Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государственный национализм – 3

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Поехали.
В первой части  мы обрисовали ситуацию с русским национализмом в России.
По нашему мнению, его нет ни на государственном, ни на кухонном уровне.
Во второй части мы сообщили наше мнение по поводу государственной национальной политики. Унижение русских и  режим привилегий в отношении чурбанов обусловлен тем, что: во-первых, это выгодно корпорации чиновников, именуемой российским государством, а во-вторых каждый отдельный мент или чиновник попросту боятся чурбанских стай. С одной стороны страх, с другой выгода – никакого заговора не надо. Каждый действует в своем интересе.
Настало время рассказать, почему в России отсутствует кухонный национализм. Национализм снизу.

Живут интеллигенты. И у них ребенок. Ваня. Тоже интеллигент. И все его обижают. А родители призывают быть выше. Типа он умнее и лучше. Он слушается. Но решает проверить. И пытается дать отпор. Умеренно успешно. Честь и копейки отстоял. Но по морде получил. И что ему родители сказали??? Что  он не прав. Что морду, пардон, лицо беречь надо. И пальцы, а то как на скрипке (ну не на скрипке, а на рояле или контрабасе) играть? И вот эти недоделанные «наследники Толстого, Солженицына и Сахарова» и сформировали рабское сознание. Пусть я ничего не могу. Пусть меня все чмырят. Но я выше этого. Умнее их и великодушнее. И в итоге стадо таких великодушных не может дать отпор трем нормальным. Неважно, чуркам или просто «неинтеллигентным птушнекам».
А что вырастет из такого ребенка? Какую «достойную партию» ему устроят? Сможет ли он, в свою очередь, вспомнить себя в молодости? И ЗАХОЧЕТ ЛИ ВСПОМИНАТЬ?. Позволит ли он своему ребенку стать лучше, чем он сам? Сильнее, умнее, независимее? Врядли…  Со временем все ухудшается (с).

И даже – ЛЮБОВЬ… гыгы. К ближнему. Забыв правда объяснить, что и Христос говорил, что ближний – это тот, кто ведет себя как друг. А все другие – вражины… но водицы у самарянки не взял.  Христос, и тот был националистом. Не дают собакам то, что детям, так сказал он иноплеменнице, просившей помощи. (Ну, умники, уличите-ка меня в плохом знании текстов)

Ну что, падонки. Нет. Вы ведь все интернационалисты. Русские очень сильные. Если русских тронуть ВСЕРЬЁЗ, то мы так вломим, мало не покажется. Просто, мы жутко толерантные. Пряма кисаньки. А национализм это плохо. Фи! А то, что чурбаны себя ведут с нами как с рабами – так это они гордые потому что. Да и не все, а только нехорошие. А нехороших и среди русских много. И вообще, как можно говорить на людей – ЧУРБАНЫ? Фиииии…
Так что если чурбаны бьют или убивают русского, мы мимо пройдем. Сам виноват. Обидеть, наверное, хотел. Нехороший. А мы – интернационалисты.
И если чурбаны пелотку какую насилуют. То она небось сама их спровоцировала. Они ж парни горячие, это у них кровь такая. Ага? А она вечером в короткой юбке. Ну или еще чего-нибудь.
А когда толпа чурок на тебя пальцем показывает, гогочет, и лопочет громко по-своему, то это у них просто нормы другие, и язык. Мы же не заставим американцев при нас только по-русски говорить. Ну вот и они тоже право имеют. Ага?
Или честно признаемся, что мы все-таки ненавидим чурбанов? И вся наша сопливая болтовня - это просто попытка оправдать свою трусость? Мы охотно верим СМИ и чиновникам, говорящим, что нету никакого унижения русских, а есть негодяи - фашисты. Потому что просто ссым.
Боимся государства – интернационалиста,
Боимся Ментов – интернационалистов
Боимся 282 статьи
Боимся, чего скажут в Европах.
Бояться всего этого опять таки почетно. Правильно. Политкорректно.
Это ж не западло, мы не можем противостоять этому.
А может пойдем дальше? Признаемся что и это все откаряки гнилые.
А на самом деле, просто ссым конкретных чурбанов, которые всегда – толпой,
Которые всегда сначала бьют, потом говорят, если еще есть с кем,
Которые от рождения  знают, что все русские пелотки - БЭЛИЙ БИЛЯТТ, а падонки -БЭЛИЙ ЧМУ- их рабы.

Нас много. Мы сильные. Но какой прок в силе, если ты не смеешь  драться? Вы никогда не замечали, что рабов всегда гораздо больше чем господ?

Самое тяжелое – признать за собой стремное. Признать себя алкоголиком, наркоманом, безобразно жирным, потому что с этого момента придется или действовать, или жить с этим стыдом. 
Еще труднее признать себя трусом. Банальным трусом. Чмом.
Но без этого невозможно избавиться от страха обиды и унижения.
Ну подумайте. Преодолеть страх гораздо проще, если назвать его своим именем.
Признать, что боишься. Посмотреть чего именно ты боишься. Проверить спасает ли твое поведение от того, чего боишься. И – поняв, что ничего не выигрываешь поддаваясь страху – решиться.
Мы – русские – не добрые милые и кисаньки-интернационалисты.
Мы – трусливые и разрозненные чмыри, готовые оправдать любое зло, даже если оно направлено лично на нас. И наша трусость культивируется и облагораживается СМИ и госорганами.

Но подумайте. Войны нельзя избежать, идя на уступки. Ее можно только оттянуть к выгоде врага. (с) (Старикашка М.). Чем дольше мы уговариваем себя, что мы не боимся, а просто толерантные, тем меньше у нас шансов. Мы – рабы в своей собственной стране. И даже олигархи -  такие же рабы, как и бомжи. Если не большие.
И ладно бы имело нас только государство.
Чурки – не боятся ни государства, ни общественного мнения, ни советов Европы и пендосии. (И поэтому СБСЕ за Чечню наезжает на Россию. И Лондон укрывает Закаева с БАБой.)
Но главное они не боятся нас с вами.  Потому что знают. Что даже если их десять против ста, их все равно десять. А нас – 1, 1, 1, …. И так сто раз…
Поэтому – они имеют нас, а не мы - их.
Ну что, вы все еще интернационалист? Или уже признались?

А может мы не правы, а, бабры? Может вам уже  все нравится?

nArano и них.незавбыл , 24.07.2006

Печатать ! печатать

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg