Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркотики

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
В последнее время у меня появились серьезные опасения что мой младший брат, 23х летний балбес, употребляет наркотики, причем не шишки какие то попыхивает, а похоже жрет опиаты. Причиной этому послужили периодически обнаруживаемые пустые упаковки из под трамадола и внятных ответов откуда они не поступало. У меня  несколько близких друзей сгубило это дело и я очень переживаю что бы брат не разделил их участь.

Хотел спросить, какие есть способы, прежде всего точно подтвердить что человек начал жрать эту дрянь, именно на начальной стадии, ибо ясень день он не признается и безосновательно на человека нацепить клеймо наркоман тоже не охота, и второй - как на этой начальной стадии если это подтвердится лучше помочь человеку. К сожалению моего опыта хватает только на то что бы спалить курит парень травку или нет и все что мне приходит на ум - просто дать ему по брацки охуенной пизды, но это же дела не решит, человек замкнется и тогда уж точно пиздец.
Очень надеюсь на дельную помощь.

DOCTOR , 14.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

реал падонак, 14-02-2005 11:49:09

научи иго драчить !

52

Химмик, 14-02-2005 11:56:54

Вапрос к Хранительница личностных матриц14-02-2005 12:34
А фчем атличие то их - апиатов от апиоидоф

53

Ы, 14-02-2005 11:58:22

трэм хавал,паэтаму в первую очередь следи за:
зрачками
ебальником (от пастаянных пачесываний кожа начинаит шелушится и аблезать с носа(как бута ат загара))
если нихуя не жрет или пажрамши начинаит бливать,дальше чем видит
если ат гарячива чая его развозит (када закинутый,абычна этим догоняются если атпускать начинаит)
ищо у некатарых начинаит непраизвольна нижняя челюсть дрожать,сначала панимногу,патом сильнее,а патом припадки эпилепсии начинаются
Лечение-пиздюли и изаляция на неск дней\недель\лет (армия падайдет)

54

Ойра-Ойра, 14-02-2005 11:58:44

идиот14-02-2005 14:47
Ты знаешь, у них там были фотоальбомы типа "Этапы большого пути", очень наглядно демонстрировавших степень и скорость регресса наиболее ярких индивидуумов (вообще, кстати, очень профессионально и качественно ребятишки работали)! Хотя, конечно, зависит от конкретного человека (в том числе возраста), плюс срока зависимости, ну и от воспитателя, наверное...

55

Сцукка, 14-02-2005 11:59:00

чел пающий "Звирей" - еблан и абсос, есть подозрение на ахтунг!

56

Хранительница личностных матриц, 14-02-2005 12:07:13

Химмик
возможно я неправильно выразилась.
Я разделяла
опиаты - общее название для наркоты, производимой из опия
опиоды - это уже к медицине.
Если не права - буду рада узнать новую инфу.

57

Мэрилин Мэндельсон ака Бритт Пэд, 14-02-2005 12:11:25

Конченый человечек твой братушка. Выиби ево в жоппу и сдай в притон к извошченцам нах. Или на органы распили пока он их не попалил своими опиатами. Все ж какая-то хоть кампинсацыя в хозяистви будет.

58

88, 14-02-2005 12:19:34

Есть ещё один варик - када заебёт окончательна сдай брата мусорам. Они всё лучше тебя сделают, главное обставь всё так, что ты не причём

59

Длинный ХУЙ, 14-02-2005 12:21:23

Во первых позекай в его зрачки, если они как иголка маленькие и не реагируют на свет (закрываешь ладонью один глаз, держишь секунд 5 и убераеш) то стопудова забабашенный, сушняк нечеловеческий, блюет как плюет запросто (блеванул и пашол), пастоянно чухает ебальник и прочие части тела, зависает как вечерняя лошадь, по утрам нервяк, весь зашифрованный, падазрительные знакомые и т.д. Фсе ето очень нездоровые симптомы. Как старшой брат можешь вкачать пиздюлей слегонца, а патом на екскурсию в наркодиспансер, чтобы позекал паследствия ентой хуйни, и тестов тамже можно фсяких прикупить(есть такие сразу на фсю хуйню прабивает кокс,фсе опиаты, амфетамин,канабиол и т.д.).И если тваи падазрения подтвердятся срочно принимай меры.

60

88, 14-02-2005 12:23:50

Длинный ХУЙ
так а меры та какие?

61

Sardel, 14-02-2005 12:25:36

Чтобы подловить можно и слежку устроить. Ради жизни брата можно и на подлость пойти.
Если подтвердится то Медведь Шатун прав. СЁБЫВАТЬСЯ СРОЧНО. Изменить круг общения.
Другова выхада нет.
Даже если нет вазможнасти (бабла в смысле) занять, перезанять похуй как, но отправить подальше от места обитания.

62

Sardel, 14-02-2005 12:32:34

Ище кстати отвлечь нужно. Спорт, бабы, водка в меру, рыбалка хуйалка... . Хорошо если влюбицца в дефку какуйу.

63

КАЛАЧЬ, 14-02-2005 12:33:51

Тема избавления от опиоидной зависимости также обсуждается на

http://www.scatlovers.com/mainpageb.html

64

хантер, 14-02-2005 12:34:22

Если подсел на наркоту, всё, пиздец, бронируй ему место в "Костомарово". Был у меня на работе малый, рубаха-парень, душа коллектива, карочи, настоящий падонак. Поржать с ним всегда можно было, клоун, бля. Открылась язва у него, врачи пол-желудка отхуйачили, сказали бухать низзя, сдохнешь. Стал он курить шишки, чтоб как-то расслабляться. Потом, перешол на кокс. Стал чудить, пришлось уволиться ему. Самое страшное, что подсадил на эту хуйню жену. Ребёнка бабке отправили, и блять веселились... Около гогда его потом не видел, слухи всякие ходири про него, типа на герыча перешёл. Потом как-то встречаю - ибануццо, скелет бля, а был кил на 80 мяса живога. Руки трясуццо, сигареты одна от дной, карочи беда! Рассказал всё... Оказалось,  про герыч правда. Ну и хуйли - он и сам понимал, что скоро пиздец,  говорить ему об этом уже заебались. Брошу, брошу всё твердил. Работал, кстати, в это время шеф- поваром в ресторане. Морально поддерживали его с женой как могли, не бросали нихуйа, но как грится своего ума не пришьёшь.

65

Пох Нах, 14-02-2005 12:37:00

ниче тут не поможет ни хуйа
пиздить не поможет
разговаривать не поможет
нарков конченых показывать не поможет
переезжать не поможет
свинья везде и всегда грязь найдет...
а все потому, что каждый думает что он умней других и с ним то уж такого точно не будет
наркота это болото в которое тебя засасывает и пока ты не доберешься до самого дна чтобы
оттолкнуться и вырваться на поверхность ты будешь тонуть
тока дно у всех разное
кто-то до него так и не добирается...

66

а не ебёт нах, 14-02-2005 12:40:40

пизды иму дать

67

а не ебёт нах, 14-02-2005 12:40:53

т.е пусть лучше бап ибёт

68

хантер, 14-02-2005 12:41:52

продолжение
через какое-то время поехали всей кампанией на природу да на катере, со всеми делами, водка там, гитары, деффки... Его позвали с женой. Хуя, не поедем, говорит, типа дела. Вернулись через 2 дня, идём с пристани по домам и встречаем его. Явно вмазаный, нихуйа не унаёт никого, не вступает в разговор. карочи, разминулись. А на след. день жена звонит, говорит повесился. Как? Когда? Гре? Оказалось, через полчаса после того, как мы его встретили последний раз. Видимо шёл вешаться. А мы не смогли остановить...  Такая грустная история.

69

Зло_Пихатель, 14-02-2005 12:44:03

А у меня одного знакомого жена вытащила из этого. Пацана никуда не выпускала, всех дружбанов приходящих с лестницы скидывала. т.е. контролировала круг общения. Ну, и клиника. А потом этот пацан сам своих прежних друзей набухивал до свинского состояния, не давая им вмазаться, приводил к их родителям домой и сдавал, со словами - вот ваш сын, в жопу пьяный, но зато он сегодня не вмазывался.

70

СтарыйПадонок, 14-02-2005 12:44:36

Трамадол, трамал - синтетический наркотический аналгетик, по действию близок
к морфину, но слабее его, поэтому требует больших доз. Препарат новый, действие на
организм изучено недостаточно. Безусловно вызывает абстиненцию, привыкание,
поэтому опасен.
Меры надо принимать незамедлительно. Какие - не знаю. Только не алкоголь,
они несовместимы. Прежде фсего выявить, отпиздить и паслать нахуй "друзей" брата.
Изолировать от них.

71

ананаст, 14-02-2005 12:51:10

Уверен, что многие с этого сайта имели опыт общения с героином. Сам употреблял четыре года, два из которых плотняком причем в достаточно зрелом возрасте. уже поставил на себе крест, но спасла достаточно серьезная травма из-за которой оказался в больнице. перекумарился, насухую причом, хотя щас иногда позволяю себе раз в пару месяцев заторчать. хуле? бывших наркоманов не бывает

72

88, 14-02-2005 12:52:29

ананаст
гыыыыы, я такой же......

73

Ёпта-пта), 14-02-2005 12:54:17

Просто так пустые пачки из под трама не появяца, палюбе хуярит он уже. Тут хз что делать. Токо внушить что это плохо полюбому и завязывать пора. Главное чтоб он сам захотел завязать, иначе все бесполезно - силы и время лишь зря потратишь. А когда он сам захочет прекратить - можно помогать. Мне в свое время помогло, что я в период просветления пришел в кащенку и попросил - закройте меня люди добрые. И таким для меня шоком стало общение с психами в течении месяца -), что когда на волю вышел, вставляло и без наркоты. Так уж лет пять дубас токо и курю -)

74

Злой, 14-02-2005 12:56:52

Бля ненавижу давать и слушать советы. И фсёже.
Как проверить: засучать рукава и смотреть норы. каждый день! Зрачки - не факт. А вот дыры на локтевых сгибах - это точно. Каждый день!
Что делать, если есть шахты?
Пиздить - каждый день, несколько раз в день. Никуда не выпускать. Опять пиздить. Папалить друзей, которые банчат или вместе подогреваются, пиздить их, каждый день, по нескудьку раз в день. Говрить оч серьёзно, пообещать сдать в ментовку, и подобрать лично каждому петушиную крытку, даже если не они, даже если просто найдёшь у брата дозняк.
Брата из дома не выпускать, пиздить не жалея, как и было сказано. Через неделю - две можно вывести куданибудь на озерцо, и чтобы понял что такое просто ЖИТЬ, если не дойдёт можно снова попытаться пиздить. Хотя хуй знает, какой у него характер. Может не помочь. Лучше сначала конешн поговорить по душам. Если ни пиздюли, ни разговоры не помогут - пиздец. Он пропал. Клиники, лечние - хуйня. Если не обломается по перваку, войдёи во вкус, не отташишиь. Пропадёт. Не в смысле так пафосно: ПРОПАДЁт, а всё- тюрьма, дурка. исчезнет. совсем.
ЗЫ, Если впечателительеный мальчик - мождно дать почитать Букетгвоздей - Мнеотмститься и Аз воздам.

75

хантер, 14-02-2005 13:07:56

ананаст14-02-2005 15:51

Ёпта-пта)14-02-2005 15:54

Не ребят! Мне канешна не с чем сравнивать (кроме травы ничо не употреблял, да и то давно было дело), но грамм 150 -200 водочки под харошую закусь, где - нить на природе (в баньке) с деффками выпить, патом раскрыть полнастью тему ебли, что ещё надо падонку? Ну поменяться потом деффками, ещё гр. 150 вотки. Утречком пифка, ещё рас деффку (лучше в рот ибо с похмела в падло шевелиться), скажите, это ли не зоебись?

76

Мэри Джейн, 14-02-2005 13:33:50

Если он торчит- морда покрывается прыщами, зрачки маленькие,
голос садится, становится хриплым и появляются характерные
канючащие интонации.
Если есть эти признаки- пиздец, не поможет уже НИЧЕГО!
Это уже не человек, а животное.Не хочу расстраивать, но в излечение
от опиатов НЕ ВЕРЮ.Хотя, наверное, бывают исключения...

77

Похуйкто, 14-02-2005 13:35:29

Пиздить-хуйвознит? Может и поможет. Из опыта скажу, что без каго-либо занятия, кторое было бы ему интересно - это пиздец. Главное отвлечь его как-кто. Друзей, для профилактики можно реально спалить мусарам, хотя это не по падонски, но когда такая хуйня! Тем более наркам похуй до каких-то там ценностей, поэтому похуй!
Как узнать? Говорили уже, что мол подь сюды.... и давай "беседовать" по муржски. А так, зрак сужен (как правило, когда закапываешь какие-то таблетки, не помню как называются, равномерно закапать непрофессионалам нельзя- зрак будет рразный), зрак не реагирует на свет, т.е. всегда одного размера. Чухает - чешется и всегда в разных местах, часто хочется курить (на одежде могут появиться дырки от сигарет - это когда зарубает пепел падает), как говорили не пассать по-человечески - минут по 20, меняется тембр голоса, может проявляться, до этого ненаблюдаемый, интерес попиздеть, причем на темы, которые раньше были по-боку, например, твои проблемы на работе и т.п. Про дырки на сгибах, а также на тыльной стороне ладони, икры, и внешней стороны предплечья (это там, где в основном волосы на руке растут ГЫЫЫ) уже говорили.
Переехать в др район - не поможет. Я видел, которые на др. конец города катались. Запирать - тоже врядли. Лично наблюдал процесс передачи чека по веревочке. Заставить вообще врядли удастся.
Лично, когда с такой хуйней завязал, спасал друга. Т.е. возил его в клиники, предоставил квартиру под его ломку (трое суток не спал, иначе пиздец - вывалился бы нахуй из окна). Потом он сел. Статья не по наркоте, но из-за неё. Короче опять заторчал. Там вроде поумнел.

78

Доктор, 14-02-2005 14:04:40

реально можно отвлечь о наркоты только если сидльно вдарить по мозгам

например как  пересадить с игры на пизду:

сначала психотропные препараты подавляющие волю
подкинуть сопливое что нить про баб и любовь
потом конский возбудитель
затем свести с телкой в течке желательно помоложе да поглупее что б подольше его терпела
создать условия для серьезной ебли ну там билет в круиз на двоих или путевочку в экзотические страны
а потом он сам про наркоту  забудет
бабы они сцуки таие ;)
правда влетит неслабо по деньгам

79

Доктор, 14-02-2005 14:05:29

при случае дать пизды само сабой если отлечется от базового курса

80

DOCTOR, 14-02-2005 14:07:01

Ы, Длинный хуй и другие за советы спасибо, ВОПРОС ЕЩЕ - если повести куданить и взять кровь на анализ можно определить как, скока и чего челавек патреблял???
На скока трамадол подсадный, сравним ли с обычным черным???

81

Ы, 14-02-2005 14:24:27

Я не знаиу пра чорный,но бля трэм весч падсадная шо песдец.Мне,например и ща сажрать ахота,но нахуй нахуй!Ваще эта хуйня падкупаит тем шо ат нее никаких видимых пабочных эфектав (ни глюкав,ни залипания дикава,ни ломки сильной после).После этай хуйни расслабляит проста нипадецки,становишся таким блять умиратваренным блять!С любым паписдеть можыш "за жызнь" и т.п. Ат этава всиго илюзия безвреднасти припарата.
Если на экспертизу сипавать,то яс хуй чета пакажыт но блять нимнога.
Спраси у брата пра иво дазняк (пад угрозай песдюлей),если например он хаваит зараз 6-8 таблетак трамадола 50 или 1-2 трамадола 200,то памочь можна писдюлями и изаляцыей,а если например от 10 пилюль 50-го или больше 3-х 200-го то эта уже ахтунк шопесдец и иму пара в клинику!Причом срочна!!

82

ананаст, 14-02-2005 14:37:27

трамалом и трамадолом пользуются, чтобы соскочить с героина. чаще всего, безуспешно

83

DOCTOR, 14-02-2005 14:37:36

Ы - спасибо браза, дахуя падазрительных маментов есть нахуй, я сам многи чернушников знаю но если он торчит то блять чем то капает глаза, я бы эти зрачки точечки спалил. И то что сука до 2-3 ночи стабильно не спит а утром хрен поднимеш тоже настораживает ахуенно. Но хочу блять тест химический какойто повести все равно, если знаеш черкни какой лучше. А потом я ему сцука раслаблюсь! А откуда возможно поступление, через аптеку или у барыг?

84

Ы, 14-02-2005 14:42:11

Бля пра тэст-хуйивознаит.Откуда паступаит?Бля вапрос на мильён.Если ты в Маркве жывеш то бля в аптеке наврятли,так ка дахтара давно тему прапалили и неатаваривают рицепт нервным маладым людям,а шлют их нахуй.А барыги,ани сцуки везде,пару мест знайу

85

DOCTOR, 14-02-2005 14:53:07

Ы14-02-2005 17:42

Спасибо еще раз, даст Бог разрулю если не все так запущено!!! А нет так ментам здам нахуй или в армию блять такую. Если он еще не плотно подсел через сколько тяга спадет если его изолировать где то и на сколько сильны и опасны ломки, а то я как то видел как народ в припадках об стену головой стучали.

86

Ы, 14-02-2005 15:00:51

Када тяга спадет-хуй знаит!Если сможыш даниво данести что ето за хуйня тагда быстро довольно,если нет то-никагда не спадет.Ломок как таковых и нет,просто челавек нервный шопесдец становится,пастаянно мутный и неадупляется(тармазит кароч) Припарат апасен тем што ат ниво оч быстра наступаит песдец здаровью,разжыжаются суставы,атрафируются мышцы,истащение бальшое ну и т.п. а самае главное лехко можыт случится пиридозняк и тагда приступ эпилепсии и если рядом нет никаво кто знаит чё делать,наступит... (не дай Бог кароче)

87

Гайдук, 14-02-2005 15:01:01

Трамадол не опиат. Надежда по-любому есть. Скажи ему, чтобы он тебе принёс попробовать, и отследт реакцию. Если принесёт с радостью, значит, у него энтузиазм ещё не прошёл, и хуй ты что сделаешь, пока идёт энтузиазм. Если начнёт отговаривать -- значит, энтузиазм уже прошёл, осталась только голая зависимость, и любые меры по избавлению от этой зависимости больной примет с радостью. Вплоть до ежедневных обысков с пиздюлями и приковывания к батарее.

А чт делать, если энтузиазм ещё не прошёл? Тут, понятно дело, надо тоньше работать. Но вариант только один: раз просил -- значит, попробовать. Сказать, что не понравилось. Предлажить как более кайфовый и правильный вариант что-нибудь традиционное и натуральное (алкоголь, ганджубас, грибы) или что-нибудь более мудрое и психоделическое (грибы, кислота, РСР и т.д.). Объяснить, короче говоря. на личном примере, что трам -- это для 16-летних, а для более взрослых существуют более интересные темы. Врубить молодого в кайф этих тем, в иъ регламент, в ритуальную сторону их приёма -- короче говоря, в культуру. Или, если нету сил в культуру своего вещества врубать, то можно подождать полгодика,  пока у него трамадольный энтузиазм пройдёт, и тогда уже начинать давить.

Кстати,  Док, я правильно понял, что ты на Украине живёшь? Пиши hajduk1964@mail.ru

88

DOCTOR, 14-02-2005 15:10:01

Ы14-02-2005 18:00  Гайдук
В общем буду марально давить гада, вроде ж не баран хотя если до таких вещей довел....
Есть еще подозрение что эта сука употреблением этой хуйни пытается ат армии откосить или пыталась, возможен такой вариант, может прием его дает какието симтомы что можно на туже эпилепсию сьехать??он же блять спортсменом был и кенты его все качки, я ж их знаю и баба 4 года вроде все путем, через нее может как то воздействовать???

89

Якоф Маршак, ниибаца нарколог, 14-02-2005 15:37:54

Доктог, ты сваиво бгата ко мне в клинеку вези. И иво выличим, и тибя выличим нах!

90

Teq!, 14-02-2005 16:29:05

нууу... я х3 чем помочь голова на плечах должна быть уж . . . а звери - дерьмо

91

Re:PIN, 14-02-2005 16:50:27

если 100пудов буш знать, что употребляет, закрываешь где-ниубдь ака дача или еще что-нибудь типа этого... покупаешь много-много водки... и пьешь её с ним под домашним арестом... тебе будет сложно т.к. он будет пытаться съебануть.такшо лучче чтобы с ним постоянно было несколько человек. недели через 2 можна привозить ему пелоток. Есть ЖИВЫЕ примеры так алкотерапий (правда 2 раза таки съебался...благо что пьяный был. и в селе. быстро находили поэтому)...
Минусов много спорить не буду. Да и тяжело всё бросить в наше время все ради кого-то и быть по сути тюремщиком, сами чуть алкоголиками не стали, но зато результат на лицо.

92

Егор Катлетов, 14-02-2005 17:18:17

балбеса пытать паяльником или утюгом

93

непомню (вроди Тавлодор какойта), 14-02-2005 17:21:51

DOCTOR14-02-2005 17:37

Чювак, в Маскве трэмом можна как минимум в трех местах отоварицца биз всяких рицептов и тэ дэ. Называецца "трамал рэтард", красный такой,  идет по 200 мг.
Фсе остальное - капсулы, таблетки по 100 и 50 мг - это от барыг лубянских.
А тестеры в аптеки в прошлам году 300 деревянных денег стоили, щас не знаю

94

Унца Унца Times, 14-02-2005 17:44:44

Гайдук - молодец, всё прально.
Так как процентов 50 моих друзей - ремиссионеры от эйча, технологию соскока (помогает, если клиент САМ решил завязать) обьясню на их примере.
Сначяла по поддельным документам или за деньги торчок помещается на месяц в ближайший наркодиспансер под чужим именем (избежать статьи в медкнижке и учёта в пнд), из которого он 10 суток проводит на посту нумер 1, с железными рещётками, привязанный к кровати. Ему в вену хуячат спиртовой раствор, витамины и аминазин. Снимают абстягу. Вообще советская методика излечения от наркозависимости - превратить чувака из наркота в алкаша- потом лечить от алкогольной зависимости, так мне по крайней мере говорила зав. наркодиспансера, врач с 25 летним стажем. После месяца закрытия в наркухе пациента следует везти в любой монастырь, по максимуму удалённый от цивилизации, где он по методе льва блядь толстово принимает лечение трудом (толстый - жжот! цэ-ЙП). Причем пациент не заморачивается на послушании и никто его проповедями не грузит, просто он занимается физическим трудом на благо общины (церкви ремонтирует и.т.д.). Месяца через 2 ум проясняется и торчок может выбрать, хочет он дальше мазать, либо нуевонах. Если торчит дальше - это второй раз подтверждённое желание именно торчать, такого не вылечишь ничем, он своё решение принял.

95

Topal, 14-02-2005 18:08:08

Cамый толковый-это Гайдука камент.

96

Alien Evolution, 14-02-2005 18:47:56

ну, йа сам опиатный, лет семнадцать стажа... трамал -синтетический агонист-антагонист опия,
полностью все эффекты опиатов истинных не реализует, для меня -просто возможность безболезненно-безпалевно перекумарицца када надо... но...
- на траме молодежь сидит-торчит, - знаю стопудово (бля, есчоб узнать, как это у них получаецца?..);
- признаков опиатной интоксикации, как -то - сужение зрачков, почухиваний и втыканий, - не будет,
на то он и синтетик- не полный агонист;
- тесты мочи-крови на опиаты - не знаю, думаю, будут отрицательные...
- а вот налоксона-налтрексона -агониста опиатов, скормить, - думаю показательно будет, но это жестковато как-то и противоречит правам человека и презумпции там...
- да, а розопщить со средой обитания, - это завсегда хорошо...

97

йобнутый, 14-02-2005 20:45:11

расскажи ему, что ты тоже хуярил трамадол во всю в децтве... как тебе было песдатно... пусть паринь увлечоццо ... он сам тебе расколеццо... а потом росскожы скока народу падохло от него (трамадола) и в каких муках нах !!! можыт памочь....

98

Alien Evolution, 14-02-2005 23:33:47

ага, прально Гайдук каже, предложи натурпродукт - шырка наша рулит полюбому, пакистанские три девятки отдыхают, гы...

99

Hatcher, 15-02-2005 00:02:21

позно спохватились! теперь помогут только клизмы и профессиональноя помошь! с этого просто так не слазят! это на всю жизнь!!!!

100

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 03:18:32

группа "звери" попойте еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg