Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

RUS VS. UA. Где разум?

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Всем огромный привет! В связи с усилением такого явления как каклосрач, решил несколько разобраться в данной ситуации.
Очень интересно наблюдать, как ругаются априори близкие народы, просто камеди клаб какой то. Все наверное забыли, что Россия и Украина изначально это один народ, который всегда был вместе, начиная с киевской Руси.  И еще момент, Украина, исторически так складывалось, периодически отделялась от России, но ненадолго, под влиянием неких геополитических факторов.

Именно такой временный раскол происходит и сейчас. Я не вижу смысла ненавидеть Украину только за то, что из-за одного упыря у нас усложнились отношения. Известно также то, что у многих россиян, на Украине живут друзья, родственники, да и сами россияне, в свое время жили на Украине(не все конечно, но таких не мало). Наверное, почти каждый, хоть раз ездил на Украину отдыхать. Из-за чего же мы тогда сремся? Из-за кучки политиков? Я не нахожу другого объяснения. А политики нас тупо стравливают. Вот простой пример: в наших СМИ говорят, что Украина отказывается платить за газ.
Давайте разберемся, кто не платит за газ. Как оказывается, украинцы исправно за него платят. У меня много знакомых на Украине, но я не знаю ни одного, кто бы не платил за ЖКХ. Странно, бля! А причем тут Украина? Если это всего навсего несколько пидарасов пиздят эти деньги. А народ, да что народ, переживет. Тут же напрашивается обратный пример: Россия собирается отключить газ. Кто? Я не собираюсь, а кто собирается? Не знаю, есть, наверное, несколько человек, которые этим занимаются, но причем тут Россия? 

  А при том, что для власти важно сделать из людей идейно заряженных(зомбированных) скотов. Ведь власть сама не пойдет на передовую, не будет сидеть в окопах и терять друзей. Естественно, этим займется народ, только его надо к этому подготовить, что бы ненавидел врагов, что бы без страха, за идею бежал в атаку. И что самое важное. Что бы не обращал внимания на то что делает правительство для своей выгоды. И именно по этому в СМИ происходит такое обобщение, ведь никто не будет люто ненавидеть каких то конкретных людей, а вот всю страну, запросто. Политика поиска врагов, это знакомо, не правда ли?
    И получается что пока мы сремся, кто то на этом ни хуево наживается, разве не так?  А мы ведемся  и начинаем еще яростней сраться, ну не глупо ли? Два брата ругаются, а кто то на этом богатеет, охуенно! 

      Где разум, камрады? Где здравый смысл? Давайте с хохлами поубиваем друг друга, под громкие аплодисменты стран НАТО! А пока будем друг друга убивать еще, и Китай технично откусит у нас часть страны. Пиздато? А ведь к этому и идем. Только незаметно, кстати, месяц назад Китаю уже отдали часть территорий, это так к сведенью. Так что предлагаю думать прежде всего.

  P.S. Пардон за эмоциональный текст, заебало просто.

Огонек , 30.11.2008

Печатать ! печатать

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg