Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления на непопулярные темы – 2 (каклосрач)

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Хотя конечно каклосрач является темой сверхпопулярной, но я хотел бы взглянуть на него с точки зрения логики и здравого смысла. Конечно мегаубеждение КАКЛЫ – ПИДАРАСЫ!! Является настолько крепко интегрированным в сознание большинства местных обитателей, что скоро даже сами каклы в это поверят. Каждый день в чате вываливается куча копипастов как одной, так и с другой стороны. Каждый почему-то уверен, что именно его СМИ(к которым он обращается) является самым правильным и наиболее достоверным. Смешно.

  Когда я первый раз в своей жизни попал, чисто случайно, в полит сру, я думал, что, наконец, то нашел тот источник, где можно услышать правду и обсудить ее со здравыми людьми. А что в реале?

  Чуть что, каклы пидары! Кризис в стране….. Вернее, нет кризиса в стране, если верить дядькам из телевизора, то у нас рост благосостояния….. Или все таки кризис имеет место быть? А! Понял! Кризиса нет, но есть каклы-пидары, и из-за этого кризис, так?! Вроде бы сходится.

  Ну, ничего, щас, блядь, накажем хохлов!!! «Пизда вам, уроды!!!», раздаются крики, «с нового года будете без газа мерзнуть!» Все, наверное, забывают, что всегда, тем более на постсоветском пространстве, в бизнесе все решалось с помощью взяток и откатов. Думаете, что то изменится? Думаете, оставят Украину без газа? Лишат себя прибыли на фоне кризиса? Ага, уже!

  Ну, хуй с ним, предположим, что газпром, таки добьет хохлов, и они пойдут на какие-нибудь предложенные условия. Ну и что?! Несколько человек купят себе новые машины, дома на побережье теплых стран….. А в чате будут орать, что мы выебали каклов. Кто кого выебет то, в этом случае? Как обычно, власть выебет народ, то есть вас, причем не хуже чем хохляцкая власть ебет свой народ! Не задумывались об этом? Конечно, некогда ведь, надо орать «каклы гандоны!». А то, как вас ебут, да на это можно и глаза закрыть.

  Скоро мы станем империей! Всех уроем! Сильно. Каждый считает своим долгом называть себя имперцем. Хули, все предпосылки к империи есть. Государство людей в хуй не ставит. Силовые структуры превыше всего. В политике только один голос, только у одного человека. СМИ рот боятся открыть. Все жестко, все грамотно, хуле, империя! Ну, экономика, конечно, хромает, но ведь это не главное! Экономика на хуй не нужна, ведь мы империя! Хуйня, что в ста километрах от МКАДа полный пиздец всему – империя! А включаешь долбоящик, все так хорошо, прям, головокружение от успехов! Продолжать можно бесконечно.

  А вот скажите мне, уважаемые имперцы, чем у нас лучше чем у хохлов? Я готов услышать про нашу экономику, которая, типа, лучше. Но не надо, мы, же знаем, что вся наша экономика – это нефть и не более. Зато я точно знаю, что у хохлов еще есть шанс получить власть получше, а у нас такого шанса уже практически нет. На Украине власть и так еле на ногах стоит, и скоро ее скинут, а наши силовики пришли в серьез и надолго и власть они не отдадут, зубами будут за нее держаться, танки на улицы выведут, но свои места никому не дадут. А все свои ошибки(экономические, политические) за счет нас восполнять будут. Я не прав???!

  Так что ждем, уважаемые камрады, ужесточения законов, усиления вертикали власти, снижения значимости человека и понижениния стоимости ( и безх того низкой) человеческой жизни.
  Можно еще очень долго продолжать развивать эту тему, но я думаю, что все это можно и самим понять. Все.

P.S.  Часто в каментах слышу о том, что надо бы поскорее вернуть 37-й год, ну или что то типа того. Только надо заметить, что большинство расстрелянных и посаженых были невиновные люди, думаете сейчас что то изменится? Властьимущему проще уничтожить десяток-другой тысяч своих сограждан ради того, что бы самому остаться на своем месте. Так что продолжайте в том же духе, и будет вам 37-й, тока вы будете первыми, кого шлепнут…..

Огонек , 25.12.2008

Печатать ! печатать

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg