Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парадокс или Неебанько

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Дарова ВСЕ!
Тут такая история. Лет 7 назад я устроился на фирму одну работать. Через пару лет перешла к нам из другого отдела одна пелотка - Лена. Ну, вся классная такая, ухоженная, фигура охуенная и всё такое. Самой 29 лет, с ребёнком лет 9-ти, живёт с родителями. А вот с мужем какие-то непонятки, вроде как не живут вместе и расходиться собрались. Ну, я типа молодой, горячий, ёбать всё что движется готов, вот выждал пару месяцев, подкатил к ней на карпаративе – не дала. Ещё пару раз приставал – морозится жутко. Ну, мне-то что – других вокруг полно – как-то забыл и забил …
Прошли годы …
Фирма вроде та же, только отделы перетасовались ну и работники вместе с ними. Я в другом отделе с новым коллективом и начальником! И тут, пару месяцев назад приходит снова эта Лена! У меня взгляды-то на неё поменялись - узнал что дура полная и даже внимания не обращаю особо, ну так – привет - пока! А вот другие мужики не знали кто она такая и начали перед ней выёбываться.

21 век на дворе и фирма старается идти в ногу со временем - служба охраны накупила всякой пиздатехники и везде её внедрять начала. Появились кругом камеры, домофоны, датчики движения ну и ещё всякой хуйни немеряно. Так вот поставили и нам парочку камер, но типа временно подключать не стали. А когда на пункт охраны вывели изображение, то никому не сообщили, даже начальнику. И вот начался тогда сериал. Брат двоюродный в охране работает, вот и подкинул тягу…
Под конец года много всякой бумажной работы собралось и Лена задерживаться на работе стала. Короче, сначала молодой менеджер её добивался – не дала! Потом начальник ухаживать стал, ну тот с цветами, ресторанами и всё такое, даже жениться какбы готов был. Сам он при бабле, на Порше ездит, и вроде бабы его любят. Хуй её знает – не даёт и всё!

Начальник по пьяному делу поделился, что стал пробивать всё про неё. Ну, выяснил: не замужем 3 года официально и 5 лет без мужа живёт, других мужиков у неё не было (по сведениям её мамаши и коллег из других отделов), в сектах вроде не состоит, не верующая, не лезбиянка, живёт по графику работа-дом-работа-дом … Начальник даже виртуальную жизнь пробивал – нифига подозрительного! Дошло до того, что он нашёл её мужа, того который бывший. Так тот рассказал, что ебал её считанные разы, и то кагда её мама Лене на мозги накапает посильней. Типа он её любил, на всё шёл, терпел и всё такое, а она никак ебаться не хотела! Муж пробивал про детские травмы – хуйтам, он даже к бабкам ходил, думал сглаз-порча – нихуя! Кароче, не выдержал, сказал типа или ебёмся как все нормальные люди или я сваливаю, а ты идёшь нахуй – в итоге развод!
Может, конечно, ебут её где-то и кто-то, но очень я в этом сомневаюсь.

И вот теперь внимание вопросы:
1. Чё это за хуйня такая?
2. Выхватывал ли кто такое в жизни?

З.Ы. А ведь сказано: «Ебитесь и размножайтесь, хоть с умом, хоть безумно, а не только дрочите и мозг ебите!»

Картмен , 13.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
842

Джаггабой, 13-12-2011 22:25:08

ХУТИН ПУЙ111

843

Картмен, 13-12-2011 22:25:46

ответ на: магистр Иода [840]

это почти ано!

844

ДэвидБездуховны, 13-12-2011 22:26:09

ответ на: Джаггабой [841]

>здрасте
багга джой111
предеффф111адин

845

магистр Иода, 13-12-2011 22:27:45

ну афтр хоть не ранимый
это почти целый плюс в его карму
и не бегает с крикаме я вас отхуйаррю1111
дополнение к тому почти плюсу

посему для травли считать непригодным. Удобрено Минздравом УК

846

магистр Иода, 13-12-2011 22:28:44

ответ на: Джаггабой [841]

Здрасте дядя Джа111

847

Картмен, 13-12-2011 22:31:04

ответ на: магистр Иода [845]

>ну афтр хоть не ранимый
>это почти целый плюс в его карму
>и не бегает с крикаме я вас отхуйаррю1111
>дополнение к тому почти плюсу
>
>посему для травли считать непригодным. Удобрено Минздравом УК

а хуле раняцца самим - жизнь уронит ...

848

магистр Иода, 13-12-2011 22:34:28

В 1866 году Роберт получил медицинский диплом. В 1867 году Кох женился на Эмме Адельфине Жозефине Фрац. У них родилась дочь. Роберт хотел стать военным врачом или совершить кругосветное путешествие в качестве корабельного доктора, однако такой возможности у него не было. В конечном счете Кох обосновался в немецком городе Раквице, где начал врачебную практику в должности ассистента в больнице для умалишенных, и вскоре стал известным и уважаемым врачом. Однако эта работа Роберта Коха была прервана, когда в 1870 года началась франко-прусская война.

Несмотря на сильную близорукость, Р. Кох  добровольно стал врачом полевого госпиталя и здесь приобрел большой опыт в лечении инфекционных болезней, в частности, холеры и брюшного тифа. Одновременно он изучал под микроскопом водоросли и крупные микробы, совершенствуя свое мастерство в микрофотографии.

В 1871 году Кох демобилизовался и в следующем году был назначен уездным санитарным врачом в Вольштейне (ныне Вольштын в Польше). Жена подарила ему на двадцативосьмилетие микроскоп, и с тех пор Роберт целые дни проводил у микроскопа. Он потерял всякий интерес к частной практике и стал вести исследования и опыты, заведя для этой цели настоящее полчище мышей.

849

Картмен, 13-12-2011 22:40:14

ответ на: магистр Иода [848]

Эт чё? Познавательная страничка?

850

Картмен, 13-12-2011 22:42:32

ответ на: магистр Иода [848]

Этот?

* RobertKoch :: 11,0 kb - показать
851

магистр Иода, 13-12-2011 22:43:23

Он панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день. Если во время обеда на стол садилась муха, заставлял официанта принести новый заказ. Поселялся в отеле только в том случае, если номер его апартаментов был кратен трём.
Фобии и навязчивые состояния сочетались у Теслы с поразительной энергией. Прогуливаясь по улице, он мог во внезапном порыве сделать сальто. Он часто гулял в парке и читал наизусть «Фауста» Гёте, и в эти моменты его осеняли блестящие технические идеи. С другой стороны, у него обнаруживался необъяснимый дар предвидения. Однажды, провожая друзей после вечеринки, он уговорил их не садиться в подходивший поезд и этим спас им жизнь — поезд действительно сошёл с рельсов, и многие пассажиры погибли или получили увечья…

852

магистр Иода, 13-12-2011 22:44:07

ответ на: Картмен [850]

дада, он самый

ахжуенны был чел

853

Альбертыч, 13-12-2011 22:53:44

ответ на: магистр Иода [845]

Полностью согласен,коллего,афтор незлоблив ,что делает ему честь.

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 22:53:48

ответ на: ДэвидБездуховны [832]

есесно

855

Картмен, 13-12-2011 22:54:45

ответ на: магистр Иода [851]

от так - крео стало даже занимательным
а то всё пиздёж да хуйня

856

Альбертыч, 13-12-2011 22:55:01

ответ на: Джаггабой [842]

ТУПИН ЙУХ111
Здр!

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 23:05:39

джагга-мальчег привет

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 23:07:36

ответ на: Картмен [855]

крео хуйня, траст ми
/зевая/

859

Картмен, 13-12-2011 23:29:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [858]

и где?

860

Ethyl, 13-12-2011 23:43:40

Скока тут от камм 840?

861

Барыбино, 14-12-2011 00:45:47

нина на дух не переносит когда ей делают
больно у неё так везде нежно просто
дотронуться невозможно коснёшься нины
слегонца остаётся на нинином теле след
при этом она всегда хочет ебаться такой
вот у нины бред а например у скромной
олечки дела обстоят ровно наоборот ольга
очень любит острую боль зато стесняется
брать в рот требует чтобы её хлестали
плётками и душили противогазом сосать
отказывается хнычет любит хрустальные
вытянутые вазы юльку стыд совсем неведом
она молодец под секс заточена юлёк слаба
на передок или проёбана или на крайняк
продрочена но и с ней не всё слава богу
пердит юля трелями во время соития я не
ханжа но всё же впредь легко обойдусь без
такого события катя девочка специальная
не выходит гулять без анальных шариков
секс убеждена зло по сути бикса готическая
предки старые нарики пропирсингована
много чёрных тату на худом теле екатерины
в моменты близости громко плачет и называет
себя скотиной елена андреевна шикарная
женщина с большущим телесным опытом
способна и стул довести до дрожи но уж очень
она грузит хохотом пышные формы бельё
кружевное чулочки мультиоргазмы умереный
целлюлит но как начнёт ржать елена андреевна
сходу попадаешь в пещерный палеолит
вичка цветок этой жизни красавица мулатка
с сильными ногами ей исполнилось семнадцать
бархатистая кожа увлечена оригами была бы
идеалом вичка базара нет есть одно небольшое
но викусик хочет чтобы в неё никто никогда
не вставлял ничего пиздец как тяжело
гетеросексуалу в современных жёстких условиях
сплошной комендантский час на окуппированых
территориях приходится приноравливаться
врать обманывать прятаться убегать или сам
страдаешь как мудел или заставляешь тёлочек
страдать напоследок четыре строчки о роковой
медсестре карине она не носит трусики и
с презрением относится к резине карина богиня
в вопросах из сферы интимных услад зато как
человек карина кромешный бездонный ад (с)

как-то так

862

Барыбино, 14-12-2011 00:48:42

http://www.youtube.com/watch?v=WyRF0PLxtJQ

863

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 08:42:16

воноцраллета (ц)

864

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 08:47:19

тожыштольц ноцрадь

865

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:12:54

ну лан, пака нетникто, нада рескатагъ ̶с̶и̶р̶а̶н̶у̶т̶ь̶  ԋѧχԋϠ

866

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:13:15

ноцтардъ, еманэ

867

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:13:20

выниманее.............

868

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:13:26

ЪЖЧ!111

869

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 09:14:05

хуйпесдаматръошке

870

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:14:11

ж
ж
ж
ж
ж
ж
жжжжжжжжжжжжжжжж

871

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:14:20

ПРДЫЩЩЬ!!!11

872

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 09:14:27

873

DeaD_Must_Die, 14-12-2011 09:14:32

874

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:14:32

оеоно

875

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:14:35

ы ук щз

876

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:14:37

у90 ор8

877

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:14:58

ну, чоч мну гриллъ?777
геге

878

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:07

тада сааб-9оо нахне

879

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:11

у
ук
ук
ук

880

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:18

о

о
о
о

881

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:21

ыхф укп

882

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:42

----------------------

883

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:48

пунктирчег мль

884

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:55

жуирчег льб

885

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:15:58

ы уькп

886

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:16:01

ук 000

887

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 09:16:04

уу

ук

888

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-12-2011 11:59:25

афтор мухаморов пережрамши

889

Жульен Бинош, 14-12-2011 13:26:26

Странная женщина  какая-то)) Может ей не понравилось первый раз и травма на всю жизнь)

890

Картмен, 14-12-2011 14:49:13

ответ на: Жульен Бинош [889]

>Странная женщина  какая-то)) Может ей не понравилось первый раз и травма на всю жизнь)

вот и пойми таких

891

Sheepdog, 17-12-2011 04:58:48

чуваг - отрою тебе небольшой секрет: работа это не вся жизнь - естественно ебёт её кто-то
просто не с фирмы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg