Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прошу помощи компетентных людей, юриста, врача

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Пишу в надежде на то, что среди нашего дружного и не очень коллектива Удаффкома есть люди сталкивающиеся с подобными проблемами профессионально, в данном случае мне видимо сможет помочь юрист и врач. Очень хочется верить что ресурс это не только круглосуточный срач и гонки первонахов, а ещё и реальная помощ и поддержка.
В общем работаю я на строительстве, часто приходится работать физически, поднимать тяжести например. На прошлой неделе, примерно в среду в ручную грузили тяжёлые трубы, после чего в четверг вставая с кровати я обнаружил сильные боли в области живота. Сначала не придал этому значения, но позже как и сейчас боль не ушла, а чуть выше пупка в животе образовался овальный твёрдый комочек. В интернете нашёл медицинские справочники и с помощью нехитрой арифметики отмёл все другие симптомы, практически уже убеждён, что это пупочная грыжа. Это не "перетрудился, болят мышцы" и тд, это пиздец с сопутствующей тошнотой и очень неприятная хуйня. В общем, надорвался конкретно.
Желающие посмеяться в комментариях - милости просим, но мне чото щас нихуя не ржачно. Объясню почему я до сих пор не был у врача. Если придти в врачу сразу после выходных и заявить о моей проблеме -врач вероятно выпишет больничный и отправит меня на обследования, больничный будет оплачен на 50-60% с отсутствием премии и тд, короче хуйня а не зарплата и при таких заработках не вариант вообще платить по кредиту, которым я обременён. А вот теперь есть ли среди вас люди, которые объяснят мне, получится ли у меня придя в понедельник на работу и снова занявшись подобным тяжёлым физическим трудом прямо с рабочего места обратиться к врачу и оформить травму на производстве? В таком случае я смогу лечь даже на операцию получая стопроцентную оплату труда (это позволит мне платить по счетам и обеспечивать проплату кредитов), ведь кроме самой операции есть ещё и послеоперационный период и сопутствующее ему восстановление, во время которого я не смогу выполнять положенную мне работу.

Прошу откликнуться и ответить на мои вопросы со всей серьёзностью, т.к. от этого зависит как мне поступить и жить дальше, от моей трудоспособности напрямую зависит потеряю ли я жильё и как будет питаться мой ребёнок. Вопросы такие: прокатит ли подобная хуйня как травма на производстве и как мне правильно её оформить, что бы фирма и государство не наебало меня ущимив мои права как гражданина и работника? Какие возможные варианты, как мне поступить?
За адекватные вменяемые советы заранее благодарен, спасибо.

Иван Зорич , 16.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2010 15:06:57

К врачам иди, нашел медицинский форум.

2

ёп, 16-10-2010 15:08:00

к врачу бы надо.. хуле тянеж?

3

KOLIJAK, 16-10-2010 15:09:58

Один хуй,государство и фирма тя наебут, а вот здоровье заебешься восстанавливать!

4

Шут, 16-10-2010 15:11:12

пиздец тебе афтр

5

Paul Litra, 16-10-2010 15:14:34

ты трубу на ногу урони и пездуй на булютень с праизводственной травмой. а килу попутно вырежеж

6

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2010 15:21:14

как вариант можно прийти в понедельник, поднять че-нить тяжело, заработать ущемление грыжи и к концу понедельника посинеть, опухнуть и отбросить всяике мысли о семье, премии да и вообще всякие.
я правда не врча, но такой исход мне кажется наиболее приемлимым.
ну и как не юрист могу добавить что можно доказать факт получения грыжи в рабочие дни, а не дома в субботу.

7

Листенон, 16-10-2010 15:24:39

сначала нужно подтвердить ваш собственный диагноз - что это именно пупочная грыжа
а не что то другое.. для этого нужен толковый хирург со стороны

8

Иван Зорич, 16-10-2010 15:34:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

>как вариант можно прийти в понедельник, поднять че-нить тяжело, заработать ущемление грыжи и к концу понедельника посинеть, опухнуть и отбросить всяике мысли о семье, премии да и вообще всякие.
>
>я правда не врча, но такой исход мне кажется наиболее приемлимым.
>
>ну и как не юрист могу добавить что можно доказать факт получения грыжи в рабочие дни, а не дома в субботу.

вот что то примерное мне и видется в общем

9

Хьюга Чавез, 16-10-2010 15:34:58

афтырь, а может ты беременный?

10

Иван Зорич, 16-10-2010 15:38:04

ответ на: Листенон [7]

>сначала нужно подтвердить ваш собственный диагноз - что это именно пупочная грыжа
>а не что то другое.. для этого нужен толковый хирург со стороны

Миша, ты прав, но нет у меня такого человека.

11

дура абыкнавенная, 16-10-2010 15:44:55

нехуй брать кредиты если ты неплатежеспасобен. на строительстве он роботает бл

12

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2010 15:45:20

Бля, аффтар, тебе простым языком говорят, что в выходной ты не можешь получить и зафиксировать производственную травму. Выходи на работу, иммитируй подход к снаряду и с работы двигай к врачу. Там и снимай побо...фиксируй травму на производстве.

13

йа, 16-10-2010 15:51:51

Если это пупочная грыжа-есть все шанссы дожить до понедельника, а потом с работы в больничку. Только в выхи не подымай ничего тяжёлого. А по симптомам-очень похоже на неё.

14

Листенон, 16-10-2010 15:53:18

да можно в понедельник пошуршать на работе для видимости потом
резко обломиться пусть скорую вызывают. утром дескать чувствовал себя хорошо

15

Нихуясебе, 16-10-2010 15:57:47

И меняй сферу деятельности, автор. А то недолго тебе с грыжей трубы таскать, пиздец не дремлет.

16

Нихуясебе, 16-10-2010 15:59:36

И опять-таки - все надо делать вовремя! Чего болит - пиздуй к врачу, а то заебешься потом доказывать, что трубы на работе таскал, а не пианино у тещщи. Автору здоровья.

17

Ленинский прищур, 16-10-2010 16:01:01

Прошу помощи компетентных людей, юриста, врача (с)

Это три разных человека?

18

Ленинский прищур, 16-10-2010 16:03:18

Как честный и рукопожатный человек-юрист со склонностью к врачеванию говорю тибе аффтар - нехуй кредиты брать....

19

кыштымский карлик Олёшенька, 16-10-2010 16:06:25

аффтар, нехуй работать на строике, или в манагеры, там тижельше корондоша ничо подымать не нужно

20

Иван Зорич, 16-10-2010 16:06:43

А вообще, грыжа как травма катит или только если руку например оторвало?

21

Иван Зорич, 16-10-2010 16:08:46

ответ на: Ленинский прищур [17]

>Прошу помощи компетентных людей, юриста, врача (с)
>Это три разных человека?

Ну то что ты дурачок со стажем известно и за пределами сайта, так что не утруждай свою прыщавую белую попку советами, один хуй толку нету гугугу

22

йа, 16-10-2010 16:10:05

ответ на: Иван Зорич [20]

Если докажешь, что заработал её на производстве-прокатит.

23

Ленинский прищур, 16-10-2010 16:17:02

ответ на: Иван Зорич [21]

>>Прошу помощи компетентных людей, юриста, врача (с)
>
>>Это три разных человека?
>
>
>
>Ну то что ты дурачок со стажем известно и за пределами сайта, так что не утруждай свою прыщавую белую попку советами, один хуй толку нету гугугу

буду рад услышать, што у тибя не грыжа а рак, што тибя папрут с тваей трубопогрузочной работы, жадный банк отымет за тваи беременные кредиты тваю халупу, жына пайдёт в праституки, а дети в приют.
искренне так рад буду.

24

Ленинский прищур, 16-10-2010 16:18:07

Глаз сибе выколи, зоебатая травма будет.
Или цемента нажрись. На стройке этова добра хватаит.

25

мэр Лушкоff, 16-10-2010 16:20:04

трубу на хуй сибе урони, проканаит за трудувечие.
или скажы, што тибя гастрабайтер в жрпу отъебал, тоже травма на рабместе.

26

мэр Лушкоff, 16-10-2010 16:20:32

а, забыл сказать - аффтар реткастный мудак.

27

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 16:22:45

пишецо: "а ещё и реальная помощЬ".
мудак безграмотный...

28

Madsnipe, 16-10-2010 16:22:55

ответ на: Иван Зорич [21]

У мну жина врач, говорит если реально можешь терпеть, жди панидельника и иди на работу. Там СДЕЛАЙ ВИД чо падымаешь чото тижолое, загибайся и вызывай скорую помащ. НЕ НАПРЯГАЙСЯ НИФКОЕМ СЛУЧАЕ. Если станет савсем худо _ эта можит быть пеританит. Не шути с этай хуитой.

29

Иван Зорич, 16-10-2010 16:24:01

ответ на: Ленинский прищур [23]

>буду рад услышать, што у тибя не грыжа а рак, што тибя папрут с тваей трубопогрузочной работы, жадный банк отымет за тваи беременные кредиты тваю халупу, жына пайдёт в праституки, а дети в приют.
>искренне так рад буду.

мгегеге ты блаженный ещё забыл наслать проклятий и испугать бабайкой

30

точка у, 16-10-2010 16:24:18

ответ на: Madsnipe [28]

>У мну жина врач, говорит если реально можешь терпеть, жди панидельника и иди на работу. Там СДЕЛАЙ ВИД чо падымаешь чото тижолое, загибайся и вызывай скорую помащ. НЕ НАПРЯГАЙСЯ НИФКОЕМ СЛУЧАЕ. Если станет савсем худо _ эта можит быть пеританит. Не шути с этай хуитой.

да пусть здохнет.
имнус один мудак будет

31

Иван Зорич, 16-10-2010 16:25:52

ответ на: Madsnipe [28]

>У мну жина врач, говорит если реально можешь терпеть, жди панидельника и иди на работу. Там СДЕЛАЙ ВИД чо падымаешь чото тижолое, загибайся и вызывай скорую помащ. НЕ НАПРЯГАЙСЯ НИФКОЕМ СЛУЧАЕ. Если станет савсем худо _ эта можит быть пеританит. Не шути с этай хуитой.

ясно

32

точка у, 16-10-2010 16:26:12

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. (с) Сами ми не местные, отстали от поезда, памажите чем можите!!!

афтырь готовица в нищие...

33

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 16:27:10

нехуй трубы грузить
луче вату грузи

34

ипонцкая ена, 16-10-2010 16:29:56

в данном случае мне видимо сможет помочь юрист и врач. (с)

паходу тибе паможут свяшченник и паталогоанатомъ.

35

Хранительница личностных матриц, 16-10-2010 16:30:21

как ты оформлен на этой работе?
какие инструктажи подписывал?
какая часть от оклада офицально?

36

ипонцкая ена, 16-10-2010 16:30:44

В общем работаю я на строительстве, часто приходится работать физически, поднимать тяжести например. На прошлой неделе, примерно в среду в ручную грузили тяжёлые трубы,(с)

аффтар работает узбекомъ?

37

Иван Зорич, 16-10-2010 16:31:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

>как ты оформлен на этой работе?
>какие инструктажи подписывал?
>какая часть от оклада офицально?

абсолютно белая работа, всё полностью по закону, газпром.

38

Чмопиздрокл (АУК), 16-10-2010 16:32:46

>Очень хочется верить что ресурс это не только круглосуточный срач и гонки первонахов, а ещё и реальная помощ и поддержка.

/гнусно паржал/

39

Хранительница личностных матриц, 16-10-2010 16:33:30

ответ на: Иван Зорич [37]

"больничный будет оплачен на 50-60%"
почему?

40

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 16-10-2010 16:37:22

Може это не грыжа? Може ты залетел по пьнке? Може тибе аборт сделать?

41

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 16-10-2010 16:38:12

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ПУПОЧНАЯ ГРЫЖА и ТЯЖОЛЫЕ ТРУБЫ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

42

Антирекгламщег, 16-10-2010 16:38:19

лучше бы ты сразу после перегруза в медпункт или к медсестре на работе обратился. А если не сделал значит можешь попробовать в понедельник это сделать как сказано в каментах выше.
П.С. Ленинский прищур - гандон однозначно.

43

Иван Зорич, 16-10-2010 16:40:09

>"больничный будет оплачен на 50-60%"
>
>почему?
мало стажа

44

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 16:42:12

ответ на: Иван Зорич [43]

>>"больничный будет оплачен на 50-60%"
>
>>
>
>>почему?
>
>мало стажа


в сутенёры иди. жинкой торговать

45

Тринитропескоструй, 16-10-2010 17:01:11

галимая хуйня-больничное оплачивается-100% среднемесячная сумма за год, если общий трудовой стаж более 8 лет
грыжа-эт заболевание, а ни хуя не травма, если вот трос у крана оборвётся тебе на голову-тады травму оформляй

46

Paul Litra, 16-10-2010 17:07:11

ващето грыжа внезапно не возникает по моему. так что на счот надрыва непокатит. роняй трубу на ногу. верняк

47

ЖеЛе, 16-10-2010 17:24:23

аффтар, помни: тежыло  в лечении - лехко в раю!...

48

03, 16-10-2010 17:56:02

фсио. нехуй камментить.увезли.

49

Ленинский прищур, 16-10-2010 18:21:07

http://www.youtube.com/watch?v=_f3B_PliYVU&p=882F388DDA5C6599&playnext

вот тибе рецебд от тваеё болезни

50

Иван Зорич, 16-10-2010 18:28:07

ответ на: Тринитропескоструй [45]

>галимая хуйня-больничное оплачивается-100% среднемесячная сумма за год, если общий трудовой стаж более 8 лет
>грыжа-эт заболевание, а ни хуя не травма, если вот трос у крана оборвётся тебе на голову-тады травму оформляй

логически да, но ведб грыжу я на работе приобрёл, как с этим быть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg