Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мобильных лохотронах

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не раз обсуждалось на просторах Ресурса и утверждалось, что ОПСОСы – пидарасы… А о чём это я, кстати? Ах да, о лохотронах! Так вот, не так давно стартовала акция МТС «60 дней – 60 Мерседесов», организатором которой является дивная компашка ООО «Велти ММТ».

Этих двух так сказать соавторов связывает вместе давняя «дружба» по совместной организации Акций, по участию в судах и решениям ФАС об их рекламной деятельности.

Ну да ладно, вернёмся к проходящей акции. По результатам розыгрыша и фамилиям списка победителей, вывешиваемого тут http://2014.mts.ru/lscmob-rus-mts-06-public/account/index.lsc появилось у пытливых участников больше злости и каверзных вопросов, чем интереса к Акции и предвкушения призов.

Вопросы эти были к организатору и связаны они с частой повторяемостью некоторых фамилий среди выигравших в этой акции и и в других лотереях, организованно проведенных этой «фирмищщей» Велти, как совместно с МТС, так и автономно. Обсуждение приведено большей частью вКонтактике: http://vk.com/topic-8458649_29051548

Вкратце суть такова – есть несколько человек, которые ВСЕГДА в призах у этого организатора, чтобы ни говорила логика, теория вероятностей и прочая лабуда из серии здравого смысла. И это при том, что в прошлых акциях по данным МТС «было отправлено 50 млн. сообщений», а в данной из 60 машин случайным образом должны быть разыграны 52.

Например, одним человеком за последнее время выигран Порше в акции ««Выбери свой Porsche» http://rusloterei.ru/content/view/1096/24/,, Фольксваген Тигуан «Двигайся в новом направлении с Nestea» http://promo.nestea.ru/promo/web/nestea,, и собственно Мерседес А-класса от МТС. Другие выигрывали параллельно в 2-х акциях в прошлые годы http://wallpapers.mts.ru/rus_mts_3/winners.html и сейчас. Всего таких около 6-7 человек. Судя по фамилиям, есть даже целые счастливые и фатально везучие семьи! Хотя, если детально пофамильно сравнить все 20 акций тандема «МТС+Велти», то таких счастливчиков будет гораздо поболе.

А теперь вобщем-то сама квинтэссенция: налицо все признаки хорошенького наебалова. Даже отличного, если судить, например, по акции ««Выбери свой Porsche», в ходе которой было собрано МТСом свыше 2 млрд. рублей, а «призовой фонд составил свыше 13 млн. долларов», который достался неизвестно кому и каким образом. Точнее, можно догадаться, аффилированным с Велти или МТС лицам.

Внимание, вопрос! (с)
Возможно ли в нашей стране прекратить подобное жесточайшее наебалово с призами в акциях, или хотя бы не во всей стране, а в деятельности конкретных двух компаний?

Ведь вроде бы лотереи регулируются Федеральным Законом РФ от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», от 11  ноября 2003 года N 138-ФЗ «О лотереях» и Постановлением Правительства РФ от 05.07.2004 № 338 «О мерах по реализации Федерального закона «О лотереях»», в соотвествии с которымидолжны быть уполномоченные федеральные органы исполнительной власти, осуществляющим хоть какой-то контроль всероссийских лотерей.

Так как ответ на первый вопрос, я представляю, будет таким – «сами лохи в напёрстки играть пошли», или «всем всё похуй» (особенно касательства действия официальных органов), то вот второй – возможно ли для подобных компаний, занимающихся «относительно честным способом отъёма денег» отбить желание в к проведению подобных рекламных акций (стимулирующих лотерей), чтобы реклама превратилась в антирекламу. И как это сделать? Что лучше всего - огласка в различных видах СМИ или что? Как повлиять на них и их имидж?


ПыСы: я не являюсь заинтересованным лицом, никогда не являлся абонентом МТС, просто стало жалко близких людей, убивших несколько тысяч последних из имеющихся рублей, и ощутивших себя участниками лохотрона, которых жесточайше прокинули, лишив даже призрачного шанса на выигрыш. Я - за справедливость.

ПыСы 2: Рекламные рассылки ОПСОСОВ об участие в подобных лотереях и других играх заебали и меня тоже.

Ethyl , 05.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:12:49

на, наслаждайся
Chevy Nova
тюнниг

* image :: 105,0 kb - показать
1152

Альбертыч, 06-12-2013 00:15:52

ржал до уссачки.забавный народец

1153

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:16:56

>ржал до уссачки.забавный народец
они европейцы!!!
а мы нипойми чо по их высказываниям

1154

Альбертыч, 06-12-2013 00:17:40

+100500
В Евросоюзе прикидывают,как они в их метро запоют

1155

Marcus, 06-12-2013 00:18:54

>+100500
>В Евросоюзе прикидывают,как они в их метро запоют
http://www.youtube.com/watch?v=1ihzs20EgBo
представь если у нас вот это в метро петь начнут?

1156

Альбертыч, 06-12-2013 00:22:12

У меня этих европейцев в своё время на стройке хз скока поработало. Больше двух хохлов,- головная боль.Не,они рукастые и толковые,но еврейская консерваторская бригада меньше моск выносила в разы

1157

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:23:32

Один украинец-партизан,два украинца-партизанский отряд,три-партизанский отряд с предателем. (с)

1158

Marcus, 06-12-2013 00:27:08

>Один украинец-партизан,два украинца-партизанский отряд,три-партизанский отряд с предателем. (с)
давай уж про всех чо
_____________
Один еврей - торговая точка.
Два еврея - чемпионат мира по шахматам.
Три еврея - симфонический оркестр.

Один русский - пьяница.
Двое русских - пьяная драка.
Трое русских - парторганизация.

Один англичанин - джентльмен.
Двое англичан - пари.
Трое англичан - клуб.

Один француз - любовник.
Два француза - дуэль.
Три француза - революция.

Один украинец - партизан.
Два украинца - партизанский отряд.
Три украинца - партизанский отряд с предателем.

1159

БИГИМОТ, 06-12-2013 00:41:15

бугого..."Слушай, подполковник, заткнись! Ты якого хера тут стоїш?"(с)
http://bit.ly/IuEjno

1160

Мурыч, 06-12-2013 00:42:34

РОМАААААЛЫЫЫЫЫЫЫЫ

1161

Marcus, 06-12-2013 00:43:41

>РОМАААААЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
АЙНАНЭ!!!

1162

Мурыч, 06-12-2013 00:45:11

>>Один украинец-партизан,два украинца-партизанский отряд,три-партизанский отряд с предателем. (с)
>давай уж про всех чо
>_____________
>Один еврей - торговая точка.
>Два еврея - чемпионат мира по шахматам.
>Три еврея - симфонический оркестр.

три еврея - русский народный ансамбль песни и пляски

1163

Marcus, 06-12-2013 00:48:52

>>>Один украинец-партизан,два украинца-партизанский отряд,три-партизанский отряд с предателем. (с)
>>давай уж про всех чо
>>_____________
>>Один еврей - торговая точка.
>>Два еврея - чемпионат мира по шахматам.
>>Три еврея - симфонический оркестр.
>
>три еврея - русский народный ансамбль песни и пляски
там масса вариаций. но твой вариант заебись ога

1164

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:49:12

о, Мурыч пришел

1165

Альбертыч, 06-12-2013 00:49:21

Не вот реально,строим дом на Мичуринском,наебнулся растворный узел,привезли смесь в мешках,хоть с\у штукатурить под плиточников.У меня там от 60 до 120 человек было и две бригады штукатуров-хохлов.Сильно работали,при норме 12м.кв на рыло,под 20 делали и в качестве,при расценке 5 баков\метр .
В суматохе одна их бригада спиздила и спрятала 30 мешков смеси по 2 бакса за мешок,после чего они разбрелись по соседним корпусам,куда уже въезжал народ и втюхивали спизженное,что заняло почти весь день,ибо носить надо было под мусором через охрану,а потом ещё метров 500 на горбу.При этом их прижопил линейный прораб,а четверть мешков порвалась под мусором.На вечерней планёрке бумаге хода не дали,ибо все уссались над бизнесом,но на недельную помывку сортиров хохлы попали(рано утром и после обеда)

1166

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:49:53

ансамбль русского народного танца под руководством Моисеева

1167

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 06-12-2013 00:50:26

Фиг ты уснуля , встречаем нг?

1168

Marcus, 06-12-2013 00:51:49

>ансамбль русского народного танца под руководством Игоря Моисеева

1169

Мурыч, 06-12-2013 00:52:04

>о, Мурыч пришел

шо, опять?!

1170

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:52:49

я фамилию неправильно написал? или он от этого стал не евреем?

1171

Выдрик, 06-12-2013 00:53:15

Добрывечер всем, кого не даровкала!

1172

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:53:17

>>о, Мурыч пришел
>
>шо, опять?!
шо А5?
петь ничего не надо

1173

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:54:06

выры готовятся. пятнице

* image :: 151,3 kb - показать
1174

Мурыч, 06-12-2013 00:54:11

>ансамбль русского народного танца под руководством Моисеева "петушок"

туда отдавале самых дерзких детишек

1175

Выдрик, 06-12-2013 00:54:23

Кофе и поработать!
Отличный вариант.
Хотя, пиво и поваляться вариант лучшее, канешна.

1176

Мурыч, 06-12-2013 00:55:04

>>>о, Мурыч пришел
>>шо, опять?!
>шо А5?
>петь ничего не надо

*аблехчонно стягивает бабочку*

1177

Выдрик, 06-12-2013 00:55:05

хых!
Спасибо. Уволокла!
Дарастуйти.

1178

Мурыч, 06-12-2013 00:56:05

>Кофе и поработать!
>Отличный вариант.
>Хотя, пиво и поваляться вариант лучшее, канешна.

а пиво и паработать, ммм?

1179

Marcus, 06-12-2013 00:56:07

>я фамилию неправильно написал? или он от этого стал не евреем?
все правильно написал. просто фамилия распространенная нынче. так что пусть будет на всякий случай.

1180

Выдрик, 06-12-2013 00:56:56

>а пиво и паработать, ммм?
Я наработаю с пивом, ога. ы

1181

Мурыч, 06-12-2013 00:57:33

кошка паследнее время ваабражаит себя попугаем, зобераица на плечо, и презрительно оттуда на вас всех зырит.
как бы не рявкнула вдруг про пиастры, я ж абасрусь

1182

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 06-12-2013 00:57:54

мурыч, ставь бан, на снукер,
пева ушла.

1183

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 00:59:27

>кошка паследнее время ваабражаит себя попугаем, зобераица на плечо, и презрительно оттуда на вас всех зырит.
>как бы не рявкнула вдруг про пиастры, я ж абасрусь
передай ей, что мы ее не боимся!!!
/на всякий случай отодвинулся от экрана/

1184

Мурыч, 06-12-2013 00:59:30

>>а пиво и паработать, ммм?
>Я наработаю с пивом, ога. ы

после крайнева прочтенея тз я уже гатов к лёхким норкотекам, пива мне после такова  для творчества мало

1185

Мурыч, 06-12-2013 01:00:22

>>кошка паследнее время ваабражаит себя попугаем, зобераица на плечо, и презрительно оттуда на вас всех зырит.
>>как бы не рявкнула вдруг про пиастры, я ж абасрусь
>передай ей, что мы ее не боимся!!!
>/на всякий случай отодвинулся от экрана/

ну, я ищо не савсем с ваме абизумел, с кошкаме розгваваревать.
хотя не, иногда мы арём друг на друга, но это эмоцеи.

1186

геша, 06-12-2013 01:00:29

чо тудъ?

1187

Выдрик, 06-12-2013 01:01:21

>после крайнева прочтенея тз я уже гатов к лёхким норкотекам, пива мне уже мало для творчества.
Нет проблем, канеш, но как потом скормить пиво и наркотики (пусть даже и средней степени тяжести) Заказчику, чтобы он тоже развеселился, махнул рукой и заорал: "Беру! Чо там смотреть! Принято!"

1188

Marcus, 06-12-2013 01:01:34

>чо тудъ?
Эвромайдан. присоединяйся.

1189

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 01:02:22

>>чо тудъ?
>Эвромайдан. присоединяйся.

* image :: 71,0 kb - показать
1190

Marcus, 06-12-2013 01:06:12

>>>чо тудъ?
>>Эвромайдан. присоединяйся.
не хватает Англии, где Елизавета вытирает флагом ЕС жопу. гугугугу

1191

Мурыч, 06-12-2013 01:06:43

>>после крайнева прочтенея тз я уже гатов к лёхким норкотекам, пива мне уже мало для творчества.
>Нет проблем, канеш, но как потом скормить пиво и наркотики (пусть даже и средней степени тяжести) Заказчику, чтобы он тоже развеселился, махнул рукой и заорал: "Беру! Чо там смотреть! Принято!"

ну, мне проще, да, я с зокащекаме есле и встречаюсь, то тока в ресторанах, и стараюсь приходить уже в жопу пьяным, штобы сэкономить
зокащек смотрет на меня, и недаумеваит -- как вот это ваще што-лебо смогло накодить.
годаме выработанная стратегия, рекомендую

1192

Альбертыч, 06-12-2013 01:06:56

Ты не разговариваешь с кошкой?

1193

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2013 01:08:32

>Ты не разговариваешь с кошкой?
я с псом разговаривал , а вот на кота только ругался

1194

Выдрик, 06-12-2013 01:08:40

С Заказчиками станет проще, канеш, но дома сильно сложнее.
Выгонят же.

1195

Мурыч, 06-12-2013 01:08:42

>Ты не разговариваешь с кошкой?

ээээээ
ну, есле тока щетать разговором периодические вопли "чо те нада, сука"
а ты им байки травишь?

1196

Выдрик, 06-12-2013 01:09:26

Креведы!!!
Мы со Шмулём разговариваем.
И он всё понимает, я - тоже.

1197

Мурыч, 06-12-2013 01:10:09

>С Заказчиками станет проще, канеш, но дома сильно сложнее.
>Выгонят же.

а ты нанеси упердительный удар -- уйди сама. вазвращайся не одна, а с алкоголизмом втарой степени.
вздохнут, конешна, но чо уж делать, пускай жывёт, только гулять с ним сама буишь

1198

Выдрик, 06-12-2013 01:11:43

Меня на на стадии освоения первой прибьют, даже не сомневайся.

1199

Мурыч, 06-12-2013 01:12:23

>Меня на на стадии освоения первой прибьют, даже не сомневайся.

а ты украдкой, в харошей компанеи, где-нить в падваротне.
удаффком плахому не ноучит же

1200

Выдрик, 06-12-2013 01:12:57

Пойду-ка я работну, мабуть.
Ждите на перекур.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg