Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый мировой порядок (часть первая)

  1. Служебная
  2. Полит.сру


«При отработке разнообразных версий
следователь должен вначале проверить
самые невероятные, для того, чтобы они
впоследствии не путались под ногами»

Из книжки про Сашу Турецкого





    Итак, уведу читателя в конец 50-ых годов прошлого столетия. Разгар Холодной войны, обмены угрозами, наращивание вооружений, пикировки на дипломатическом фронте, призрак коммунизма уныло шатающийся непонятно где и почему, ну и прочие не очень приятные воспоминания. В это самое время в штатах начинается глобальная травля коммунистов, которая переросла в банальную охоту на ведьм, что подразумевает конечно же, расправу с неугодными и неудобными. Многие наверняка смотрели по дибилятору показательные слушания сенатских комиссий и глупейшие вердикты, смысл которых сводился к одному – запретить заниматься определенным видом деятельности на протяжении некоторого периода времени. Смутные и дурные времена. Времена рождения проекта «Гарвард».

    Короткая справка. «Гарвард» - созданный  и профинансированный правительственными структурами США проект, целью которого было влияние на сознание жителей стран Варшавского договора. В проект были вовлечены многочисленные структуры. Например, то же «Радио Свобода» отхватило весьма жирный кусок и смогло на эти деньги создать беспрецедентную по тем временам сетку вещания. Проект состоял из двух независимых составляющих. Первая – полностью гражданская, которая в основном используя медиа ресурсы, добивалась выполнения поставленных задач, вторая военная, о которой известно мало, и по тем данным, что есть у меня объективных выводов делать нельзя. Первую часть проекта контролировало ЦРУ, вторую соответственно Пентагон. Очень скоро, где-то вначале 70-х первая часть проекта стала «секретом Полишинеля» и о ней не знал разве, что тупой. Результаты, которые начал выдавать на гора такой малобюджетный проект поражали. Вспомните волнения в странах соцлагеря, появление в СССР мощного движения диссидентов, муссирование «еврейского вопроса» и т.д. И вот здесь пришла пора ткнуть пальцем в суть.

    Проект к середине 70-х начал угасать. Ну, достигли успехов с правами человека кое-где, ну потыкали пальцем в отсутствие свободы слова, попускали пену, наплодили диссидентов и все. Как говорится, будьте любезны в тираж, топку и газенваген. И вот здесь за дело берется Филадельфийский центр который, собственно говоря и был автором этого гатичного перфоменса. Во избежание обвинений в свой адрес, скажу только, что объяснять про этот центр будет долго и нудно, примите его как факт. Итак, ФЦ берет под контроль «Гарвард». Новый менеджмент ставит более амбитные цели и задачи, которые сводились не только к развалу Совка как державы. ФЦ ставит глобальную задачу – вернуть карту Европы к состоянию нового передела и посадить туда подконтрольные правительства. Начинается новый виток Холодной войны.

    Тут к слову надо сказать, что во многом благодаря позиции председателя КГБ, Ю. Андропова противодействие проекту Гарвард находилось на высоком уровне. Контрмеры, которые принимались, были не столько эффектными, но действенными. Мы помним глушилки, помним гонения на западную музыку и т.д. Конечно идея «Железного занавеса» придуманного Сталиным работала неплохо, но в то время она себя уже исчерпала. Нужно было что-то радикально новое, простое и эффективное. И это решение было найдено. Условно-кодовое название плана было «Голубь». Тут я хочу сделать ремарку, что сам знаю, что это немного боян, но описать надо. По замыслу идеологов этого плана под видом политзаключенных и евреев в США и Израиль отправляли обитателей Магадана и Колымы. Не столь маститых урок, но уже успевших наследить преступников. Таким образом, они нам «свободу слова», а мы им «цвет нации». А сколько психов отправили туда, даже и сказать не берусь. Эти бойцы как раз и составили костяк русской мафии. Ибо только дурачки и наивные могут полагать, что русская мафия в США возникла вначале или середине 90-х. Нет, все гораздо сложнее. Но мало того, все как один урки «сидели» на подписке о сотрудничестве и кто его знает, кто на самом деле сейчас управляет русской мафией…

    Но одного плана «Голубь» было мало. Надо было по серьезному противостоять ФЦ. И такой выход был найден. В конце 70-х создается аналитическое подразделение, основной задачей которого стало разработка контрмер направленных против проекта «Гарвард». Именно на базе этой группы возникнет потом «Польский центр» аналог ФЦ, который существует и по сей день.

продолжение следует…

trajan , 27.04.2007

Печатать ! печатать

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg