Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы и ответы по крымосрач

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я как все граждане россии смотрел телевизор, терзал клавиатуру и тихо так себе переживал за хахлов. Всё таки одна история и один народ, кто бы что не говорил. Моих предков как раз с запада и сослали в сибирь за две с половиной коровы. И в итоге я тот кто я есть. И это хорошо. Но не в этом вопросы и ответы.
Ответьте кто в теме – ладно что с принятием крыма мы отжали на место  ниибическую арендную плату за севастопольский российский  флот. Хуй с ним с артеком, который 7 км по побережью тоже нам. И даже не то что мы отработали у новой украины четыре нефтяных вышки – одна уже качает вроде как а три ещё углубляются.
И это правда, что мы теперь южную газовую трубу из моря поднимем и по крыму по суше перекинем и тем самым сэкономим 20 млрд не гривен и не рублей
Выходит что абама затеял войну и просто тупо её проебал не выходя из кабинета?
И если кто то думает что нам это грозит только тем что матвиенко дачу в калифорнее проебла, так может это не всё?
Я лично думаю что все события последних пол года в украине спланированы и продуманы ну если не лично вовой то уж точно теми всеми кто совсем рядом. И с их стороны это победа и флаг им и почёт.
Вопрос в том – остановятся ли на этом? А не захлестнёт эйфория и не попрут дальше?
Поясню сомнения. Есть у меня друг детства. Так как нам уже по сорок, то и дослужился он до хорошей должности и звания так как с 18ти на боевом посту и дедушка его в берлине что то там такое секретное из бункера в москву привёз.
Короче почти всё он по долгу службы знает о подводном флоте тихого океана и возвращению аляски в частности. Таки вот – рассказывает он мне страшные вещи: пока вся страна в ликовании чевствует колясочников в сочи, Краснознамённый Тихоокеа́нский флот (ТОФ) — оперативно-стратегическое объединение Военно-Морского Флота России (ВМФ РФ).- это совсем уже далеко не то что написано в википедии.
Ещё четыре года назад была поставлена приоритетом задача разведовать и быть готовым к противодействию пресловутой и фантастической на первый взгляд установки ХААРП на аляске. Якобы способной вызвать небывалую жару в москве, потом ибические наводнения в приморье и хабаровсе и много ещё на что способной.
Так вот – наш краснознамённый флот за четыре года не смог выполнить ни одного из поставленных в этом направлении заданий. А если кто не знает – это не только матросня – это и десант и разведка и контрразведка и ещё хуева была раньше гора всяческих специалистов
Единственно чего они добились – это уяснили что установка работает, и не просто работает, а имеет в своём составе ещё несколько подобных систем: вычислили её мощность – радиоволны в диапазоне частот от 3 до 10 мегагерц, суммарной мощностью в 10 гигаватт… чтоб было понятно всем и каждому – это энергия шести СОЛНЦ, собранная в одной точке планеты..
Объекты подобно хаарп кроме аляски стоят в калифорнии, прямо на лонг айлене , в бразилии, перу, англии, японии, норвегии, австралии,индии и что самое невероятное – в китае и россии.
Но и хер бы с ними. Он утверждает что наш тихоокеанский флот не способен даже защить два сраных островка, если вдруг япония всё таки на них тупо высадится.а если это решит сделать корея или китай… тут он просто нервно теребит рюмку и моргает часто часто правым глазом.
Хотя  дальше на мой взгляд он уж совсем сказки рассказывает о том, что у нас есть в забайкайле тектоническое оружие которое и пиздануло фукусиму аккурат через неделю после того как япония полностью вывезла всё посольство из москвы( а это кстати уже факт). Якобы японцы готовили нам войну а мы им жопу подсунули. Лично я в это слабо верю.
Ну вот теперь собственно и вопрос: а что у нас с черноморским флотом?

жолтый , 21.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2014 11:08:08

цц

2

ехали, 21-03-2014 11:08:19

новая тема очень безпизды

3

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2014 11:10:22

вопрос один - и что?

4

ехали, 21-03-2014 11:11:36

>Выходит что абама затеял войну и просто тупо её проебал не выходя из кабинета?

не факт. вот мы сейчас прыгаем от радости "крым наш!!!". это конечно все заебись. но пендосы пожертвовав крымом, могут навсегда разосрать нас с хохлами. так сказать "крымский гамбит".
и не обама это все затевал /он так пешка/

5

ехали, 21-03-2014 11:12:30

>Ну вот теперь собственно и вопрос: а что у нас черноморским флотом?

заебись

6

ехали, 21-03-2014 11:13:26

>Я лично думаю что все события последних пол года в украине спланированы и продуманы ну если не лично вовой то уж точно теми всеми кто совсем рядом.

афтар, ты из пятой колонны?

7

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2014 11:15:09

очевидное -невероятное

вывод: надо меньше смотреть РЕН-ТВ

8

DeaD_Must_Die, 21-03-2014 11:15:50

хуй знает...
климатическое, тектоническое оружие, гиперболоид инженера Гарина, которым он теперь собак ловит, марсиане и НЛП - для меня равнозначная хуйня
предпочитаю не задумываться от чего сдохну в случяе чего

9

ехали, 21-03-2014 11:15:58

>Ещё четыре года назад была поставлена приоритетом задача разведовать и быть готовым к противодействию пресловутой и фантастической на первый взгляд установки ХААРП на аляске. Якобы способной вызвать небывалую жару в москве, потом ибические наводнения в приморье и хабаровсе и много ещё на что способной.

корецкий любит про такое писать

10

vova53, 21-03-2014 11:16:27

Букаф не многа

11

Savok357, 21-03-2014 11:16:36

"10 гигаватт… чтоб было понятно всем и каждому – это энергия шести СОЛНЦ" афтырь чё куришь?

12

ехали, 21-03-2014 11:17:30

короче отсылай афтар этот сценарий бекмакбетову, он снимет продолжение "чорной молнии"

13

дрындохуй™ , 21-03-2014 11:18:11

Отоночо!
Теперь я понял, что это за мачты стоят под Новосибом, с растянутой между ними хуевой тучей проводов и весело моргают лампочками.
Ебаные пендосы, гггггг

14

ехали, 21-03-2014 11:19:20

>Якобы японцы готовили нам войну

ыыыыыыыыыыыыыыыыы, бля...
суринам нам какой нибудь, не готовил войну?

15

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2014 11:20:10

Величина    Описание
10−9 ватт    Поток энергии мощностью примерно в 1 нВт падает на поверхность земли площадью 1 м² от звезды яркостью в +1,4 звёздной величины.
5·10−3 ватт    Такую мощность (или близкую к ней) имеют обычные лазерные указки, сравнительно безопасные для человеческого зрения.
1 ватт    Примерная мощность передатчика обычного мобильного телефона.
10³ ватт    Небольшой обогреватель имеет мощность порядка 1 кВт. Мощность излучения от находящегося в зените солнца, приходящаяся на 1 м2 поверхности земли, составляет примерно 1 кВт. Среднее потребление энергии одного домашнего хозяйства в США составляет примерно 8900 кВт·ч за год, это соответствует равномерно потребляемой мощности 1 кВт в течение года.[3]
6·104 ватт    Легковой автомобиль с двигателем в 80 лошадиных сил имеет мощность, примерно равную 60 кВт.
1,2·107 ватт    Электропоезд Eurostar имеет мощность около 12 МВт.
8,2·109 ватт    Электростанция Касивадзаки-Карива в городе Касивадзаки (Япония), крупнейшая в мире атомная электростанция, при пиковых нагрузках вырабатывает 8,212 ГВт электроэнергии.
2,24·1010 ватт    Самая крупная существующая электростанция Санься (ГЭС Три ущелья) (Китай). Проектная мощность ГЭС — 22,4 ГВт электроэнергии.
1012 ватт    Пиковая мощность среднего удара молнии примерно равна 1 ТВт.
1,9·1012 ватт    Общая мощность потребляемой человечеством электроэнергии в 2007 году в среднем оценивалось в 1,95 ТВт[4].
1,5·1015 ватт    Рекордная мощность импульсного лазерного излучения, достигнутая на установке Nova в 1999 году[5]. Энергия в импульсе составляла 660 Дж, длительность импульса — 440·10−15 с.
1,74·1017 ватт    Исходя из средней мощности потока энергии на поверхности Земли в 1,366 кВт/м²,[6] общая мощность потока энергии солнечного излучения, падающего на Землю, примерно равна 174 ПВт. Таким образом, если бы Земля не излучала энергию в пространство, она становилась бы тяжелее на 1,94 кг каждую секунду.
3,86·1026 ватт    Полная мощность излучения Солнца оценивается учёными в 386 ИВт,[7] что более чем в два миллиарда раз больше, чем мощность излучения, падающего на поверхность Земли. Другими словами, вследствие термоядерных реакций в центре Солнца, наше светило ежесекундно теряет массу около 4 000 000 тонн.

16

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2014 11:21:11

ответ на: дрындохуй™ [13]

>Отоночо!
>Теперь я понял, что это за мачты стоят под Новосибом, с растянутой между ними хуевой тучей проводов и весело моргают лампочками.
>Ебаные пендосы, гггггг

про такие мачты читал, что это вроде невъебические антенны для диапазона сверхдлинных волн

17

ехали, 21-03-2014 11:21:18

Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота, в центре головокружительных событий - диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой. Но жизнь расставляет героев по своим местам, в соответствии с логикой и закономерностями развития – и шпионов, и всех остальных… /с/

18

Старичюля, 21-03-2014 11:22:03

невнятная боевая фантастика

19

ехали, 21-03-2014 11:23:28

Пробный запуск Большого адронного коллайдера закончился аварией, в результате которой взвод морских пехотинцев, занимавшийся поисками оружия массового уничтожения в Ираке, провалился неизвестно куда и оказался рядом с осажденной вражеским войском средневековой крепостью. Морпехов мало, но мощное вооружение дает им немалые преимущества. /с/

20

vova53, 21-03-2014 11:23:35

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

> гиперболоид инженера Гарина, которым он теперь собчак ловит,

21

Старичюля, 21-03-2014 11:24:17

… тут он просто нервно теребит рюмку и моргает часто часто правым глазом. (с)

а не сереет лецом? желвакаме не играет?

22

ехали, 21-03-2014 11:24:27

ответ на: vova53 [20]

>> гиперболоид инженера Гарина, который он теперь переделал в штопор

23

дрындохуй™ , 21-03-2014 11:24:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>>Отоночо!
>>Теперь я понял, что это за мачты стоят под Новосибом, с растянутой между ними хуевой тучей проводов и весело моргают лампочками.
>>Ебаные пендосы, гггггг
>
>про такие мачты читал, что это вроде невъебические антенны для диапазона сверхдлинных волн

Угу, длеа связи с подводными лодками вроде...

24

ДэвидБездуховны, 21-03-2014 11:24:52

ответ на: дрындохуй™ [13]

>Отоночо!
>Теперь я понял, что это за мачты стоят под Новосибом, с растянутой между ними хуевой тучей проводов и весело моргают лампочками.
>Ебаные пендосы, гггггг

а я то думалъ шышта это дрындопорт для дрындолётоф
ыы

25

дрындохуй™ , 21-03-2014 11:25:43

ответ на: ДэвидБездуховны [24]

>а я то думалъ шышта это дрындопорт для дрындолётоф
>ыы

Бугогого

26

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2014 11:25:58

о бля как !!!! побухаловка с пьяной матросней на кухне ?

27

vova53, 21-03-2014 11:26:31

Рукотворные землетрясения, мну кажется, возможны.

28

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2014 11:27:25

кто пустил сюда аслов?

29

Диоген Бочкотарный, 21-03-2014 11:28:12

Да, вояки любят рассказывать байки. А потому как есть такая вещь как военная тайна.

Про то, что Вова все спланировал.....Не думаю. Просто карта так легла.

Про ХААРП читаем здеся:

http://lurkmore.to/HAARP

30

Старичюля, 21-03-2014 11:28:13

страшнее нахенгово ыскалайдера на ук я ничо не знаю

31

дрындохуй™ , 21-03-2014 11:28:56

ответ на: vova53 [27]

>Рукотворные землетрясения, мну кажется, возможны.
Да, особенно када утром сильно хочешь срать и бежишь в талчокъ
Ыыыы

32

DeaD_Must_Die, 21-03-2014 11:29:22

Я чото думаю что друган жолтого под стакан может напиздеть сорок бочек арестантов
У меня знакомый есть, бывший лётчик, так не дурак ни разу притравить
Повезли на его Газели старые рамы в гараж закинуть, так пока выгружали он рассказал как на бомбардировщике пытался летающую тарелку атаковать, каторая в двух километрах над КДП зависла
и так сцуко рассказывал, что трое взрослых мужиков заслушались, а племянник вообще стоял с открытым ртом - он за 12 лет таких сложносочиненных предложений с мелкими вкраплениями цензурных слов и не слышал

33

vova53, 21-03-2014 11:29:29

ответ на: Старичюля [21]

>… тут он просто нервно теребит рюмку и моргает часто часто правым глазом. (с)
>
>а не сереет лецом? желвакаме не играет?
Важно, ржу.

34

дрындохуй™ , 21-03-2014 11:30:01

Пойду я отсюда. Щяз аслы все оккупируют

35

ехали, 21-03-2014 11:30:05

пендосы на полном серьезе программы про нло разрабатывали и улюлюкали нихуевые деньги на это, так что харпы-хуярпы вообще хуйня

36

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2014 11:31:03

аслы, бугогагагаааааааааааа, ну пиздец

37

сороколетний друг детства жолтого, 21-03-2014 11:31:38

много вы понимаете

38

ЖеЛе, 21-03-2014 11:31:55

"дальше на мой взгляд он уж совсем сказки рассказывает" (с)  - ну вопщемто да...

39

дрындохуй™ , 21-03-2014 11:34:30

Имхо, афтар насмотрелся лишнего на канале РЕН-ТВ

40

vova53, 21-03-2014 11:35:37

Под бухло прокатит

41

DeaD_Must_Die, 21-03-2014 11:35:59

а какие байки травят зэки, если их сигаретами угощаешь это вообще караул и ёбаныйстыд

42

геша, 21-03-2014 11:36:41

бля, прям РЕН-ТВ....

43

ехали, 21-03-2014 11:38:45

Ну вот теперь собственно и вопрос: какую телепередачу и по какому каналу смотрел афтар?

44

nevermore, 21-03-2014 11:39:31

бугога
закусывать хотя бы иногда не помешает

45

Капитан первого ранга Мазур по кличке "Пира, 21-03-2014 11:41:01

Пиздит твой друг, Фукусиму рванули тактическим ядерным зарядом два моих матросика-балтийца. КТОФ там даже рядом не валялся, вся операция была разработана на Балтике, чтоб режим секретности соблюсти

46

ехали, 21-03-2014 11:41:12

афтар устроил тут "что где когда"

47

ехали, 21-03-2014 11:41:56

Капитан первого ранга еремий потапыч
гугугугу

48

Каперанг Мазур по кличке "Пиранья", 21-03-2014 11:42:34

Блядь, йобаный Гуднет обрезает длинные имена

49

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-03-2014 11:43:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

>>Отоночо!
>>Теперь я понял, что это за мачты стоят под Новосибом, с растянутой между ними хуевой тучей проводов и весело моргают лампочками.
>>Ебаные пендосы, гггггг
>
>про такие мачты читал, что это вроде невъебические антенны для диапазона сверхдлинных волн
-------------------
хз. у нас за городом на такие мачты мишени вешали. в них самолёты стреляли.

50

ехали, 21-03-2014 11:43:12

бумеранг мазур

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg