Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебать жён камрадов – нормально?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Всем нам случалось попадать в подобные ситуации.

…Я – старшеклассник, пришел бухать к женатому 20-летнему другу на хату. Молодая семья, он  - работяга, она – серая мышка в декрете, ребенку 7-8 месяцев, мне интересна только водка, закуска и теплая пропахшая кухней и детской присыпкой квартира. Всё ж не на улице. Его серая мышка меня интересовала только как повар-официантка, сидим-выпиваем, она не пьет, кормящая мать. Водка, как водится, кончилась. Хозяин включает гостеприимство «Ща все будет, сиди здесь!» и уходит в далекий магазин. Почти сразу же, не теряя времени, серая мышка распахивает халат и просит посмотреть, «сильно страшные растяжки на животике после родов? не видишь? ну вот здесь, давай руку, вот, чувствуешь? и ниже вот тут, и сбоку письки….ааах..» Через минуту мы уже ебались прямо на полу, потом на диване, и на стуле, и стоя у детской кроватки, она проснувшегося ребенка успокаивала, а я её ебал. Потом вернулся кореш и мы напились в гавно. Больше мы с серой мышкой не еблись, живут они сейчас (да и тогда) дружно, все путем.

…Выездной пикник у лесного озера на трое суток, юбилей у друга. У хорошего, надежного друга, с которым и в огонь, и в воду, и на блядки. Все по парам, молодые, красивые, нетрезвые, у каждой пары своя палатка. В первый же вечер в сумерках побежали купаться, естественно, голышом. У костра остался ленивый до физических напряжений юбиляр и парочка стеснительных влюбленных.
Жена юбиляра, красивая стерва (далее – просто Стерва, не вкладывая никакого негатива в это безобидное слово), первой разделась на берегу, с кокетливым вызовом глядя мне то в глаза, то на хуй. Пауза в две секунды – и все ясно. Все с гиканьем побросались в воду и тут же начинаются секретные предварительные ласки. Пьяному всегда кажется, что все проворачиваешь так умно и незаметно… Вобщем, когда заскучавший юбиляр пришел звать нас всех обратно к столу, мы со Стервой как бы невзначай стояли рядом по плечи в воде, поддерживая коллективное обсуждения красот природы,  мои пальцы блуждали в её тугой (хе-хе) пизде, а она мне дрочила. Из воды мы выходили последними, по дороге отстали и в кустах оперативно сняли первое напряжение.
Второе напряжение возникло за столом, обменялись взглядами, она ушла типа поссать, я типа за дровами совсем в другую сторону, встретились посередине, бежали друг другу навстречу сквозь кусты как сайгаки, гыгы. Тут уже мы пропали надолго, обстоятельно так ебались, и так и эдак, еще и кончить пьяному затруднительно. Вернулись по одному, но все заинтересованные всё поняли. Я ушел спать, а юбиляр со Стервой скандалили всю ночь, он даже ходил топиться спьяну, но закончилось простым купанием в одежде.
Утром юбиляр проснулся раньше всех и уехал к шоссе, где мобильник ловил связь, сделать деловой звонок, а может тупо поплакать. Кроме меня и Стервы, спал весь лагерь. Ессвенно, я тихонько, чтобы не тревожить свою даму, вылез из палатки и полез утешать уставшую после ночных скандалов Стерву. Утешил, конечно. В процессе она плакала и стонала «Какая же я блядь! Ах, что я делаю?!»
Уже через час я сам себе не мог объяснить, нахуя я все это делал. С другом общаемся, но уже не то. Совместных пьянок семьями он избегает, и я его понимаю. Но себя почему-то виноватым не считаю, не выебал бы её я – выебал бы другой, уж лучше я, гыгы. Да и наверняка у неё сейчас есть левый ёбарь, а то и несколько, такой уж темперамент.

И таких случаев на небольшую книжку наберется, ибо я уже немолод.

Внимание, вопрос: так ебать или не ебать жен своих друзей-приятелей в подобных ситуациях? Подчеркиваю для танкистов: никогда я сам чужих баб не домогался, но отказать не могу, да в моменте и не хочу, чего уж врать-то.

Инкогнето , 02.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Димон ИзЧленов, 02-02-2012 21:19:21

ответ на: Бабка Нюра (я вам пакажу!) [150]

вот тебя точно дворняга ебёт. Остальные не позарятся.

152

Бабка Нюра (я вам пакажу!), 02-02-2012 21:24:14

ответ на: Димон ИзЧленов [151]

>вот тебя точно дворняга ебёт. Остальные не позарятся.
===========
а ты че за хуек с гнильцой? из новеньких ту поди ?
ты милок не пирипутал ничего,а то как вы с другом ебетесь периодически пока его жена стит.
------------
Заткни сваю вонючюю пасть,мразота опущенная.Таких гнид надо на корню выводить,тху блять.

153

uploader, 02-02-2012 21:27:57

хуярю

154

Димон ИзЧленов, 02-02-2012 21:28:03

ответ на: Бабка Нюра (я вам пакажу!) [152]

Чмо,завали ебало своё-смердит. Я из новеньких? Загляни в профайл,хуета. Отвечать тебе больше не буду,ибо лень по клаве стучать ради всяких выблядков. Сдохни,сука мучительно.

155

мистер УдЪ, 02-02-2012 21:28:34

нормальна !
пялить жен камрадов, куда почетней для падонка , чем в кулак сливать

156

Торжественный, 02-02-2012 21:39:22

афтар, давай я выебу тваю жену, если она ебабельна.
а ты этта........сам у себя потом и спроси.
только не ври себе.

157

4erepaha, 02-02-2012 21:40:59

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии [143]

>Не хочу тебя расстраивать, но хуй стоит весь и ночь. Если в психиатрии несведущь - пьющие более сексуально активно, чем задроты вроде тебя с автором, которые ебут жён своих друзей. Ебите дальше и однажды выебут вас.
По поводу психиатрии, ясно что у такого алкаша как у тебя, с очень говорящим ником насчет дистанционной и бесконтактной а отчего? Да ведь не стоит у алкашей вот и все, так что они только бесконтактно, после литра, мечтают.

:Друзья- «Я здоров, выпиваю, с сексом никаких проблем». В том-то и подвох. Алкоголь не приведет тебя к импотенции сразу же, в тот же день. Это придет к тебе позже и, как обычно, в самый неподходящий момент…

Не становитесь такими как этот отброс центр бесконтактной и прочея в мечтах хуйни

158

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 21:44:06

ответ на: 4erepaha [157]

Да пошёл ты на хуй, уёбок, вместе с автором

159

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 21:45:16

ответ на: Сцуконахбля [149]

>бля я б как минимум аставил инвалидам ..

ОБОИХ, и её и его

160

4erepaha, 02-02-2012 21:46:25

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [158]

>Да пошёл ты на хуй, уёбок, вместе с автором
это аргумент, когда нечего больше сказать и чувствуешь что не прав, да и обидно что хуй не стоит, все пропил...

161

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 21:47:15

ответ на: Торжественный [156]

>афтар, давай я выебу тваю жену, если она ебабельна.
> а ты этта........сам у себя потом и спроси.
> только не ври себе.

+1, точнее +3. Мы тут ржём с твоего коммента в комоде. Вот именно, вот только ответа у него нет, ни любви, ни дружбы, нихуя. Вопрос - А зачем ему это?!

162

4erepaha, 02-02-2012 21:48:40

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [159]

Иди иди, выпей, потом ещё выпей и сиди тупо бычься, тыж алкаш, а значит говно никому не нужное.

163

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 21:48:57

ответ на: 4erepaha [160]

>>Да пошёл ты на хуй, уёбок, вместе с автором
> это аргумент, когда нечего больше сказать и чувствуешь что не прав, да и обидно что хуй не стоит, все пропил...

Мой хуй тебе на зависть, а пропил ещё не всё, а у тебя есть деньги купить что?  Не хватит!

164

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 21:50:15

ответ на: 4erepaha [162]

>Иди иди, выпей, потом ещё выпей и сиди тупо бычься, тыж алкаш, а значит говно никому не нужное.

Бычаться такие как ты, я переживаю

165

мистер УдЪ, 02-02-2012 21:58:14

ВБИВАЙТЕ ГВОЗДИ В ГЛАЗА ВСЕМ ПЕДЕРАСТАМ (ВО ИМЯ ГОСПОДА)!

166

Сцуконахбля, 02-02-2012 22:02:15

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [159]

я бы аффтара аставил инвалидам.. гыы

167

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 22:03:21

ответ на: Сцуконахбля [166]

>я бы аффтара аставил инвалидам.. гыы

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

168

магистр Иода, 02-02-2012 22:04:00

Гугугеге

3 D  блеать

169

dr.Virus, 02-02-2012 22:05:10

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [167]

>>я бы аффтара аставил инвалидам.. гыы
>
>АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Аставим инвалидамъ ихъ абоихъ!

170

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 22:06:28

ответ на: Сцуконахбля [166]

>я бы аффтара аставил инвалидам.. гыы

Лёш, он же ёбарь террорист, это опасно...

171

шыш88, 02-02-2012 22:07:23

подруга моего друга--мой друг.а друзей ибать нельзя..

а насчёт-утопить-завалить обоих.. горячие головы
на всё надо смотреть через " сучка не захочет -кобель не вскочет".
нет таких ниибацца соблазнителей, которые любую пусть дажеэ триждыв год неёбанную пелотку совратят, если она не захочет.

172

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 22:07:47

ответ на: dr.Virus [169]

>>>я бы аффтара аставил инвалидам.. гыы
> >
> >АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
> Аставим инвалидамъ ихъ абоихъ!

Там их четверо. Автор, 2 лярвы и черепаха

173

Сцуконахбля, 02-02-2012 22:07:49

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [170]

а можна меня не палить???

174

мистер УдЪ, 02-02-2012 22:10:23

не будем забывать что это и есть т.наз. "плюрализьм"

175

MaxPayne, 02-02-2012 22:14:09

спешл фо тормоз ой бля не не тормоз черепаха во. ты если не пьешь - значит либо больной либо что то с тобой не так либо зашился и завидуешь. нехуй тут трезвую агитацию разводить и всех в олкаши записывать. иди пей минералку а мы тут сами разберемся че кому пить. ебанько какоето чес слово

176

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 22:14:50

ответ на: Сцуконахбля [173]

>а можна меня не палить???

Прости братуха.

177

MaxPayne, 02-02-2012 22:17:10

да пох кто оно идет оно нахуй со своей трезвостью

178

Дед Пердун, 02-02-2012 22:18:41

200 иорор

179

Дед Пердун, 02-02-2012 22:20:34

сриотесь да??? прелэстна бугогого

180

Дед Пердун, 02-02-2012 22:23:49

прафооорк чени сцаэд

181

Злой поросёнок, 02-02-2012 22:27:29

ответ на: фсё время забываю подписацца [46]

>у мну друзья злые, а жоны их страшные\толстые.. так что ибать неахота и страшна..
Ни хуя...были б злые-ебать бы заставили...

182

Альбертыч, 02-02-2012 22:33:04

как я понил,у афтора постоянно возникает напряжение разного уровня при просмотре порносайтов

183

прынцесска, 02-02-2012 22:43:50

ответ на: шыш88 [171]

>подруга моего друга--мой друг.а друзей ибать нельзя..
>
>а насчёт-утопить-завалить обоих.. горячие головы
>на всё надо смотреть через " сучка не захочет -кобель не вскочет".
>нет таких ниибацца соблазнителей, которые любую пусть дажеэ триждыв год неёбанную пелотку совратят, если она не захочет.
+1

184

неАНТИфашист, 02-02-2012 22:46:21

све срете об ничте?

185

Не сцы Маруся, 02-02-2012 22:46:53

паноптикум блеать

186

З.Поулыбалло, 02-02-2012 22:53:46

ну тебя нахуй автор.
или еби баб
или дружи с друзьями
хуле ты плачешь77

187

Альбертыч, 02-02-2012 23:07:23

Писсуарий,- ну ты-то чего к теме прилип?

188

Хантяра , 02-02-2012 23:08:03

с камментов одного забыфчивого татарского товарища ржал зело
и ебля протрезвевшего ДиЧа "де труа" тожи паржала меня

189

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 02-02-2012 23:08:36

ответ на: прынцесска [183]

- 1 . Отпиздячить обоих. У меня хуя нет, я всё пропил, и вот такой вот придёт в гости и скажет - хочешь я куплю тебе "Советское Шампанское" и она халат на себе порвёт. Всё что ест, это лопата и весла у соседа...

190

Хантяра , 02-02-2012 23:09:04

ответ на: Альбертыч [187]

Привет, Андрей Альбертыч. Как твои дела?

191

Хантяра , 02-02-2012 23:17:13

а по теме:

Не было у тебя камрадов, аффтер, и не будет никогда.
Повисни на сухой осине.

192

svetlana@spb, 02-02-2012 23:43:15

аффтар, спроси у своей жены - это нормально, спать с твоими друзьями? тогда уже будьте свингерами без сомнений!

193

svetlana@spb, 02-02-2012 23:54:37

Писал Покс

194

svetlana@spb, 02-02-2012 23:55:01

ничего личного

195

Альбертыч, 02-02-2012 23:56:26

ответ на: Хантяра [190]

Ничего так.Сегодня опять не ибал жён друзей.

196

Альбертыч, 03-02-2012 00:06:15

ответ на: Хантяра [188]

Да писдёш всё это.Конешно,щас размыты понятия семьи и сожительства,но один пень,- пилить знакомую это одно,а жену,- это другое

197

Хантяра , 03-02-2012 00:06:35

ответ на: svetlana@spb [192]

>аффтар, спроси у своей жены - это нормально, спать с твоими друзьями? тогда уже будьте свингерами без сомнений!

и свинджами

Здравствуй, красавица Светка!

198

Хантяра , 03-02-2012 00:09:29

ответ на: Альбертыч [195]

>Ничего так.Сегодня опять не ибал жён друзей.

Эх, ты!
А вот у аффтера, нопремер, хуйц до сих пор в восьмом классе сидит. Ибунишка вишь какой знатный. Наверна скромный, паэтому к нему бабы липнэ

199

Хантяра , 03-02-2012 00:12:42

ответ на: svetlana@spb [194]

Света, твои запястья и пальцы очень изящны, весьма-весьма, а это одна из самых сексуальных частей женского тела... йа так щщитаю.

200

Альбертыч, 03-02-2012 00:13:59

ответ на: Хантяра [198]

Ога,старшеклассник пьёт водку с с мужиком,у которго пачти двое детей.Очень жаль,что тема выжимания молозива не нашла своего отражения в крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg