Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему России ничего не надо объяснять тупым пендосам и их еврапейским сблевышам

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Интересная вещь, камрады, получается. Стоило только нашему Президенту в своем ежегодном послании заявить, что Россия не намерена продолжать соблюдение ратифицированного ею Договора об ограничении вооруженных сил в Европе (ДОВСЕ) в одностороннем порядке так вся пендосня одномоментно начала вонять. Вот правильно говорят, говно не трогай – пахнуть не будет. Но, блиа, дело то в том, что в последнее время этого самого говна вокруг Расеи скапилось до йопанной матери. Куда ни плюнь в это самое гавно попадешь, а оно как этого ждет и начинает активно и с ваадушевлением вонять не только на всю Европу, глабально так вонять.
А ф чем йоптить вапрос то?
Президент просто напросто и перво-наперво предложил ввести временный мораторий на выполнение условий этого договора российской стороной вплоть до переговоров на встрече Россия - НАТО. Если же и они не принесут желаемого результата, добавил Путин, то участие РФ в ДОВСЕ может быть пересмотрено вапче. "Пора наконец и нашим партнерам не на словах, а на деле внести свой вклад в сокращение вооружений", - заявил президент. Вот единственное в чем с Путиным не согласен так это ф том, что нехуй их партнерами называть, дерьмо как ни абзави оно си равно дерьмом и астенецца.

И на основании этаго НАТО требует от Лаврова объяснений.
Камрад Лавров, когда будешь на встрече с этими пендосами пашли их куда падальше, в Газен-Ваген там, в Бабруйск, а лучше фсего в песту. Кто они такие требовать объяснений? Они сцуки значит тихим сапом падбираюцца к нашим границам, сабираюцца ставить в Польше и Чехии свои «прошные» уши, их мол де ракеты иранские и кимченировские пугают, а мы значит у них должны разрешения спрашивать, а потом еще и апъясняцца? Сасите член и йепите друг дружку в жопу, гаспада пендосы!

Нармальным таким пративовесом в добавок к нашей РЛС в Абхазии (думаю, все ж таки скоро там ея ваткнем и будет она как ниибаццо шило в жопе беснаватова грузина) падвести к границам с прибалтами пару тройку танковых армий и з дисятка два установок с тактическим ядреным оружием. Ракетки небольшие такие шоп километроф на 300 пуляли больше не надо. Эт так для эстетического разнообразия. Шоп солдат наших не трогали, в том числе и Бронзовых. Думаю, озвученного количества впалне хватит шоп паставить прибалтов, пшешеф (палякоф) и прочих пендосьих сблевышей в калено-лактевую позу?

И на будущее, следует вапще атмести всякие самнения па этому поводу и впредь никому и ничего не объяснять. Захотела Россия паставить сто штук ракет типпо «Сатана» у границ с ЕЭС и паставила, а утречком так па холодку можно и званочек кантрольный зделать, типа, у нас, то ись у вас, пад боком несколько сот мегатонн лежит готовых ф любой мамент сарвацца в вашу сторону и спрасить между делом:
- Будете прадалжать выёбываццо или па мирному дагаваримся?

Балламут , 27.04.2007

Печатать ! печатать

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg