Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Империя гут или не гут

  1. Служебная
  2. Полит.сру
В последнее время слишком часто стали среди людей в россии проскальзывать имперские настроения. Это в принципе нормально, ведь страна то наша достаточно долгое время являлась империей. Но я обратил внимание на то что основная масса любителей империи это молодежь, которая об империях знает только из книжек и фильмов. Я ради интереса поинтересовался у более старших чем я людей, хотят ли они вернуть СССР и большинство мне сказало, что нет. Все таки лучше, пусть хреновая свобода, но все таки свобода, чем жесткая линия власти, направленная на подавления любого своеволия. После этого импровизированного опроса я поискал историческое подтверждение вышесказанного и оказалось, что ни в одной из ранее существовавших империй обычный человек не жил хорошо. Что само по себе естественно, ведь в любой империи благо государства гораздо важнее чем жизнь человека. В каждой империи была своя элита, которая жила по своим законам и к простому народу особо не приближалась, а народ в это время работал, нередко и бесплатно, на благо этой элиты, на оборонный комплекс и на всякие другие нужды, не имевшие отношения  конкретно к себе. Разумеется что можно утешать себя тем, что весь мир боялся и уважал данную страну, но какой толк от этого политического влияния, когда сами жители империй не многое могли себе позволить, и при этом сами боялись своего руководства. Есть ли смысл россии превращаться в империю? Да нет смысла в этом вопросе, так как она уже в нее превращается. Вопрос в другом. Насколько это хорошо для нас, обычных людей? СССР, равно как и РИ развалили сами жители государства. Для чего? Наверное не так уж хорошо они себя чувствовали живя в таком государстве. Демократия, конечно дрянь, но это самая лучшая дрянь на сегодняшний день(не мои слова, но согласен с ними).  И что то мне подсказывает что. Все поддерживающие империю, на сегодняшний день, будут ни хуево разочарованы, когда россия окончательно в нее превратится. И еще надо учесть, что империи не любимы в мире, а потому можно смело говорить о новых поправках Вейника и о других методах давления на страну извне. Нужно ли вам это, господа имперцы? Или может как нибудь в демократии поживем?

Огонек , 28.11.2008

Печатать ! печатать

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg