Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про выборы или «А собственно, чего Вы хотели?»

  1. Служебная
  2. Полит.сру


Депутаты выдвигают делегатов,
Делегаты выдвигают депутатов,
А мне что Хрущевы, что Горбачевы,
От них мне не клева, и не хуева,
Кто-то хватает власть за узды,
Мне однохуйственно все до пизды!
«Хуй забей»




Итак, то о чем так долго говорили большевики, пардон, единороссы свершилось. Выборы состоялись. И правильно, а то уже начало слегка подзаебывать. В последнее время уже было невыносимо фтыкать в радио и телепередачи, скурвились газеты и (ужос нах!) даже инет. Чессно, заебала эта очередная «поэма о гангрене», типа «Гаврила был единороссом, Гаврила в думу захотел…». Вариации для пиздабола-аналитика с хором политологов  на тему наберет Едро 65% или только 62 с полтиной.

Нет, я понимаю, что речь шла о битве за нихуевый финанс. К примеру, многие журналисты и политтехнологи (дзе, превед!) подняли на этом мапет-шоу серьезный лавандос. А большинство партий пролетели мимо кассы. «Круто, ты попал на лавэ!» как пелось в инкубаторе пезд. Мало того, что попали на вступительный взнос, так еще и должны раскошелиться за различные эфиры и публикации. И правильно. Передачи были? Были. Статьи были? Были. Народ работу сделал, а прошли в Думу или пошли нахуй это дело десятое.

Только вот возникает вопрос. И все это раньше не было известно? Это к вопросу о распространении русских народных инструментов среди православного духовенства, или говоря проще, нахуя попу гармонь? Все было известно заранее. Народ пошел и выбрал ВВП. Именно его.
Вот только не надо пиздить про нарушения, фальсификации и т.н. «административный ресурс»! Бля, мы же умные люди. Ну сколько таким образом можно наскрести? Слышал, что аналитики говорили до 6%, не более. И кому бы это где помогло? Азербайджанскому «узнику совести» с американским акцентом, который в КПЗ лишил зарплаты две конвойные смены, обыграв их в сику, очко и домино? Или фруктовщику с лицом задрота-отличника? «Гриша, домой, пора писать докторскую диссертацию! И каклетки уже остыли!». Да хуй то там. Нет в стране реальной альтернативы ЕдРу. Есть только один вариант, при котором оно сдохнет. Если ВВП скажет им «Гутбай» и организует новую партию. Во-первых, это поддержит народ, а во-вторых, чиновничьи крысы, что так славно наводнили эту партию, будут резко из нее даже не выходить, а вылетать стаей мух. И отмахиваться от своего «единоросского прошлого». Мол, паяльником грозили, вступай сукко, а так какой из меня единоросс, так, исключительно по ошибке и принуждению.

Если говорить о КПРФ и ЛДПР то они как пахали  свои делянки, так и пашут. Вот интересно, что будет делать папа Зю, который по преемственности «живее всех живых», когда советских пенсионеров разнесут по погостам? Ну а Жирик настолько харизматичен, что процентов 6-7 он всегда может срубить исключительно на личном обаянии.

Если говорить о всяких СПСах, ДПРах и ЯБЛОКак то тут лично я не понял. Если б они «слились в общем, экстазе», взяли бы в кумпанию Барчевского, то могли бы рассчитывать хотя бы на пару кресел в зале. Это не на что не влияет, но приятно, черт возьми! Но видимо каждый счел, что «лучше есть гавно в одиночку, чем торт с друзьями». Ага! «Мы делили апельсин, много наших полегло».
О прочих партайгеноссе что-то сказать ваще трудно. Какие-то они все невнятные. Да и, скорее всего, пожадничали. Решили «на грош пятаков» нарубить. Хуевые у них команды технологов были. Хотя б названия, какие придумали. А то такая Россия, сякая Россия. Невнятные названия, невнятные программы, и вообще кто были все эти люди?

Если честно, я вообще не понимаю, зачем это было нужно. Говорят, так надо, так правильно, демократично и толерантно. Ну, х.з. Я то думал, что на кону, прежде всего энное количество квартир, мигалок и «депутатских неприкосновенностей». Говоря, что решалась судьба страны. Правда, вот, сколько эта структура существует (с 1991 года, если ничего не путаю), я чего-то от нее никаких «судьбоносных решений» не видел. Может, футбол смотрел или бухал. Видимо пропустил. Вылезали они «в свет» только для того, чтобы озвучить очередную гадость. Или глупость. Но, видимо, так положено в современном «демократическом» государстве. А мне на них с высокой колокольни, за их судьбу и благосостояние я абсолютно спокоен. Единственным  итогом этого перформанса, как я думаю, является тот факт, что ВВП дан карт-бланш. Т.е. то, что он делал на протяжении 8 лет, получило одобрение. Хорошо это или плохо? Пока не знаю. Поглядим, что будет дальше.

П.С. У меня богатое воображение. Я уже сейчас вижу как каклы, и прочие недоумки строчат в кометах «Соси у Путена». Гаспада уроды! Зависть плохое чувство. Если бы у моей страны был такой лидер как Миша Грызун, Диаксиновый Ющ или Д.Бужж мелки, я просто умер бы со стыда. Или бы съебался в дальнее зарубежье и оттуда любил свою «многострадальную родину»

Беламор-в-анал , 03.12.2007

Печатать ! печатать

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg