Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В НАТО? Вперед!

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Все, наверное, прочитали новость, о том, во сколько Украине обойдется членство в НАТО. А во что обойдется вступление? Что придется сделать стране? Попробуем прикинуть.

    На территории страны не должно быть военных баз других государств. Надо выгнать Российский Черноморский Флот. Но до 2017 года это будет сделать трудно. Договор подписан. И России крайне неинтересно его разрывать. Даже пиндосы вряд-ли сильно помогут. Разве советом: «Помогите русским построить свою базу». Тем более, что с выводом ЧФ никто не будет платить денег за аренду. И поддерживать в рабочем состоянии порт станет еще трудней. Зато придется строить и содержать базы НАТО. Тут СШП поможет. Обязательно. Но немного.

    Армии стран – членов НАТО должны иметь одинаковые (совместимые) структуру, снаряжение, оборудование и снаряжение. С этим вопрос. Большой. Очень. Структура украинской армии во многом повторяет советскую. Приведение ее в соответствие со структурой НАТО, приведет к увольнению большого количества офицеров. И особенно генералов. Вряд-ли они будут этим довольны. И стабильности стране это тоже не добавит. Оставшимся придется учить языки. Иностранные. Для взаимодействия. Осваивать другое оборудование и оружие. Сложный процесс. Длительный и дорогой. Да и не каждый справится.

    Вооружена Украина тем же, чем и Россия. А у НАТО другие калибры, например. Ладно бы только у автоматов. Но и у пушек/пулеметов. Заменить ВСЕ оружие в армии целой страны, слабо? Здесь правда НАТО поможет. Отдаст подешевке все старье. С формой – та же самая ситуация. А вот дальше – самое интересное.

    Украина разрабатывает и производит довольно много разных штук, используемых в армии. От сапог до самолетов. ВСЕ это придется перестраивать под стандарты НАТО. Это потребует денег и много времени. А пока Украина разрабатывает свой новый самолет – ей уже продадут американский или французский. КБ и авиазаводам можно будет передать последний привет.

    Никто, конечно, не заставит поменять все и сразу. Но при этом, никто не заставит и Россию модернизировать и ремонтировать технику, произведенную на ее заводах.

    Таким образом, можно предположить, что вступив в НАТО, Украина потеряет свою армию. И будет только содержать на своей территории чужие базы. Конечно, для проформы, останется какой-нибудь элитный президентский полк имени оранжевой революции. Группа пилотажа Украинские орлы. Торпедный катер «Крым» с адмиральским вымпелом на борту. А украинцы в составе войск НАТО, плечом к плечу с неграми из СШП, пойдут умирать в Афганистан, Ирак, …..  Этот список продолжит будущее. Давайте, ребята, вперед, в Европу!

    А жаль. Могли бы жить как люди. Взрослые люди. Обдумывающие свои поступки. И идущие продуманной дорогой, а не подсказанной «добрыми» дядями.

С уважением ко всем, nArano.

nArano , 06.05.2006

Печатать ! печатать

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg