Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне стать умнее?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ребята, всем привет. У меня к вам есть большая просьба, посоветуйте мне как стать умным. Ну или хотя бы чуть выглядеть умнее.. я не знаю.
Надоело, когда в реале 9 людей из 10 считают тебя дурачком, хотя в глаза могут этого не говорить.
Я, блин, очень устал от этого, чего то всем доказывать, да и зачем оно. Они, наверное, правы. Вот я и обратился к вам, может есть книги какие то, для улучшения развития мозга, или может просто стихи поучить, память улучшить, я не знаю.
Камрады, да вы сами видите, я какой коммент не напишу, в палисре, например, так сразу "пашол нахуй идиет" причем так пишет не кто нибудь один, особо одаренный, а пишут все, даже те, кто меня не знает.

Устал, сука, капец. Меня все чему нибудь учат, причем учат так, снисходительно, как имбецила какого то.. Разные там свидетели Иеговы, цепляются ко мне первому, зовут к себе, видно я с виду такой, что мне можно подрассказать. Хотя, если чесно, я, когда зеркало смотрю то и вижу..как раз.. ну вобщем вроде вид у меня не очень то умный такой. Недавно познакомился с человеком, он тоже представитель религии, баптист или вроде того, так сразу начал меня к себе звать, говорит, что я овечка заблудшая, что мне нужно к сильным людям, помощи искать, веру обрести и себя найти, и что мне, мол, в этом помогут будь здоров.

Так же, парадоксально то, что пару лет назад я проходил пару тестов на IQ.. Тест Айзенка и еще другие. Я набрал чуть ли не максимальный бал, ну вобщем показало что я гений. Но идиотом меня начали считать задолго до этих тестов. Значит не сходится, или тесты ничего не значат.
Общаюсь я так же с девушкой одной, она умная, пару высших образований и она со мной так тоже, снисходительно... Да и врет постоянно, и верит что я не вижу ее ложь. Все время врет. Я раз сказал ей об этом, ну, что заметил ее ложь, а она знаете что?  Махнула рукой так, усмехнулась и говорит"ой, ну догадался, догадался уже" и засмеялась. Мол, глупенький допер.

Я себе не накручиваю ничего, просто знаю, знаю от других людей, где то узнаю случайно. Тяжело жить, когда ВСЕ вокруг считают тебя дураком и говорят что, мол, если и женюсь я, только на какой то девке из села, глупой, и желательно некрасивой, которую я тогда стопудов смогу осчастливить и которой будет пофиг на "ахинею" которую я несу.

P.S.
Это может быть еще и потому, что вид у меня не очень то умный, я сам это вижу в зеркале да и поведение хромает. Наивен сильно.

Казачок , 25.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Мурыч, 25-02-2013 16:32:49

тонкей тролленг от кизячка.
аутор хехикает и патешаица, мол на самом-то деле он эйнштейн, а мы ево за барана держым.
пол-звезды. на лисапед, и в кетай, сцуко, выпалняй абещатое.

25

Rideamus!, 25-02-2013 16:33:23

"А казачок-то засланный..." (с)

26

Старичюля, 25-02-2013 16:34:09

думаешь, чуть позже мы от афтара узнаем, што он удавлетварён каличеством каментов?

27

(secundus), 25-02-2013 16:35:04

/оглядываеццо в поесках ребят. зоглядывает за портъеру, патцтолы литсалонаъ/
поцоны, с кем здаровалсо афтаръ?1

28

Мурыч, 25-02-2013 16:36:33

>/оглядываеццо в поесках ребят. зоглядывает за портъеру, патцтолы литсалонаъ/
>поцоны, с кем здаровалсо афтаръ?1

афтор ни очинь, факт.

29

11 ведер пречудесного говна, 25-02-2013 16:40:13

Ребята, всем привет. У меня к вам есть большая просьба, посоветуйте мне как стать глупым. Ну или хотя бы чуть выглядеть поглупее... А то я ж умный. Очень умный. Невероятно, сверхчеловечески, ниибически умён! Умища палата. Всё про всех знаю, всех насквозь вижу, как рентген. Недавно иду по улице, на кого ни взгляну - ну всё про него знаю, всё до мелочей. Ну и высказал одному про него всё, другому... вобщем, убегать пришлось. А почему? Потому что умный, а нас, умных, не любят. "Хуле ты, самый умный, да?" А чо ответить, если так оно и есть? И куда умище девать? Его ж не спрячешь, не продашь.

Еду тут недавно в трамвае. Ну вот хуле вы опять ржёте? А, типа, умные в трамваях не ездят... А я вот вам щас как два пальца докажу, что именно умные и именно в трамваях должны... Чего? "Пошол нахуй идиот?" Ребят, во спасибо вам! Получилос!

30

мистер УдЪ, 25-02-2013 16:50:02

Сначала маскировался под дурака, а потом понравилось.. нет ничего постоянного чем временное
..и это  .  зато тебе в лотерею повезет

31

АцкийХуятар, 25-02-2013 16:54:11

Смени герыч на книжки делов то

32

Диоген Бочкотарный, 25-02-2013 17:02:01

Казачок, дабы сойти за умного, нужно помалкивать:

Я молчал так отчаянно, произнося только по временам: «Аллах!», «Нет аллаха, кроме его!» – и так прилежно пропускал сквозь пальцы шарики своих чёток, что во всех кофейнях принимали меня с отличною честью. Хозяева этих заведений сами варили для меня кофе и, налив его с размаху в чашку, подавали мне с почтительными приветствиями: «Ага мой!», «Султан мой!», «Да будет на здоровье!» Непоколебимость моей осанки снискивала мне такое уважение, что во всех спорах, возникавших между посетителями кофейных домов, где постоянный предмет рассуждений составляют лошади, собаки, оружие, табак и чума, довольно было, чтоб я, вздохнув умильно, пробормотал сквозь зубы «да» или «нет», и спор решался по моему приговору.

Мориер Джеймс Джастин / Похождения Хаджи–Бабы из Исфагана

И ещё: не ходи в палеццсру, они там своими делами заняты ( гл. образом неустанными размышлениями о судьбах каклизма) не нужно их отвлекать от этих БП важных занятий.

33

Диоген Бочкотарный, 25-02-2013 17:02:36

Сисьге нахну, канечно же.

34

ЖеЛе, 25-02-2013 17:02:54

рыдал прачетав вапрос...

35

ЖеЛе, 25-02-2013 17:03:00

браво!...

36

ЖеЛе, 25-02-2013 17:03:21

/дальше ничитаю, штоп не разачаравацца/

37

Ай Зуйка Майа, 25-02-2013 17:07:03

За 5 лет на "Удаве" не понял?

* imagesCALOMZR9 :: 11,6 kb - показать
38

Злопихатель, 25-02-2013 17:11:40

Купи сибе футболку с надписью "Йа умный, а вы сасите хуйц". И носи иё гордо. И фсе сразу паймут, што ты - галава. Стопрацентный вариант.

39

Злопихатель, 25-02-2013 17:12:55

Да, ещё можно бросить пить. Тожы спасобствует. А если не пьёшь, то только вариант с футбой, иначе никак.

40

Фанат портвейна "Агдам", 25-02-2013 17:20:01

"...я какой коммент не напишу, в палисре, например, так сразу "пашол нахуй идиет" ..." - собственно, что-то добавить к этому нечего.

41

Барабашкина(АУК), 25-02-2013 17:34:52

ой какое толстое трололо

42

Джаггабой, 25-02-2013 18:07:05

вброс говна на вентилятор. Афтар, стена по тебе плачет, ога

43

p a d o n a g, 25-02-2013 18:23:22

казачок а ты хоть дрочишь? это важно беспесды

44

p a d o n a g, 25-02-2013 18:25:42

стулья

* z_8d25ea51 :: 82,0 kb - показать
45

Урюк, 25-02-2013 18:54:06

>Купи сибе футболку с надписью "Йа умный, а вы сасите хуйц".

где где купить?

46

бывший, 25-02-2013 19:09:22

> ...посоветуйте мне как стать умным.
Начните с непейсания хуйни на удавком.

47

Hanger, 25-02-2013 19:42:24

Смеялсо. Аффтар, вообще-то писать надо так, чтобы под современного сойти. А с Вас СССР прямо вылезает, с его имперским образованием.

48

farit, 25-02-2013 19:46:05

я просто умилен ( аффтар падонак)

49

Глыулыебала, 25-02-2013 19:47:16

Афтар, если ты набрал в IQ максимальные баллы, ты никак не можешь быть идиотом. Это я тебе говорю, как набравший такие же баллы.
Тут два варианта, или тебя окружают сплошь не способные тебя понять идиоты (что вряд ли), или ты далеко не идиот, но такой еблан по жизни (а с умственными способностями ебланизм никак не коррелирует), что твое менее развитое в интеллектуальном плане окружение принимает это за идиотию.
Второй вариант наиболее вероятен, поэтому совет: кроме ума постарайся развивать еще коммуникативные способности. И больше жизни, автор, больше души. Как говорят в народе "будь проще", ведь простота - сестра таланта, а значит и гения.

50

Зоибашкен, 25-02-2013 20:05:44

Там норот суровый,эта точна!

51

alexntp, 25-02-2013 20:25:20

автырь, всех гениев аценивали после смерти. папробуй убить себя

52

lelek, 25-02-2013 20:49:47

как      стать  гуру  УК ? или хотя бы  занять всю нетленку ?

53

АцкийХуятар, 25-02-2013 21:05:59

>>не идиот, но такой еблан по жизни (а с умственными способностями ебланизм никак не коррелирует), что твое менее развитое в интеллектуальном плане окружение принимает это за идиотию.
>
>Спасибо камрад, я так же это подозревал. Люди вокруг, конечно, не идиоты, а просто люди. Обычные люди, кто умнее, кто глупее. Но поведение у меня хромает шопиздец как, явообще совсем по другому воспринимаю все вещи, мир вокруг себя ну и другие штуки.
>Очень уж тяжело чего то там понимать, когда вокруг слышишь одно и тоже
>Хотя...не все, конечно, едины в своих суждениях, но большинство.

Ну я профессор но под хмурым

54

botas_r, 25-02-2013 21:57:43

сего дня видел фотоскульптуру николая валуева с дрелью вруках
надпись гласила что интерскол это выбор професианалов
согласитесь что хуй вжопи и выбор професионалов - это не одно и тоже

55

botas_r, 25-02-2013 22:05:08

или вот например - если залезть на девятиэтажку и высунуть ебло (чтоб тебя видели)
по расщоту через три минуты должны понаехать полицэйские, процентв на четыре состоящие из негров
шоб уговаривать - непрыгай нихуйа!!!

хуйвнос кто приедет, даже в рабочий полдень

56

Зоибашкен, 25-02-2013 22:06:09

Афтырь,штобы ты ни мучилсо----скожу тибе с абезаруживающей приматой-----НИКАК И НИ КАДА!!!!

57

Вертел йа на хую чипотле, 25-02-2013 22:07:55

да у него такое хуеты пол-прафайла
панравилась навернае непотребности
а сибе выслушивать

58

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:16:09

к тебе почта не отправляется чой та
пишет , что извиняйте ваше письмо не может быть доставленно

59

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2013 22:17:01

что бы посоветовать аффтару?

* image :: 39,4 kb - показать
60

Самасвал, 25-02-2013 23:01:40

пиздец аффтар мазахист, сюдой такую хуйню зосылать

61

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2013 23:07:13

дапашолтынахуй.... умнее не станешь, но, может, заткнешсо нах

62

Десантура, 26-02-2013 01:48:22

>Афтар, если ты набрал в IQ максимальные баллы, ты никак не можешь быть идиотом. Это я тебе говорю, как набравший такие же баллы.
>Тут два варианта, или тебя окружают сплошь не способные тебя понять идиоты (что вряд ли), или ты далеко не идиот, но такой еблан по жизни (а с умственными способностями ебланизм никак не коррелирует), что твое менее развитое в интеллектуальном плане окружение принимает это за идиотию.
>Второй вариант наиболее вероятен, поэтому совет: кроме ума постарайся развивать еще коммуникативные способности. И больше жизни, автор, больше души. Как говорят в народе "будь проще", ведь простота - сестра таланта, а значит и гения.

просто посылай всех в жопу. и улыбайся. людям это нравицо.

63

Десантура, 26-02-2013 02:30:07

>пиздец аффтар мазахист, сюдой такую хуйню зосылать

а туд бля версаль. толстый.

64

Hanger, 26-02-2013 02:32:27

Это ты кому? Давненько, кстати, в твоей деревне не был. Жена к тебе перебралась или ты к ней?

65

Лохоёбст, 26-02-2013 04:17:32

Афтр естлиф ты недурочок придумай сам что бы тебя за такого не держали. Не получится купи очки

66

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2013 08:25:51

А Казачок-то дебил!!!
с Айкью 200 пунктов по шкале Рихтера/Оппенгеймера

67

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2013 08:31:56

Казачка держат за дурока
получается что дурак у Казачка - это такой орган
Отрежъ его кхуям, и пусть тебя держат... ну не знаю... за голову например

68

Сандиректор, 26-02-2013 09:13:45

Умным стать трудно. Иди ф спортйзал и буквально черес пару лет девядб ис десяти скажут, что ты ниибически умный. Если чё, то запросто докажежь.

69

фёдор грядкин, 26-02-2013 10:44:11

афтар нахуя тебе это?
дуракам можно фсьо! а умным нет.
так то.

70

поллитрук Клочков, 26-02-2013 11:02:45

афтор сам с сибя прьоца. афтар смешно! пеши исчо.

71

Нэкосан, 26-02-2013 12:41:35

мой совет: будь краток в словах и делах
(это я блять про непонятный текст который невозможно читать)

72

XXX, 26-02-2013 16:24:39

фотка была?

73

Хулитолк, 03-03-2013 18:34:22

Афтаръ, почетай винсента киллпастора. Он развилъ мозг с помощью порошка коки и псилоцыбиновыхъ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg