Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сколько вешать в граммах

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Все, наверное, слышали про бойца, который положил недавно 8 сослуживцев.
Уже и Шойгу высказался по этому поводу.
Как думаете, сколько дадут пареньку?

Ну и факультативно,- что бы сделал ты, имярек, оказавшись на месте этого комсомольца?

начдив четыре , 02.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2019 08:03:23

111111

2

куниверсал, 02-11-2019 08:04:15

2

3

Акубаев, 02-11-2019 08:09:20

Зомкнул.

4

Фаллос на крыльях, 02-11-2019 08:39:31

етим ебланам ужре готт слюдбжды зделали.
нармальна атслужыть год? -нее, ето не к нам...

5

Кaпризкa, 02-11-2019 09:22:23

не читала вообще чо там произошло
ну чо ушь присудят, так и будет....если и что скрывают мы все равно не узнаем...

6

бомж бруевич, 02-11-2019 09:44:52

Пожизненно наверное

7

ЖеЛе, 02-11-2019 10:07:53

глупый вопрос...
а что значит "на его месте"?... с автоматом? в карауле? ну так я отходил в караулы суммарно наверное  на  год службы хватит...
и както не понимаю, почему чел должен валить сослуживцев...

8

вуглускр™, 02-11-2019 10:18:04

вот у человека реально более интересов нет? нахуй тут такие вопросы?
автор - убейся саперной лопаткой нах

9

Бай Трахула, 02-11-2019 10:45:44

как вариант - довели и затравили. НО! как человек служивший и не понаслышке знающий за дедовщину, могу заверить, что травили исключительно чертей галимых. Так что "на его месте" - хуй его знает. А на войне у одного с нашего призыва крышу стало рвать, втихаря сточили боёк у его автомата и назначили бессменным начальником караула, бггг. Обошлось, слава джа, дембельнулись без происшествий

10

tumbler., 02-11-2019 11:04:08

там™, в интернете, пояснений уже есть.
вот, что "не раскаивается нихуя" - заебись.
если уж ебанул - ебашь до конца.

11

ЖеЛе, 02-11-2019 11:16:12

ответ на: Бай Трахула [9]

апсолютно так...
нормальных не чморят...
поэтому пусть афтар выскажецца, как он побывал "на месте чмыря"...

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-11-2019 12:34:24

ответ на: Бай Трахула [9]

>как вариант - довели и затравили. НО! как человек служивший и не понаслышке знающий за дедовщину, могу заверить, что травили исключительно чертей галимых. Так что "на его месте" - хуй его знает. А на войне у одного с нашего призыва крышу стало рвать, втихаря сточили боёк у его автомата и назначили бессменным начальником караула, бггг. Обошлось, слава джа, дембельнулись без происшествий
Ыыттть
У нас в командировке один деятель начал вальтов пулять
Ночью кубрик керосином поливает
Грит - там крысы под полом, ща я их сожгу
Ну дали фигурных пиздюлей, керосин отобрали и боёк из автомата изъяли нахуй
Главное, не пил
Поэтому и вальтанулся, наверное

13

Бай Трахула, 02-11-2019 12:37:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [12]

Тот кстате тоже непьющий был, бггггг

14

ЖеЛе, 02-11-2019 12:45:36

помниццо, пришол комвзводом в батальон ахраны и пока разбирался кто чо, присматривался, для себя  пометил несколько чушков чморимых...
и тут в камандеровку попадаю, со мной бойцы с разных взводоав и разных призовов, молодых не брали, но както один из моего взвода (из чмырей) попадает в эту командеровку в караул (развозили спец бп по стране советов)...
ну йа такой думаю "нада последить, штоп без неуставщины"...
но всю камандеровку его особо никто не трогал, так - просто больше всех работал по хозяйству (помыть, убрать и т.п.), но ни пиздюлей и ничего такого...

и както на одной из остановок на сортировке собрались за костерком папиздеть за жысть... сижу, слушаю солдацкие байки и мечты про гражданку... и тут чертило это говорит, а я через два месяца наконецто поем вареников с творогом...

и тут йа ахуел - этот обсос оказался старослужащим... натуральное чмо... удивляюсь, как его во взводе ваще вытерпели...

15

ЖеЛе, 02-11-2019 12:47:17

не удивительно, что "дедовщина" в армии присуцтвует...
пока такие обсосы жывут на свете...

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-11-2019 13:10:32

ответ на: Бай Трахула [13]

>Тот кстате тоже непьющий был, бггггг
Вооот!

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-11-2019 13:13:06

ответ на: ЖеЛе [15]

>не удивительно, что "дедовщина" в армии присуцтвует...
>пока такие обсосы жывут на свете...
Бль
Всегда это будет
Без дедовщины вся армия по пизде пойдет

18

Диоген Бочкотарный, 02-11-2019 14:45:17

Паренька признают невменяемым в момент совершения преступления. И всё.

То, что он умыслил заранее, и действовал обдуманно- никого не ебёт. Хотя, возможны варианты: но варианты зависят от результатов экспертиз по делу сестёр Хачатурян. Если их действия оправдают ввиду " длительной психотравмирующей ситуации", и. т. п. то в брешь ими пробитую и этот тотарен проскочит.

Так что отправят его в Казань в спецпсихушку, полечат там годика три- четыре и отпустят под наблюдение по месту жительства: а потом он ещё кого нить убьёт.

19

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2019 16:32:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

>Паренька признают невменяемым в момент совершения преступления. И всё.
>
>То, что он умыслил заранее, и действовал обдуманно- никого не ебёт. Хотя, возможны варианты: но варианты зависят от результатов экспертиз по делу сестёр Хачатурян. Если их действия оправдают ввиду " длительной психотравмирующей ситуации", и. т. п. то в брешь ими пробитую и этот тотарен проскочит.
>
>Так что отправят его в Казань в спецпсихушку, полечат там годика три- четыре и отпустят под наблюдение по месту жительства: а потом он ещё кого нить убьёт.

пиздец. Диогеныч, ты хоть иногда думай, что пишешь, тут ведь люди сидят, которые некоторые расклады знают не только по статьям в коммерсанте....

пока вижу только квалифицированное убийство, то бишь - до пожизненного, ну, со смягчающими , и чо?

и да, из спецдурки через 3-4 года за такое, блядь, не выпустят....

20

Диоген Бочкотарный, 02-11-2019 16:53:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

Данил, таких дел было много, ещё со времён СССР ( и даже фильм сняли "Расстрелянный караул")

http://korzik.net/anek_his/66776-rasstreljannyjj-karaul-istorija-odnog

Я согласен с твоей квалификацией ( убийство более двух, умышленное, и. т. п., действовал обдуманно, хладнокровно )
Сёстры Хачатурян сделали то же самое примерно: умыслили, распределили роли, напали на спящего отца( тут судья должна бы, как обычно спросить: А КАКАЯ ОПАСНОСТЬ ВАМ УГРОЖАЛА В ЭТОТ ИМЕННО МОМЕНТ?)а хуле толку: правосудие забуксовало что-то. Придумывают отмазы разные.

Так что насчёт этого тотарена пока прогнозы строить конечно рано, но невменоз весьма вероятен.

В версию неуставных отношений не верит практикующий юрист из Казани Юрий Кулагин, к которому, по его словам, за консультацией обращался Рамиль Шамсутдинов. «Это было в осеннюю кампанию 2018 года или весеннюю 2019 года. Он пришел ко мне, когда приезжал в Казань, чтобы решить вопрос о поступлении в вуз. Я посмотрел его документы и посоветовал обратиться к психиатру, но подозреваю, что он этого не сделал. Разглашать личные данные я не могу, но, если бы он рассказал о тех жалобах врачу, его должны были бы отправить на диагностику в психоневрологический диспансер. А так ему поставили крайне редкую группу А2. Тут обычная халатность, а не неуставные отношения»,— полагает Юрий Кулагин.

http://www.kommersant.ru/doc/4142637?from=other_read

Вот такое мнение уже прозвучало. Сейчас, надо прикрыть задницу Кожугетыча, стессно,легче свалить на призывную комиссию, промогавшую психа.

21

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2019 17:06:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

>Данил, таких дел было много, ещё со времён СССР ( и даже фильм сняли "Расстрелянный караул")
>
>http://korzik.net/anek_his/66776-rasstreljannyjj-karaul-istorija-o
dnog
>
>Я согласен с твоей квалификацией ( убийство более двух, умышленное, и. т. п., действовал обдуманно, хладнокровно )
>Сёстры Хачатурян сделали то же самое примерно: умыслили, распределили роли, напали на спящего отца( тут судья должна бы, как обычно спросить: А КАКАЯ ОПАСНОСТЬ ВАМ УГРОЖАЛА В ЭТОТ ИМЕННО МОМЕНТ?)а хуле толку: правосудие забуксовало что-то. Придумывают отмазы разные.
>
>Так что насчёт этого тотарена пока прогнозы строить конечно рано, но невменоз весьма вероятен.
>
>В версию неуставных отношений не верит практикующий юрист из Казани Юрий Кулагин, к которому, по его словам, за консультацией обращался Рамиль Шамсутдинов. «Это было в осеннюю кампанию 2018 года или весеннюю 2019 года. Он пришел ко мне, когда приезжал в Казань, чтобы решить вопрос о поступлении в вуз. Я посмотрел его документы и посоветовал обратиться к психиатру, но подозреваю, что он этого не сделал. Разглашать личные данные я не могу, но, если бы он рассказал о тех жалобах врачу, его должны были бы отправить на диагностику в психоневрологический диспансер. А так ему поставили крайне редкую группу А2. Тут обычная халатность, а не неуставные отношения»,— полагает Юрий Кулагин.
>
>http://www.kommersant.ru/doc/4142637?from=other_read
>
>Вот такое мнение уже прозвучало. Сейчас, надо прикрыть задницу Кожугетыча, стессно,легче свалить на призывную комиссию, промогавшую психа.

пздц. У тебя такая лютая каша в башке и в постах, что лучше и не кмаентить...

22

Диоген Бочкотарный, 02-11-2019 17:09:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

Дождёмся результатов расследования и пасмотрим, каша чи ни.

23

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2019 17:19:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

>Дождёмся результатов расследования и пасмотрим, каша чи ни.

собственно говоря, вариантов там всего 2 - либо он вменяем, либо невменяем.

каким тут боком вообще кожугетыч.. (тем паче он сам заявил, что нарушения были) - не пойму, хоть убей.

в первом случае ему ебашат дохуя лет, во втором он идет на вообще неопределенное число лет (в данном конкретном случае - считай, на пожизненное, да с пытками) в спецдурку.

и чо, блять???

24

Диоген Бочкотарный, 02-11-2019 17:35:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [23]

Совершенно верно.

Всё зависит от результатов психиатрических экспертиз.И будут ли родственники потерпевших оспаривать оные.

Если помнишь, по делу Буданова их было несколько, причём две- в Институте Сербского. И результаты были разные.

Понятно, что в любом случае юношу от общества изолируют.

25

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2019 17:45:56

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>Совершенно верно.
>
>Всё зависит от результатов психиатрических экспертиз.И будут ли родственники потерпевших оспаривать оные.
>
>Если помнишь, по делу Буданова их было несколько, причём две- в Институте Сербского. И результаты были разные.
>
>Понятно, что в любом случае юношу от общества изолируют.



вот ты сам и ответил на вопрос, заданный автором. Причем фактически так же, как я. При каких делах тут шойгу, хачатурянки и прочее говно?

26

Диоген Бочкотарный, 02-11-2019 17:59:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [25]

Шойгу при делах- у него в армии ЧП. Не, ну он канечно же вставил всем пистонов и приказал назначать в караулы только контрактнегов.

Хачатурки- классический пример, когда пытаюццо отмазать при явных отягчающих.Это может стать прецедентом ( у нас право не прецедентное, но судебная практика такая тоже вещь)

27

ЖеЛе, 02-11-2019 18:08:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [25]

>вот ты сам и ответил на вопрос, заданный автором. Причем фактически так же, как я. При каких делах тут шойгу, хачатурянки и прочее говно?

*** вопрос якобы заданный афтаром - ебанутый, как и сам афтар...
я бы сказал, что "фсьо смешалось в  доме.." но вапрос задан тупо, косноезычно и по-мудацки...

можно ваще всё чо угодно отвечать, хоть про меню караульной службы...

28

vova53, 03-11-2019 07:48:35

Вышли бы 8  челов по дембелю и всё бы рассказывали подробно.
А теперь кто чё расскажет?

29

vova53, 03-11-2019 07:48:35

Вышли бы 8  челов по дембелю и всё бы рассказывали подробно.
А теперь кто чё расскажет?

30

поллитрук Клочков, 03-11-2019 10:59:29

ответ на: vova53 [29]

>Вышли бы 8  челов по дембелю и всё бы рассказывали подробно.
>А теперь кто чё расскажет?
8 челов по дембелю? Там 2 офицеров.
А так, мне ни жалко ни тех, ни этого.

31

vova53, 03-11-2019 12:31:56

В каментах сурово определили восьмерых в активных,
  одного чётко в пассивного.

32

бомж бруевич, 04-11-2019 13:29:48

У Кирзача писано что и нормальных дедовщиной чморили. Мне батя рассказывал тоже про убийство жертвой мучителя в армии.

33

Educated Fool, 05-11-2019 17:13:07

Да пиздец,скоро служить будут по полгода и вешаться после месяца,совсем охуели,никакого уважения к старослужащим!

34

ШтопорЖжот!, 29-02-2024 18:26:51

Повешался бы сам епта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg