Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прошу помощи компетентных людей, юриста, врача

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Пишу в надежде на то, что среди нашего дружного и не очень коллектива Удаффкома есть люди сталкивающиеся с подобными проблемами профессионально, в данном случае мне видимо сможет помочь юрист и врач. Очень хочется верить что ресурс это не только круглосуточный срач и гонки первонахов, а ещё и реальная помощ и поддержка.
В общем работаю я на строительстве, часто приходится работать физически, поднимать тяжести например. На прошлой неделе, примерно в среду в ручную грузили тяжёлые трубы, после чего в четверг вставая с кровати я обнаружил сильные боли в области живота. Сначала не придал этому значения, но позже как и сейчас боль не ушла, а чуть выше пупка в животе образовался овальный твёрдый комочек. В интернете нашёл медицинские справочники и с помощью нехитрой арифметики отмёл все другие симптомы, практически уже убеждён, что это пупочная грыжа. Это не "перетрудился, болят мышцы" и тд, это пиздец с сопутствующей тошнотой и очень неприятная хуйня. В общем, надорвался конкретно.
Желающие посмеяться в комментариях - милости просим, но мне чото щас нихуя не ржачно. Объясню почему я до сих пор не был у врача. Если придти в врачу сразу после выходных и заявить о моей проблеме -врач вероятно выпишет больничный и отправит меня на обследования, больничный будет оплачен на 50-60% с отсутствием премии и тд, короче хуйня а не зарплата и при таких заработках не вариант вообще платить по кредиту, которым я обременён. А вот теперь есть ли среди вас люди, которые объяснят мне, получится ли у меня придя в понедельник на работу и снова занявшись подобным тяжёлым физическим трудом прямо с рабочего места обратиться к врачу и оформить травму на производстве? В таком случае я смогу лечь даже на операцию получая стопроцентную оплату труда (это позволит мне платить по счетам и обеспечивать проплату кредитов), ведь кроме самой операции есть ещё и послеоперационный период и сопутствующее ему восстановление, во время которого я не смогу выполнять положенную мне работу.

Прошу откликнуться и ответить на мои вопросы со всей серьёзностью, т.к. от этого зависит как мне поступить и жить дальше, от моей трудоспособности напрямую зависит потеряю ли я жильё и как будет питаться мой ребёнок. Вопросы такие: прокатит ли подобная хуйня как травма на производстве и как мне правильно её оформить, что бы фирма и государство не наебало меня ущимив мои права как гражданина и работника? Какие возможные варианты, как мне поступить?
За адекватные вменяемые советы заранее благодарен, спасибо.

Иван Зорич , 16.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:13:20

ответ на: Иван Зорич [58]

>>Забил я Миша, хороший ты мужик. Может по писят какнить вдарим?

аффтар кагбе флиртует

61

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:20:42

Прошу помощи компетентных людей, юриста, врачаЮ онаниста.
Кочегара, шофёра, дантиста,
Алкоголика, бульдозериста.
Требую помощи у  сутенёров,
Ментов, опытныъ и у стажоров.
Погите мне разобраца,
Как с женою мне лутше ебаца.
Как лечить гемморой огурцом,
Как не стать одиноким отцом.
Как прыщи мне на жопе сничтожить,
Как на работу полОжить?
***

А ответ-то один, хоть сначала,
А можно с конца.
Ф хуй иди, тупая оффца!

62

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:22:17

в ручную (с)

мугого... грамотей с пупочной грыжей

"в ручную" хуй дрочат

63

аццкиjurist, 16-10-2010 21:05:25

То, что грыжа травма или профзаболевание доказать практически нереально, вы же строитель а не грузчик, кроме того неизвестны подробности трудового договора, который вы заключали с работодателем, был оформлен письменный контракт с перечнем страховых случаев, или т.н. труд. договор по КЗоТу.
P.S. Наиболее оптимальный вариант просить перевод на более легкую работу, или вообще искать другую, если вступать в конфронтацию с работодателем нужно быть готовым к длительным судебным тяжбам, что для вас неприемлемо.

64

Листенон, 16-10-2010 21:32:14

ответ на: Иван Зорич [58]

да надо как нить замут к холодам.. к Грихану с Королева завалимся как пряники бля. он ахуеет

Можно и у меня на гараже в Балашихе набухаться. ты давай выздоравливай Зорро.

65

Полярнег, 16-10-2010 21:38:29

Грыжа заболевание-не травма.Радикулит и то тоже самое,сам на работе радика схватил-хуй там заболевание не травма.

66

агент 0,7, 16-10-2010 22:19:41

понял, што тягая трубы аффтар нажыл сибе фимоз галавнова мозга

67

7 котят по 3.50, 16-10-2010 22:38:23

скорую вызови и госпитализируйся. больнишный по КЗоТу оплотють, но могут че нить лишнее вырезать

68

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 22:52:07

ответ на: мэр Лушкоff [61]

отжег, ёба

69

Палкан Кошкадав, 16-10-2010 23:00:22

"правильное" устройство на работу.
наличие колдоговора.
наличие письменного задания на производство работ(в понедельник) на погрузочные работы.
"соблюдение" доскональное, всех мер безопасности при проведении работ(каску-хуяску, стальные трусы и все другое, что положено)
наличие свидетелей "происшествия".
при наличии пунктов выше, может прокатить. на попытки уболтать на "потом сочтемся", а сейчас оформим отгул- не ведись.
если есть фельдшер при службе, сразу топай к нему и чтоб зафиксировал на бумаге/подпись, печать, протокол/
и вообще тонну бумаг оформляй

70

MGmike эМГэМайк, 17-10-2010 00:39:30

почитал аффтара, к сожалю ничем не могу помочь, но толковые камрады видимо прально посоветовале: подход к снаряду, артистизм, 03, и пусть кагбудед...

зы: ленинского прищура и так не воспринимал как падонка, так, перхоть подзалупная, но седня этот чмошнег отжог паполной, сдохни сцуко вкорчах

71

Диоптрий, 17-10-2010 01:51:35

Искренне сочувствкую, но помочь ни чем не могу.
Удачи тебе, чуыве! Держись!

72

Диоптрий, 17-10-2010 02:00:08

ответ на: Ленинский прищур [18]

>Как честный и рукопожатный человек-юрист со склонностью к врачеванию говорю тибе аффтар - нехуй кредиты брать....

* Ленин о йурыстах :: 26,8 kb - показать
73

Диоптрий, 17-10-2010 02:04:06

ответ на: аццкиjurist [63]

йобанный саветчег. КЗоТа нет уже хуйте скока лет, есть ТК.

74

Палкан Кошкадав, 17-10-2010 02:22:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>почему?

патамушта к сожалению

75

Мугога (АУК), 17-10-2010 03:17:48

ответ на: MGmike эМГэМайк [70]

>почитал аффтара, к сожалю ничем не могу помочь, но толковые камрады видимо прально посоветовале: подход к снаряду, артистизм, 03, и пусть кагбудед...
>зы: ленинского прищура и так не воспринимал как падонка, так, перхоть подзалупная, но седня этот чмошнег отжог паполной, сдохни сцуко вкорчах

мразь мелкая

76

говорящий идиот, 17-10-2010 03:52:27

В интернете нашёл медицинские справочники и с помощью нехитрой арифметики отмёл все другие симптомы, практически уже убеждён, что это пупочная грыжа. (с)
я хуею автор, со всем уважением, вот такие умники с помощью "нехитрой арифметики" и "медицинских справочников в интернете" лежат присыпаные чуть более чем полностью землёй в деревянных одеждах. Пиздуй к врачу - немедленно блять, к любому.
то что это производственная травма - заебёшсо доказывать, нужно свидетелей побольше, справки о здоровье (есть справка о диспансеризации например, а?)
а так - удачи канешно и здоровья

77

дуремар, 17-10-2010 04:55:35

ответ на: Ленинский прищур [49]

дабляващевоблященабляващенубляващебляващеващеблявашеебляовощамиибезова
щейиззаоващей

78

Mou-наки, 17-10-2010 07:15:53

Прошу откликнуться/c/
я откликнунась.. и чо?
заранее пожалузста, есле чо

79

Канаплюшка, 17-10-2010 08:39:48

щас с такими советами камрад Зорич допрыгается таки до ущемления пупочной грыжи
И будет ему щастье

80

Диоптрий, 17-10-2010 09:47:22

А ведь точно!
В 98-м япо пьяне пизданулся с лестницф и слломал голеностоп. Это было фпятницу вечером. Дык, я ещо под воткой и ходил, и плясал даже(днюха была у кента). на следующий день попиздил в травмпункт, и сказал, что это я на работе йобнулся, и сперва подумал, что просто подвернул ногу. А как раз по городу ацкий гололёд был, дождик по морозу прошёл... Напарнику позвонил, тот подписался, что мы шли вместе и я пизданулся. Его пожурили, что мол сразу не соопщил. А он им"Так он встал и пошёл, чо я, доктор, откуда я знал, что у него нога сломалась?". И всио проконало! Я полтора месяца был  на больничном.

Самая обосцака была, когда вышел на работу. Меня вызвал начальник в кабинет, и выдал мне бузлуки. Это такая поебень на резиночках, которую деды и бапки одевают на обувь, что бы скользко не было. Цок-цок. А у нас, на юге-то ьеплеет рано. И на момент получения мною бузлуков уже всё расстаяло, никакого лёда, слякоть, да лужи.

81

КРЕСТ, 17-10-2010 10:35:50

Пецдит афтр!
Карандашы он в каропки упаковывает.
Да с Гоги в туалет ходит.

82

КРЕСТ, 17-10-2010 10:48:34

Пишы типа пашол на праизводстве срать
нешло нихуя
тужылся тужылся
и чота фпузе вылезло.
Эт проканает.

83

КРЕСТ, 17-10-2010 10:51:26

А как врач
грю те
Встань наголову и поюними десять труб сразу.
Грыжа далжна взад уйти.
Если утя грыжа блуждающая
гани ие к жопе
дальше сам знаеш.

84

PRULL, 17-10-2010 12:30:57

Чессна скажу- не спец нихуйа. Боюсь не выйдет у тибя Ваня ничего из этой затеи.
Йобанное государство! Чессный работнег здоровье гробит ни за хуй собачий!
Насрать им на тебя Иван. Каг и на всех нас! Стоять будут до последнего, ссуки!
Тем не менее, Удачи и Здоровья тебе Иван!!

85

врач психиатр, 17-10-2010 12:32:07

"Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" (с) народная мудрость

Мдаа.... Характерно, характерно. Ежели жив останешься, ждем тебя в маленькой психиатрической больнице.

86

Глава газпрома, 17-10-2010 12:33:16

Я слежу за тобой, Иван Зорич. И теперь хуй тебя в понедельник до работы допущу.

87

врач психиатр, 17-10-2010 12:37:37

ответ на: Глава газпрома [86]

За манагерами своими еще будьте любезны последить. Вон уже застрелился один из подаренного пистолета. Не хорошо это для Газпрома, лучше бы фуагра подавился или еще чем гламурным

88

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 12:50:07

1. Врачи не долбоёбы (хотя,бывает) - определят, когда ты получил грыжу....
2. Если тебе деньги важнее жизни, то ты долбоёб
3. И вообще ты долбоёб, если таскаешь тяжести без специального корсета (покупайте в аптеках города!)
Как-то так

89

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 15:21:27

аффтар, вазьми ищо адин кридит. Я фсигда так делайю. Вот давече пелотка не дала - пашол и взял кридит. Радостно!

90

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 15:28:27

Аффтар, купи книшку: Лечение грыжы кредитом. Для чяйников.  - блябуду паможет

91

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 15:33:16

Если залупа болит - возьми кредит!
Ежели рак или спид  - возьми кредит!
Если начяльник пИздит  - возьми кредит!
Если сквозь жоппо свистит  - возьми кредит!

92

алекСРАдригез, 17-10-2010 19:58:11

насчет дохуя бумаг - эт перебор. пишется объяснительная, с какого хуя у тебя так получилось заебато трубу поднять, чтоб заработать боли неясного происхождения. и  акт о том, что такая вот хуйня действительно случилась, за подписью двух чувачков-свидетелей. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВРЕМЯ НАСТУПЛЕНИЯ ЭТОГО ПИЗДЕЦА. и вызвать скорую, на освидетельствование. и с хуя, что эта шишка и раньше была. типа - заболела щас, и ниибет. оформляется больничный с травмой и се..

93

алекСРАдригез, 17-10-2010 20:03:22

насчет времени - оченно важно. у нас тут один работничег отписалсо, что его в 16.40 укусила за жопу лошадь. Укусить-то укусила, не пиздеж, но с хуя взялась в котельной лошадь, в рабочее время.. караулила штоли через дырку в заборе.да и лошадь в штат котельной нивходит, даже ввиде оборудования. в итоге - никакой травмы на производстве, а кукан за самовольно оставление рабочего ме6ста. ну, за бутылку доктур переписал ему травму на 17.01. оформили больничный как бытовую травму. всего делов то..

94

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2010 02:22:54

землю в кармане носи-
привыкай одним словом

95

Хью Моржоуи, 18-10-2010 08:15:53

Афтор, тяжелый физический труд - это не твое. Жаль что ты довел себя. Думай теперь о своем здоровье. Ты маленький человечек, замахнувшийся на "дом, хорошее питание для ребенка" и т.д. Тебя наебали. И забрали твою нихуя не стоящую жызнь. Моя кстате тоже нихуя не стоит, если чё.....

96

Ленинский прищур, 18-10-2010 09:38:44

аффтар, ты не сдохъ за выходные, жадная тварь?

97

Ы, 18-10-2010 13:11:11

Если рабочий получил травму на производстве - она будет считаться таковой, даже если будут нарушения правил охраны труда, типа медосмотра, инструктажа, и прочей хуйни, за которую ответственность несет работодатель или уполномоченое по охране труда должностное лицо.
Для тебя будет идеально, если твои трудовые отношения скреплены трудовым, коллективным договором, контрактом с работодателем. В крайнем случае сойдет договор подряда либо просто приказ о допуске к работе (заключение таких соглашений - нарушение трудового законодательства, однако их в судебном порядке либо с помощью контролирующих органов в этой сфере можно обжаловать и признать наличие трудовых отношений). Контролирующий орган точно подсказать не могу (в Украине это Инспекция труда - ищи нечто подобное).
Наконец, в любом случае обязателен медосмотр. Может быть и такое, что телесное повреждение образовалось в течение определенного периода времени и систематические медосмотры (которые хуй кто проводит перед началом работ) могли бы его выявить и воспрепятствовать травме. Тут наглухо прилипает работодатель. Вплоть до уголовной ответственности. Более точно скажет только врач.

98

ухолофный кодегс, 18-10-2010 13:56:54

ответ на: PRULL [84]

>Чессна скажу- не спец нихуйа. Боюсь не выйдет у тибя Ваня ничего из этой затеи.
>Йобанное государство! Чессный работнег здоровье гробит ни за хуй собачий!
>Насрать им на тебя Иван. Каг и на всех нас! Стоять будут до последнего, ссуки!
>Тем не менее, Удачи и Здоровья тебе Иван!!


слышь, мудак усатый, а при чом тут госдарство?
Газпром - акционерное опщество.
аффтар грузит трубы - видимо ничо больше не умеет.
пусть идёт в балерины или кибернетеги.
там грыжь не бывает, видимо.
этот петух-ваня хочет тупо наебать работодателя.
такой же пятух, как и ты, чмондавошка.

99

Примитивный Организм, 18-10-2010 18:28:08

сиводня панедельник, наверно автор уже падох надарвавшись. сдох ат жадности тупая мразь, када здаровья нету ни деньги ни бабы ваще ничто нинахуй не нужно

100

Roman, 19-10-2010 01:50:55

ущемленная грыжа,осложнением может быть перетонит.И тогда шансы пиздеца увеличиваются.Если дорога жизнь звони 03

101

Eternal Jew, 19-10-2010 07:05:24

Блин Я бы к врачу сразу пошел и насрал бы на выходные и 100% больничный. Не испытывай судьбу, автор.

102

Дристалище, 19-10-2010 23:17:25

надо посрать с гостритом

103

мтитя , 20-10-2010 09:08:53

Канешна получицо..Если оформлен официально,то вааще бес праблем.Разрежут,вправят,зашьют,и дадут пня под зад..Все это не за твой счет..ии бинго!Ты лехкотрудник..и уволить тибя сложно..Если ты каанешна хитрожопый поц.А такто вышибут..Нахх им инвалид?

104

пыкпык, 21-10-2010 18:23:49

пыкпык

105

XXBCCZC, 22-10-2010 01:09:38

афтфр какие успехи ?

106

XXBCCZC, 26-10-2010 15:24:57

походу пизда ...

107

XXBCCZC, 26-10-2010 15:25:25

заборчег

108

Хуйман, 27-10-2010 12:46:50

Сочувствую тебе аффтор, насколько я знаю грыжа это форева! Где бы ты не работал эту хуйню нельзя уладить по тихому, ходи во все инстанции. Работодатель один хуй ссыт перед всякими проверками, поэтому может предложить откупиться, но думаю лучше все сделать по закону. Строителям респект!

109

Хуйман, 27-10-2010 12:49:01

ответ на: ухолофный кодегс [98]

ты еблан однако, тут наебкой и не пахнет. Он ведь не для себя трубы выгружал.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg