Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мобильных лохотронах

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не раз обсуждалось на просторах Ресурса и утверждалось, что ОПСОСы – пидарасы… А о чём это я, кстати? Ах да, о лохотронах! Так вот, не так давно стартовала акция МТС «60 дней – 60 Мерседесов», организатором которой является дивная компашка ООО «Велти ММТ».

Этих двух так сказать соавторов связывает вместе давняя «дружба» по совместной организации Акций, по участию в судах и решениям ФАС об их рекламной деятельности.

Ну да ладно, вернёмся к проходящей акции. По результатам розыгрыша и фамилиям списка победителей, вывешиваемого тут http://2014.mts.ru/lscmob-rus-mts-06-public/account/index.lsc появилось у пытливых участников больше злости и каверзных вопросов, чем интереса к Акции и предвкушения призов.

Вопросы эти были к организатору и связаны они с частой повторяемостью некоторых фамилий среди выигравших в этой акции и и в других лотереях, организованно проведенных этой «фирмищщей» Велти, как совместно с МТС, так и автономно. Обсуждение приведено большей частью вКонтактике: http://vk.com/topic-8458649_29051548

Вкратце суть такова – есть несколько человек, которые ВСЕГДА в призах у этого организатора, чтобы ни говорила логика, теория вероятностей и прочая лабуда из серии здравого смысла. И это при том, что в прошлых акциях по данным МТС «было отправлено 50 млн. сообщений», а в данной из 60 машин случайным образом должны быть разыграны 52.

Например, одним человеком за последнее время выигран Порше в акции ««Выбери свой Porsche» http://rusloterei.ru/content/view/1096/24/,, Фольксваген Тигуан «Двигайся в новом направлении с Nestea» http://promo.nestea.ru/promo/web/nestea,, и собственно Мерседес А-класса от МТС. Другие выигрывали параллельно в 2-х акциях в прошлые годы http://wallpapers.mts.ru/rus_mts_3/winners.html и сейчас. Всего таких около 6-7 человек. Судя по фамилиям, есть даже целые счастливые и фатально везучие семьи! Хотя, если детально пофамильно сравнить все 20 акций тандема «МТС+Велти», то таких счастливчиков будет гораздо поболе.

А теперь вобщем-то сама квинтэссенция: налицо все признаки хорошенького наебалова. Даже отличного, если судить, например, по акции ««Выбери свой Porsche», в ходе которой было собрано МТСом свыше 2 млрд. рублей, а «призовой фонд составил свыше 13 млн. долларов», который достался неизвестно кому и каким образом. Точнее, можно догадаться, аффилированным с Велти или МТС лицам.

Внимание, вопрос! (с)
Возможно ли в нашей стране прекратить подобное жесточайшее наебалово с призами в акциях, или хотя бы не во всей стране, а в деятельности конкретных двух компаний?

Ведь вроде бы лотереи регулируются Федеральным Законом РФ от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», от 11  ноября 2003 года N 138-ФЗ «О лотереях» и Постановлением Правительства РФ от 05.07.2004 № 338 «О мерах по реализации Федерального закона «О лотереях»», в соотвествии с которымидолжны быть уполномоченные федеральные органы исполнительной власти, осуществляющим хоть какой-то контроль всероссийских лотерей.

Так как ответ на первый вопрос, я представляю, будет таким – «сами лохи в напёрстки играть пошли», или «всем всё похуй» (особенно касательства действия официальных органов), то вот второй – возможно ли для подобных компаний, занимающихся «относительно честным способом отъёма денег» отбить желание в к проведению подобных рекламных акций (стимулирующих лотерей), чтобы реклама превратилась в антирекламу. И как это сделать? Что лучше всего - огласка в различных видах СМИ или что? Как повлиять на них и их имидж?


ПыСы: я не являюсь заинтересованным лицом, никогда не являлся абонентом МТС, просто стало жалко близких людей, убивших несколько тысяч последних из имеющихся рублей, и ощутивших себя участниками лохотрона, которых жесточайше прокинули, лишив даже призрачного шанса на выигрыш. Я - за справедливость.

ПыСы 2: Рекламные рассылки ОПСОСОВ об участие в подобных лотереях и других играх заебали и меня тоже.

Ethyl , 05.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

NEPka, 05-12-2013 21:43:10

Моя лаем оглушить может и пукать вот ещро взелась на старости лет. У мопси есть секретные оружия?

1052

БИГИМОТ, 05-12-2013 21:43:33

асилилЪ. вся это возня напомнила  баянанекдот.. жили - были два медведа... один из них думал, что сосет зимой лапу. . а другой, нагло этим пользовался..

1053

Альбертыч, 05-12-2013 21:43:43

а вы будете меня холить и лелеять?

1054

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 21:46:25

наконец-то дома

1055

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 21:48:27

В Молдавии КС признал государственным языком румынский(с)


а чо молдавского языка нет разве?

1056

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 21:48:28

>Ого. Как всего много. В итоге нужен один хайлайтер и бронзер. Ыыыыыы. Остального ведь таааак мало.

да.
мало...
мало!!! ну там ничо такие тени. да и румяна.
вот я ещё четыре пудры куплю, пару бронзеров. ещё две штуки. и два хайлайтера.
и успокоюсь несколько месяцев.

1057

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 21:49:25

у мне есть другой план.
ты, медвежья шкура, балалайка...
новогодний чос.
нэпнэ снегуркой нарядим. а мне кассу.

1058

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 21:49:47

>В Молдавии КС признал государственным языком румынский(с)
>
>
>а чо молдавского языка нет разве?

ыыыыыыыыыыыыыыыы

1059

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 21:50:57

>Моя лаем оглушить может и пукать вот ещро взелась на старости лет. У мопси есть секретные оружия?

пукать.
и она очень грозно вцепляеца в левый тапок. и рычид как огромнэ рычалка.

1060

NEPka, 05-12-2013 21:51:46

Брутальная снегурка получицо. Дете будут срацо.

1061

NEPka, 05-12-2013 21:52:22

Ну све. Альбертыч пожалеет о заборе.

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 21:53:18

блин весь день хотела почитать про теорию струн
но блин некогда было чтоужас
еле дождалась вечера, открываю вики, читаю

Теория струн основана на гипотезе[5] о том, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35 м[2]. Данный подход, с одной стороны, позволяет избежать таких трудностей квантовой теории поля, как перенормировка[6], а с другой стороны, приводит к более глубокому взгляду на структуру материи и пространства-времени(с)




поискала в голове откликнулось ли там хоть что-то хоть на одно слово блядь - хуй там ночевал, а не отклики

вся жизнь боль блядь

1063

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 21:54:00

ничо.
детей жизнь не сахар ожидает. ыыыыыыыыы

отличнэ снегурка ты чоу.

1064

Альбертыч, 05-12-2013 21:55:51

если я ответно пукну в ваших петомцев,они сбросят шерсть,как деревья листву

1065

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 21:56:00

Представители обоих фракций просят КС дать интерпретацию 13-ой статьи Конституции и разъяснить, можно ли приравнять синтагму "молдавский язык" к обозначению "румынский язык", которое более правильное, по мнению депутатов, с научной точки зрения.(с)


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, шикардятина какая!111111
примерно как сказать что украинский язык надо назвать русским, потому-что это правильней с точки зрения истории языкознания, бгогого

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 21:56:41

обоих фракций блядь


руки поотрывать этим хуйналистам

1067

Альбертыч, 05-12-2013 21:56:56

я медведом наряжаццо не буду

1068

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 21:57:42

што значет не буду??
я уже всё решила.
точка.

1069

БИГИМОТ, 05-12-2013 21:57:44

вся жизнь боль блядь(с)

* 00 :: 1 004,3 kb - показать
1070

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 21:58:51

павел обучамый чтопиздец - раньше стоило мне завалица с едой на диван он тут же прибегал ластица
я на него орала - дай хоть поесть, ты ж когда ешь я тебе не мешаю...

так он теперь приходит, садица поодаль на диване, и как только я ставлю тарелку на стул резко срываеца и ко мне за сюсюками

1071

NEPka, 05-12-2013 22:00:24

Ай была не была. Гуляем

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:01:07

>вся жизнь боль блядь(с)
===

солнце, а можно быть менее мудаком блядь?
нахуй жэж на ночь такие гифки?

1073

NEPka, 05-12-2013 22:01:12

Бль час ночи. Пошла ка я храпеть

1074

Альбертыч, 05-12-2013 22:02:00

Федеральная служба охраны подтвердила, что ржавая вода из крана у президента России Владимира Путина, действительно, иногда течёт(с)

гугугу хонивелловские фильтры за 4 т.р. не судьба поставить

1075

БИГИМОТ, 05-12-2013 22:02:35

>>вся жизнь боль блядь(с)
>===
>
>солнце, а можно быть менее мудаком блядь?
>нахуй жэж на ночь такие гифки?

* 000 :: 452,7 kb - показать
1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:04:03

всё понятно, нельзя значит

1077

магистр Иода, 05-12-2013 22:08:31

кстати, кед бял афтырь? мы ему тут значит серим, а он хуйпаймичем там занят

1078

Звер-хамякк, 05-12-2013 22:09:12

узбагойся

* images :: 6,0 kb - показать
1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:09:38

ыыыыы, корпоратив ржд 53 млн рублей, на сайте госзакупок
путен в шоге

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:10:20

путин какой-то ненастоящий, вы не находите?

1081

Звер-хамякк, 05-12-2013 22:11:19

узбагойся 2

* 1365850138_74661257 :: 40,1 kb - показать
1082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:12:39

>узбагойся
====


ыыыыыыыыы
прям как мой павка

* IMAG0119 :: 36,4 kb - показать
1083

Звер-хамякк, 05-12-2013 22:14:01

сцука уеют пендосы паржаку в кено падпустить - смарю скайфолл. бонд в кастюме вадителя лимузина фстричяет зладея в аэропорту. хуйсним, он напялел темные ачьки и кепку с казырьком форменную, но све-таки смокенг с поднятым для канспирацыи варатником в ажывленном аеропорту это ни разу не палево

1084

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:18:42

нормально, в сша продавали и отдавали детей через интернет
как котят

1085

К Р O Т \tm\, 05-12-2013 22:31:09

экая убогость

1086

К Р O Т \tm\, 05-12-2013 22:34:19

как жывет так и сдохнет
безнадабнасти
никаму
убожэство

1087

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:40:00

Теория струн (v2.0 — теория суперструн, v3.0 — M-теория) — теория в физике, реально претендующая на звание Единой теории всего. Содержание матана, функана и теории функций комплексной переменной в этой теории заведомо превышает летальные дозы, даже по сравнению с не менее мозголомными теорией относительности и квантовой механикой. Поэтому для 99.97% населения этой планеты хотя бы приблизительное понимание теории струн недоступно в принципе.(с)


ну хоть лурка человеческая

1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:41:44

бугага, мусорская шлюха смотрю в двухмесячном уже запое
прикольна
интересно цироз в этом году его с планеты выпишет или в следующем? :-)

1089

Шпендель, 05-12-2013 22:44:38

Па диаганале.
Ну, блядь, ещё кто-то разве ведётся?

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 22:58:53

И если для спинов в пределах единицы все вроде понятно (любому предмету неправильной формы можно приписать «спин», равный единице), то при попытке представить себе форму объекта, который надо прокрутить вокруг оси дважды, чтобы он выглядел так же, как вначале, могут произойти необратимые изменения в коре головного мозга или замещающего органа(с)


ыыыыыыыыыыыыыы
усцываюсь

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 23:01:48

а где всех носит не пойму?

1092

не девачка (с мАсквы), 05-12-2013 23:05:05

меня нигде не носит. я чай с перогом ем.

1093

Шпендель, 05-12-2013 23:08:31

Теорея струн, М-теорея...

Туд, блядь, в лотерею каг нехуй делать наёбывают, а вы гаварите.

1094

Шпендель, 05-12-2013 23:09:02

Вобщем нада спать лажиццо. Аллес.

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 23:15:09

>меня нигде не носит. я чай с перогом ем.
===

а остальные все где?

1096

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 23:28:21

подружка жжэ

[23:03:58] Марина: павлик точно знает про теорию струн. теория брынь
[23:04:06] Светлана: гыгыгы
[23:04:10] Светлана: павел знает всё
[23:09:13] Марина: спроси. про теорию струн. прикинь заговорит. типа раньше достойных тем не было
[23:09:44] Светлана: ыыыыы,с достойных тем ржу
[23:12:02] Марина: и лапой такой морду пригладит. "ну сами то мы из васерманов будем- фамилие такое"
[23:12:22] Светлана: ыыыыыыыыыыыыыыыы
[23:13:49] Марина: жилетку ему надо

1097

Скотинко_Бездуховное, 05-12-2013 23:29:59

так, чочо. вас тут?

* image :: 64,8 kb - показать
1098

Скотинко_Бездуховное, 05-12-2013 23:35:27

акции ««Выбери свой Porsche»
я то выбрал
Porsche 911 Carrera 4S
так меня мой же водитель и затроллил нах

1099

Альбертыч, 05-12-2013 23:36:08

http://www.greenmama.ua/dn_images/01/06/58/88/1210080454kenke.jpg

1100

Скотинко_Бездуховное, 05-12-2013 23:37:35

а это тамада на свадьбе

* image :: 56,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg