Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САМОБИЧУЮЩИЕ ВЫВОДЫ КАКЛОСОЦИОЛОГОВ: украинский менталитет в цифрах (с кортинко)

  1. Служебная
  2. Полит.сру

Статистека знает всио.
И.Ильф и Е. Петров


Как известна, все науки изобрели представители великого и нигде незалежавшегося этноса каклов. Однако когда эти славные люди перенаправили просвищающий луч научного познания на самих себя, то были примнога удивлены.

1

Мудрый Сократ когда-то сказал: «Познай самого себя», но это ему мало помогло. Как мало помогло и ученым каклосоциологам, которые смело пошли в украинский народ, чтобы выспросить у респондентов всю правду-матку о самих же себе. Благодаря их самоотверженному труду типерь каждый какол может точно сказать, кто он такой на самом деле.

Не стало сенсацией то, что каклы оказались аццки завистливым народом. Однако что же является предметом неусыпных тривог и забот завистливой души среднестатистического малороссийского чилавека? 
Здесь на первое место вышла материальная обеспеченность. 
65% каклограждан не может спакойно почивать ночью из-за гатичнаго благоденствия добрых саседей из Евросоюза.
57% каклоф втайне падрачивают на гламурный уровень жизни бизработных миллианеров СПШ.
И, наконец, 34% патомкаф древних укрофф исходит ванючим гавном по поводу нынешнего щастия злобно угнетавших их в течение долгих сталетий маскофских кацапов.

2

На самое последнее место среди ценностных приоритетов каклы дружно поставили образование и интеллектуальное развитие. Поэтому каклы, безусловно, «уже умнеют» (с) и число заслуженных ПТУшнегов в Академии каклонаук будет с каждым годом неуклонно расти и крепчать.

Слабость духовных фундаментов порождает в каклах призрение к закону. Примерно половина каклов уверена, что, нарушая его, поступает правильно и не упустит шанса спиздануть плохо лежащую чужую вещь (а «Газпром» удивляется, почему пропадает природный газ!).
Примерно треть каклов не считает зазорным присвоить и чужую жену (мужа) для того, чтобы всячески отъебать.

Неудивительно, что при таких раскладах каклы весьма туманно и пессимистично расценивают свои перспективы как прогрессивной нации.
70% допрошенных считают, что постреволюционное каклобщество остановилось в своем развитии, а 50% называют его аморальным и равнодушных к чужим бедам.

В силу этого многим каклам насрать, в том числе и на свой народ, землю, государство и т.п. высокие материи. В частности, незалежность среди своих жизненных приоритетов большинством голосов они разместили где-то между образованием и интеллектуальным развитием.
Если бы завтра в России специальным указом каждому каклу предоставили мазанку и трудовое место (особенное в г. Масква), чтобы снискать кусок сала, то с насиженных мест немедленно сорвалось бы 28,1 % чубатых парубков и гарных дивчин.
Исчо больше бы (34,6%) навострило бы ласты в Европу, если  бы таковая возможность и вправду предоставилась. Стоит заметить, что СПШ каклам как-то не особо приглянулось: ее съебывательный рейтинг всиго 18,5%.

"Мы просто пытались нарисовать портрет нации. Нас надо воспринимать такими, какими мы являемся - украинцев не изменишь", - резюмировал директор киевского института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко, проводивший исследование.

Короче говоря, каклы как чеховская унтер-офицерская вдова сами себя высекли и добавить тут нечего.

З.Ы. И после этого кто-то исчо хочет продолжать каклосрач? 

А  кто считает, что я все напиздел, втыкайте ссылы:
http://www.newsru.com/russia/27nov2007/zaviduyt.html
http://www.podrobnosti.ua/society/2007/10/19/466212.html
http://www.kipu.com.ua/Sotsyolog/07_ono_nado.html

Фаллософ , 27.11.2007

Печатать ! печатать

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg