Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Требуется творческая помощь

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Следующие два обзацца – исключительно для того, чтобы вы поняли, что от вас в голом итоге требуется.
А именно - требуется изящный (или не очень, но шокирующий по-гебельсофски) отмаз.
А не требуется – «убейся ап стену!», «КГ/АМ» или просто «афтар мудаг», «пшолфхуй» и тому подобный тупой пиздёж.

Один мой знакомый во времена полного отсутствия секса в стране изобилия (изделий номер два), подхватил от совершенно бескорыстной любви хламидиоз и затем наградил этими же самыми микроорганизмами собственную жену. Так как жена его, к счастью, являлась по образованию педагогом, а не медработником, он с успехом впарил ей как причину своего заражения – «пописал в речке».
Прокатило.

А другой знакомый пережил настоящую психологическую драму, но в итоге тоже выкрутился.
В один исключительно приятный летний день он вдруг с удивлением обнаружил у себя в паху кусачих агрессивных пришельцев. Не то чтобы это было ему внове, но на тот момент он был счастливым молодожёном, что безмерно усугубило его душевные страдания.
Он - совершенно искренний в своём возмущении - резко попёр на жену, которая всё отрицала, плакала, божилась и рвала волосы на голове. И вдруг товарищ как-то весь обмяк, взгляд его потух, губы задрожали…
Молодая жена было решила, что супруг впал с горя в транс и вот-вот наложит на себя обе руки, и начала его за них хватать, дабы предотвратить самолетальный исход.
А в чём же было дело?
А в том, что оный коллекционер пёзд, вдруг отчотливо вспомнил и осознал, что это инопланетное вторжение могло произойти буквально на прошлой неделе. Они с другом по случаю продажи авто ужрались в полный распредвал, а затем, очевидно, и совершили эту роковую ошибку, ебая на двоих воспитательницу детсада (и чему может такая сволачь научить наше народившееся поколение?!). И вот эта картина вдруг всплыла в его мозгу.
Но он не стушевался, а быстро перевёл мимолётную растерянность в великодушное доказательство гипотезы Пуанкаре: «А! Это же МЫ С ТОБОЙ недавно в сауне были, и ТЫ, наварное, подхватила эту гадость с их поганых простыней!» (Типо: а потом наградила меня, но я тебя прощаю.)

А вот теперь с преамбулами покончено, как с классом, и мы реска переходим к сути задекларированного в интродукции вопроса.
Как - подобно приведённым образцам - выкрутиться в случае с банальным триппером?
Чутка поясню: третий мой знакомый намедни подхватил в загранкомандировке данное ЗПППППП - дибил йопте. И - очень возможно, заразил уже и жену. А может быть, и нет…
Было бы счастьем (гы) свалить всё на жену (и попутно заразить её любовника (гыыы), но никаких данных об адюльтере и даже подозрений нет!!!) ну или хотя бы просто отмазаться.

Так что обращаюсь к вам с гамлетовской проблемой: «Вот в чём вопрос!»
Помогите товарищу. Поделитесь опытом или вздрочите фантазию.


xxx. Тока што (с Надеждой небабкиной)

XXX , 14.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2011 10:54:48

хуярить на гитаре могу

2

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2011 10:59:48

первонах?

3

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2011 10:59:58

хехехе

4

БуХарин, 14-10-2011 11:01:35

ёптыть, сейчас трипак одной таблеткой лечиццо. Не надо было спешить присовывать жене. Сейчас остаётся только говорить, что застудился, купаясь в бассейне с холодной водой. Воспаление, все дела, дорогайа. И идти в глухую несознанку. Ни в коем случае не признаваться!

5

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 11:05:14

вапросы к автору, бо не всё раскрыл в тегзде:
где твой знакомец анализы делал? явно не в КВД, а в частном кабинете - это минус один
возможно там веселыми гонококами и не пахнет (гыгыгы) а доктора ждут возможности нехуёво и анонимно отдоиться
я бы перепроверился

как они предохраняются? если гормональными тоблетгами, можно вкрутить жене хуй в уши чтобы отдохнула от них и запастись гандонами на год и спокойно пролечиться

если уже наградил супругу - так же хуй в уши по поводу тоблетог-гандоны и лечиться самому, если она обнаружит что налипла - итти с ней в КВД и предъявлять вылеченый хуй, таким образом все стрелки не неё (кстати не факт что она букдет мужу предъяву кидать, возможно на женском форуме такой же вопрос задаст гыгыгы)

6

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 11:06:09

ответ на: БуХарин [4]

>ёптыть, сейчас трипак одной таблеткой лечиццо.
Правда?
щас урологи придут - поржут

7

БуХарин, 14-10-2011 11:18:23

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

Правда.

8

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 11:22:40

ответ на: БуХарин [7]

>Правда.
подскажи что за чудо-тоблетка, а то я как лохъ 3 недели не пил - лечился

9

БуХарин, 14-10-2011 11:24:21

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

беда в том, что очень часто трипак идёт с букетом. А так его цифраном убить можно.

10

геша, 14-10-2011 11:25:42

есле жыне не присунул ещо, то две по 250мг кошерных тоблеток и адьё.
есле уже пресунул, то скормить тоблетке и жене под каким нибуть видом - типа грипп гуляет. у баб симптоматика триппака другая, может ничево и не заметить. То есть переболеет по-быстрому, дажэ не узнав ни о чомъ

11

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 11:30:28

ответ на: БуХарин [9]

>беда в том, что очень часто трипак идёт с букетом.
ну вот сам и ответил
одной таблеткой - это ахуенный риск его тупо загнать внутрь
симптомы уретрита уберешь и что дальше?

12

Делирия Тременс, 14-10-2011 11:31:16

"Бытовой путь заражения гонореей почти не встречается, так как возбудители заболевания не могут продолжать свою жизнедеятельность, находясь вне организма человека. Для наступления заражения необходимо определенное количество возбудителей, что при бытовом контакте осуществить довольно сложно, достаточно лишь соблюдать общепринятые правила личной гигиены, но и исключить полностью такой способ заражения гонореей нельзя."
Если трипак у знакомого диагностирован, пусть бъется до последнего, как в тесной печурке Лазо. Бытовуха и все тут.Командировка, хуе-мое, забил на гигиену и все такое.

13

БуХарин, 14-10-2011 11:31:35

Цифран - высокоактивный бактерицидный препарат, действующий на все штаммы N. gonorrhoeae, в том числе пенициллиназообразующие и N.gonorrhoeae с хромосомно- опосредованной устойчивостью. Его эффективность подтверждена при инфекции множественной локализации, включая гонорею прямой кишки и глотки. Он может назначаться по удобной схеме разового перорального приема. Клинические исследования показали, что разовая пероральная доза ципрофлоксацина (Цифрана) в 500 мг была стабильно эффективной при острой неосложненной гонококковой инфекции мочеполовых органов. Почти во всех исследованиях процент клинического излечения равнялся 100%. Ни у одного из больных не было отмечено никаких выраженных побочных действий. Более длительный курс лечения необходим при торпидной, хронической гонорее (4-5 дней) и подозрении на наличие смешанной микрофлоры (не менее 7 дней).

14

Хранительница личностных матриц, 14-10-2011 11:31:51

вот и выхади за вас, не умеющих гандонами пользоваца, замуж.

15

БуХарин, 14-10-2011 11:34:16

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

Да согласен я. Самолечением заниматься - себе дороже.

16

Диоген Бочкотарный, 14-10-2011 11:36:32

ГЫ, ТРИПАК БАНАЛЬНО ЛЕЧИЦЦО ПАРОЙ ТАБЛЕТОГ КАКОГО- НИБУДЬ ЦИПРОЛЕТА.....
нО ЕСЛИ ТАМ ЕЩЁ И ГАРДНЕРЕЛЛЁЗ, А ТО И ХЛАМИДИОЗ, ТО ЭТО СОВСЕМ НЕХОРОШО.
ТАК ЧТО ЕШЬ ЦИПРОЛЕТ ( ЦИФРАН) САМ, НАКОРМИ ЖЕНУ, И ПРОВЕРЬСЯ НА ОТСУТСТВИЕ ИНЫХ    ЗППП
А если там ещё и вирусные папилломы, то пиздец- почти в 98% случаев приводит к раку матки, ога.
Ибо нехуй ебать кого попало: в противном случае надо хотя бы иметь при себе 0,05% р-р хлоргексидина биглюконата, или хотя бы мирамистин ( он дороже), и пользоваться им ДО ( ЭТО ВАЖНО Б\П) И ПОСЛЕ.
Ибо нехуй.
А кондомы ныньче некачественные, рвутся в процессе......

17

№№№№№№№№№№№№№№№, 14-10-2011 11:36:35

рифампицин и большэ не ебись с другам

18

Диоген Бочкотарный, 14-10-2011 11:39:12

А воспитательницы детсадов заразны, есть такое дело......( и КАК заразны!!!)

19

ДокторБолен, 14-10-2011 11:40:11

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

ага, был случай. корефан пошёл провериццо (ну типа для самоуспакаенея) к платному триппероведу. ебать, тот ему как нахуярил список балезней, штук пять. за лечуху запрасил 8 тыщ. мы этава ебанька убедили схадить в государственную. ёба, кореш то аказалсо чистый, каг слеза младенца.

20

Делирия Тременс, 14-10-2011 11:42:27

А вопрос-то был не как лечить, а как жену наебать.

21

БуХарин, 14-10-2011 11:48:03

ответ на: Делирия Тременс [20]

да он её уже походу наебал

22

Хулео Еблесиаз, 14-10-2011 11:50:51

У меня похожий случай был.
Давно, еще при совке пер одну, кстате, тоже воспиталку д/с (хе-хе, вот совпаденьице-то). И все было нормально, никаких признаков вензаболеваний.

Потом у нас был долгий перерыв в отношениях, а затем встретил ея как-то случайно, предложил поебаццо...
Ну, поеблися, а через недельку закапало у меня с конца. Ну, не так как при трипаке, не болело совсем.

Пошел сдаваццо венерологам, ани нашли хламидий (во, опять совпадение). Я, конешно, на нее наехал, повел ее проверяццо, а у ей ничего не нашли!!! И я же еще, как мудаг, осталсо виноватый!!!

И это при том, што я чотко знал, что на тот момент она встречалась с одним стремным долбайопом. Он мне сам призналсо и подробно описал особенности поведения данной особы в постели, за што и был нещадно отпижжен по еблу. А у меня, наоборот, никаво, акромя ея, на данный момент не было. Во, бля, как!

Кстати, лечилле миня, как помниццо, в три приема:

1 - курс гентамицина (кололи в жопу);
2 - курс доксициклина (перорально);
3 - ищо какая-то хуйня, не помню уже, тоже в таблетках.

Третия хуйня нужна была для устранения нарушения микрофлоры, вызванного ебаными антибиотиками, когда в хуе стали размножаццо какие-то аццкие грибы. Да, и ищо залупу клотримазолом мазал, от этих же грибов.

А с пелодкой этой, ясное дело, я завязал.

23

Боцман Кацман, 14-10-2011 11:56:55

симулируй пиелонефрит или острый простатит ... тогда и многокомпонентная терапия и некие симптомы у жены (как правило у баб они весьма скромные) будут легко обьяснимы...  не забудь комплексно провериться в госклинике , а то тебя причешут тыщ на 10-15, и лечение по уму должно быть не менее трех недель с физио и тд

24

Боцман Кацман, 14-10-2011 11:58:06

а вообще воспиталки это ололо...

25

Д.п.з.а.х, 14-10-2011 11:58:38

Было бы счастьем (гы) свалить всё на жену (и попутно заразить её любовника (гыыы), (c)

отсюда видно что друг очень любит свою жену. а коль такая сильная любовь, то не понятно нахуя все эти танцы с бубнами. пусть разводится. это же пиздец какой-то - хватануть трипак, заразить жену и считать счастьем свалить всё на неё. что за людишки такие говенные.

26

Боцман Кацман, 14-10-2011 12:01:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [25]

>Было бы счастьем (гы) свалить всё на жену (и попутно заразить её любовника (гыыы), (c)
>
>отсюда видно что друг очень любит свою жену. а коль такая сильная любовь, то не понятно нахуя все эти танцы с бубнами. пусть разводится. это же пиздец какой-то - хватануть трипак, заразить жену и считать счастьем свалить всё на неё. что за людишки такие говенные.

кто виноват тот и оплачивает лечение причем тут любовь

27

фтюч, 14-10-2011 12:09:29

Собрать денег по карманам, дать своей жене и отправить нахуй - не хочет уходить  - пусть сидит и не пиздит лишнего, при необходимости - молча сдает анализы и лечится. Суровый метод комбайнера блять

28

Д.п.з.а.х, 14-10-2011 12:12:21

ответ на: Боцман Кацман [26]

ааа, т.е. смысл в том чтоб пролечиться нахаляву? тогда это еще больший пиздец

29

Спрайт, полстакана., 14-10-2011 12:12:51

6 звьозд
перезаразитесь там все нахуй, чтобы таких уебков поменьше было

30

Шпендель, 14-10-2011 12:24:11

В церкавь надо хадить. И писание четать.
Чёрным па белому же, блять, начертано - Не прелюбодействуй.

Иопт, и таблетки не нужны.

Савсем уже ахуели.

31

Шпендель, 14-10-2011 12:24:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [25]

>Было бы счастьем (гы) свалить всё на жену (и попутно заразить её любовника (гыыы), (c)
>
>отсюда видно что друг очень любит свою жену. а коль такая сильная любовь, то не понятно нахуя все эти танцы с бубнами. пусть разводится. это же пиздец какой-то - хватануть трипак, заразить жену и считать счастьем свалить всё на неё. что за людишки такие говенные.
+

32

Шпендель, 14-10-2011 12:28:15

И ещё. Был в загранкамандироффке??. Мгм. А эта, а мож действительно женушко-то таво этава самава.
А?

33

Шпендель, 14-10-2011 12:34:44

>чойто друзья у тя венерические.
Нигавари. С Покровом, кстате

34

Барабашкина(АУК), 14-10-2011 12:36:15

сам намотал, сам пусть выкручиваецца
идиот бля

35

Висёлый ПацЫк, 14-10-2011 12:44:34

Стопиццот.
И такие атмазки тупаватые: "Адин мой друг, втарой мой друг"
Нипизди хоть. Аффтырь, йа сатрю, завсигдатай "триппдач".
Нехуй было но Мальорке три дня тусавать.

36

Джаггабой, 14-10-2011 13:06:37

Надо подойти к жене и грустно так сказать: "Дорогая, настало время во всем сознаться. С 1985 года я секретный сотрудник внешней разведки. Помнишь, в прошлом месяце я был в командировке в Усть- Каменогорске? Так вот, это неправда, меня посылали в Америку, чтобы заразить триппером Анджелину Джоли. Я выполнил задание, но, к сожалению под удар попала и ты. дорогая. Надеюсь, правительство оценит по заслугам скромный подвиг разведчика- мне дадут звание Героя России, а тебе орден Боевого Красного Знамени. А теперь выпей таблеточку."

37

Саветский Инжынер, 14-10-2011 13:23:59

коммент джаггабоя как всегда зи бест )

38

бывший, 14-10-2011 13:30:16

Вымыл монитор, глаза, клавиатуру и руки прочитавши. Доктора, я не умру?!

39

Джаггабой, 14-10-2011 13:44:43

ответ на: бывший [38]

умрешь конечно. но не от этава

40

ebanarot, 14-10-2011 14:29:44

Какие фпесде атмазки!
Твой знакомый обречен нах.
Срочно пусть провериццо на ВИЧ.
Ни в коем случае не здоровайсо с ним за руку - он ей мог браццо за хуй и заразит тебя ч-з рукопожатие.

41

инженер Гарин, 14-10-2011 14:34:19

каг жыж меня то Джа пронес от ентих мерских заболеваний....

42

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 14:36:30

ответ на: инженер Гарин [41]

у венерологов и психиатров нет здоровых поцыэнтов - есть недообследованные (4/5с)

43

инженер Гарин, 14-10-2011 14:40:42

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

от спасибо, бро, гггг
не так давно здавал кровь в качестве донора, вродь никакой хуйни не нашли

44

Ethyl, 14-10-2011 14:41:31

ответ на: Джаггабой [36]

Бгагага!!!

45

Ethyl, 14-10-2011 14:42:23

ответ на: инженер Гарин [41]

>каг жыж меня то Джа пронес от ентих мерских заболеваний....

наверное у тя грустная половая жисть

46

ebanarot, 14-10-2011 14:44:47

ответ на: Ethyl [45]

>>каг жыж меня то Джа пронес от ентих мерских заболеваний....
>наверное у тя грустная половая жисть

Медленно и печально. Под реквием Моцарта.

47

инженер Гарин, 14-10-2011 14:44:48

ответ на: Ethyl [45]

нед, это исчо раз доказывает, что дрочить - пачотно!

48

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 14:46:32

ответ на: инженер Гарин [43]

если в хуй не залазили и мазокъ не брали то хламидий и гонококов не нашли
в крови ловят вич, гепатит и четыре креста Анатолия Вассермана

49

svolach, 14-10-2011 14:46:45

Ну конечно! В детском саду мы говорили, что мама разрешила не спать в тихий час. Потом в школе папа часто "отправлял" нас в магаз за пивом и сигаретами. Даже презервативы, и те были "для старшего брата".

50

pizdolubov, 14-10-2011 14:48:24

еще раз убеждаюсь как я прав, что ебу только либо целок, либо заставляю бабу сдать анализы перед еблей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg