Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадокс или Неебанько

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Дарова ВСЕ!
Тут такая история. Лет 7 назад я устроился на фирму одну работать. Через пару лет перешла к нам из другого отдела одна пелотка - Лена. Ну, вся классная такая, ухоженная, фигура охуенная и всё такое. Самой 29 лет, с ребёнком лет 9-ти, живёт с родителями. А вот с мужем какие-то непонятки, вроде как не живут вместе и расходиться собрались. Ну, я типа молодой, горячий, ёбать всё что движется готов, вот выждал пару месяцев, подкатил к ней на карпаративе – не дала. Ещё пару раз приставал – морозится жутко. Ну, мне-то что – других вокруг полно – как-то забыл и забил …
Прошли годы …
Фирма вроде та же, только отделы перетасовались ну и работники вместе с ними. Я в другом отделе с новым коллективом и начальником! И тут, пару месяцев назад приходит снова эта Лена! У меня взгляды-то на неё поменялись - узнал что дура полная и даже внимания не обращаю особо, ну так – привет - пока! А вот другие мужики не знали кто она такая и начали перед ней выёбываться.

21 век на дворе и фирма старается идти в ногу со временем - служба охраны накупила всякой пиздатехники и везде её внедрять начала. Появились кругом камеры, домофоны, датчики движения ну и ещё всякой хуйни немеряно. Так вот поставили и нам парочку камер, но типа временно подключать не стали. А когда на пункт охраны вывели изображение, то никому не сообщили, даже начальнику. И вот начался тогда сериал. Брат двоюродный в охране работает, вот и подкинул тягу…
Под конец года много всякой бумажной работы собралось и Лена задерживаться на работе стала. Короче, сначала молодой менеджер её добивался – не дала! Потом начальник ухаживать стал, ну тот с цветами, ресторанами и всё такое, даже жениться какбы готов был. Сам он при бабле, на Порше ездит, и вроде бабы его любят. Хуй её знает – не даёт и всё!

Начальник по пьяному делу поделился, что стал пробивать всё про неё. Ну, выяснил: не замужем 3 года официально и 5 лет без мужа живёт, других мужиков у неё не было (по сведениям её мамаши и коллег из других отделов), в сектах вроде не состоит, не верующая, не лезбиянка, живёт по графику работа-дом-работа-дом … Начальник даже виртуальную жизнь пробивал – нифига подозрительного! Дошло до того, что он нашёл её мужа, того который бывший. Так тот рассказал, что ебал её считанные разы, и то кагда её мама Лене на мозги накапает посильней. Типа он её любил, на всё шёл, терпел и всё такое, а она никак ебаться не хотела! Муж пробивал про детские травмы – хуйтам, он даже к бабкам ходил, думал сглаз-порча – нихуя! Кароче, не выдержал, сказал типа или ебёмся как все нормальные люди или я сваливаю, а ты идёшь нахуй – в итоге развод!
Может, конечно, ебут её где-то и кто-то, но очень я в этом сомневаюсь.

И вот теперь внимание вопросы:
1. Чё это за хуйня такая?
2. Выхватывал ли кто такое в жизни?

З.Ы. А ведь сказано: «Ебитесь и размножайтесь, хоть с умом, хоть безумно, а не только дрочите и мозг ебите!»

Картмен , 13.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 12:24:47

ответ на: Добрый был раньше [49]

откуда инфа про мой гаишный опыт ебли?
ты держал свечку у замочной скважины моего кабинета?
или ты по привычке спиздаболил лишь бы чо для поддержания разговора?

чота ты савсем в унылое-унылое гавно скатился, человек

52

KлонЪ, 13-12-2011 12:25:19

детская травма блять
пупсика чтоли засунула глубоко?

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 12:25:32

вот так и превращаются в унылых пиздаболов ака ваинов
/пазевала/

54

KлонЪ, 13-12-2011 12:30:25

Пиривэт фсем!
Тут такая ситуёвина: есть у мя кореш, которому нравяцца взрослые женщины. Ему ща 24 года, а тащит его от тех каму за 35. Кароче, работает у нас в фирме одна падруга. Они знакомы примерно год. Ну общаюцца нормально, он к ней на чай напастой заходит, она всегда рада попиздеть с ним (эт, наверно, всех баб касаецца), отдыхать летом одной бригадой ездили, ну и всё такое.

Она сама так ничё се, я и сам бы с ней непроч замутить. Дочка у ниё есть лет 16, а с мужем вразводе давно. Кароче, на одной тусе он ей признался, что любит её и всё такое. А она начала, мол ты, канешно, классный весь такой, а я старая для тя, типа ищи се молодых, не забивай голову и всё такое. Причём она от абщения ниатказываицца, тока говорит, чтоб без глупостей там всяких. Ну так понятно абъяснила, шо настойчивостью и измором нивазьмёшь. У кореша настрой ниже плинтуса, сидит дома дипрессничает. Мы толпой всё пытались его поддержать, а он говарит, типа пасибо, но я дома сам патасую. И тока он начал отходить, месяц примерно прошёл, она тайно выходит замуж за одного чудилу. Причём упорно ходят слухи, шо мать этого чудака против была, пока не померла. А он погоревал годик и оформил отношения с ней. Ну кто шо говорит, типа без любви у них всё, просто знакомы лет 10, а у неё жилья небыло (типа в общаге проживала). Кореш опят потерялся для общества гдет на месяц. Ну, наверно, сильные чувства испытывал.

из прежних креосов афтора

55

Хантяра , 13-12-2011 12:31:18

с нового "Реутов тв" ржу песдец, жгут далбайобы

56

KлонЪ, 13-12-2011 12:31:53

Захожу в кабинет, она сидит в карты играет на компе. Подкатываю и так нежно начинаю массаж делать расслабляющий (я ведь даже на курсы по массажу когда-то ходил). А она от меня как от огня тикать. И такая на вы начала со мной говорить. Ну думаю, шо так для порядку повыёбывацца решила, типа мы люди гордые. Говорю, типа расслабься и получай удовольствие, давай может чайку с шыкаладкой, а она – нет и все, хотя сладкое любит шопиздец. Я такой типа успокаиваю, мол все съебались (если шо, двери закрыть на ключ можна), ну и шо люблю её с первого класса (хотя знаю её где-то год) и подженицца готов итд ... А она в отказ ушла, и типа думает, шо я без её желания буду. Короче, крутил-вертел её, а она никак и типа никакого повода не давала и схуя я приебался. Ну, думаю, сука, хуй с тобой. Развернулся и попиздил домой, а гандоны не пропадут. Просто пора бы уже и на рабочем месте чем-то интересным и приятным заняццца. И пусть сидит, у нас тут и моложе есть!


аттудаже

57

KлонЪ, 13-12-2011 12:35:12

Эта мой первый рабочий калектифф и свравнить несчим, но я вижу шо праисходит ф других падраздилениях и удивляйусь их йобнутасти. Работайу с этими людями уже палтара года

дата -апрель 2008 года

шото нисходицца афтор

58

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 12:36:30

ПЕввачко, расскажь какой-нить смешной случай за неносытных гаишнеков. аж заинтриговала

59

KлонЪ, 13-12-2011 12:36:39

кароче работа окончательно заебала картмена
да +бабы нидают

60

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:36:41

чядъ сюдой пириехалъ типа, даъ?77

61

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 12:37:59

>Начальник по пьяному делу поделился
афтар беги из этой конторы, где начальство с подчинеными пьют вместе. и ещо вдобавок пиздят о жызни

62

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:38:09

ответ на: Хантяра [55]

>с нового "Реутов тв" ржу песдец, жгут далбайобы

пруф?77

63

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:38:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [61]

>>Начальник по пьяному делу поделился
>афтар беги из этой конторы, где начальство с подчинеными пьют вместе. и ещо вдобавок пиздят о жызни

ну можыдъ аффтара све устраевоэ
гугеге

64

Smith && 8008, 13-12-2011 12:40:21

а чо тут педик жорло делоет, ебать некому питушка

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 12:40:42

она всегда рада попиздеть с ним (эт, наверно, всех баб касаецца),
===

как жэ вы заебали со своим вечным желанием папиздеть и уверенностью что нам это распиздец как нравицо

66

KлонЪ, 13-12-2011 12:41:38

пиздотехника бял
21 век

67

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 12:41:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

хули, потом говорит всем "мы недавно с моим дерехтуром так нахуярились..."

68

Хантяра , 13-12-2011 12:42:01

аффтар смотрит дом2, подсматривает в монеторы за сослуживцами, сплетничает и ваще частенько живет не своей жизнью, а заслал сюда эту хуйню, потому што думает, что все такие.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 12:42:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [58]

>ПЕввачко, расскажь какой-нить смешной случай за неносытных гаишнеков. аж заинтриговала
==

угу, а паебацо в форме не завернуть?

70

Smith && 8008, 13-12-2011 12:42:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

в дурке абэд?

71

KлонЪ, 13-12-2011 12:45:54

афтор нисамневаеца в сваей неотразимости

72

мона Лиза, 13-12-2011 12:45:56

прошли годы...
бг
автор любит краксворды

73

Долбаёб в тюбитейке, 13-12-2011 12:46:38

Бля афтар ты реально ушлёпок малахольный,пиши про футбик просто.

74

Хантяра , 13-12-2011 12:47:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>с нового "Реутов тв" ржу песдец, жгут далбайобы
>
>пруф?77

лови
http://www.youtube.com/watch?v=Qf-FLv7CFxo&feature=related

75

Долбаёб в тюбитейке, 13-12-2011 12:47:48

ответ на: KлонЪ [54]

>Пиривэт фсем!
>
>Тут такая ситуёвина: есть у мя кореш, которому нравяцца взрослые женщины. Ему ща 24 года, а тащит его от тех каму за 35. Кароче, работает у нас в фирме одна падруга. Они знакомы примерно год. Ну общаюцца нормально, он к ней на чай напастой заходит, она всегда рада попиздеть с ним (эт, наверно, всех баб касаецца), отдыхать летом одной бригадой ездили, ну и всё такое.
>
>
>
>Она сама так ничё се, я и сам бы с ней непроч замутить. Дочка у ниё есть лет 16, а с мужем вразводе давно. Кароче, на одной тусе он ей признался, что любит её и всё такое. А она начала, мол ты, канешно, классный весь такой, а я старая для тя, типа ищи се молодых, не забивай голову и всё такое. Причём она от абщения ниатказываицца, тока говорит, чтоб без глупостей там всяких. Ну так понятно абъяснила, шо настойчивостью и измором нивазьмёшь. У кореша настрой ниже плинтуса, сидит дома дипрессничает. Мы толпой всё пытались его поддержать, а он говарит, типа пасибо, но я дома сам патасую. И тока он начал отходить, месяц примерно прошёл, она тайно выходит замуж за одного чудилу. Причём упорно ходят слухи, шо мать этого чудака против была, пока не померла. А он погоревал годик и оформил отношения с ней. Ну кто шо говорит, типа без любви у них всё, просто знакомы лет 10, а у неё жилья небыло (типа в общаге проживала). Кореш опят потерялся для общества гдет на месяц. Ну, наверно, сильные чувства испытывал.
>
из прежних креосов афтора
________________________________________________________________
Следующий будет так начинатся

Тут такая ситуёвина: есть у мя кореш, которому нравяцца взрослые мужики

76

maks, 13-12-2011 12:48:09

ахуеть.. пелотка-недавалка

77

Smith && 8008, 13-12-2011 12:49:02

жорло обиделось что его педиком назвал, ранимый пидар...

78

Долбаёб в тюбитейке, 13-12-2011 12:49:37

Из этого креоса и предыдущего понял ,что афтару ни старые не молодые недают нихуя.

79

KлонЪ, 13-12-2011 12:50:55

афтор -выеби ксерокс для начала
да в самую серцевину цель!!

а там и до баб дойдешь постепенно

80

Comrade Bro, 13-12-2011 12:51:02

автр, лечи голову.
пробей через начальника хорошего психиатра и лечи

81

KлонЪ, 13-12-2011 12:51:30

ответ на: Долбаёб в тюбитейке [78]

одна надежда -на дирехтора

82

Советник, 13-12-2011 12:51:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [46]

ну а че, 7 лет и цена как у газпрома раз чувачек без палева спрашивает ответы и замарачивается

83

Хитражопый хохол, 13-12-2011 12:52:08

Все камменты западло читать стало. Ну так вот. Фригидность это. Лечицця двумя спосабами:
1. Быстрый. Па ебалу и сразу можно впендюривать.
2. Долгий. И не факт ваще, это психотерапияматьеё. Так что проще не связываться или паебальничку...

84

Советник, 13-12-2011 12:54:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

профдеформация не избежна и возможные псих последствия, тело должно перемещатся раз в три года можно не только по вертикали но и по горезонтали

85

KлонЪ, 13-12-2011 12:54:41

первый раз вижу долбоеба который спрашивает бывшего мужа нащщот паебацца

86

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:55:07

1оо ъжчлоффъ

87

KлонЪ, 13-12-2011 12:55:18

муж-выхади в чат!!

88

Н.Н.Драздов, 13-12-2011 12:55:33

стукнуть по голове и ебать
может она только этова и ждет
через терни к огразму

89

KлонЪ, 13-12-2011 12:55:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [86]

замажем?

90

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:57:31

ответ на: KлонЪ [89]

>замжвячнем?

заъжычлимъ

91

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:57:57

ноцтардпинанеефарш!!!111

92

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:58:17

ыулк п

93

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:58:21

в0 9ер0

94

KлонЪ, 13-12-2011 12:58:38

бей хуярь

95

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:58:46

хуй и канешнажыпесдо

96

KлонЪ, 13-12-2011 12:58:52

мимонах

97

KлонЪ, 13-12-2011 12:59:01

ебошь

98

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:59:02

ыдвл жды жыдв

99

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:59:13

бот, атключись!!1111

100

KлонЪ, 13-12-2011 12:59:17

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg