Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления на непопулярные темы

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Приветствую всех читающих!
Нравятся мне все таки темы полит сру. Правда, они не меняются. Такое впечатление, что полит срушная братия зависла на одной – двух темах, а на все остальное в мире не обращает внимания, в упор не видит.
  Темы то уже заезженные, до невозможности. Каждый день: каклы пидарасы, во всем виноваты!!! Грызуны уебаны!!! Выебем их! Пендосам пиздец пришел, со дня на день не станет Америки! Гейропа хуеплеты! И.Т.Д.  Ну в последнее время еще тема кризиса проявляется. Все! Больше нет ни хуя.

  А то, что нашим любимым правительством вводятся пошлины на подержанные иномарки, это вроде бы как и не важно. То, что весь дальний восток вышел на акции протеста и был жестко разогнан, тоже как то не важно? Конечно, не важно, ведь по первому каналу этого не показывают. Да и вообще, если глянуть наш дебилятор, то блять противно становится. Про кризис ни слова. Про дальний восток ни слова. Зато очень подробно про реализацию нацпроекта, в сельской мордовской школе, вот это действительно важно, да! Очень важно, что в Италии бастует авиакомпания, ну куда нам без этой информации.
  Мало кто и очень скупо, позволяет говорить себе на действительно серьезные, интересующие людей темы. Страшно это. Растет недоверие к власти. Здесь все матерят ющща, но не обращают внимание на то, что рейтинг Путина летит вниз, со страшной скоростью.

  Очередная бредовая идея пересадить чиновников на отечественные автомобили. Смех, да и только. Блядь, чиновники пересядут на наши машину только тогда, когда наши накучатся делать их нормально. То есть, очень не скоро!
  Лишить и так не особо благополучный дальний восток возможности ездить на праворуких автомобилях – маразм!!!  Даже японцы не поняли прикола и дипломатически попросили наших не вводить пошлины. Врядли это остановит нашу власть. Она потеряла на кризисе огромные деньги, и взять их негде, кроме как со своего народа. Вот и пошли нововведения, для изымания ден знаков у населения.

  Всегда мучился вопросом, почему в России, которая экспортирует нефть, бензин дороже, чем в странах, где эту нефть покупают? Можно долго слушать байки о проблемах, внешне и внутреэкономичкеских. Но у Ирана не меньше проблем, а бензин там копейки стоит.

  Мне кажется проблема у нас одна, это немереная жадность власти и полная пассивность населения. То есть то, в чем мы обвиняем хохлов. Только хохлы в отличие от нас свои проблемы хотя бы понимают, правда ни хуя не делают, а мы как страус, сунули голову в песок и думаем, да и других убеждаем, что у нас все прямо таки супер.
  Неправильно это все……….

Огонек.

Огонек , 24.12.2008

Печатать ! печатать

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg