Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демография в России

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Может быть я мало знаю о проблемах демографии, но я вижу окружающих себя людей. Может я живу не в той области Росси, где хорошо,благоприятно, сытно и трезво.

  Нас двое в комнате. Я и моя жена. Хорошо если жена, а не очередная блятдина Галя (случай не про меня). Галя если ты читаешь это, то пойми я тут не про Галю хочу поговорить, а про сущность проблемы в которую попали миллиарды квадратных метров нашей родины. Для рассмотрения ситуации я ёбну с самого простого и логичного: 1+1=2 - тождество верно. Дай бог если так, я вам завидую...У меня пока ноль, но о себе не буду, ибо ибо, как поговаривал Остап Бендер...

У нас другой (европейский) менталитет...Не трогаем Идею, Кетай, Афрегу, где даже на деревьях ебуццо..

Для увеличения рождаемости в России надо, чтобы в каждой новой семье (рассмотрим идеаль ное сосуществование) было 2 или 3 ребенка - логически, с точки зрения математики (я не беру в счет эмигрантофф чурок). У меня на глазах в основном мелькают числа - ноль, один, очень редко два...То есть мы вымираем как нация, как строна, как динозавры. Сколько потребуется времени для понимания этой проблемы? 100-200 лет? Дорогие камрады, как правительству повлиять на нас реально - бес пиздежа про двести тыщ нахаляву, бес пиздежа про льготное хато и сникерсы. Что бы сделали вы, если бы вы (конкретика по данному вопросу, а не про гас Укроине и уран в Иране) оказались на месте Главного в стране, дабы хотябы сохранить тождество 1+1=2 ??? Вымрем веть...

MHE_TEMHO , 14.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 17:40:09

ответ на: клонъ-оборотень [83]

>отсутствие национальной идеи (на тер. совр.россии) усугубляет процесс дегродации. это только один из факторов, нам нечего противопоставить "американской мечте". у нас в силе "воруй-еби гусей пока гудит труба"
гащёт отсутствия идеи я и гаварил (кам№75)
а вот пачиму наши так сибя ведут магу паиснить - пиндосы (именно население) мне напоминают  хачей - прыгают тока на слабого (па их мнению) а когда агрибают сразу садцца на сраку.
И ваще Расия у миня фсётаки ассоциируетццо со Слоном из басни, а пиндосы - моська.
А хули - зачем сильному абращать внимание на маленького слабого но выёбистова пирсанаже, кагда он знаит щто можит иво адним щилчком на сраку пасадить?
Никагда пиндосы ни захватят Рассии!!!

102

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:50:36

ответ на: ВШМ [100]

>Есть мнение, что этот процент во все времена один и тот же.

согласно постулату об "изнасилованной надежде", выходит что она не обозлилась, а приняла маску "голубого воришки" - процент которых, был во все времена один и тот же.
йа не знаю при каком градусе закипает гавно, которым серит наша "надежда", поэтому она преспокойно сидит на диете  до первого абжорства - под разными соусами, от "кафказского" до "стописят за бочку нефти"

103

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:53:00

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [101]

>Никагда пиндосы ни захватят Рассии!!!

ухты! план далесса и теория заговоров рулет?

104

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2011 18:04:45

Ебитесь в рот. Ваша демография.

105

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 18:13:27

а вы опять пра нефть, потом каг фсикда - про альтернативные источнеги ынергие, а патом про "на сколько нам хватит нефти"? дорожка то накатана. каменты крутяцца по кругу. Из крео в крео.
Бля !
я в матрице.
пиздец...

106

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2011 18:32:34

нехуй показывать американские фильмы и другую пропаганду на тему шо дети это плохо, и плодить по двойне в год в шалаше, как цыгане.

107

ВШМ, 14-01-2011 18:39:54

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [105]

"Мышление русского похоже на заевшую пластинку. (402) Если дать ему выговориться, то вы с удивлением увидите, что через определенный промежуток времени он начнет повторяться. Его мысль описывает круг и вновь и вновь возвращается в исходную точку...
Конечно, диаметр логического круга сильно колеблется, так как зависит от уровня развития говорящего. Пластинка может начать повторяться через три дня, а может и через пять минут. В последнем случае ее диаметр равен поросячьему пятачку, да и содержание мало отличается от хрюканья и визга. Но как бы то ни было, важно одно: мышление русского замкнуто и отстранено от его подлинной сущности. Если западный человек живет в мышлении, то русский – осуществляет себя через мышление. Отсюда интересная закономерность: чем абстрактнее и туманнее русская речь, тем конкретнее и яснее цель, которую пытаются достигнуть с ее помощью."
http://samisdat.com/3/312-bt-p.htm

108

Скуби Ду, 14-01-2011 18:41:43

я бы запретил гандоны и бухло, построил сеть КВД и пездатые роддомы. Разлагал глупый жидовской институт семьи и всех ебущихся пездато снабжал протеинами из буджета, набитого за счет вырожденного жидья.  И сам бы ебал все что красиво и с песдой не вынимая.

109

MECTHЫЙ, 14-01-2011 18:43:25

ебаться ебаться  и ище раз ебаться
как завещала Крупская /бесдетная сцука/

110

MECTHЫЙ, 14-01-2011 18:43:52

ебтесь в забор

111

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2011 18:56:26

ответ на: Максимка [18]

хуевый пример, фтарой пидар смужэм ужэ кавото усыновили/удачириле ни помню, купили кароче, аткудато ис карипскаго басейна...

112

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 19:29:17

ответ на: ВШМ [107]

Вот паэтаму мне гораздо ближе дзен буддизм, нежеди любая из религий )))

113

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 19:44:33

ответ на: ВШМ [107]

вот это абсолютно точно описывает конечную цель практики дзена
> чисто русское состояние "пустоты"
именно состояние пустоты в уме.
Кастанеда (точнее Дон Хуан) назвал это "неделание"
и пока русские практикуют такое состояние пустоты они лучше чувствуют и понимают законы природы.
Поэтому у нас и гениев в сто раз больше чем в других странах.
Пожтому русские щас и не стремятся особо размножаться - потому что в данный момент это просто не требуется - войны нет и не предвидится катастроф тоже. а даже если и будут, то легче после катастрофы прокаормить скажем 100 миллинов оставшися чем в два раза больше.
это если серьёзно.
Если уж совсем серьёзно по поводу крео - то не нужно щас русскому человеку размножаться - смысла нету. Изобилия нету, но и не грозит ничего, так что можно пока побалансировать.

114

Экс Маринка, 14-01-2011 19:52:08

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [113]

>Если уж совсем серьёзно по поводу крео - то не нужно щас русскому человеку размножаться - смысла нету. Изобилия нету, но и не грозит ничего, так что можно пока побалансировать.

НИче не грозит-сто пудоффф,хе-хе...кроме вымирания кхуям и отъема территории более ушлыми и энергичными соседями (читай- Китай)
И назови мне хоть одну причину,почему бы этому и не произойтить.

115

клонъ-оборотень, 14-01-2011 19:55:22

ответ на: Экс Маринка [114]

>НИче не грозит-сто пудоффф,хе-хе...кроме вымирания кхуям и отъема территории более ушлыми и энергичными соседями (читай- Китай)
>И назови мне хоть одну причину,почему бы этому и не произойтить.

парень в серьёзных розовых очках.

116

Ethyl, 14-01-2011 19:59:48

Ебитесь в рот!!
Ожидание рождаемости в России через 30 лет - смотри сайт Росстата. Будет жосткий ахуй - рожать будет некому!!

117

Necro савец, 14-01-2011 20:02:35

У мене трое. От родного гос-ва - по 200р в месяц на рыло. Купаюсь в роскоши бля.

118

Экс Маринка, 14-01-2011 20:04:13

ответ на: клонъ-оборотень [115]

У меня родственники в ПРиморье,про серьезную экспансию пездоглазых рассказывают.
Иногда думаю,что когда под боком более миллиардная орава шустрых китаез, то они и с обслуживанием газопровода управяцца,если чо,и за  гораздо меньшую плату. МНе кажецца ,это понимаю далеко не только я,хе-хе..

119

клонъ-оборотень, 14-01-2011 20:04:27

ответ на: Necro савец [117]

>У мене трое. От родного гос-ва - по 200р в месяц на рыло. Купаюсь в роскоши бля.

по-белому завидую (кол-ву детей)

120

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 20:06:01

ответ на: Экс Маринка [114]

>НИче не грозит-сто пудоффф,хе-хе...кроме вымирания кхуям и отъема территории более ушлыми и энергичными соседями (читай- Китай)
>И назови мне хоть одну причину,почему бы этому и не произойтить.
назову - кетайцы нас сцат. Мы их можем тоолько аннексировать, что вполне вероятно и призойдёт. Биларусие отделилось? Заменим Кетаем нах!!! 1,5 милиардаф рабочих  руг!  ипать! а таком дажи Вова Ленини ни мичтал. А вить паследние падачки састараны Расеи ф Кетай гаварят а том что Расея сирьозно взила на сибя роль бальшова брата.
А если вайна с пиндосаами и прочей натовскай сволотой - то вот они , кетайцы. Чем ни байцы???

121

клонъ-оборотень, 14-01-2011 20:07:02

ответ на: Экс Маринка [118]

да они фпринцыпе меньшэе зло чем муслимы.
(типо оправдываясь ищу позетивные моменты)

122

помедорчег, 14-01-2011 20:07:44

заебали со своей рождаемостью, во дворе сквозь коляски не протолкнуцца, все ноют, но при этом плодяца, то ли из-за бляцкого материнского капитала, то ли от большого ума и от нехуй делать. и плодяца же не по одному, а по нескольку. а надо за качеством следить, а не за количеством.

123

Ethyl, 14-01-2011 20:07:52

ответ на: Necro савец [117]

ты не ваенный?!

124

Ethyl, 14-01-2011 20:08:28

ответ на: клонъ-оборотень [119]

чо мешает-то??!

125

Ethyl, 14-01-2011 20:09:13

ответ на: помедорчег [122]

за качеством как раз просче - с нашей медицинай адин хуй остануться в живых только здоровые

126

Ethyl, 14-01-2011 20:10:08

ответ на: помедорчег [122]

и эта - кончай бухадь, токдаа с качеством всё будит заибись. особенно если с Масквы уедешь года за 3 до рождения ребенка.

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:10:33

блеать, все с такими серьёзными йоблами рассуждают о том что будет с россией как будто собираюцо жить вечно

2012 нихто не отменял...мугага

128

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 20:10:49

ну как вам такой поворот сабытий?

129

Экс Маринка, 14-01-2011 20:11:12

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [120]

ЧУдо,можно напрямую спрошу-у тебя сколько детей?

130

ВШМ, 14-01-2011 20:11:14

ответ на: Экс Маринка [114]

Территорию у русских уже отняли жиды и чурки. Такшто поздно пить боржоми.
Алсо, нах Китаю эта вечная мерзлота?

>И назови мне хоть одну причину,почему бы этому и не произойтить.

Твой собеседник не должен тебе ничего называть. Напротив, ты должна обосновать, почему это обязательно произойдёт. "Доказывает - утверждающий".

131

помедорчег, 14-01-2011 20:11:18

ответ на: Ethyl [125]

я имею в виду не только здоровье, но и уровень жизни вцелом

132

Ethyl, 14-01-2011 20:11:48

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [120]

хорош стебаццо - ты этой оравой как управлять будешь??!

133

Ethyl, 14-01-2011 20:12:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

ты к 2012 году ужэ нге собираешься жить? и даж детей не попробуешь??

134

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 20:12:57

магу павтариццо - щас ниразмнажаюццо тока слаьбые личности - идёт атбор сверхчилавека. Гитлер был дурак нада было просто свой нарот потравить фсякой хуетой и лет чирис сто онибы мир захватили бы. Оставшиеся былиб супиргироями.

135

Ethyl, 14-01-2011 20:13:14

ответ на: помедорчег [131]

уровень жизни к рождаемости отношения не имеет

136

клонъ-оборотень, 14-01-2011 20:13:36

ответ на: Ethyl [124]

>чо мешает-то??!

возраст.
йа не прожыву большэ 55.

137

Экс Маринка, 14-01-2011 20:14:24

ответ на: помедорчег [122]

а надо за качеством следить, а не за количеством.

+ 100500.
Мое мнение-не лежит у человека душа к размножению-его право и нехуй мозг выносить всяческой пропагандой.
А если лежит душа -поддерживать .

138

ВШМ, 14-01-2011 20:14:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

А чё будет в 2012? Земля налетит на небесную ось?

139

zzanuda, 14-01-2011 20:15:05

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [134]

ахереть теория!!!

140

Ethyl, 14-01-2011 20:15:07

ответ на: клонъ-оборотень [136]

это не освобождает тебя от ответст... от обязанности, тьху ты - от возможности иметь детей..

141

клонъ-оборотень, 14-01-2011 20:15:30

ответ на: Ethyl [135]

>уровень жизни к рождаемости отношения не имеет

бред.

142

Ethyl, 14-01-2011 20:15:45

ответ на: Экс Маринка [137]

Странно слышать такое от женщины.

143

Ethyl, 14-01-2011 20:16:23

ответ на: клонъ-оборотень [141]

Как раз они таки находятся в обратной зависимости - так правильнее.

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:16:35

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [134]

>магу павтариццо - щас ниразмнажаюццо тока слаьбые личности - идёт атбор сверхчилавека. Гитлер был дурак нада было просто свой нарот потравить фсякой хуетой и лет чирис сто онибы мир захватили бы. Оставшиеся былиб супиргироями.
===

ты ляпнулся штоле или в это природная химия мозга?
плодяцо больше всего цыгане чумазые, птушнецы и прочая хуерга
по твоему сверх-человек может получицо из такого материала?

трындец ты хуергу несёшь

145

zzanuda, 14-01-2011 20:16:36

ответ на: Экс Маринка [137]

чтоб душа лежала - с детства правильно воспитывать надо..

146

клонъ-оборотень, 14-01-2011 20:17:13

ответ на: Ethyl [140]

>это не освобождает тебя от ответст... от обязанности, тьху ты - от возможности иметь детей..

есть один. на более (и по возрасту фтом числе) врачи не дают добро жене.

147

Ethyl, 14-01-2011 20:17:57

ответ на: zzanuda [145]

это  не воспитывается - этодолжно быть частью окружающего мира. иначе спросят - А воспитатели КТО?!

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2011 20:18:10

ответ на: Ethyl [133]

>ты к 2012 году ужэ нге собираешься жить?
===
а ты думаешь россия до 2012 вымрет? читай внематильна


>и даж детей не попробуешь??
===

я канибал лектор по-твоему?

149

помедорчег, 14-01-2011 20:18:14

ответ на: Ethyl [135]

а очень жаль. одного ребёнка на ноги поставить -дело непростое, но тока  похуй ведь на такие мелочи жизни, плодяца себе, и ладно. или на аборты денег не хвататет. а потом жрать элементарно нечего, в школу не на что собрать, ещё там чё из необходимого нет, но не причина останавливаца, ога.

150

Экс Маринка, 14-01-2011 20:18:48

ответ на: ВШМ [130]

нах Китаю эта вечная мерзлота?

Почему мерзлота-ПРиморье- нормальный такой кусочеки по климату и по ресурсам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg