Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос про яйца

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Итак, перед вами холодильнег, а в ебучем холодильнеге вы можете видеть, в частности, яйца. Обыкновенные, куриные, из магазина.

1

На яйцах же мы видим некие загадочные надписи – СП и СО. Мы тут призадумались, что эта хуйня означает.

У любимой супруги версий было две:
- яйца фасовали какой-то Старый Пидарас и Старый Обмудок, и оставили на них свои личные клейма.
- яйца родом из Санкт-Петербурга и Старого Оскола
    У меня версий тоже было немного. Наверное, к первому яйцу приложила свои руки (или что там еще приложить можно) многоуважаемая хуяторша Старая Пелотка. Насчет второго яйца, после напряженных раздумий, я пришел к выводу, что оно нагло спизжено из камеры вещдоков местного Следственного Отдела (сцуко, везде коррупция) и продано без зазрения совести и смывания штампа. Еще подумал про Союз Писателей, но нихуя не понял, причем тут яйца…
    А как думают уважаемые фтыкатили? Что означают эти загадочные буквы на яйцах? И вообще, чозанахуй твориццо, спрашиваем мы вас?

Херасука&Дюжина , 01.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Альбертыч, 02-03-2013 04:11:32

Бляяя,это гамно  и врямь хуже жоржетты,тьху

Всё,всё,- Херасука,я здаюсь.Красный диплом кроет малярные корочки и всё объясняет,бгыыыы

1702

Альбертыч, 02-03-2013 04:11:54

Всем уважаемым коллегам,- ДН!    .

1703

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 04:14:24

у нас на элеваторе вроде мука в бункерах не взрывалась, но вагон, стоявший на погрузке, кажись, ебанул как-то давненько.

1704

Самасвал, 02-03-2013 04:18:00

взрывы хуивы
на ККЦ боеприпасы раньше пастаянна рвали, со скрапной. Тудой привозили фсю ваенную хуйню на переплавку. Пиздюками лазили на территорию комбината на скрапную за патрончиками, находили и гильзы от ПКТ, и целые патроны.

1705

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 04:18:34

альбертыч, ты меня сегодня утомил (с) НДСМ.

иди уже точно спать, маразматичка истеричная.

1706

Самасвал, 02-03-2013 04:20:02

а патом в конвертере ебнул снаряд какой то нихуевый и это бляццтво прекратили

1707

Дюжина ножей в спину революции, 02-03-2013 04:20:45

альб, причем тут пренебрежение? почитай мои каменты-я все пишу с маленькой букафке и без знаков препинания. ебали мы и правила русскама изычка)))
и зачем оскорблять человека которого ты в реале не знаешь? с фоткой он может и накосячил, но сам это  и признал. мы тут что-все идальные и без косяков? /вспоминаю хуйню натертую мною тут по пьяни/
"рассказывающий здесь,на сайте,как вы пердолитесь наркотой и иллюстрирует это фотками"-во первых мы и не скрывали что ищем замену синьке, поскольку не пьем. и между прочим только из за меня херасука который является олкоголеком и не скрывал этого никогда бросил пить. а это поверь нелегко и очень мною ценимо. и наркота бывает разная.мы курили спайс, т.к. травы нормальной тут нету,потом я попробовала кепку, кстати херасука ее не пил, ему не понравилось, потом он получил в подгон немного герыча, буквально на несколько вштыриваний.я не кололась.я продолжала эксперименты с  кепкой, причем по своему желанию, муж был против. в итоге попала в больницу в коме/тащил меня на себе, сидел там со мной, отмзывал меня всячески от реанимации и приема наркоты, он же потом волок меня домой и дома за мной ухаживал, приводил в себя, отпаивал чаем. да что рассказывать-это подобности нашей семейной жизни но раз любимый погорячившись сунул фотку где кстати я не была под герычем поскольку повторюс, не кололась, а валялась спала под кепкой, за что стати была им ругана , а выводы сделаны однозначные и нисхуя не правильные, то вот утрудилась написать подробно простынеобразный камент.
и я не впрягаюсь, а он тем более не прячется за меня- по моему он сам тебе отвечает.просто как писала, оскорбления любимого моего мужа афтаматическе оскорбляют меня.в нормальной любящей семье по моему так и должно быть?
срацо не хочу и прошу прекратить этот срач и наезды на херасуку .все не так, как вы представили, хотя муж и пытался сразу объяснить что фотка невинная, и он никогда бы осознанно не стал меня подставлять. просто там ничего криминального не было, грубо говоря, от кепки реакция как от синьки, и обожравшись человек похож на нахуюжевшегося в мясо и слюни олкоголем вот я так и спала на диванчеке. и повторюсь еще раз-это была только моя инициатива, тем более что это был херасукин ДР и хотелось как то расслабиться и отметить. вы же синячите на празднеки? а мы не можем.вот и ищем замену, поскольку полная трезвость грустна и уныла.
и херасука не сидит на игле и никогда не сидел. он уже это писал.пробовал-да, но можете не поверить,конечно, у него нет привыкания. вот такой организм-заточен под олкоголь. но вы же верите тому чему хотите верить и что хотите видеть. и это печально. разве человек, который на ресурсе 8 с хуем лет,  причем не читал, а пейсал и каментил , и дохуя кому тут помогал, и в хуйне и пиздеже по моему замечен не был, как и в отсутствии ума и образованности, и даже когда никто не верил в наши отношения доказал свою честность и состоятельность,и всегда был предельно, может иногда слишком откровенен,не заслужил доверие к своим словам?
такшто то что думал-передумай нимедленна и хорош уже срацо.

1708

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 04:26:26

>взрывы хуивы
>на ККЦ боеприпасы раньше пастаянна рвали, со скрапной. Тудой привозили фсю ваенную хуйню на переплавку. Пиздюками лазили на территорию комбината на скрапную за патрончиками, находили и гильзы от ПКТ, и целые патроны.

а у нас раньше месторождение в открытой разработке было, взрывным способом. Соответственно при желании достать всякую хуету можно было легко. Да хуле доставать - у меня дядька на карьере пахал, и постоянно привозил домой и родне на хознужды пустые мешки от взрывчатки в количестве дохуя. Дык там откроешь пустой типа мешок - а там на дне и по углам грамм 50-100 аммонита в каждом.

1709

Самасвал, 02-03-2013 04:27:57

Херасука
ты случаем Яковлевых не знаешь? Тему?

1710

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 04:31:12

>Херасука
>ты случаем Яковлевых не знаешь? Тему?

это земляк какой-то?

1711

Самасвал, 02-03-2013 04:32:32

ну он с Магнитки, а отец с Сибая у него. Он и сам там ошивается пастаянна.

1712

Дюжина ножей в спину революции, 02-03-2013 04:32:46

"Тебе-то про ноги и говорить,бгаааа,как и ВАиНу, Год или сколько там назад,скулил,что ходить не можешь,- тебя ещё и в это наткать?Прежде,чем зябку раззявить,- себя одупли,кончелыга наркотская"
а вот это извини, пиздец. он не скулил, это раз, а если ты считаешь нормальным в сраче переходить на физические недостатки оппонентов, причем полученные не по синьке, то я изначально в тебе ошибалась.
да, и чтоб ты знал- в неврологии,где он лежал, ему не смогли поставить диагноз,хотя он не скрывал что олкоголек, склонились к тому что это врожденное и отправили в республиканскую клиническую больницу в Уфе на дообследование на которое он конечно не поехал из за врожденного похуизма и огромного кол-ва работы, на которой он пашет как вол.
короче, альбертыч, я не хочу с тобой ругацо, но если ты после всего накатанного мной, не изменишь своего мнения, мне жаль, но попрошу тогда со мной в каментах не пересекаться.будем просто игнорить друг друга.

1713

Мурыч, 02-03-2013 04:38:53

дюжа, моё дело сторона, но вот эту шарманку про "нет привыкания, алкоголик, природа такая" я знаешь сколько раз слышал?
очень много, поверь.
практически никого из тех шарманщиков в живых уже не осталось.

ну, а про срач этот - поверь, Альб не от желания побоксировать впрягаеца, а переживает за тебя (не за йапонца). будь снисходительна.

1714

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 04:41:50

не, не знаю, хотя, может, пересекались.....

бгы, а может, ты Женька Яшникова знаешь? сам сибайский, но в магнитке давно, учился там, работал на ММК - в разных подразделениях. В двух мастером был. Кличка - Лось, особые приметы - хронический алкоголизм, бгыгыгы. А, еще рукопашкой занимался довольно долго. Живет на советской, возле остановки "Курортная поликлиника"

1715

Самасвал, 02-03-2013 04:44:09

знаю Юльку Яшникову. А это мож муж ее, бывший. Если в ЛПЦ-5 работал то это он.

1716

Дюжина ножей в спину революции, 02-03-2013 04:46:44

ну дык тебя ждать на день летнего ебись оно врот солнцестояния? бухать мы с мужем не будем, но другим не запрещаем а в оркаиме интересно потусить и на долбоебов разных конфессий позырить.

1717

Хантяра , 02-03-2013 04:48:58

мурыч витал, витал и не выдержал. гугу.
чо делаишь, бармалей?

1718

Самасвал, 02-03-2013 04:49:38

Дюжа
если чесно мне Аркаим не очень интересен. Глянул график: с 21 на 22 июня буду работать вночь. Ближе к телу сообщу.

1719

Дюжина ножей в спину революции, 02-03-2013 04:50:02

>дюжа, моё дело сторона, но вот эту шарманку про "нет привыкания, алкоголик, природа такая" я знаешь сколько раз слышал?
>очень много, поверь.
>практически никого из тех шарманщиков в живых уже не осталось.
>
>ну, а про срач этот - поверь, Альб не от желания побоксировать впрягаеца, а переживает за тебя (не за йапонца). будь снисходительна.
ну и не надо за меня переживать. все глупости я творю по своей доброй воле бгг.соответственно я за них и расплачиваюсь, если надо.

1720

Хантяра , 02-03-2013 04:50:15

мурыч, а ы эдика хабибидулина знаешь возле смольного тусил постоянно? а вадика хачатряна?

1721

Mr. Tyler, 02-03-2013 04:51:25

чо тудъ?

1722

Mr. Tyler, 02-03-2013 04:51:54

слава йайтсам я это не читал (с.)

1723

Дюжина ножей в спину революции, 02-03-2013 04:53:19

окейно.безотносительно оркаима можно просто хорошо потусить с выездом на природу. ну и попугать мирных сибайцев разнузданными воплями в ночи и свяческеми безобразиями. знаешь какой нородец туд девственный? гегеге

1724

Mr. Tyler, 02-03-2013 04:53:33

фото Дюжины мы уже смотрели через монокль, теперь Епонца вываливайте , хуйле

1725

Самасвал, 02-03-2013 04:57:28

был в Сибае на дне города разок. На обратном пути машиной захуярили савенка ничаянно

1726

Mr. Tyler, 02-03-2013 04:58:00

кому не спится
http://www.youtube.com/watch?v=1sUTVT7HzSg

1727

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 04:58:12

>дюжа, моё дело сторона, но вот эту шарманку про "нет привыкания, алкоголик, природа такая" я знаешь сколько раз слышал?
>очень много, поверь.
>практически никого из тех шарманщиков в живых уже не осталось.

Мурыч, я таких шарманщиков, ныне покойных, тоже навидался. Про себя же говорю кагбе именно как есть - с опием знаком с 95, с героином с 97. Хуеву тучу видал людей, которые после пары вмазок на систему уходили и там помирали, видал и таких, которые после первого же укола садились. А у меня нутро другое - сегодня могу вмазаться, завтра не будет - искать не побегу и крокодил варить не стану. И не кумарит после нескольких вмазок подряд ежедневно. Разумеется, если бы я, к примеру, вмазывался в слюни с утра до ночи недели две подряд - все было бы как у большинства опиушников, подсел бы. Но ума хватило вроде дожить, а щас это и не актуально кагбе - у нас в колхозе и не банчат, а варить всякую ёбань брезгую. Ну, и, ессно, счастливая семейная жисть не способствует наркодвижухам, ибо кагбе незачем.

1728

Хантяра , 02-03-2013 04:58:42

>был в Сибае на дне города разок.

ну и как дно? как у Горького?

1729

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 05:00:09

>знаю Юльку Яшникову. А это мож муж ее, бывший. Если в ЛПЦ-5 работал то это он.

не, у него жен по другому зовут.

1730

Хантяра , 02-03-2013 05:00:44

>кому не спится
> http://www.youtube.com/watch?v=1sUTVT7HzSg

ты меня пугаешь, тайлер, такими клипами.

1731

Mr. Tyler, 02-03-2013 05:02:07

а ты его посмотрел? хехе

1732

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2013 05:02:23

>был в Сибае на дне города разок. На обратном пути машиной захуярили савенка ничаянно

изверги, губители природы бля!

а день города в сибае - это ололо и бугога яебу какое

1733

Самасвал, 02-03-2013 05:02:29

сцыла Тайлера на тилипоне некатит. Там будильник штоле какой?

1734

Mr. Tyler, 02-03-2013 05:03:05

зато музыка! какая музыка! а голос!

1735

alexntp, 02-03-2013 05:03:24

Юлька Яишникова какаята с утра

1736

Mr. Tyler, 02-03-2013 05:03:31

роутер купишь - посмотришь

1737

Самасвал, 02-03-2013 05:04:22

Тайлер
дык купил ужо. Тока он дома а я на работе

1738

Хантяра , 02-03-2013 05:05:03

>а ты его посмотрел? хехе

начал и быстро испугался.

1739

Хантяра , 02-03-2013 05:06:05

>Юлька Яишникова какаята с утра

да ну Йулька-то! Яшникова-то! чо ни помнишь штоле!? С родинкой под пупом!

1740

Mr. Tyler, 02-03-2013 05:06:27

>начал и быстро испугался.

ну в хули ты думал,
этож детище великого Трента Резнора
позор на его седые йайтса

1741

Хантяра , 02-03-2013 05:06:47

гломурыч и умбертытч куда-то девали реска себя.

1742

Мурыч, 02-03-2013 05:07:35

>мурыч витал, витал и не выдержал. гугу.
>чо делаишь, бармалей?

праснулся в ночи, вращаю окулярами

1743

alexntp, 02-03-2013 05:07:37

клип Тайлерга сматреть ни буду, там все равно ачередная бухгалтерша номер 100500, которая ему не дала

1744

alexntp, 02-03-2013 05:08:44

ах, эта Йулька, с родинкой. канешна помню, хуле

1745

Хантяра , 02-03-2013 05:08:52

>а день города в сибае - это ололо и бугога яебу какое

шошлыки наверно продают, такие, на алюминиевой проволке и уксусом сильно отдающие ога?

1746

Мурыч, 02-03-2013 05:10:06

>>ну, а про срач этот - поверь, Альб не от желания побоксировать впрягаеца, а переживает за тебя (не за йапонца). будь снисходительна.
>ну и не надо за меня переживать. все глупости я творю по своей доброй воле бгг.соответственно я за них и расплачиваюсь, если надо.

да я-то и не переживаю. тока вот расплачиваца за твои глупости будут какбэ и другие люди, не маленькая вроде, должна панемать.
но это апять же - зомечанее в сторану, мне, как я уже грил, давольно фиолетово, нет во мне альбовской душевности.

1747

Mr. Tyler, 02-03-2013 05:10:09

вот вот
я даже с тобой разговаривать не хочу

1748

Хантяра , 02-03-2013 05:10:15

блеать, моссаж бы кто поделал спортивный, а не как "по пизде ладошкой"

1749

Мурыч, 02-03-2013 05:10:55

>мурыч, а ы эдика хабибидулина знаешь возле смольного тусил постоянно? а вадика хачатряна?

тю.
да они пада мной ходиле, щеглы

1750

Хантяра , 02-03-2013 05:14:14

>роутер купишь - посмотришь

гугеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg