Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя в жоппу?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Уссавшись со смеху с камментов камрадов-фтыкателей на заданный мною вопрос о преимуществах давания в рот, продолжу полемику путем постановки бля иного вопроса – а нахуя драть в жопу?

Хули вы разорались? А мне вот не нравится…Да пробовал я, не пиздите. Три раза пробовал с разными тетками а вот бля не зацепило и пиздец. Первый раз помню отчетливо – хуй пачему то влетел туда как в масло, без всяких усилий, я аж ахуел, ведь думал что это неибаться как нелегко. А второй и третий – это была замена обычной ебле из-за ебаных месячных.  Влазит туго, весь вспотеешь пока вгонишь, она извивается как хуй знает кто, да к таму же я еб и думал – бля как бы она не обосралась тут сцуко...Хуй знает, почему то был на измене….Впрочем кончить с размаху это нихуя не помешало…Но бля не то удовольствие, хоть бля тресни.

Сейчас какой-нибудь латентный пидор из тех, кто срет в камментах под ником афтаров наверняка уже щедро льет дрисню на клаву спеша донести свою неибаца гениальную мысль что только паследний далбаеб не понимает счастья драть в жопу дефку, но опередим его задаф вапрос – а что ты падла представляешь себе, когда дерешь бабу в жопу? А может соседа Васю, а? Инквизиция не спит –ахтунг не пройдет, бля…

Ведь драть в жопу – выходит тонкая грань между ахтунгом и жесткой еблей пилоток, вот оно как повернулось то…А вы камрады ебете ли девок в жопу в реале? И как сделать этот процесс беспезды гениальным средством получения падонком ахуительных ащущений?

Jans , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:49:01

я на роль Афтаров на рисурсе не пакушаюсь. А гарачих тем для абсуждения нету... Каменты вот рулят, не только адни мудаки фтыкают.

352

Хрен в очках, 21-04-2005 09:50:58

Статья 132 УК РФ. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
г) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием;
д) совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.


Комент: Состав преступления, предусмотренный комментируемой статьей, охватывает насильственное мужеложство и лесбиянство, а также любые насильственные действия мужчины по отношению к женщине, совершенные с целью удовлетворения половой потребности, но не в форме полового сношения (например, различные формы имитации полового акта, обнажения тела женщины и проникновение рукой в ее половые органы и т.д.). По этой же статье должны квалифицироваться действия женщин, насильственно совершающих половой акт или иные сексуальные действия с мужчиной. Поэтому потерпевшими от рассматриваемых преступных действий могут быть как женщины, так и мужчины. Насилие, угрозы и беспомощное состояние потерпевших понимаются так же, как и при изнасиловании (см. коммент. к ст. 131).
3. Субъектом данного преступления может быть лицо как мужского (при мужеложстве или посягательствах на женщину), так и женского пола (при лесбиянстве или посягательствах на мужчину).
4. Субъективная сторона преступления характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный должен сознавать, что совершает сексуальные действия против или помимо воли потерпевшего (потерпевшей), путем подавления воли потерпевшего с применением физического насилия или угрозы его применения, или с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не способного оказать сопротивление или выразить свою волю, и желает удовлетворить свои сексуальные потребности таким образом.

353

fuck-n-roll, 21-04-2005 09:52:59

Да, блин, где ж Мария Потаповна?!?!?!?!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

354

Бешеный Енот, 21-04-2005 09:58:40

Причины вазникновения ональной тресчины мнагочисленны, в первую очиридь ето травма онального конала при запоре или диареи. ФАКтором, спасобствыюсчим вазникнавению тресчины, йавляецца гимаррой и практика ональнога сэкса. Забыливание в падавляюсчем бальшинсцве случаиф лакализуецца на задний стенки онального канала, на других стенках значительна режи, што абъясняецца анатома-физиолагическими асобеннастями страения примой кишки.

355

Мария Потаповна, 21-04-2005 09:58:55

fuck-n-roll21-04-2005 13:52

Я снова здесь.

356

Лашадиный Хуй, 21-04-2005 10:02:41

Ну вот бля, в статье как раз ничо нигаварицо про йблю дефачек мальчегами ва все миста па взаимнаму желанию.
Так шта йибать тоьлак фжопу па закону можна.

Ну пра пидараф закон тожы ни забыл,
штобы аправдать ахтунк ф тюрьмах.

357

Бешеный Енот, 21-04-2005 10:04:16

Закон забыл про Ахтунх на рисурсе Удаффю.ком

358

sdaf, 21-04-2005 10:11:44

Мария Потаповна! напешы креатиф на тему сыксуальных извращений

359

Мария Потаповна, 21-04-2005 10:14:02

sdaf, я учту Ваше пожелание и по возможности постараюсь написать трактат на предложенную Вами тему.
С уважением,
Мария Потаповна.

360

fuck-n-roll, 21-04-2005 10:14:37

МАРИЯ ПОТАПОВНА, СМ ВЫШЕ- Я ЗАМУЖ ЗВАЛ

361

Мария Потаповна, 21-04-2005 10:16:47

fuck-n-roll21-04-2005 14:14

Я должна подумать. Не рассматривала себя в качестве четвёртой жены при живой третьей.

362

fuck-n-roll, 21-04-2005 10:18:17

Дык еще первая и вторая живы!

363

fuck-n-roll, 21-04-2005 10:23:25

Мария Потаповна, а поехали вместе в чуркестан? Вы к ганджубасу как относитесь?

364

Бешеный Енот, 21-04-2005 10:25:20

fuck-n-roll: не торопись, пусть сперва пелотку предъявит, а то возьмешь с собой - а это Ксюханах акажецца

365

Ben Laden, 21-04-2005 10:27:48

Пока каменты четал, забыл прочё вопрос нах.
Мария Потаповна - стопудово Ксюханах (по стилю понятно) или Гобелен Гаго, што вопщем однохуйствинно.
По поводу ебли ф жеппу - Ф песду !

366

ПЕТРОВИЧ, 21-04-2005 10:32:46

Ебать пелотак нужна туда- куда хочеццо.
Что за вапрос?
Можно, или нельзя- это не вапрос.
Попробовать нужно абизательно, только, ясен хуй, с саатветствующей пелоткай, блять.
Штоп ухожена была и все такое.
А ебать- однозначно.
В песду, жеппу, между сисек, между шеей и плечом, блять, между сложенных стоп, короче , всюду, куда хую приятно пристроиццо.
И неебет.
Все блеяние, типо, можно или нельзя, это  непанятный сацыалагический опрос, нах.

367

Ben Laden, 21-04-2005 10:32:58

Гаго, луччеп ты програмы на одинэсе песал а не хуйнёй ф рабочее время занималсо !

368

ФУцкер, 21-04-2005 10:36:57

есть прикол, точнее метода интересная:
суешь в песду палец и в районе прямой кишки через влагилисще счупаешь - а нет ли гамна в жопе?
И если нет - смело предлагай к соитию перейти в анал!
Запах исключен, гамно на члене исключено на 95,5% !!!
(hi recommended)
ебать всех баб в сраку!!! (с)

369

fuck-n-roll, 21-04-2005 10:44:13

Да Мария Потаповна- предъяви народу пилотку, а то народ волнуется. Я тоже

370

Cтаричюля, 21-04-2005 10:44:53

ПЕТРОВИЧ21-04-2005 14:32

Толково объеснил далбаёбам, каторые нипанимают.
Риспект.

371

Пестерхольц Залман Калманович, 21-04-2005 10:46:31

есть спец средства

372

Мария Потаповна, 21-04-2005 10:55:23

Как же я могу вам её предъявить?

373

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 11:01:13

(поёт  пестню)
Ах, Мааария Патаааапааавна
Галстук и баашмакииииии
Эх, Мааария Патаааапааавна
Бееелыяяяяя  шнуркиии

374

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 11:04:32

*Мария Потаповна
Ты  не ответила на мой  вопрос

375

Мария Потаповна, 21-04-2005 11:06:53

Тема себя исчерпала.
Удаляюсь.

376

sdaf, 21-04-2005 11:09:47

проклятье....Потаповна вернись к камрадам!

377

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 11:10:42

Ну  и  дура

378

Гобелен Гаго, 21-04-2005 11:24:32

От этого прыщики расасываются

379

Пердадзе, 21-04-2005 11:48:58

Мария Потаповна

куда же Вы? а поебстись??? в попку???

380

фтыкатель, 21-04-2005 12:21:06

Манюня, есть гипотеза, что Вас ибал в анус дед Потап, но это было для Вас несколько неожиданно и Вы обкакались прямо на писю Потапу, за что были жестоко испизженны отцовским ремнём по обкаканному анусу(это и был Ваш научный эксперимент). Этот случай привёл к возникновению Вашей детской фобии - ненависти к анальному сексу и копрофилии форева. Теперь Вы психолог-проктолог со стажем, а Ваши любовник и муж - "Страпон" и "Дилдо". Иначе-б вы тут не фтыкали. Привет Сэнсэю Потапу... ГЫЫЫЫЫЫ

381

Робат-Ебобат, 21-04-2005 12:27:18

Сошлюсь на Парня:
ПОХУЙМАРОЗ21-04-2005 08:21

382

Дремучий Дух, 21-04-2005 13:18:29

Папробуй a читвертый.

383

хуясе, 21-04-2005 13:29:31

НИИ БЁТ21-04-2005 10:02
Я ПАЦТУЛОМ!

384

ХВОСТ, 21-04-2005 13:46:33

пробовал...не понравилось...

385

Хобот, 21-04-2005 13:49:35

ненравица - не еби

386

Егор Катлетов, 21-04-2005 14:01:22

блять, пионеры со своими неебаными вапросами заебали

387

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2005 14:11:55

*  Мария Потаповна21-04-2005 10:38
Открою Вам секрет: внутри у нас кругом слизистые оболочки(c)
Нада было  апределиццо заранее : "внутри" или же "кругом"
это две абсалютно разные весчи
Полный долбоебизм многоуважаимая песдоносительницца

а рулит другой вариант -
- Открою Вам секрет: ВНОТУРЕ у нас кругом слизистые оболочки.

А патаму слава в каменте от 21-04-2005 13:30 "С ув. Монстр" заберайу абратна, ибо йа беспесды хозяин сваиво слова  Буга-га-гааааыыыыыыы

388

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 14:13:05

я забыл подписацца, асёл21-04-2005 18:11
Иа  этот  асёл

389

Хрен в очках, 21-04-2005 14:23:50

Сего дня выебал секретаршу..опять...но уже анально...

390

Hamster, 21-04-2005 14:43:23

ибать меш сисек не пробовали

391

ZAPUTINA, 21-04-2005 15:15:56

http://president.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml - все об аннальном сексе

392

рома, 21-04-2005 15:30:49

можно было б чаще - да с удовольствием

393

урод вжопеноги, 21-04-2005 16:50:32

а я не пробывал ни разу и не буду нихуя... пизда рулит!

394

Superher, 21-04-2005 18:05:13

гонево какоета
афтар-далбаеб атращивай хуй и тада нибудиш задавать ибанутых вапрософ
фсе что имеет бабца для ебли фсе должно имецца

395

Бараздатый Бухлаед, 21-04-2005 19:57:12

Мария Потаповна  распиарила  беспезды  афтыря  па полнай праграмме

Из никакова  крео  высрать  стока  каментов - я ийебу какая удача  для  дрочера имбицмла  птушника..

Трагично, хотя  каменты  жжгут

396

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 20:00:53

400  камент пад ентим крео
Да...
жопа оказываицца тожи вастребованный  тавар

397

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 20:02:32

*  Бараздатый Бухлаед21-04-2005 23:57
да ты рентген  оказываиццо

398

Танцующий на унитазном бачке лезгинку азер (ниху, 21-04-2005 20:06:51

AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!
AHTUNG!

399

НАХУЙ!, 21-04-2005 20:59:19

Воффка мантироффка шо за хуйню прислал нахуй блядь злоебучий потрох сука нахуй блядь удафф сука нахуй ком блядь пидарасы сраные говноеды пошли все нахуй ебать вас в рот и жопу ебаный масон сука нахуй еблосцаные хуегрызы спермохлёбы блядь уёбищи!!!

400

4fatal, 22-04-2005 00:25:56

Синий 21-04-2005 12:12
Аффтар учи албанский, пидар, у миня жына есть и дочь и пидарам я н имею никакова атнашения лошара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg