Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демография в России

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Может быть я мало знаю о проблемах демографии, но я вижу окружающих себя людей. Может я живу не в той области Росси, где хорошо,благоприятно, сытно и трезво.

  Нас двое в комнате. Я и моя жена. Хорошо если жена, а не очередная блятдина Галя (случай не про меня). Галя если ты читаешь это, то пойми я тут не про Галю хочу поговорить, а про сущность проблемы в которую попали миллиарды квадратных метров нашей родины. Для рассмотрения ситуации я ёбну с самого простого и логичного: 1+1=2 - тождество верно. Дай бог если так, я вам завидую...У меня пока ноль, но о себе не буду, ибо ибо, как поговаривал Остап Бендер...

У нас другой (европейский) менталитет...Не трогаем Идею, Кетай, Афрегу, где даже на деревьях ебуццо..

Для увеличения рождаемости в России надо, чтобы в каждой новой семье (рассмотрим идеаль ное сосуществование) было 2 или 3 ребенка - логически, с точки зрения математики (я не беру в счет эмигрантофф чурок). У меня на глазах в основном мелькают числа - ноль, один, очень редко два...То есть мы вымираем как нация, как строна, как динозавры. Сколько потребуется времени для понимания этой проблемы? 100-200 лет? Дорогие камрады, как правительству повлиять на нас реально - бес пиздежа про двести тыщ нахаляву, бес пиздежа про льготное хато и сникерсы. Что бы сделали вы, если бы вы (конкретика по данному вопросу, а не про гас Укроине и уран в Иране) оказались на месте Главного в стране, дабы хотябы сохранить тождество 1+1=2 ??? Вымрем веть...

MHE_TEMHO , 14.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

цык, 14-01-2011 13:39:05

хуйпесда

52

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 13:43:43

ответ на: заебошиватель [32]

>.а сейчас страна заливается пойлом,занюхивается километровыми дорогами,колется чернухой и т.д. вымрет балласт- тогда остальные будут думать.а пока что ничего не поменяется.

Вот вот  сичас палитеко гсударства (внутрення именно на это и направлена чтобы слабаки повымирале а сильные остались. Сильные как?  Ф плане здаровья - чтоп ни вотка их не брала, ни чорный с белым.
Так сказать отсеивается материал - ЧЕЛОВЕК УСТОЙЧИВЫЙ будет.  А если ты выжил значит либо работал либо руководил. И то и другое на до ещё научиться делать чуть ли не половине нашего насиления... Я вот смарю кризиз был... Дык народ со злости вдвое больше зарабатывать начал.
А вообще по теме - надо понизить квартплату и всё.

53

Док, 14-01-2011 13:45:35

вырубить нахуй все электростанцыи ф стране и пиздец. народу нехуй будет делать - вот и будут усиленно ибаццо

54

Ethyl, 14-01-2011 13:45:59

палитсра...

Читайте крео Бывшего о демографической политике.

55

Экс Маринка, 14-01-2011 13:58:06

Бля,что за вапросы на развлекательном ресурсе...

И под ними- куча людей,никогда не слышавших детского писка по ночам,размышляющих о демографии.
Это реально доставляет,б-гггг.

56

Беня, 14-01-2011 13:59:20

А нахуя плодить уродов?
Никакой прирост населения нецелесообразен до тех пор, пока в стране нет позитивной идеологии, т.е. цели, достижению которой государство и народ, его населяющий использовали бы все свои ресурсы.
Вот если бы на страну напали злые инопланетяне - то цель бы сразу появилась. А так как ни страна, ни народ нахуй никому не нужны - то нет ни цели, ни смысла существования государства и народа. В результате каждый предоставлен сам себе и занят удовлетворением собственных потребностей. А дети - это не потребность. Это расходы, снижение комфортабельности жизни, ограничение собственных потребностей и отсутствие ништяков в перспективе.

57

Ринат Валеев, 14-01-2011 14:03:41

Для начала надо убрать рекламу на главной вверху, а потом вставки в комментах, а потом потихонку и в головах порядок наводить.

58

светхолодильника, 14-01-2011 14:04:35

позитиф к обеду, долго и заливисто смияло

59

Экс Маринка, 14-01-2011 14:04:56

Вопорос вымирания ставицца автором неправильно.
Можно хоть по 8 человек наплодить-
если высокая смертность при этом от отсутствия качественной медпомощи, водки и прочей хуйни -нихуя не изменится.

60

клонъ-оборотень, 14-01-2011 14:11:44

не судите аффтора строга.
бедолага прошолъ курс уринотерапии, но таг ничего и нипонилъ.
размножэние путем деления иле почкования, у двуногих группы "homo сам-дурак" не предусмотрено

61

отец нескольких детей, 14-01-2011 14:31:44

просто кончилось наше время. как кончилось оно и у Римской и Византийской и прочих империй, это нормальный исторический процесс. Настала эра Азии, ничего с этим поделать нельзя, по-моему надо просто жить дальше. А сколько заводить детей - дело каждого, заставить рожать насильно - бред.

62

славян, 14-01-2011 14:57:38

Капитализм как стена на пути развития российской демографии. Пока мы живем в стране, где достойно вырастить и воспитать ребенка считается подвигом, с нихуевыми материальными затратами, смешными льготами, мы хуй что сделаем.

В СССР секса не было.. об этом не уставали твердить из всех уст. аднако график демаграфеи неумалима, словна фаллос стремился вверх. щаз же нам дали "свабоду", при которой мы оказались бесправны... Родил ребенка- рожай ему дорогу в жызнь. несомненно, и до 91-го года были свои проблемы, но не такие, как сейчас ведь. щаз немодно быть многодетным, это не саатвецтвует новому веянию моды. Это ж блять каг зверинец! иначе мы не пахоже на Запад с Гейропой! институт семьи пашол папизде... может быть, когда-нибудь все вернется на круги своя...

63

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 15:11:37

ответ на: славян [62]

Точняк братуха золотыйе слова!
Домострой надоть читать! вот вам и лекарство от всех проблем!

64

Хью Моржоуи, 14-01-2011 15:20:21

ответ на: отец нескольких детей [61]

>просто кончилось наше время. как кончилось оно и у Римской и Византийской и прочих империй, это нормальный исторический процесс. Настала эра Азии, ничего с этим поделать нельзя, по-моему надо просто жить дальше. А сколько заводить детей - дело каждого, заставить рожать насильно - бред.

"Эра Азии", камрад, наставала и раньше: во время нашествия монголов и тимуридов...
Римская и Византийская империи распались оттого, что занимали огромные территории, удаленные от центра, защищать которые от вторжений вражеских войск становилось всё труднее и труднее. 
Если серьезно, ИМХО, желание рожать зависит от того, насколько здоровые у людей инстинкты, а мы знаем, что "в здоровом теле здоровый  дух". Банально? Да. Но это так.

65

Митя Шишкин, 14-01-2011 15:28:07

"— Ебитесь в рот. Ваш Удав" (цэ)  - вот он, бля, по нашей демографии бля!

66

Митя Шишкин, 14-01-2011 15:28:22

ответ на: Митя Шишкин [65]

удар

67

большой сом, 14-01-2011 15:30:50

да дело в лени.....
..счас все приходят с офисов, пивасик, в телек лупятся.... да гаджет очередной, игруха
и появляется ребенок... это же не кошак какой-нибудь, на него нужно время, силы, разные ништяки(да и на кошака тоже это надо).. и вот размеренная ленивая жизнь вроде как прекращается--ребенок раздражает, лень им заниматься... и вместо воспитания, создания своему потомку нормальной жизни в основном поступают по-другому-- сбагрить его бабе с дедкой, нахуя тереть морковку/яблоко на терке--- есть готовое питание и т.д.--- от этого воспитание дорого--- нахуй заводить еще,
например в моем детстве все бегали в одежде которую нам сшили мамы и бабушки-- и это было нормально -- счас никто не сможет даже ее сделать!!!!ели обычную еду, шоколадки и сухарики с чипсоми были по праздникам, также как и фанта, донашивали за братьями и сестрами,
от того и килограммы денег на дите+ нежелание поднапрячься, еще заработать + погоня за ништяками--- зачастую ненужными, где уж выделить денег на ребенка, когда хочется ремонт в хате, новую тачку, дачу, ремонт на даче, на море, новый ноут, побухать с друзьями и т.д.

68

Ринат Валеев, 14-01-2011 15:33:55

ответ на: Ринат Валеев [57]

Можете сделать то, что написано в левом нижнем углу.

69

похуй, 14-01-2011 15:38:36

пошол на хуй! демограф хуев!

70

Экс Маринка, 14-01-2011 15:47:28

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [63]

>Точняк братуха золотыйе слова!
>
>Домострой надоть читать! вот вам и лекарство от всех проблем!

ОГа,бля.
ПРи домострое тебя б женили лет в 15-16,все в дом-все в семью,
а щас вы лет до 40 жещину -мечту ищете  ,все вам не так-та  некрасивая,та-дура,та пирдит во сне, какая может быть семья,хе-хе..

71

ВШМ, 14-01-2011 15:48:39

ответ на: отец нескольких детей [61]

"Ваше" - это чьё? Если ты про русских, то их время ещё не наступало.

72

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 15:55:19

ответ на: Экс Маринка [70]

ваистину таг! Однако ж есть основное припяцвие на пути к симейнаму щастью па русскай тродицее (да и не только), заключавшемся в рождении детей и прадалжении рода.
Нынешнее правительство палажило бальшой и махнатый йух на весь нарот.
Кроми таво влупило цены и налоги каторыи и ни снились тому жы крипасному.
Тагда каг было? заплатил диситину и пездетс.
А щаз? пащитайти сами скока из вашива бюжета уходит токка на то чтоп тупо нилишиццо жилья и не памиреть с голаду?
вот както так...

73

Экс Маринка, 14-01-2011 16:03:22

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [72]

Согласна,что расходов много надо.
НО после войны люди ваще пиздец как бедно жили,а семьи полноценные создавали-потому што верили в будущее.
А щас- нету веры.
День прожил и ладно, урвал кусок-заебись,завтра- неизвестно как и что,разброд ,шатания.

74

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 16:16:39

ответ на: Экс Маринка [73]

а я поясню -
Это элемнетарно - тогда была Идея.
И был идейный вдохновитель.
Да-да Сталин. Какой никакой а вдохновитель.
То Магнитку придумает , То БАМ, то ваще давай людей на Луну запускать.
В опбщем было куда стремиться.
Именно всей страной.
А щас???
Вот было как-то Жванецкий сказал про Россию: "В драке не выручат, а в войне победят"
я всегда соглашался и дажи как то горддился этой фразой.
А щаззз...... хуй его знаит... фсе сидят по норам, как барсуки, бля.
Иправительство вместо таво чтоб сказать "вот, чюваки, придумало я  пездатуйу штуку - Сочинскую алмипеаду, набирайу людей штоп всё пригатовить! Нужин нарот!!! Ебана рот! " ну и децл
бабла паабищать.
Онож (правительство малчит) и, сцуко нанимает каких та грашовых туркафф
и джамшудав. А русский бля, сидит дома перед кампом, пьёт горькую, дрочит и жутко ругаецца от бессилия, видя как слабеет его нация а вместе с ней и страна.
Пичально,  но эта таг...

75

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 16:19:28

нащот Сталина прашу ни вапринимать маи слава бугвально - хронологически это несовместимые события - типа шутить пытался)))

76

Хью Моржоуи, 14-01-2011 16:25:38

ответ на: ВШМ [71]

>"Ваше" - это чьё? Если ты про русских, то их время ещё не наступало.

+1.
Просто он отождествляет русских с западными европейцами и пиндосами англо-саксонского происхождения.
И те белые, и мы белые.
Русских в кратчайшие сроки насильно пытаются сделать такими же, как те, другие белые, отсюда и проблема.
Я ничуть не за лубочную "самобытность", ибо толку в ней мало.
Я хочу сказать, что определенный общественный уклад - не универсален для всех, а является выражением воли отдельного народа, с учетом благоприятных для этого условий.
Нельзя тупо насаждать пиндосовский шаблон где ни попадя.
Но его насаждают.
Я больше чем уверен, что если бы была такая фантастическая возможность - строители капитализма у нас в России государственным бы сделали английский язык.
Для того чтобы народ понял, что с ним играются в пиндосиков, но делают это не понарошку, а ценой его крови и благополучия, должны пройти годы. Может быть - десятилетия.
Это нужно выстрадать.
И еще, конечно же, пока пиндастан является великой империей, а практически все остальные так называемые "цивилизованные" страны - её колониями, "никто не даст нам избавленья", как говорится...

77

фёдор грядкин, 14-01-2011 16:47:47

http://www.youtube.com/watch?v=lAETaYxesaI
там про демаграфию тожо пару слов есть.

78

большой сом, 14-01-2011 16:51:20

да пока живы сша  и такой строй ситуация не изменится

79

клонъ-оборотень, 14-01-2011 16:52:17

ответ на: Хью Моржоуи [76]

>И еще, конечно же, пока пиндастан является великой империей, а практически все остальные так называемые "цивилизованные" страны - её колониями, "никто не даст нам избавленья", как говорится...

фраза режет слух.
да, пока еще великая империя, и прогнозов по существованию этого проекта великое множество - от неизбежности медленного "таяния" сша каг страны (уже в процессе), до возведения в бесконечность суть незыблемости устоев и "первого голоса" в пределах вселенной.
между тем, существует явная  конкуренция между омерекой и европой. это и несогласие по многим гуманитарным вопросам, и неприятие некоторых форм общества, навязываемых из-за океана. список на самом деле большой.
не совсем корректно позицианировать сша каг колонизаторов. в большинстве европейских стран, их мнения никого не интересует по большому счету. европа живет своей жизнью  старого слесаря предпенсионного возраста, в отличии от молодого IT американца.
несомненно, имитация диалога присутствует, соблюдаются все дипломатические ужимки. но, где отношения сша-израиль-англия, и сша-европа? ответ очевиден..

80

большой сом, 14-01-2011 16:56:31

нормалек там отношения--- еще лет 100 протянут, а там мы вымрем--- если в ближайшие 20 лет ситуация не изменится, начнется точка невозврата

81

ВШМ, 14-01-2011 16:59:55

ответ на: Хью Моржоуи [76]

>Нельзя тупо насаждать пиндосовский шаблон где ни попадя.
>Но его насаждают.

Гм. А кто сказал, что его насаждают "тупо"? Может, всё делается как раз по уму, с определёнными целями?

>Я больше чем уверен, что если бы была такая фантастическая возможность - строители капитализма у нас в России государственным бы сделали английский язык.

Английский язык в качестве государственного ещё заслужить надо. Для этого Россия должна получить статус доминиона, или хотя бы "полуколонии". А покуда у нас просто колония, да ещё и "крипто-", об аглицком диалекте можно только мечтать.

>И еще, конечно же, пока пиндастан является великой империей, а практически все остальные так называемые "цивилизованные" страны - её колониями, "никто не даст нам избавленья", как говорится...

Время от времени империи рушатся, по тем или иным причинам. Если бы это было не так, история давно остановилась бы.

82

отец нескольких детей, 14-01-2011 17:03:57

ответ на: Хью Моржоуи [76]

Во-первых, я не отождождествляю Русских и европейцев, а равнять свой народ с пендосами вообще дико.
Во-вторых, при теперешней демографической ситуации, через десять-двадцать лет русского народа не будет, будут одни чурки и пиздаглазые.
Пойми же наконец, те кто является генофондом просто НЕ ХОТЯТ рожать по 5-6 детей. Делать с этим что-либо уже поздно потому, что в 20-25 лет человек, как личность уже сформирован. Когда их надо было воспитывать, всем было не до того - теперь получите толпы отмороженных уродов, которым слова РОДИНА РОССИЯ ничего не говорят, а быть патриотом, значит взять и тупо отпиздить таджика в метро. А теперь представь кого они могут родить и воспитать.

83

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:05:37

ответ на: большой сом [80]

>нормалек там отношения--- еще лет 100 протянут, а там мы вымрем--- если в ближайшие 20 лет ситуация не изменится, начнется точка невозврата
точка невозврата в нашем случае, это первые двадцать лет третьего тысячелетия. ближайшие перспективы (еще 10 лет) - туманны.
отсутствие национальной идеи (на тер. совр.россии) усугубляет процесс дегродации. это только один из факторов, нам нечего противопоставить "американской мечте". у нас в силе "воруй-еби гусей пока гудит труба"

84

большой сом, 14-01-2011 17:10:53

ответ на: клонъ-оборотень [83]

ну в 10 дет никаких туманов нет, все хуевато, надежда только на 2012, а вот если 2025 и по прежнему, можно переезжать с семьей в финляндию или где там будут остатки белой рассы???
а вот точка невозврата если не будет национализма--- 20 лет

85

отец нескольких детей, 14-01-2011 17:11:27

ответ на: клонъ-оборотень [83]

Согласен, только точка уже пройдена

86

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:15:39

ответ на: большой сом [84]

>ну в 10 дет никаких туманов нет, все хуевато, надежда только на 2012

надежду изнасиловали еще 1996-м. про неё можно забыть (йа так думаю (с))

87

большой сом, 14-01-2011 17:16:47

ответ на: отец нескольких детей [85]

нет, еще достаточно нас, если народ очнется... все ок
или просто поймет как в свое время поняли в Индии что правительство--- засланное
и начнет надеяться не на пенсию, не на инновации или чужую трубу, а в большинстве на себя и своих потомков, тогда и начнут их делать....

Или религия новая появится-- вообще было бы заебись!!

88

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:21:01

ответ на: отец нескольких детей [85]

>Согласен, только точка уже пройдена

вова путен далеко не дурак, он умеет жанглировать цыфрами, и те цыфры по демографии которые он озвучилъ - реальные.
мы стоим на пороге "нуля" по тренду рождаемость-смертность. у страны есть максимум еще 10 лет, на уход в сторону от "нуля". но боюсь, что корячеццо "-".

89

отец нескольких детей, 14-01-2011 17:21:39

ответ на: большой сом [87]

>нет, еще достаточно нас, если народ очнется... все ок
С чего бы ему очнутся??? Всем и так заебись, картику глянул в ящике ням-ням, тык-тык, бай-бай, а с утра по новой

90

ВШМ, 14-01-2011 17:22:16

ответ на: клонъ-оборотень [86]

>надежду изнасиловали еще 1996-м. про неё можно забыть (йа так думаю (с))

Нельзя. За прошедшие 15 лет Надежда ничего не забыла и сильно-сильно обозлилась...

91

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:24:38

ответ на: ВШМ [90]

>>надежду изнасиловали еще 1996-м. про неё можно забыть (йа так думаю (с))
>
>Нельзя. За прошедшие 15 лет Надежда ничего не забыла и сильно-сильно обозлилась...

слишком низок порог её "обозления", который соответствует проценту думающих людей, не вступивших в "общество потребления".

92

отец нескольких детей, 14-01-2011 17:28:11

ответ на: клонъ-оборотень [91]

Да не. Озлобленных как раз много, а направления нет.

93

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:30:18

ответ на: отец нескольких детей [92]

>Да не. Озлобленных как раз много, а направления нет.
а вот как раз на данном этапе, одной озлобленности "маловато будет", на ней далеко на уедешь, максемум - "манежная площадь".

94

отец нескольких детей, 14-01-2011 17:31:17

ответ на: клонъ-оборотень [93]

Лутше бы они так еблись, как глотки драли

95

., 14-01-2011 17:31:35

Позно доктор....

96

weter, 14-01-2011 17:33:23

будем рожать второго

97

клонъ-оборотень, 14-01-2011 17:35:21

ответ на: отец нескольких детей [94]

>Лутше бы они так еблись, как глотки драли

дык они и ебуццо, их предохраняццо ф школе учат.
а ссср каг известно "секса не было".

98

роботы из Бригады Заката, 14-01-2011 17:36:57

бляй

99

роботы из Бригады Заката, 14-01-2011 17:37:01

и мляй

100

ВШМ, 14-01-2011 17:39:53

ответ на: клонъ-оборотень [91]

Есть мнение, что этот процент во все времена один и тот же.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg