Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебать жён камрадов – нормально?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем нам случалось попадать в подобные ситуации.

…Я – старшеклассник, пришел бухать к женатому 20-летнему другу на хату. Молодая семья, он  - работяга, она – серая мышка в декрете, ребенку 7-8 месяцев, мне интересна только водка, закуска и теплая пропахшая кухней и детской присыпкой квартира. Всё ж не на улице. Его серая мышка меня интересовала только как повар-официантка, сидим-выпиваем, она не пьет, кормящая мать. Водка, как водится, кончилась. Хозяин включает гостеприимство «Ща все будет, сиди здесь!» и уходит в далекий магазин. Почти сразу же, не теряя времени, серая мышка распахивает халат и просит посмотреть, «сильно страшные растяжки на животике после родов? не видишь? ну вот здесь, давай руку, вот, чувствуешь? и ниже вот тут, и сбоку письки….ааах..» Через минуту мы уже ебались прямо на полу, потом на диване, и на стуле, и стоя у детской кроватки, она проснувшегося ребенка успокаивала, а я её ебал. Потом вернулся кореш и мы напились в гавно. Больше мы с серой мышкой не еблись, живут они сейчас (да и тогда) дружно, все путем.

…Выездной пикник у лесного озера на трое суток, юбилей у друга. У хорошего, надежного друга, с которым и в огонь, и в воду, и на блядки. Все по парам, молодые, красивые, нетрезвые, у каждой пары своя палатка. В первый же вечер в сумерках побежали купаться, естественно, голышом. У костра остался ленивый до физических напряжений юбиляр и парочка стеснительных влюбленных.
Жена юбиляра, красивая стерва (далее – просто Стерва, не вкладывая никакого негатива в это безобидное слово), первой разделась на берегу, с кокетливым вызовом глядя мне то в глаза, то на хуй. Пауза в две секунды – и все ясно. Все с гиканьем побросались в воду и тут же начинаются секретные предварительные ласки. Пьяному всегда кажется, что все проворачиваешь так умно и незаметно… Вобщем, когда заскучавший юбиляр пришел звать нас всех обратно к столу, мы со Стервой как бы невзначай стояли рядом по плечи в воде, поддерживая коллективное обсуждения красот природы,  мои пальцы блуждали в её тугой (хе-хе) пизде, а она мне дрочила. Из воды мы выходили последними, по дороге отстали и в кустах оперативно сняли первое напряжение.
Второе напряжение возникло за столом, обменялись взглядами, она ушла типа поссать, я типа за дровами совсем в другую сторону, встретились посередине, бежали друг другу навстречу сквозь кусты как сайгаки, гыгы. Тут уже мы пропали надолго, обстоятельно так ебались, и так и эдак, еще и кончить пьяному затруднительно. Вернулись по одному, но все заинтересованные всё поняли. Я ушел спать, а юбиляр со Стервой скандалили всю ночь, он даже ходил топиться спьяну, но закончилось простым купанием в одежде.
Утром юбиляр проснулся раньше всех и уехал к шоссе, где мобильник ловил связь, сделать деловой звонок, а может тупо поплакать. Кроме меня и Стервы, спал весь лагерь. Ессвенно, я тихонько, чтобы не тревожить свою даму, вылез из палатки и полез утешать уставшую после ночных скандалов Стерву. Утешил, конечно. В процессе она плакала и стонала «Какая же я блядь! Ах, что я делаю?!»
Уже через час я сам себе не мог объяснить, нахуя я все это делал. С другом общаемся, но уже не то. Совместных пьянок семьями он избегает, и я его понимаю. Но себя почему-то виноватым не считаю, не выебал бы её я – выебал бы другой, уж лучше я, гыгы. Да и наверняка у неё сейчас есть левый ёбарь, а то и несколько, такой уж темперамент.

И таких случаев на небольшую книжку наберется, ибо я уже немолод.

Внимание, вопрос: так ебать или не ебать жен своих друзей-приятелей в подобных ситуациях? Подчеркиваю для танкистов: никогда я сам чужих баб не домогался, но отказать не могу, да в моменте и не хочу, чего уж врать-то.

Инкогнето , 02.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хантяра , 03-02-2012 00:16:39

ответ на: Альбертыч [200]

бгыгы
ну он отсосал наверно маленько молочка-то, как без этого. сосунок

202

Альбертыч, 03-02-2012 00:24:12

Ой,ну тебе-то откуда знать? И чё ты напейсал за мудоту? Вот веть идиот яркоокрашенный.

203

doom69, 03-02-2012 00:36:11

не выебал бы её я – выебал бы другой, уж лучше я,-ну чё сказать автару-таких друзей за йух и в музей,какая-бы баба не была,а с друзьями так тока уроды  поступают.Желаю автору дальнейших успехов на этом поприще,авось когда-нибудь грохнут сучонка...

204

Альбертыч, 03-02-2012 00:38:09

ответ на: Хантяра [201]

Мизансцена: Серенькая мышка с грудником и беременная вторым ребёнком.Допустим,- ей до ебли,ну.Муж пошол за водкой в дальний(!) магазин.Прям вот так и сказал,- Я иду в дальний магазин и меня не будет ровно 22 минуты30 секунд.И тут вот мышка(вновь с пузом) наченает совать руки школьнека в околописдное пространство,не боясь увидеть собранный чемодан и план эвакуации в степь далёкую.Ну не иначе,каг герой сын олигарха,што вреатле(с) ибо сын олигарха не будет имать серую брюхатую мышку.

Потом школьник приступает к половому акту на манер Сиффреди,-Через минуту мы уже ебались прямо на полу, потом на диване, и на стуле, и стоя у детской кроватки, она проснувшегося ребенка успокаивала, а я её ебал(с)

Экий прошаренный школьнек-то,ога.Может быть,я непраульным образом созревал в своё время школьное,но проблема состояла в том,чтобы начать пока не завершил,ыы

205

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 00:38:32

бугеге
аффторъ зачотный боянистъ. а еще аккордионистъ и балалаешнигъ.  на ложкахъ мостакъ, нуив остальной перкусеи тожэ мостакъ.
  чуйствуецца некоторая задроченность / прости афтырь, но таки чаще ты дрочилъ нежэли ёпъ кавота/.
запишысь ф клубъ свингеровъ-ополченцфъ-селянъ, тибе дадутъ карточку с номеромъ и бейджыкъ. дрочи на номеръ.

206

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 00:39:49

здрастенахъ, кини...кени...куни... кароче фсе те, кто бьетъ мировой рекордъ у Желе са спидометраме.

207

Smith 8008, 03-02-2012 00:41:15

написать штоле, да ну его...

208

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 00:42:19

38-09 это таки не 38-32.  это хронометражъ есичо.
  джа свидетель, йа не бояню каменты.

209

Smith 8008, 03-02-2012 00:43:24

нееее, сссать не буду, пожалуй насру грамм стопиццот

210

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 00:43:37

еще пока жывые смешные колясочнеки са фключенымъ генераторомъ слофъ.
и тебе приведъ. если борзеть не будешь.

211

Smith 8008, 03-02-2012 00:46:06

>Смит банят просто за никнэйм, я уже и не мечтаю о полемике... Это правильно ?

Не я судья, меня тоже банят, уже каторый год, но как то похуй, жги себе спакойна, поржать это прекрасно, не печалься над баном

212

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 00:46:52

бугого
банятъ за ебланизмъ. вы не знали?
одинъ хуйцъ мы к вамъ не поедемъ. хе-хе.
/ раскурилъ костыль. чуръ сука на хвостъ не падать. пятка в одну каску /

213

Плавильный Горшок, 03-02-2012 00:50:35

Эт ко мне. Не Отелло ни хуя, перегорело все давно. Карате тоже ну его нахуй. Тока я далеко от Смоленска. А все остальное соответствует

214

Smith 8008, 03-02-2012 00:52:54

ну вон видишь, ебанутый на фсю голову типа "жжот" а сам ебланидзе калхознае, иго не банят, потому што никогда в писдеж с модерами не встревал, а нам хули после сто грам пиццот, за правду в печень... Не катит правда кароче,  но и жополизами быть смерть!!!! фтыкай пока есть возможность и всего делов

215

Хантяра , 03-02-2012 00:52:59

ответ на: Альбертыч [204]

смиюся.

но повесть про йубиляра и стерву все же ещо лохмаче.

а между прочим говоря, Покс на УКе появился в каментах

216

MaxPayne, 03-02-2012 00:55:11

туд чтоли чад? живые есть?

217

Хантяра , 03-02-2012 00:56:36

пис, ты прекрати нах эти нюни про "каменты мои от ваших не отличаюцца", "йа такой же как вы" да "йа бегу по росе"

218

Амаркаддафи, 03-02-2012 00:59:54

…Я – старшеклассник...
И таких случаев на небольшую книжку наберется, ибо я уже немолод.(с)
  Зато таких пиздунов до ебени матери.

219

Smith 8008, 03-02-2012 01:00:59

"йа бегу по росе"

вот скот, ржу длядь!!!!! пиго видать с коноплей, прецтавил картино как ПИС бежи по росе!!!!!!!!!!!!    Падонок длядь!!!!!!!!!!

220

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:03:46

ответ на: Smith 8008 [211]

вы просто никому неинтересное и неприятное гавно

221

Альбертыч, 03-02-2012 01:05:16

ответ на: Хантяра [215]

Да какой там погз,забудь

222

Хантяра , 03-02-2012 01:05:30

ответ на: MaxPayne [216]

>туд чтоли чад? живые есть?

сдарова Махрауня

223

MaxPayne, 03-02-2012 01:06:18

ответ на: Хантяра [222]

привет Хантяра. за че тут разговоры разговариваете?

224

Хантяра , 03-02-2012 01:06:45

ответ на: Альбертыч [221]

>Да какой там погз,забудь

погз потоньше будет, ога?

225

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:09:00

потому что ты неитересное и неприятное гавно

226

Альбертыч, 03-02-2012 01:09:55

ответ на: Хантяра [224]

Погз креативный,а это всё шняги клоновские

227

MaxPayne, 03-02-2012 01:10:40

ответ на: Альбертыч [221]

Альбертыч приветствую. давно не видел как сам?

228

Хантяра , 03-02-2012 01:12:01

ответ на: MaxPayne [223]

>привет Хантяра. за че тут разговоры разговариваете?

обо фсем панимношку.
Давай новость - и её обсудим.

229

Smith 8008, 03-02-2012 01:12:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [220]

>вы просто никому неинтересное и неприятное гавно

это и радует, мы чо тебе клоуны на арене цирка чтоп интересовать и быть приятными, ты лучше госпожа общепита королевишна, не бань меня в каждый удобный случай, я фак не нарушаю, у Онотоле редко пулимет, вы надоели со своими жбанами без причин, чо за детсад, Сама провоцируешь и отмаза готова типа за пиздеж, я тебе не мешаю, будьте добры меня не замечать, свои оскорбления оставьте в очреди в фастфуд. Заранее Благодарю

230

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 01:12:59

эточо выходитъ? по понятиямъ махачкалинскихъ инвалидовъ, читобъ мне прославиццо мне надо хэлэмку нахуй слать?.
  ебанитесь, писающие сидя, мне это неф жылу и не к летсу. остануська ебланомъ никчомнымъ.

231

MaxPayne, 03-02-2012 01:13:46

ответ на: Хантяра [228]

да какие тут новости тоска смертная. дом симья работа. морозы эти еще надоели.

232

Альбертыч, 03-02-2012 01:16:40

ответ на: MaxPayne [216]

Каг видишь.

Писсуарий в маминой шубе,папиных валенках и дедовским биноклем,затаившись около трубы мусоропровода надрачивает на примёрзшие к верёвке сиреневые панталоны жены друга,живущщего в доме напротив,тем самым внедряясь в тело каментов.

233

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 01:17:00

изъ генератора сыплюццо модные слова.
  это радуетъ. фсио какое-никакое разнообразие в горномъ селении. где на китайский поплавогъ тайно мастурбируетъ половина кишлака.

234

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:17:37

ответ на: Smith 8008 [229]

Хуйцов сосни, у нас помимо фака есть правило - хуйню не от хуйни администрация определяет на глаз

235

Smith 8008, 03-02-2012 01:19:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [230]

ебатулидзе, кто нахъ послал мудило, кто инвалид ? ты хоть думай мудачоксан сапсан, хотя пашол ты нахуй, тебе еще не хватало доказувать чото, плешивое яйцо подыхающей дворняги.... Желаю удачи, сдачи не надо... терпи и жуй

236

Альбертыч, 03-02-2012 01:20:32

ответ на: MaxPayne [227]

Да ничё так,от технадзора отбивался,- вам надо,- ну и лезьте в яму морозную,а мну уже там напобывал,- ну и чё там? Да проекту всё.- Ну и ладно.- Ну и нахуй.Пайдёмте чаю пить.

237

Хантяра , 03-02-2012 01:20:33

ответ на: MaxPayne [231]

а у миня сёня потеплело до -5 и снежок такой крупнэ медленно ложицца, ахота было выйти на улицу и затонцевать, как медвед на ярмарке, а потом кубарем каг скоморох.

238

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:20:50

затем что ты неинтересное и неприятное гавно
и самое главное - ты очень навязчивый

239

Альбертыч, 03-02-2012 01:21:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [233]

Не забуду,каг он назвал мну альфоедом,ыы

240

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:21:48

ответ на: Хантяра [237]

я так однажды танцевала
посреди проспекта большого ночью мальчику вальс подпевала и кружилась

241

MaxPayne, 03-02-2012 01:23:19

ответ на: Хантяра [237]

нахуй нахуй снежок с нашими комунальными службами. урод на уроде и уродом погоняет. вчера снежок посыпал так я вечером 2,5 часа до дома ехал и утром на работу около 2 убил. хер где чистят дороги скоты.

242

Альбертыч, 03-02-2012 01:23:48

мудачоксан сапсан(с)

Колясочник доставляет,ыы

243

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 01:23:58

бугеге.
офца обрезаная, не утруждай себя нажатиемъ кнопке "ответить", не зачтеццо - мимо кассы.
  тутъ ты в одиночестве.
пляшы свои танцы самъ.

ачо, метнись ф палетсру, скажы имъ что мы тутъ. вотъ они тамъ охуеютъ111
  метнись смитха, тибе неф первой, кагъ жэне пидораса. бугеге.

244

MaxPayne, 03-02-2012 01:24:02

ответ на: Альбертыч [236]

а чечеч там в самой яме? котлован просто или комуникации какие?

245

Хантяра , 03-02-2012 01:26:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [240]

>я так однажды танцевала
>посреди проспекта большого ночью мальчику вальс подпевала и кружилась

клёва. Сама-то взрослэ была иле малинька?

246

Smith 8008, 03-02-2012 01:26:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

>Хуйцов сосни, у нас помимо фака есть правило - хуйню не от хуйни администрация определяет на глаз

странно , администрация хуйцов мне не предлогала никогда, НАБОЛЕЛО???

Или ты насмотрелась Снежную Королеву??? Кароче делай сама чо те покайфу, когда мне надо я и так фтыкаю, тебя никто не трогал, я к тебе не обращался первым, косяков нема, тут и так посещаемость не впизду,... ты подумай для начала...

247

Е.н.ф.Г., 03-02-2012 01:28:16

падонакъ, у тибя реальне есть шансъ.
  не проеби его.
  / йаф тайне верю сука ф тебя, можэтъ и зря канешна/

248

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:28:51

какие у тебя заслуги?

249

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:29:16

ответ на: Smith 8008 [246]

больше ненависти и вопросительных знаков, больше

250

Хранительница личностных матриц, 03-02-2012 01:30:01

ответ на: Хантяра [245]

около 20

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg