настраения?
Или мне нада была идти па букве закона и дать им время падумать над их биспантовай жизнью лет, примерна, по пять?
Что их и ждало их за группавое хулиганство па угаловнаму кодексу?
Как вы думаите? Бабло побеждает зло?

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 30.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
593

Автопиар, 31-10-2005 18:38:39

Буду через пару месяцев в Караганде.Посмотрем как у вас пездато.

594

Доктор Пелюлькин c Glock 21, 31-10-2005 18:44:18

2 ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!

Между протчем, я исам родился в козохстане (в Смепалатенской областе)
и жылтам в Балхаше пока в Питербурх
(тагда есчо Лененграт) не уехал учицца,
а тетки-дядьки и прочие ротственики все есчо в Алмаоте
жевут, кто-как, в аснавном харашо

такшто ты савершенно зря нагородил хуйни (как ия впротчем)

но уменя есть адин жырный палажытельный плюс (сам дагадаешься)

Лана...выздаравлевай...не хади адин вечером, бери хатябы адну-две тьолки сьёмные,
штоп ф случае чево атдать краважадным ПТУшнекам

или Glock наси ссабой

Привет Теору

595

гопнеки из позатой недели тоисть (бп), 31-10-2005 19:47:12

Ага, преехали ф Бабруйск, мальчег типерь тута заробатывает. Бгагагагагагага! Уже афтапарк!

596

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина)., 31-10-2005 19:54:12

Посадить скорей фсего не получилось бы: или отмажуццо, или мало дадут, или вопще условно.
И потом, на зоне они станут полными мудаками и не известно, что они тогда будут творить.
По моему, правельно поступил. И тебе заебись и им может на пользу пойдёт. Запомнят блять на фсю жызнь.

597

агресивный хомяг, 31-10-2005 20:07:45

паймать птушнекав снова, настругать ламтями, прапустить черес мясорупку.
ис фарша приготовить для афтара катлеты
приятнава апетита.
и больше сибя не прадавай

598

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 20:13:22

600?

599

Who Янсон, 31-10-2005 20:27:30

Доктор Пелюлькин c Glock 2131-10-2005 21:44
тагда есчо Лененграт) не уехал учицца,
или Glock наси ссабой

Ты чиво -про глокк - йобнулссо, штоле? 90-е закончелись, блядь.
Характер, прихваченный ис 90-х должен быть, бес песды, верно. Все вопросы решаюццо на характере - сразу видно  - с кем беседуешь...

600

hedgehog, 01-11-2005 01:07:02

Бобло порождает зло.
Деньги придуманы человеком, для контроля над ним же!

601

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 01:55:18

Нехуй было бабло брать. ноги надо было ломать, руки и головы. Желательно досмерти нах
Но взял уже - расслабся. типа тебя за бабки пиздить можно - не правильно это нихуа.
Если влип в такой расклад, что пизды дали - считай попал - куртку любимую порвали - за это бабло можно снять, а вот за челюсть - только калечить

602

Доктор Пелюлькин c Glock 21, 01-11-2005 03:50:24

2 Хуянсон

нащот Glocka это же шютка, йобанаврот!

Только массовые расстрелы спасут родену (С)!

603

Туранчокс, 01-11-2005 04:59:45

Фспоминаецца пагаворка: пасадил Дед Репку. А Репка откинулся и грохнул Деда. С зоны уйебаны вернулись бы ваще нахуй совсем уйебанами. А тебе в этом роёне ещё жить, насколько я понимаю.

Так что думайу, афтар фсё правильна сделал.

Ну или ещо вореант - точно так жэ сламать уёбкам чэлюсти, штобы блять прочувствовали на сваей паганой шкуре. Зуп за зуп, челюсть зо челюсть, как гаварицца.

А в идеале - "зверя лечит только отстрел" (с)Кистя Кончев.

604

Пэтэушники, 01-11-2005 05:58:14

Хороший мальчик - мёртвый мальчик.

605

низнакомые мне хулеганы-ПТУшники, 01-11-2005 08:52:38

А ещё мы ему напихали полный рот пиписек.

606

Йёбарь Тирарист, 01-11-2005 09:09:20

Фу, бляпиздец! У нас на Урали нада была бы сделоть так -- бирёш ПТУшникафф выловливаиш па аднаму, визёш в лес, даёш лапату, машиш валынай - "КАпай! сцуко!!" посля жидкага прасера гавариш "ну чо, Уебланбля, жит хочишь, сцуко?" и фсё апяснения пездюлями, пездюлями...
Какии тут нахуйбля 10 000 педоденех? Тут ане  тибе жиззю будуть обязаны, типер с етех сцук можжо и фсе 100 000 пендоденех паиметь! (Спицально для ахтунгов - можжо и самих их паиметь... Гы...)
Но! Кто как хочит - так и дрочит! Сиди типерь как уебаниц са сваей таётай!!
Бу-га-га-га!!!

607

Bull Terrier (Ukraine), 01-11-2005 09:32:11

Сагласен с аффтаром.
Посадить и поломать этим долбоебам жизнь легче всего. В результате ни хуя из них толкового не получитса.
А так хоть будет шанс, што станут людьми.

608

Paxhan, 01-11-2005 11:31:34

Согласен с аффтарам и Удавом. Уродов учить нада!!!

609

Правильная Абразина, 01-11-2005 14:42:53

Саветы нечитал иба дахуя, магу аказаться неаригинальным сказав что нада при вынесении пригавора учитывать абстаятельства при каторых палучил/выдал пиздюлей (время суток, мотивация апанента, численное превосходство, алкогольное-наркотическое опъянение, угрозы, провокации и т.д.). А ищо думаю что настаящий падонак должен иметь вид адназначно исключающий у всяких ебланов желание доебаться.
Думаю бабло пабеждает зло.

610

шмэль, 01-11-2005 14:55:08

криатифф прикольный тока аффтар палюбому пиздит, имхо
какието багатые птшники папалися и как то так все слащаво палучилась....

611

Медведь Шатун, 01-11-2005 15:50:07

Все правельно сделал, ибо для быдла основной ценностью являются деньги.
Деньгами их и наказал.

612

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 01-11-2005 16:08:40

2 Мальчег

Фчера фспомнел онигдот, но неуспел россказать, т.к. завалился спать

Адин мужык папал в бальницу с аналогичной травмой, весь в бинтах, скобках, трубках, приходит к нему жина, слезами залевается:
=Дарагой, как же ты так, бедненький, я вот тебе передачку принесла, яблочек, апельсинчиков, печеньица, што тибе завтра принести?
Мужык со стоном сквозь зубы цедит:
=Арехоф грецких принеси, сука!!!!

613

Я не ебался шесть дней, 01-11-2005 17:12:43

Да бля сложный вопрос. Лучше пусть в тюрьму сядут, но тут возможны варианты. что не сядут. Хотя если они так легко расстались с деньгами, значит отмазываться возможности у них не было.

614

!!!аман, 01-11-2005 18:20:03

2 УДАВ
ты бля не песди, "посадить, посадить" ты бля там не был хуйло, так и не умничай, или ты не пиздил никого в своей жизни?
да лучше пусть чилавек бабла сольет нихуйово , чем на киче гнить , я нагляделся блять таких приколов нуивонах
идеалистов тут блять поразвелось
"ублюдок должен сидеть в тюрьме" - да а ты сам чем лучше? не задумывался? или твой близкий?
а я задумывался. в тюрьме этой самой
поэтому не песди, философ хуев, а лучше пофтыкай молча.
сам там (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог) если окажесся  не так запоешь.

615

Зеро, 01-11-2005 18:28:53

Не, на зону!
А то можно до жопы допродаваться!

616

Зеро, 01-11-2005 18:30:09

А крео ху.вымысел.
За полцены с 4мя свидетелями из терпилы сделают обоюдку как минимум...

617

Евфидрипий, 01-11-2005 19:54:50

Казлы.....деньги харашо, нада было взять, а патом пасадить и ниипётт!!!

618

Кирилл, 02-11-2005 00:10:32

Уголовная ответственность не снимает вопрос об ответственности гражданской. Иными словами, ты бы мог и бабла с них срубить. и посадить

619

свойпоборту, 02-11-2005 06:50:07

Удав30-10-2005 08:48
ты чё ебанулась скалапендра-в мусарню сдать пацанов!? аффтар иди нахуй

620

свойпоборту, 02-11-2005 06:54:02

!!!аман01-11-2005 21:20
сагласен брат! эти хуесосы интернетные даже на армейской киче не все были хули там говорить

621

Мутант, 02-11-2005 11:23:36

Мудила ты бля. Лавэ уже с них снял, а щас жалеешь, что мусорское движение не замутил.

622

Саприст, 02-11-2005 19:33:26

Мя терзают смутные самнения, что напесдел дружок ты тут с пятнаццать коробов.

623

Диоптрий, 02-11-2005 19:35:37

Фсё правельно сделал, камрад!
В 86 году меня один мудаг подрезал немногжко. Вкатили иму 5 лет усилинного режыма. Ну и хул? Он пьяный был, ничо не соображал, придурок. Мне с таво, што он петрофан хде-то тапки шил - ни копейки не упало. А иво жызнь, наверняка, попизде пошла. Хто в выигрыше? Токо государство, которомму тот долбойопп шил тапки.
Вопрос слишком глобальный для такой конкретики. В твоём случае, если ты не считаешь себя сильно в ущербе, то ты всё правельно сделал. А ПТУшнеки в следуйщий раз ой как крепко подумают, прежде, чем к прохожим дойобывацо! Ну, если токо у них эти 10000ПР просто завались... Нахуя тохда прохожих тиранить?

624

Захуярил!, 02-11-2005 19:53:22

может раскроешь тему почему ебашить тебя начали?

625

CASPER777 , 02-11-2005 23:13:35

Бабло все в этом ебаном мире побеждает.Любовь не купить,остальное приходяще.Идите в жопу!

626

сцын сваево ацца, 03-11-2005 15:06:36

бля, удаф, как ты болдом камент заибашил? Вот ведь вебмастер хуев, буугаааагаааа!

вапрос не асилил, сцуко, формулируй бля мысли кароче!

627

похуй, 04-11-2005 23:44:14

а ме всё похуй бня, убнюдки!!!

628

Badan, 05-11-2005 21:33:32

Бля я согласен с Удавом  ГОПАМ МЕСТО В ГОПОВНИКЕ!!!! тоесть в тюрьме.
вааще нада новое движение организовывать гопов хуярить а то заебали уже.

629

GONOKOK, 06-11-2005 23:08:03

афтар, если бы ты деньги  не взял, то лечился бы на свои. Мусара с судьями, их пропили, а твои друзья-гандоны гуляли.Ты поступил как настоящий ПОДОНОК!

630

VZLOMSHIK MAHNATYH SEIFOFF, 12-11-2005 14:35:52

TIRPILA TY,MALA TIA ATHUIRILI..TAKIH KAK TY UEBISH IA BY VASTSHE RASSTRELIVAL.I U TIA BLIAT ESHE NAGLASTI SUKA HVATAET SPRASHIVAT' TAKOE..TAKIM KAK TY NA ZONE PRIAMAIA DAROGA V PITUSHATNIK.BLIAT',AZH KAL STZUKA VSKIPAET..KAZEL

631

Кукин, 22-11-2005 17:09:59

Да Бабло может и побеждает, а мож и нет, это х.з., но повезло тебе действительно крупно, и что насмерть не забили, и что ребята платежеспасобные оказались, и зубы нах. не нужные нашлись!!
Но бывает и по другому:
Вот мне например еще две с половиной недели отвисать с железками во рту, и кто этот хачелло с бейсб. битой был я х.з. и бабла попросить неского и маляву хоть на себя самого катай!!!  так что радуйся и мечтай об орехах!!!!

632

ебучий чирвячок, 17-12-2005 18:20:11

даа..  автар, а сколько птушникам будет стоить в жопу тебя выебать БЕЗНАКАЗАННО, а? хули, тебе челюсть сламали, бабки отдали и всё нормально, как в супермаркете, ёпты.
БАБКИ ШО ТЫ С НИХ ПОЛУЧИЛ ЭТО КОМПЕНСАЦИЯ ЗА НАНЕСЁННЫЙ ТИБЕ ВРЕД, НО НИКАК НЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ НИХ!
автар, до бляди или до пидора продажного тебе один шаг остался

633

Дарт Хуй, 11-02-2006 13:13:36

ну для начала соглашусь со многими вешенописсаными - аффтар песдобол.
на следующий день ты бы даже и не думал о том, кого искать.

если пренебречь амортизацией средств и регенирацией аффтара,
то правильно все сделал, чё там напесал удафф - блевотня натуральная.

то что предлогали тебе, а ты бы не взял, предложили бы мусорам, судье, прокурору,
а они бы их взяли поверь мне, сталкивался.

поэтому относись к этому, как к работе, бугога!!

сидишь же на работе, зрение портишь, геморой наживаешь, печень сожаешь,
а фирма за это копейки платит - ёбнврот.

и кстате - идитинахуй

634

Дарт Хуй, 11-02-2006 13:15:52

и кстате - писдели зо што?
небось за жёппу схвотил каво то?

Ждём высера от петеушнегов -
как до нас доебался пидораст

635

Хуй Вам, 21-08-2006 14:46:26

Хуйня, нехуй у них денхи брать. Мне вот тоже сцуко дали пестюлей, еще каких. За 1 неделю в больнице потерял 7 кг, а это уже не шутки))
Нахуй их садить?* Нахуй мне их деньги?*
Они сцуко баксьоры, теперь с переломаными руками-ногами учяцца занава баксиравать, сцуконах. Исчо одного чють низастрелили резиновыми пулями, 12 выстрелов мля.
С пидорами надо паступать жестко, их жи метадами.

636

Асьминок и 8 ног, 21-08-2006 19:22:40

аффтаръ беспесты уебан! у гопнегоф денег нет или пачти нет что фсем извесно. кароче ищи йад.
вапрос афтару: йапонскайа машина у них была игрушичнайа?

637

John каторый Silver, 23-08-2006 01:17:16

непруха твоя в том што ты не в заграницах пиздов получал, здеся б тонн 150 и не пиндосовских а европейских качнул бы...тады настроение твое вдвое лучше былоб

638

хулеганы-ПТУшнеги, 23-08-2006 15:01:57

ГОН!! Эта афтар нас 4-х атписдил а птом на следущий день пришел в доальбницу и на 20 кли пендо баксов развел СЦУКА МЫ ТЕ АТАМСТИМ !!!!!!!!!

639

Нут Ганрей (вице-король торговой Федерации), 23-08-2006 22:46:50

Опьять пьиздьёшь
Мальчьик спьит и видьит чтьо он круть

640

КУКУ, 14-12-2006 14:25:20

Всем привет

641

Твою маму выебу, 02-03-2007 01:28:39

Во бля чё за хуйню лепят..........трахнул бы маму этих гандонов.......

642

серега, 11-07-2009 13:42:26

нравится ли девченкам,когда пацаны им лижут?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg