Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Требуется творческая помощь

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Следующие два обзацца – исключительно для того, чтобы вы поняли, что от вас в голом итоге требуется.
А именно - требуется изящный (или не очень, но шокирующий по-гебельсофски) отмаз.
А не требуется – «убейся ап стену!», «КГ/АМ» или просто «афтар мудаг», «пшолфхуй» и тому подобный тупой пиздёж.

Один мой знакомый во времена полного отсутствия секса в стране изобилия (изделий номер два), подхватил от совершенно бескорыстной любви хламидиоз и затем наградил этими же самыми микроорганизмами собственную жену. Так как жена его, к счастью, являлась по образованию педагогом, а не медработником, он с успехом впарил ей как причину своего заражения – «пописал в речке».
Прокатило.

А другой знакомый пережил настоящую психологическую драму, но в итоге тоже выкрутился.
В один исключительно приятный летний день он вдруг с удивлением обнаружил у себя в паху кусачих агрессивных пришельцев. Не то чтобы это было ему внове, но на тот момент он был счастливым молодожёном, что безмерно усугубило его душевные страдания.
Он - совершенно искренний в своём возмущении - резко попёр на жену, которая всё отрицала, плакала, божилась и рвала волосы на голове. И вдруг товарищ как-то весь обмяк, взгляд его потух, губы задрожали…
Молодая жена было решила, что супруг впал с горя в транс и вот-вот наложит на себя обе руки, и начала его за них хватать, дабы предотвратить самолетальный исход.
А в чём же было дело?
А в том, что оный коллекционер пёзд, вдруг отчотливо вспомнил и осознал, что это инопланетное вторжение могло произойти буквально на прошлой неделе. Они с другом по случаю продажи авто ужрались в полный распредвал, а затем, очевидно, и совершили эту роковую ошибку, ебая на двоих воспитательницу детсада (и чему может такая сволачь научить наше народившееся поколение?!). И вот эта картина вдруг всплыла в его мозгу.
Но он не стушевался, а быстро перевёл мимолётную растерянность в великодушное доказательство гипотезы Пуанкаре: «А! Это же МЫ С ТОБОЙ недавно в сауне были, и ТЫ, наварное, подхватила эту гадость с их поганых простыней!» (Типо: а потом наградила меня, но я тебя прощаю.)

А вот теперь с преамбулами покончено, как с классом, и мы реска переходим к сути задекларированного в интродукции вопроса.
Как - подобно приведённым образцам - выкрутиться в случае с банальным триппером?
Чутка поясню: третий мой знакомый намедни подхватил в загранкомандировке данное ЗПППППП - дибил йопте. И - очень возможно, заразил уже и жену. А может быть, и нет…
Было бы счастьем (гы) свалить всё на жену (и попутно заразить её любовника (гыыы), но никаких данных об адюльтере и даже подозрений нет!!!) ну или хотя бы просто отмазаться.

Так что обращаюсь к вам с гамлетовской проблемой: «Вот в чём вопрос!»
Помогите товарищу. Поделитесь опытом или вздрочите фантазию.


xxx. Тока што (с Надеждой небабкиной)

XXX , 14.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

шыш88, 14-10-2011 16:36:34

ответ на: инженер Гарин [41]

када я так похвастался  в 29лет ( в натуре нихера пажизни небыло--хотя и гандоны не признавал вапче)- через неделю хапнул "букетчувашии" что ниибу проста! не хвастайся такой хуйнёй... а то завтра и прилетит

83

шыш88, 14-10-2011 16:37:54

ответ на: svolach [49]

презервативы они не для старшего-- они "ОТ" младшего брата

84

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-10-2011 16:39:37

ответ на: БуХарин [4]

>ёптыть, сейчас трипак одной таблеткой лечиццо. Не надо было спешить присовывать жене. Сейчас остаётся только говорить, что застудился, купаясь в бассейне с холодной водой. Воспаление, все дела, дорогайа. И идти в глухую несознанку. Ни в коем случае не признаваться!

таблетки называются "Цифран" 500мг.
в 1994 году стоили 100рублей, или что тогда было... в общем шесть бутылок балттики тройки.
Эффукт наступает через 30 мин.
Через полчаса я уже с наслаждением БЕЗБОЛЕЗНЕННО(!) писал.
вот так.

85

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-10-2011 16:47:11

ответ на: БуХарин [13]

вот вот, а ещё им даже остеомиелит лечат, нах...
вот так.
чудо таблетка, бля!

86

помедорчег, 14-10-2011 16:49:50

пиздец какой-то, моллюски, хуюски. вы ещё жемчужные раковины на хуях поразводите

87

pizdolubov, 14-10-2011 16:52:25

ответ на: (secundus) [81]

я грю не про каких тио уёбаных медработников, а именно про врачей, 28-30 летних умниц, кандидаток наук и .т.п.

88

pizdolubov, 14-10-2011 16:54:02

ответ на: помедорчег [86]

каждый КАЖДЫЙ!!!кто ебёт баб имеет определённый букет. только клиенты Д.Кулаковой и им подобные довольствуются застойным простатитом и ничем больше

89

ссувощи, 14-10-2011 17:01:05

ответ на: (secundus) [81]

праф 150000..у нас крендель один од медсестры намотал трипачокс

90

помедорчег, 14-10-2011 17:01:19

ответ на: pizdolubov [88]

ну я баб не ебу, и простатит наверна обойдёт стороной

91

Kartman's dad, 14-10-2011 17:04:32

ответ на: (secundus) [77]

эта безотказная питерка!

92

(secundus), 14-10-2011 17:09:06

ответ на: pizdolubov [87]

>я грю не про каких тио уёбаных медработников, а именно про врачей, 28-30 летних умниц, кандидаток наук и .т.п.

нисмишити. таки все кандидатки-умницы бреютглотаютсквиртуют. здаёццо мне, вы не любити рабочий класс и медработнеков от сохи?..
панавалилло, блять буржуев жеманниц

93

Kartman's dad, 14-10-2011 17:10:38

>ваще, идея для отмазы.
>делаешь сайт с умным название. типо "Фсё о вен. болезнях"
>чёнить баянишь там на мед. тему.
>а вот про свою болезнь пишешь  ту хуйню, которая те нужна про передачу сей балезни. (ветром надуло, в метро за поручень взялсо, а потом ожесточонно дрочил этой жэ рукой и т.п.)
>ненавязчиво делаешь так, штоп жена зашла на эту строницу.
>желательно таких сайтов зделать штук 28  и штоп гугл  ставил их в поиске наверху.
>вуаля-ты невиновен.


С сайтаме магу помочь кстате! Только вот в гугле они с бухты-барахты не вылезут. Разве что по хитровыебанному запросу типа "забавная околомосковская венерология для жены"

94

Kartman's dad, 14-10-2011 17:12:01

ответ на: Боцман Кацман [24]

>а вообще воспиталки это ололо...
нормалды, уже с годик одну поебываю! правда она уже пол года, как не воспеталка, так что в зачот только первые пол. гыгыгы

95

(secundus), 14-10-2011 17:17:40

ответ на: pizdolubov [87]

мну, твой арт-деко-турба, рабочекрестьянскем шаталъ

96

(secundus), 14-10-2011 17:25:50

ишблять интилигенты фшивые, буржуи недарезеные, медработники им фпадлу, кандидадак падавай. небось когда в транвае мужик руку на талию положит, канючиж - извинииите, любезный, я конешно не апротистовываю Вашу свободу совести и дела, но не будити ли так любезны, сильно сверьху вниз не давить, ато коленки в пятом поколении подъкашиваюццо...

97

(secundus), 14-10-2011 17:27:22

к аружию братцы матрасня! жыды кругом!

98

инженер Гарин, 14-10-2011 17:35:57

ответ на: шыш88 [82]

та не, я не хвастаюсь и не зарекаюсь тьфу тьфу тьфу
а чо такое букет чувашии /баюс спрасить/

99

(secundus), 14-10-2011 17:45:50

ответ на: инженер Гарин [98]

не знаю каг букет чувашии, но что за флора "букет бишкека" видел. коллега по работе залетел какта срочьно денег занять, мол там ахуйеть звизда востока, партаки даже на затылке. потом вдруг вбаню перестал ходить, а как время подошло, что жена с отпуска должна приехать, стал рассказывать што с ним кокойты хуйня и не все разберутя. карочи, вываливает хуйню /не ахтунг/ а там песдетц пальма - мясистые такие отростки длиной по два три см свисают. мы его сразу в КВД упаковали к знакомому дохтору, тот после визуального осмотра и результатов онализов, ручьки потиралъ, типа статью в академжурнал напишед. в организъме коллеги заразы было, как говна в Ганге. он потом пачьтишта химеютерапию прошол, а кусты кандилом натурально выжигали под корень децкем прибором для выжигания Узор-2. чо там от хуйа осталось, мы уже диликатно не интересовалесь.

100

инженер Гарин, 14-10-2011 18:01:16

ответ на: (secundus) [99]

ужоснах... отростке хоть шевелилесь?
щас говорят конделомы заморозкой выводят
хотя тож опасно - переморозят и отломят залупу к хуямЪ гегеге

101

(secundus), 14-10-2011 18:08:10

ответ на: инженер Гарин [100]

Онотоле бы в эту ветку, добить комплексом. он только из-за фамилие целкой-пачемучкой осталсо, а по прочтении, ащще кулак сточет

102

инженер Гарин, 14-10-2011 18:12:20

гггггг

103

Боцман Кацман, 14-10-2011 18:29:46

ответ на: Газевич [75]

>Зиннат, таблетки 500 мг
>"При лечении неосложненной гонореи назначают 1 г однократно.", таким образом необходимо 2 таблетки. Упаковка 10 таблеток - 400 руб.

неосложненная гонорея- это что то типа абсолютной прямой или идеально ровной поверхности в том смысле, что почти никогда не встречается в реале. а вообще поменьще читай всякой хуйни и побольше слушай специалистов

104

фсё время забываю подписацца, 14-10-2011 20:30:53

отжеж песдунцы.. одной таблеткой лечаццо ага.. минимум 2 недели табледки жрать и колоть.. хотябы чтоб убить неопределившиеся зппп,у который инкубационный период больше...
жине гришь,что жёппу отморозил на рыбалке-ибаццо нильзя.. а сам в сортире ширяешсо втихаря..
иле- ой,дорогая,простыл,застарелый триппер вылез,пайдём лечиццо..
жына делает вид что верит и вместе под ручку хуярете в КВД.. куда она нахуй денецца?

105

Листенон, 14-10-2011 20:32:41

кацман решил пиздежом отметиться

106

Мугога (АУК), 14-10-2011 20:47:43

хорошее задание такое творческое, круче только на Бибигоне

107

Аркадий Уссацкий, 14-10-2011 21:29:18

не иби каво папало, и будит тибе щасте. 1*

108

n.s.leonov, 14-10-2011 21:45:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

вы, зато, умеете

109

vova53, 14-10-2011 22:09:56

ответ на: фсё время забываю подписацца [104]

Толковый камент

110

babkok, 14-10-2011 22:13:56

не хуй придумывать - иди уколись. ебланский вопрос про возможную отмазку.

111

Русскоязычная, 14-10-2011 22:49:40

к венерологу пусть быстрей бежит.
никаких отмазонов

112

Барыбино, 14-10-2011 22:53:39

с каментов как водицца поржал

совет есть, он такой:

любым способом, но очень осторожно надо заставить жену сдать анализ - не обязательно чпецом на триппер, а просто - дорогая, проверься уж на все, давно ведь уж анализы не сдавала., дорогая, .. может, какие-то иммуномодуляторы тебе попить, что-то ты бледная в посл время.... - как-то так.  бабы вобще обожают лечиться

жена сдаст

получит анализы и придет убивать мужа. 

вот тут надо очень спокойно сказать - дорогая, у меня никого не было, мы сейчас же пойдем и сдадим анализы. 

жена очень потеряется. если она ходила налево, это вообще муки, если нет, то бабе ж хочется, чтобы это был страшный сон, так что она успокоится.

пойди и сдай анализы. (да не переставай повторять со спокойным лицом, что, мол, у МЕНЯ симптомов нет)

анализ придет со всем букетом.

если он придет по мейлу (в некоторых клиниках так делают), то вообще чудно.

если нет, то отсканируй его с наибольшим возможным разрешением и в фотошопе поправь - вместо "ОБНАРУЖЕНО ДО ХУЯ ВСЕГО" на "НИ ХУЯ НЕ ОБНАРУЖЕНО"

потом распечатай и неси жене.

потом говори - тихо так - ты ничего не хочешь мне сказать?

потом будете лечиться - она явно, ты тайно.

все

113

К.АСТРАТОР, 14-10-2011 23:28:17

ебая (хоть на двоих, хоть на всю роту) - так выражаются только  евреечки первокурсницы филфака педынститута (слышал лично). Стандартная форма - ЕБЯ. Резервный вариант - для почвенников - ебучи.
    Триппер триппером, а духовность страдать не должна.

114

АцкийХуятар, 15-10-2011 00:01:16

ответ на: Барыбино [112]

Походу 97 процентов откаментифших считают что пизда, жена, короче девушка, это сука какая то надувная. Да поставь ты себя афтар на место бабы и прикинь когда тебе скажут что ты сука заразил, когда ты нехуя не делал. Как мазаться будешь трипер ты ходячий? Я не знаю, наверное только ебанутую Ксению Собчак подобной хуйнёй о измене наебать можно и то врядли.
1)Кончайте считать своих пёзд нелюдями
2)Не надо думать что они тупы как рыбки в аквариуме
3)Ебался на стороне, не еби жену, проверься блять
4)Кто отменил гандоны, быдло блять?
5)Уважайте наконец то друг друга что бы подобных тем не было.

115

Хранительница личностных матриц, 15-10-2011 00:11:22

ответ на: Барыбино [112]

стихи у тебя харошие, а вот камент данный пиздец
ага, так она и повелась, сначала затащил на анализы, патом - йа чист
складываем 2+2= муж пиздит или уже пролечился
не, вы что, реально полагаете, что барышни так тупы?

116

Барыбино, 15-10-2011 00:11:44

ответ на: АцкийХуятар [114]

слушай, ну что ты так эмоционально? ты что, думаешь, хоть кто-то воспользуется хоть чем-то здесь?  да никогда. это только на бумаге хорошо, в реале все по-другому

117

АцкийХуятар, 15-10-2011 00:23:44

ответ на: Барыбино [116]

Да понимаешь по кревасу, идиот словил трипер ибо присунул шлюхе, а ты представь если у неё СПИД. Нахуя вот? Думаешь нормальная девка те трипер подарит? А чел потом взял и жене присунул. А потом помогите как отмазаца. Это не падонак это скатина, животнае. Неужели трудно резинку надеть когда с вокзальной блядью изменяешь?

118

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-10-2011 00:24:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

>не, вы что, реально полагаете, что барышни так тупы?

Нуууу.... раз выходят взамуж за различного рода далбаёбов,знат с мозгом не без напрягов,тащемта.

119

АцкийХуятар, 15-10-2011 00:28:29

Нехуй баб считать тупой вещью и если вы изменили вы уже обтрёхались, но заражать сифой собственных женщин, это сверх наглости.

120

АцкийХуятар, 15-10-2011 00:29:38

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [118]

А мы блять выходим по умному, когда нам всю жизнь потом мозг ебут

121

Барыбино, 15-10-2011 00:30:22

ответ на: АцкийХуятар [117]

если честно, я считаю, что этот крео - вброс. и отношусь к нему, как к вбросу.  если мы вообще говорим об отношениях мужчин и женщин, то - давайте.

122

АцкийХуятар, 15-10-2011 00:38:33

ответ на: Барыбино [121]

Ты почитай остальные тексты сего афтара, он не способен на вброс. Да и сама тематика текста, даже если так. Призывает ебаца направо и налево с вокзальными, спидозными, шлюхами а потом придумывать отмазы перед женой, девушкой, подругой и так далее...
Падонак должен уважать еблю, нормальную, чистую еблю, в противном случае он быдло как друг афтара.

123

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-10-2011 00:56:36

ответ на: АцкийХуятар [120]

Ежели ебут мозги,знат-то точно ты куды-то вышел,причом без ума и не туда,точно.

124

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-10-2011 01:04:20

ответ на: АцкийХуятар [120]

Да и эта...не срача ради.Я ,кадысь женихался,добрый хуксправа,с последовавшим полётом через полкоридора,все перспективные траблы как-то сразу пресёк.15 лет вместе,два спиногрыза,а самое главное-никакого мозгоебательства.Как-то так.

125

Альбертыч, 15-10-2011 01:15:44

Хех.Проблема,да.. Тут другое дело,- если жена любит и хочет остаться,- прохавает уретрит и всё такое,но помнить будет всегда,да и подруги помогут.Умная  женщина простит и поплачет,а мудрая,- сделает вид,что простила и разует до трусов,и будет права,- ибо нехуй делать дальше отношения с мудаком,который на резинке съэкономил

126

fuKIR, 15-10-2011 04:29:54

читал раньше на удафф, что один комрад после заражения ебал жену в гандоне пока не вылечился под предлогом того, что был в командировке, негде было помыться и подхватил какое-то раздражение, которое не хочет усугубить.
вариант наезда может иметь плаевные последствия, зависит от жены, так что надо искать "возможный вариант неполового заражения": поезд, какая-то грязная параша, чужое полотенце, простынь, хуё-маё

127

АцкийХуятар, 15-10-2011 06:57:56

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [124]

А я вот холостяк тепер, блять

128

Деволопер, 15-10-2011 10:44:53

Ис каментов понял, что гандоны от трипера защищают, но вылечить не могут. От жэж загатко природы!

129

шыш88, 15-10-2011 12:19:26

ответ на: инженер Гарин [98]

вапщет "букечувашии"--это пиво такое (неплохое было ране)-- а т.к. цыпанул я той заразы как рас в чебасраках--потому так и обозвал так. а так всё было довольно банально: трипак+хламидиёз+уреаплазмоз+ушнипомнючёз. 3 недели таблеток, без бухла и бап.. нахуй такие чувашские каникулы..

130

фсё время забываю подписацца, 15-10-2011 14:18:33

ващще пусть товарисч приползёт домой без штанов и с намазанной кетчупом жёппой.. вскулит что выебли в подъезде бес гандона.. есчо и пожалеють..

131

XXX, 15-10-2011 15:46:58

нубля ни ажыдал!!! камрады падашли девствительно творчиски с полнай сириознастью и с паниманием (гыыы)!
саветы бп палезны и некатарыме фпалне можна васпользавацца и самаму (тьху-тьху-тьху!!!) есичо...
друх пусь сам выберает. А фсем ПАСИБОВА!
а личьна мне панравелись саветы(дахуйя чиво!!!):
DeaD_Must_Die, 14-10-2011 11:05:14
…если уже наградил супругу - так же хуй в уши по поводу тоблетог-гандоны и лечиться самому, если она обнаружит что налипла - итти с ней в КВД и предъявлять вылеченый хуй, таким образом все стрелки не неё (кстати не факт что она букдет мужу предъяву кидать, возможно на женском форуме такой же вопрос задаст гыгыгы)
геша, 14-10-2011 11:25:42
…есле уже пресунул, то скормить тоблетке и жене под каким нибуть видом - типа грипп гуляет. у баб симптоматика триппака другая, может ничево и не заметить. То есть переболеет по-быстрому, дажэ не узнав ни о чомъ
Делирия Тременс, 14-10-2011 11:31:16
…Если трипак у знакомого диагностирован, пусть бъется до последнего, как в тесной печурке Лазо. Бытовуха и все тут.Командировка, хуе-мое, забил на гигиену и все такое.
Боцман Кацман, 14-10-2011 11:56:55
симулируй пиелонефрит или острый простатит ... тогда и многокомпонентная терапия и некие симптомы у жены (как правило у баб они весьма скромные) будут легко обьяснимы...  не забудь комплексно провериться в госклинике , а то тебя причешут тыщ на 10-15, и лечение по уму должно быть не менее трех недель с физио и тд
Старичюля, 14-10-2011 12:36:26
ваще, идея для отмазы.
делаешь сайт с умным название. типо "Фсё о вен. болезнях"
чёнить баянишь там на мед. тему.
а вот про свою болезнь пишешь  ту хуйню, которая те нужна про передачу сей балезни. (ветром надуло, в метро за поручень взялсо, а потом ожесточонно дрочил этой жэ рукой и т.п.)
ненавязчиво делаешь так, штоп жена зашла на эту строницу.
желательно таких сайтов зделать штук 28  и штоп гугл  ставил их в поиске наверху.
вуаля-ты невиновен.
[+Kartman's dad, 14-10-2011 17:10:38]

Джаггабой, 14-10-2011 13:06:37
Надо подойти к жене и грустно так сказать: "Дорогая, настало время во всем сознаться. С 1985 года я секретный сотрудник внешней разведки. Помнишь, в прошлом месяце я был в командировке в Усть- Каменогорске? Так вот, это неправда, меня посылали в Америку, чтобы заразить триппером Анджелину Джоли. Я выполнил задание, но, к сожалению под удар попала и ты. дорогая. Надеюсь, правительство оценит по заслугам скромный подвиг разведчика- мне дадут звание Героя России, а тебе орден Боевого Красного Знамени. А теперь выпей таблеточку."
ДерСки, 14-10-2011 16:06:22
ответ на: Старичюля [37]
а еще лучше сделать видеоролик типа соц рекламы (ветром надуло, в метро за поручень взялсо, а потом ожесточонно дрочил этой жэ рукой и т.п.) и запустить на всех федеральных каналах, и ненавязчиво делаешь так, штоп жена посмотрела этот ролик
(secundus), 14-10-2011 16:18:24
жена приходит домой, а мужик сидит пасерев летсом с литрой вотки в кухне. жена ессно возбухать, мол ищтозахуйня посреди дня. мужик встает и не говоря ни слова бъет в жбан благоверную и так же молча садицо обратно, наливая попутно и закусывая, причом стаканом глушит. жена, поймав дрогги, сползает под вешалку, и уже оттуда более ласковым, сплевывая передней зуб, шепелявит - за што?..милый, што случилось..
ну тут можно ещо пару раз в жбан и закусывать. все молча. когда жена достигнет пограничного состояния, тихо сказать зверске играя желвакаме(с) - у меня трипак, цуко!!
оне конешно сразу поймет чем плевацо остатками зубов - этонея! этонея! этонея!
и тут мужик, допивая литр, молвит, обращаясь к холодильнику - ащета, я намедне в бане был...
- ДАДАДА! БЫЛ ТЫ В БАНЕ!! ЭТО ТАМ!! ЭТО СКАМЕЙКИПАЛАТЕНЦАВОДАМАРСИАНЕ!! ЭТОНЕЯ!!ЭТОНЕЯ!!
зановес
фсё время забываю подписацца, 14-10-2011 20:30:53
отжеж песдунцы.. одной таблеткой лечаццо ага.. минимум 2 недели табледки жрать и колоть.. хотябы чтоб убить неопределившиеся зппп,у который инкубационный период больше...
жине гришь,что жёппу отморозил на рыбалке-ибаццо нильзя.. а сам в сортире ширяешсо втихаря..
иле- ой,дорогая,простыл,застарелый триппер вылез,пайдём лечиццо..
жына делает вид что верит и вместе под ручку хуярете в КВД.. куда она нахуй денецца?
Барыбино, 14-10-2011 22:53:39
с каментов как водицца поржал

совет есть, он такой:

любым способом, но очень осторожно надо заставить жену сдать анализ - не обязательно чпецом на триппер, а просто - дорогая, проверься уж на все, давно ведь уж анализы не сдавала., дорогая, .. может, какие-то иммуномодуляторы тебе попить, что-то ты бледная в посл время.... - как-то так.  бабы вобще обожают лечиться



Альбертыч, 15-10-2011 01:15:44
Хех.Проблема,да.. Тут другое дело,- если жена любит и хочет остаться,- прохавает уретрит и всё такое,но помнить будет всегда,да и подруги помогут.Умная  женщина простит и поплачет,а мудрая,- сделает вид,что простила и разует до трусов,и будет права,- ибо нехуй делать дальше отношения с мудаком,который на резинке съэкономил
fuKIR, 15-10-

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg