Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя в жоппу?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Уссавшись со смеху с камментов камрадов-фтыкателей на заданный мною вопрос о преимуществах давания в рот, продолжу полемику путем постановки бля иного вопроса – а нахуя драть в жопу?

Хули вы разорались? А мне вот не нравится…Да пробовал я, не пиздите. Три раза пробовал с разными тетками а вот бля не зацепило и пиздец. Первый раз помню отчетливо – хуй пачему то влетел туда как в масло, без всяких усилий, я аж ахуел, ведь думал что это неибаться как нелегко. А второй и третий – это была замена обычной ебле из-за ебаных месячных.  Влазит туго, весь вспотеешь пока вгонишь, она извивается как хуй знает кто, да к таму же я еб и думал – бля как бы она не обосралась тут сцуко...Хуй знает, почему то был на измене….Впрочем кончить с размаху это нихуя не помешало…Но бля не то удовольствие, хоть бля тресни.

Сейчас какой-нибудь латентный пидор из тех, кто срет в камментах под ником афтаров наверняка уже щедро льет дрисню на клаву спеша донести свою неибаца гениальную мысль что только паследний далбаеб не понимает счастья драть в жопу дефку, но опередим его задаф вапрос – а что ты падла представляешь себе, когда дерешь бабу в жопу? А может соседа Васю, а? Инквизиция не спит –ахтунг не пройдет, бля…

Ведь драть в жопу – выходит тонкая грань между ахтунгом и жесткой еблей пилоток, вот оно как повернулось то…А вы камрады ебете ли девок в жопу в реале? И как сделать этот процесс беспезды гениальным средством получения падонком ахуительных ащущений?

Jans , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Данила резаный , 21-04-2005 08:35:04

Мария Потаповна

принимаю заявки желающщих размять мой анус.

302

Мария Потаповна, 21-04-2005 08:35:17

принимаю заявки желающщих размять мой анус.

303

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 08:35:50

Гондонево21-04-2005 12:33

Давай зема
не проподаь

304

Мария Потаповна, 21-04-2005 08:36:00

бля) патарапился) не палучилось Марийю патаповну скампраминтировать блять((((

305

Гагарин , 21-04-2005 08:36:26

Карочи Мария Патаповна, я подозреваю что ты (вы) это или Гоблин Гага, или Ксюханаха... или на худой болт это Хранительница Личностных МатриЦЦ, но это всё ниибётъ, вапервых то что ты сидиш на рисурсе  - это всё стёб, на рисурсе ты сидиш чясто и имееш высшее образавание - либо работу в сфере час того поглащения информативных рисурсов, возможно что ты где-то в риэлторской канторе (хотя врят-ли) С другой стороны ты я пологаю что возможно ты ридактор или журналист какого либо журнала, хотя апять-таки врят-ли (т.к. словарный запас не столь богат)
-Звучит туш ............

306

Данила резаный , 21-04-2005 08:36:30

блять че за схема добавления соопщений? хуй прассыш

307

Cтаричюля, 21-04-2005 08:37:02

Ofa21-04-2005 12:27

Куда-куда. Креатифф четала? Вот-вот.

308

ПупкинЪ, 21-04-2005 08:37:23

следущий вапрос тада нахуя ибаца ваще?

309

Виннипых, 21-04-2005 08:37:40

Данила резаный
21-04-2005 12:35

БУГАГА!!!!!!!!!! Ни палучица с тибя Жемс Бонт

310

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 08:37:47

(задумчиво) Интересно, а Клёпу ебать в жопу - пачотно?

311

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 08:37:57

Данила резаный (кстате теска)Даниил

В переводе с древнееврейского означает: Божий суд. В Библии Даниил — древнееврейский пророк, известный как главный тайновидец и прорицатель при дворцах царей, был правой рукой царя Навуходоносора.
В раннем детстве — спокойный и улыбчивый ребенок, болеет не больше, чем все дети. Даниилы похожи на мать, отзывчивы, добры, но с хитринкой. Любят играть в футбол, увлекаются борьбой, теннисом, гимнастикой, но все это только для здоровья. Эти мужчины очень вспыльчивы, ревнивы, часто импульсивны.
«Зимние» — талантливы, хотя им сложно в общении с другими. «Осенние» — расчетливы, прагматичны и эгоистичны.
По профессии они администраторы, врачи, педагоги, инженеры в области электроники, предприниматели, художники, музыканты, атакже водители, сапожники, строители.
Брак их обычно удачен. Любят детей, но жене по дому обычно не помогают. С удовольствием проводят время на даче. Общительны и гостеприимны. Хорошо танцуют, поют в компании. Безмерно добры к родным и близким людям.
«Зимние» — вспыльчивы, но не злопамятны, быстро отходят и сразу мирятся. Любят уезжать и возвращаться домой. Добры и отзывчивы. Они почти не меняются с возрастом, только полнеют. Не привередливы в еде и никогда не сделают жене замечания по поводу невкусного обеда. Не очень аккуратно носят вещи. Преферансисты.
Древнееврейское имя Даниил произошло от слов «Божий суд». Народная русская форма имени — Данила. Святой покровитель — благоверный преподобный князь Даниил Московский. Жизнь князя была ознаменована печатью особенного избрания Божия. Ему достался самый незначительный (по тем временам) удел с ничтожным городком — Москвою. Когда Даниил вырос (а он был князем после смерти отца с двух лет), то увеличил княжество, не прибегая к насилию. Он был умерен и осторожен, гасил ссоры любовью. Приняв схиму с именем пророка Даниила, он преставился в 1303 году. По глубокому смирению своему, он велел похоронить себя не как князя, в храме, а на общем кладбище основанной им иноческой обители.
Чтобы брак был надежен, Даниилу лучше выбрать жену среди тех, кого зовут Анна, Гелена, Глафира, Джульетта, Любовь, Людмила, Нина, Олеся, Ольга, Полина, Снежана, Стелла, Тамара, Татьяна, Эльвира. Маловероятно, чтобы он был удачен с Елизаветой, Ириной, Ангелиной, Ксенией, Роксаной.
Это имя подходит Тельцу, Льву, Рыбам, Козерогу. Не гармонирует оно с характером Близнецов и Овнов.
Старинное имя Даниил обещает имениннику Божий суд. Что же это значит? Глядя на именинника, можем сказать, что прежде всего совершенства и достоинства Даниила. Желаем и дальше руководствоваться в жизни только лишь Божьим судом, в какой бы ситуации Даниил ни оказался. Оставаться столь же веселым и умелым, энергичным и симпатичным. Видимо, руководствуясь именно Божьим судом, наш именинник среди слабых — добрый, среди сильных — смелый, честный и справедливый. И этот суд за все достоинства, как сейчас искренне желаем, вознаградит удачей, счастьем и успехом, любовью и уважением окружающих, готовых признать достоинства именинника. Пусть жизнь будет светла, во всем избавлена от зла и невзгод.
Даты именин: 2.01, 1.03, 17.03, 20.04, 5.06, 6.07, 23.07, 12.09, 4.10, 24.12, 30.12

312

ПОГАНЕЦ, 21-04-2005 08:38:16

Морийа, низадавай глупых вапросаф. Нинада казацо глупее, чем ты йесть на самом деле.

313

Хуй Вам В Рот, 21-04-2005 08:40:05

Данила резаный

и Щтирлиц нихуя не палучицца, незачот! :)))

314

Нехуйовый Тузик, 21-04-2005 08:40:26

(зевая) А ещё вы все здесь чмы и педорасы

315

Данила резаный , 21-04-2005 08:40:27

сцуки ))) статья кг каменты жгут!

316

арииц(беспизды) , 21-04-2005 08:41:01

заибалафсё та!!!
пайду ф анрыыл пасетке резацца!
кто хош ищщити дефлоратара

317

Данила резаный , 21-04-2005 08:41:20

Комсомольск-на-Амуре

пасип!!!) щас буду фтыкать

318

Гагарин , 21-04-2005 08:41:24

давай кались - кто ты.....
можеш дажи прибавить сибе пару лишних готкофф и назвать себя Валя или Катя... -когда будиш писятатьсваю биаграфию...
И ваабще... паходу  у тя компликсаф да жопы  и я подозриваю.. подозриваю что ты читаеш рисурс удавлетваряя таким образом сваё самобытное табу которое у тибя выработалось в ризультати твоих детских пириживаний блиать... а потом ты стала смотреть порна... и мастурбировать...
а патом ты  навернае  любиш сматреть порна с группавушккай (БУАГАГАГАГАГААААААаааааа)
А ищо.. а ищо.....

319

Гагарин , 21-04-2005 08:44:59

да! и саабщи имина и тилифоны йобарей которые тибя снашали анальна - йа пазаваню и буды составлять  твой фоторобат-патом размищю на удафф


-но тока если ты ни Гоблин Гаго

320

Хуй Вам В Рот, 21-04-2005 08:45:03

блять, нехараша там девушку абижать .... настаящие падонки..... бугага

321

ПОГАНЕЦ, 21-04-2005 08:50:20

-> Гагарин

Гогарин, ты праф пачьти вафсём... йа уверин, што Морийа только учицо в ВУЗе... никакова атнашенийа к псехологии не имеет, бехевеоризм от вагинизма не отличит. Ну зато йесть у нейо тяга к знанийам... пакрайней мере, мнимайа.

322

Данила резаный , 21-04-2005 08:51:00

Поганец жжот) чувствуица рука профи

323

ja, 21-04-2005 08:53:35

prav pespezdq

324

Сиржант, 21-04-2005 08:54:20

я сваю прасил - нидает сцуко, хуиво знаит
Афтару - зачот, пешы есчо

325

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 21-04-2005 08:55:14

Во, блять, понасрали...
Штоп иббать тиолку в жёпу нужна некоторая сноровка, однозначно. А иначе никто не кайфанёт.
Практически все тиолки поначалу хуёво воспринимают еблю в ачко. Аднако если  научить расслабляться, а не зажимать, то тиолка может даже кончить, беспёсды! (в прямом смысле, гыг).
Поэтому я ЗА еблю в ачко, никакого ахтунга не вижу, это просто исчо одна дырка. А три дырки это лучше, чем одна. Драть тиолку тока в пелотку - скучно и примитивно.
Всё, высралсо.

326

Медведь Шатун, 21-04-2005 09:01:22

Да ну тя, афтор, нахуй со своими умными сентенциями.
Дело вкуса. Не равится - не ибись.
Мне по кайфу.

Тонкая грань между еблей и ахтунком... Догматик хуев.

327

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:01:53

Криатифф адназначна гамно. Тема старая, обсосаная са всех старон, шо пиздец. Но вот, что интересна, с нидавнего времени на рисурсе активна пошла тема обсуждения ахтунгов, пидарасов,  анальных снашений и прочиго. Абсуждения палавого экскримизма , икскриментаф и ахтунгов начинаюцца, кагда дастойных тем для абсуждений нет. С пидарами - хуйня, на рисурсе их не атследишь, как паслись тут, так и будут пастись. Та-же Ксюханах-Гоблин Гаго - адназначно правакацыя, и хуй прассышь кто-кого из них ебет, и не Удав-ли сам это постит (или Ксюханах реально ожила, пришла к Удаву, предъявила сваю пилотку и была пращена). Афтары исписались ! За неделю ни адной талковой темы. Каменты привратились в чат. Куча далбаебов срет всякую хуйню, а толковых каментов пачти нет. Придлагаю Удаву зделать чат, чтобы там срал любой, абсирал друг-друга, драчил на аписания ахтунгов и прочее. А криативы надо аживлять, падохнет рисурс, уже падыхаит..... Можит у каво мозк еще не сгнил - придложит талковый расклад ? Веть и у творчиства далжны быть правила развития.

328

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2005 09:03:31

прочитал...
ушел дрочить...

329

Мария Потаповна, 21-04-2005 09:03:49

Драть тиолку - скучно и примитивно.

330

Сергей из Владимира, 21-04-2005 09:03:52

Камрады ! Падонки ! африканский мудак абсирает русских !!!

http://www.yuar.ru/forum.dhtml?mid=1591098

памагите !!!

331

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 09:06:56

Данила резаный 21-04-2005 12:51

про ково это ты?

332

ПОГАНЕЦ, 21-04-2005 09:10:15

-> Бешеный Енот    21-04-2005 13:01


Послецтвия ниудавшийся висенней случки?

333

Гагарин , 21-04-2005 09:14:15

Сергей из Владимира 21-04-2005 13:03
Я ТЕ  ДУРАКУ ГОВОРИЛ УЖЕ НА 150 КАММЕНТОВ ВЫШЕ! НЕХУЙ ТЕ ТУТ ПИСАТЬ - ЕСЛИ БЛЯТЬ СИДИШ НА АФРИКАНСКОМ САЙТЕ или в чате то сиди блять там дальше заебал!!!! Ненравится как шоколадки тя высирают - сиди на удаве!!!
Не еби мозг заебюали блять!!!! Каммнты хуярте!!! Блять а не с африканцами писдите .... Автиор блятиь КГ.АМ....

334

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:16:19

ПОГАНЕЦ : Да похуй на случки. Мне и раньше-то не хателось, а типерь и надабнасть атпала.

335

, 21-04-2005 09:23:58

пидарасьё кругом.

336

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 09:30:36

С  афтаром сагласин
што пративаисстесно прероде далжно фканце канцоф издохнуть
к женскому ахтунгу атнашусь скиптишески - пелотка рулит палюбому и нех песдеть
к мушскому (пидорафия) реска атрицатильна ибо нехуй
а всякийе атмазы пидора мол "изучение внутриннева йа" никатят до тех пор, пака оный в даказатильство сваиво изученийа не будит жрать жопой (в букв. смысоле пихать туды писчу), а ртом ийо высерать (изучать так изучать)  вопщем пидор паапределенийу идёт на хуй, а лучше на кол

Вапрос псехолагу, каторайа судя па нику являицца дочерьйу Потапа:
Ответь-ка ты мне Маша, будь так люпезна, на давно мучаюсчий мине псехологический вапрос, тим болие он чуть затрагивайет тему женскай попки (гыгыгы)
- Пачиму у люпой девушки (у каторых йа бывал фгастях) пачти фсигда в ванной комнати или на балконе абизатильна висят трусы  и НИКОГДА я не видел лифчикоф (бюстгалтироф)?
И дела нифтом што йа преходил фтакойе время, кады стирались тока трусы, а фтом што нескока рас видел как после прехода гостей дефки пабыстраму бигут в ванну (балкон), чтота аттуда преносят (панатна да) и тырят.
Дык пачиму женсчины стисняюцца сваих чистых лифчекоф? А обосранных (запачканных) трусоф нет?
Ответь пажалуйста, коли уш тут фсех судишь
С ув.  Монстр

337

fuck-n-roll, 21-04-2005 09:35:47

1 енот- иди на хуй
2 Мария Потаповна, если Вы не пидор- приглашаю стать моей четвёртой женой. Правда у меня ещё третья не кончилась, но это хуйня! У меня есть хуй, два яйца и доброе сердце. 7.5 классов образования и поломанный мопед!

338

нас рать, 21-04-2005 09:36:51

M_O_N_S_T_R

патаму что тиолки одни трусы носят всего один день,  а то они гавном или пелоткой праваняют, а лифчики можно месяц носить не стирая - они фсё равно фкусно пахнут сиськами :)

339

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:38:40

fuck-n-roll21-04-2005 13:35 - пока ты вертисся на хую к сож. пойти на него не смогу

340

fuck-n-roll, 21-04-2005 09:39:49

аперативна!

341

sdaf, 21-04-2005 09:42:14

ниасилил
фсем фтыкать:    http://www.ostrie.ru/element/355916/

342

Сергей из Владимира, 21-04-2005 09:43:36

Камрады ! Падонки ! африканский мудак абсирает русских !!!

http://www.yuar.ru/forum.dhtml?mid=1591098

памагите !!!
А ещё я ебусь страпоном (В АНАЛ!), беру за щеку.

343

fuck-n-roll, 21-04-2005 09:43:40

хачу Марию Потаповну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:43:46

пасылатель нахуй и далбаёб - синонимы

345

sdaf, 21-04-2005 09:45:24

мария потаповна жжот

346

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:46:08

адназначна жжот

347

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:46:38

тока ни панятна в какую дырку

348

fuck-n-roll, 21-04-2005 09:47:34

Я имел ввиду, Енот, что ты хуйню непесал. А на хуй не нравица- не хади!!!!!!!

349

Лашадиный Хуй, 21-04-2005 09:47:42

Та бля памоиму если тьолку ва фсе миста ни паибал, ебля ниудалась.
А тьолкам йибаццо ва фсе миста нравицо!

Не нравицо тьолкам, которые не пробавали или стисняюццо раслабицо, закампликсованыи тоисть.
И тьолкам ни нравиццо када ты полный мудаг и далбайоп, и ни хуя ни можышь бля нармальна засунуть, дажы руку ф карман бля.

И вапще, если тьолка тибе ни давиряит, то бля можна убалтать максемум на паибацо токо по песде и чаще всиво на отморозе паанглисцки: "дама нишывелицо, но падайот признаки жызни"(фтарая часть аписалава дабавлина посли смиртельных случаеф), а это бля сафсем не есть зергут.
В данном случае отминяццо и нармальное пасасалово и прочии удавольствея.

А вот бля када ты заслужыл нах ниибацо ахуенное даверие за паставленный прамежуток времени, то сцуко бес палнаценнага працеса ебли никак ниабайдйоцо, как бля нивыкручивайсо, придйоцо ебать ва все миста, и пат каленку патиреть и в ухо патыкать, кароче везде де трьоццо и запустят и попросют ищо, и бля пасасут фсе миста какии сасутся вапсче.

И тьолка далжна тожы бля хоть шота уметь ф канце канцоф.
А если ана полная дура ф плане ебли и ибаццо сафсем не умеит, ф бальшых ачках и с красным дипломам например филолаха, то бля дружище слевай воду, бери томег Цветаивой и сцуко учи, патом ей бля будешь расказавать пиридьоргивая ф кармане.

Кароче бля учитись правельно ибацо, дарагии мальчеги и дефачки!
И нинада лахматеть бабужку!

ЗЫ: Цетата: "Можна падумать, можна падумать: в нашем микрарайоне никто ниибьоццо!"

350

Старик Ромуальдыч, 21-04-2005 09:48:28

Сагласен с афтарам па поваду атрицательных эмоцый на 100%.Неинтересна это. Наш лозунк -"ебитесь в рот!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg