Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркотики

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
В последнее время у меня появились серьезные опасения что мой младший брат, 23х летний балбес, употребляет наркотики, причем не шишки какие то попыхивает, а похоже жрет опиаты. Причиной этому послужили периодически обнаруживаемые пустые упаковки из под трамадола и внятных ответов откуда они не поступало. У меня  несколько близких друзей сгубило это дело и я очень переживаю что бы брат не разделил их участь.

Хотел спросить, какие есть способы, прежде всего точно подтвердить что человек начал жрать эту дрянь, именно на начальной стадии, ибо ясень день он не признается и безосновательно на человека нацепить клеймо наркоман тоже не охота, и второй - как на этой начальной стадии если это подтвердится лучше помочь человеку. К сожалению моего опыта хватает только на то что бы спалить курит парень травку или нет и все что мне приходит на ум - просто дать ему по брацки охуенной пизды, но это же дела не решит, человек замкнется и тогда уж точно пиздец.
Очень надеюсь на дельную помощь.

DOCTOR , 14.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

группа "Звери", 15-02-2005 04:00:15

чел с ником Сцукка наш латентный фанат, есть подозрение на ПТУ!

P.S. иа-иа-иа.
P.P.S. Негодяи, розбаньте нас!

102

Скуби Ду, 15-02-2005 06:52:05

Если Трамал, значит он уже торчит на системе, пытается сбивать кумары когда белого нет. А выход такой: или он соскочит сам, но лучше в клинику, тока не к Маршаку. Я сам лечился в Тольятти, мне помогло, если нада дам телефон. Кстати. в таком возрасте залесть на иглу-это пиздец, обычно  это в 15-17 лет случается, так что все хуево, чел сидит осознанно и видимо хорошо понимает куда вперся.

103

Печатник, 15-02-2005 07:42:10

пересади его на курение шышек рас так все уже серьёзно

104

Doberman, 15-02-2005 07:56:46

Делюсь опытом.... Пришлось мне снимать с наркоты ( в начальной стадии) друга - сына очень успешных родителей. Подсел он недавно, так что человеческий облик непотерял. Наручники, к батарее, трое суток АДА, во время ломок чефир, в отходняке супчик куриный,.... готовся.

105

а не ебёт нах!, 15-02-2005 08:49:44

конский вазбудитель вместа утринева чая, он забудит пра наркату...

106

Митрич, 15-02-2005 08:57:36

Переламай ему нахуй руки и позвоночьник, после этава он калотца не сможет.

107

SchrummScreamer, 15-02-2005 09:27:12

Мне кажецца нихуя не выйдет, у меня знакомые тоже трамадол жрут и хуй их переубедиш, даже наабарот - ани меня убеждают, как эта ахуйенна. Ну их нахуй этих наркаманав!

108

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 09:43:09

кароче сойдёмся на том, что пизды дать надо.
большинство решило.

пеши, что станет после получения пиздюлей, а мы напишем дополнительные ИНСТРУКЦИИ

109

Состояние аффекта, 15-02-2005 10:17:24

группа "Звери"
*апплодисменты*
Спойте пожалуйста

110

Серай Волк, 15-02-2005 10:57:36

Советую предоставить братику следующее:
-фильм TRAINSPOTTING
-книгу Die Kinder von Bahnhof Zoo (в переводе наверное "Я, Кристиана, 13 лет, наркоманка, проститутка" или "Дети Станции ЗООПАРК")
-реализацию совета Доктора (от 14-02-2005 17:04)

111

Soljah, 15-02-2005 11:20:26

не винклуп не робит - тебе камрад суда - ццц.drugusers.ру
Типа может и сам заинтересуешся ..так то...

112

vovan, 15-02-2005 11:23:50

дружбанов реально с лестницы. к психиатру полюбасу. брательнику песдюлей и изоляцию. бля в деревню за урал, лес валить и дрова колоть шоб с утра и до вечера. сил шоб было тока поспать доползти. за годик отойдет. пить матэ (sic!) и жрать овощи - водки не давать. и варианты расписать: или он сам поймет что надо соскакивать и САМ соскочит - или до 30 он не дотянет.

113

Topal, 15-02-2005 11:26:53

Да. Паменять круг абщения-это верно.
Но может ему и так пиздато?

114

ХУЙ, 15-02-2005 11:31:17

НА ШЫШЛО ПИРИСАДИТЬ И ФСЕ ПРАЙДЕТ!

115

Гайдук, 15-02-2005 11:53:55

Доктору:

ЮЮЮ Есть еще подозрение что эта сука употреблением этой хуйни пытается ат армии откосить или пыталась, возможен такой вариант, может прием его дает какието симтомы что можно на туже эпилепсию сьехать??

яяя Маловероятно. От армии чтобы откосить, обычно ширяются, чтобы следы были. Но это мало кто так косит, обычно всё-таки трубы режут и идут через дурку как суицидники. В любом случае, хавать колёса чтобы откосить, это я ещё не видел.

ююю он же блять спортсменом был и кенты его все качки, я ж их знаю и баба 4 года вроде все путем, через нее может как то воздействовать???

яяя Через бабу не надо, или их поссоришь, или сам с ними рассоришься. Баба если не в теме, пусть будет не в теме, пока это возможно. Вобще поменьше давления для начала: просто заведи базар и попроси поробовать. И посмотри, что скажет. Если скажет: и не пробуй, брат, гадость страшная -- тогда давить на него надо по всем каналам. он же тебе потом спасибо скажет. А если расхвалит и принесёт, тогда придётся ждать, пока он не наестся. По моим наблюдениям. трамал штука небогатая, за полгода любому надоест.

116

Гайдук, 15-02-2005 11:59:41

Скуби Ду: Трамал торчат не только на абстяге. Сейчас трамал -- это подростковая мода (особенно на Украине, там он легально в аптеках есть). У большинства проходит сама собой, некоторые переходят потом к тяжеляку. Если чуваку 23 года, его вполне могло этой волной захватить. Тем более, у спортсменов трамал и сиднокарб  всегда был в моде. И пока чувак радостно врубается в трамал, ему хуй что объяснишь.

117

Topal, 15-02-2005 12:00:52

ГЫ! Короче-папробуй сам.

118

Поматросим Ибросим, 15-02-2005 13:15:08

В том-то и трагедия семей наркоманов,что все что остаеца делать-это наблюдать со стороны.Если б все было так просто,то не было бы у нас в стране такой проблемы.

Ну а вообще покуда САМ не захочет и не поставит перед собой такую цель-не слезет.Проверено опытом.

119

Topal, 15-02-2005 13:44:21

Ща падсадим чела на кайф. ГЫ!
По другому брата-не спасти.

120

КУЙ, 15-02-2005 15:50:42

Подсадить на траву и всесте обхуяриваться

121

Ловчей Гораздо, 15-02-2005 16:12:01

трудно все будет. слушай гайдука.
чем твой братец ваще по жизни занимается? не мальчик уже вроде.

122

Паша - Металлург, 15-02-2005 21:14:55

Мне вот это нравится:

> внятных ответов откуда они не поступало

Доктор, ты переживаешь за него, он твой брат, вы оба - люди, имеющие язык и разум. А ты говоришь, внятных ответов откуда они не поступало. Ты знаешь, мою собаку вчера кто-то накормил во дворе. Она пришла, я дал ей ужин, но она не ела. Тогда я спросил ее, кто ее накормил, но внятных ответов от нее не поступало.
Если твой брат так срет на тебя, что ему впадлу рассказать тебе, переживающему, что происходит, тогда нахуй тебе нужен такой брат? А если ты просто не умеешь правильно общаться с братом, то научись.

123

VenesЫdur, 15-02-2005 22:09:24

Ээээ, бля вы чо там наверху! Какой vintclub.ru-  нет его давно!  drugusers.ru вместо него!

124

JS, 16-02-2005 02:03:43

Alien Evolution
прав, всюду прав. тесты трамал не ловят. по структуре трамал крайне близок венлафаксину, он же эффексор или тревилор; хотя в родных палестинах  я не знаю сколько времени должно пройти, чтобы у молодежи научились распознавать (и лечить!) депрессию. опиаты, как известно, наиболее действенные антидепрессанты, вообще, только теравевтический спектр очень узок. а отечественных наркологов убивать всех надо нахуй, шарлатанов ебаных.  с другой стороны, русский человек только аверсивные методы любит  и ценит, а остальное ему суспектно.

125

Чуи, 16-02-2005 06:53:19

Чувак я сам в одно время слез так что смотри. Во первых симптомы:
Севшие зраки, Чесание, сать срать пиздец как редко телок не охота и т.д
А теперь главное- Пока он не поменяет свой круг общения он не бросит, это я тебе стопроцентно говорю. Рано или поздно какой нибудь мудак предложит ему "по децлу".
Закрываешь его дома чтоб перекумарил, а потом отправляй его куда подальше минимум на 3 месяца. После этого срока ассоциации от наркотиков  медленно будут переходить от наслаждения к отвращению. Но важно что бы срок был большим так как осознавание того каким мудаком ты был когда кололся приходит очень медленно.
Если он уже пьет трамал значит его уже кумарит- это минимум 3 месяца системы (3 месяца каждый день по несколько раз) и куда раньше ты смотрел братец?

126

Янис Пенис, 16-02-2005 08:40:47

Если человек не мудак и не уебище, то никогда на че не подсядет, можно жрать  что угодно и не торчать.

127

паибота, 16-02-2005 11:25:24

пиздить в тыкву с утра до вечера

128

тофикПофиг(токаужэупыханыйфгафнонах) , 16-02-2005 19:25:39

Я как  "быфший"  тарчёк в детстве  слезший сам(и лишившийся из-за этава части рассудка) панимаю праблему харашо,из каминтав можиш многае вынисти палезнава .
Адно знаю наверняка-пака САМ ни захочит, нихуя ни будит...а в етам  ты памаги иму...если ни позна
пакури с ним траффки, лсд и т.п.  вазбуждающие нервную систэму, или пасади пирид компам и пакажи каминты падонкафф  к  тваиму вапросу....а  патом пакури...и на крайняк вот...

пару мудрых пасловиц:
1) клин клинам вышибают.
2)скока волка ни карми...
и наканец..  3) с глаз далой и с серца вон...

ни хачу накаркать,но братца ты па ходу праибал... он ни малшик ужо...

думай а сибе,удачи...

129

я проста не падписалсся, 17-02-2005 06:28:51

Человеки, а где можно крео DIS-а почитать ? не нашел.......

130

Хранительница личностных матриц, 17-02-2005 06:30:40

я проста не падписалсся
http://udaff.com/authors/dis/

131

Глебкин, 17-02-2005 10:11:50

ПИЗДИТЬ!!!!Систематично, сильно, долго, больно, а через неделю-другую спросить:_"Понял за что?"

132

Рижанин, 17-02-2005 21:35:16

RE: Человеки, а где можно крео DIS-а почитать ? не нашел.......
левая колонка, "~DiS~"

133

Kostia5555, 18-02-2005 12:52:10

tramalom obesno perekymarevautsa,znaset probleme sereyrznei.geroin sto prozentov.a eto pezdec.poprobui ego na sobranie anonemnex narkomanov prevoloke,tam pomogut e obiasnyt kak sebia veste nado,presem deneg za eto ne vozmut.mne lesno tolko eto e pomoglo.xoty do popadania k nem k kakem tolko vrasam ne obrasalsia,deneg tolko xyevu tuchu potratel,a tolku ne kakogo.

134

Пиздец, 19-02-2005 19:37:26

гыыы мера 1 бля пизди до полу смерти при каждом употреблении нах пизди до крови и приговаривать не употребляй не употребляй сука патом одназначно в нарко диспансер ну и можно мусарам сдать его чтоб в обезянике подержали его можно сдать а можно договориться если знакомые есть суток черз 15-20 постоянных избеений все эта хуята пройдет а потом чтоб закрепить успез бабы спорт охота и здоровые выпивоны бля вот та  гы

135

В_РОТ_ЕБАЕВ, 19-02-2005 20:37:57

если ты даш ему песды то хуй че выдет посматри в его зрачкиесли они как у уебана  большые то в рот ебаться он курил или глотал
хотя ща блять такая хуйня есть  что она даже не влиеяет тада сматри по настроению  слишкам часто  меняитца там то встыкает то бля    охуенно преит его то жрать  не хочет то пизды ему вкати он торчит сцука тогда отвази его в деревню  месяца на3  и пусть блять сидит под замком и ломки не бет и на хуйню перстанет тянуть

136

В_РОТ_ЕБАЕВ, 19-02-2005 20:45:17

DOCTOR, отправь  если мона этого уебана  на какие нить сборы военные или блять в  рукопашку там ему не тока дурь выбьют нои блять здоровье поправят от наркоты

137

Пиздец, 20-02-2005 08:48:02

ДА это тема можно его бля и контрактником записать пущай послужит там все оки как только заикнется то сразу поеблу

138

Пассированный Серов, 21-02-2005 13:42:22

Група Звери точно жрет "трам". Особенно зверь-важак. Хуярит ящиками. Да. А брату скажи, что к 30 не будет писюн стоять, если будет жрать этот вредный таблэтка. А если ему это по хуй - то пусть жрёт.

139

PORSh aka Socise, 21-02-2005 17:12:16

Советую поговорить на тему вреда наркотиков и прочей скукоты. По рез. соц. иссл.-й, именно такая дребедень и помогает людям, до конца в торчков не превратившихся. Если уж торчит всерьёз, извините, давать люлей пора!
А там, будьте любезны, хватай  его с собой по тусам нескучным (тогда не прийдёт в бошку ему медленно залипать под трамалами, тармадолами и тэдэ). Хватай совет! Собирай компашку и тащи на коньках кататься!!! :)

140

kamatozz, 22-02-2005 06:19:03

Знаю точно! В свое время курил  бухал жрал колеса и все это вместе и по  отдельности и в охуительно больших дозах  и каждый день и с кентамии и  в одиночку лет 15 с 10  класса.  И даже кололся. Пойми одно - и ты и твой брат и все остальные есть души  бессмертные, которые никогда не умрут  потому что никогда не рождались и существуют,  существовали и будут существовать ВСЕГДА!  Природа души это вечность знание и блаженство.  В этом и затык. Душа хочет БЛАЖЕНСТВА! Иоднажды попав в материальное  тело, из-за своего ебнутого желания занять положения Бога и эксплуатировать материальный мир, душа погружается тем самым в иллюзию относительно своего истинного положения слуги Бога и начинает отождествлять себя с телом. Я директор, я негр, я индус, я инженер, я девочка, я собака, я то, я это и  т.д.  Все это  формы отождествления себя с тем, кем  на самом деле не являешься.  И тогда ум говорит душе  - хочешь счастья  ХАПНИ (закинься трэмом, подрочи, потрать 100000000 баксов и т.д.  и т.п), и  будет тебе счастье. НИХУЯ!  Жевание пережеваного.    Главное  - понять, что ты есть душа бессмертная, а ни это тело, которое родилось и умрет. А для этого надо изменить сознание. Перейти с материальной платформы на духовную. ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ, а не бросить работу, закончить самоубийством и пр. бред. И единственным методом духовной самореализации является молитва. Повторение Святых Имен Бога.  ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ!  Вопросы? www.harekrishna.ru

141

немЫтЫй член, 22-02-2005 15:27:01

блять кришнаидом оказался... а так вроде неплохо текс начинался...

142

МуСьА, 22-02-2005 18:53:04

Опиаты, эз южал, не жрет никто, не подействует, только понос пройдет: Иммодиум -- брат морфия, там же добывают. Так что раздевай догола братана, и осматривай скурпулезно, ищи всюду, даже в паху, в т.ч. на хую, в складочкай на теле, и под язык заглянуть не забудь, следы от инъекций видать даже там, но плохо. Трабл серьезный, а сам еще и психоз на этом можешь схватить, так что выясняй. Докотр МуСьА

143

Офесный планктон, 23-02-2005 08:01:19

Сам умудрился в свое время подсесть на героин. Слез благодаря случаю. Пьяный в говоно вмазался. Чуть ли копыта не откинул. Валялся в комнате на полу и блевал два дня жрать ничего не мог. После этого на все это говно без содрогания и рвотных рефлексов смотреть не могу. Пью вотку курю шышки.

144

Разита, 23-02-2005 23:37:48

Возьми брата за шиворот, бить не надо, от битья одна ненависть к бьющему, даже близкому родственнику и вези в нарколожку, хоть заранее договорись, заплати, пусть на ломки посмотрит а еще лучше его на несколько дней там оставить, это весьма меняет сознание, знаю что говорю

145

вася, 27-02-2005 16:51:57

употребляет  и употребляеет не обламывается!!!

146

ТВАЯ МАТЬ СУКА, 28-02-2005 03:00:09

А ПАПА УЁБАНЫЙ НАРИК

147

Лошодь БуденногА, 28-02-2005 13:48:56

А я сам к 36 перестал употреблять практически. Нет времени...
Зато как я торчал все 90-е,  приятно вспомнить. Только вот 1 наркотик меня не вставил, хотя я его пробовал и по вене, и в нос и даже курить - героин. Блевать дико тянуло. Дальше 6 попыток дело не пошло. И слава богу. А трамал - вполне песдадая вещь. Перед сном закинуть и всю ночь очень приятно почесыватца. Только физ. нагрузку после двать не надо, а то блевать тянет.
Вывод из собственного опыта:
- пока самому не надоест - ничего не будет.
- охуенный пример на сторчавшихся нехнакомых нарках - это надо в больнице показывать. Или в Амстере... таким бесплатно дозы развозит скорая помощь и они ее в определенное время встречать выходят - кртина прсто пиздетс...
- занять себя надо - небудет вреиени тр=орчать, даже если хочется.
- еще пример - близкие люди. Деградация и смерть тоже нехуево вставляют.

А вообще, хочется двинуть в Азию и поторчать там качественным каннабиолом. Какие щищки купил в лавке пряностей в Турции - лучше были только в Амстере. Надо в Индиюили Пакистан съездить.

148

tera, 04-03-2005 13:30:53

hyu

149

rjn, 07-03-2005 01:47:36

соси хуй попрошайка

150

wik, 07-03-2005 03:51:45

~~new $p0$0I3i WARiwa  WINt~~

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg