Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяло

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Почетал изыски тавареща Оганька…
Можно конечно быть пассивным… и терпеть «тупое и жадное» правительство, можно выходить с бледным лицом и пылающим взором на улицы с самодельными бомбаме и кричать «далой самадержавие!!!»….
Все это можно…и все это делали…
Но, помогло ли? НЕТ!
Ведь за всю историю человечества НИРАЗУ не было такого, чтобы возлюбили правительство 100% электората...

Ведь что представляет собой история человечества-череда убийств, предательств, отравлений и тому подобного…правил один, второй его отравил и стал править, его предал третий  и отрубил на площади голову…и так до бесконечности…
На мой взгляд, поможет только то, что будешь делать ТЫ …только ты сам!
Вот когда ты сможешь, стать лучше, сможешь хоть что-то в себе поменять, вот тогда-то мир и изменится, хоть чуточку, но обязательно!
Это все же лучше чем лить потоки крови, делать революции и свергать режимы.
Памятники можно разрушить – это совсем не сложно, только их и делают для того что бы люди смотрели на них и не наступали на грабли второй раз.

Я понимаю возмущение Огонька по поводу приоритета новостей по центральным каналам, но на мой взгляд все делается абсолютно правильно, и любой мало-мальски здравомыслящий человек со мной согласиться, что разогнать кучку проплаченных мудаков  с лозунгами-клише необходимо просто потому что неправильно поданная информация может породить конфликт куда больший, чем он есть на данный момент.
Зачем, спрашивается, нам списанное гавно из японии и кореи, если необходимо поднимать свою отечественную промышленность?

Меня, например, заебло, что у нас нет своих сотовых телефонов, своей качественной электроники, хороших удобных и недорогих машин…можно это все покупать, но тогда капитал тупо утекает за границу. Я не экономист как мой земляк – камрад Растоман, надеюсь он озвучит экономически обоснованный крео на эту тему…

Засим, позвольте откланяться,
С уважением, Живой.

ЖиВоЙ , 25.12.2008

Печатать ! печатать

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg