Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про водичку бес пузырькофф и зилёные бумашки

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Вот и пришол Великий Неотвратимый Песец вслед за винцом грузинской водичке бес пузырькофф, как и было обещано. Но висёлые грузины не унывают, танцуйут, смийуцца и пляшут: хотя они вроде бы и имели с водички аж $930 млн. в год (кстате, не знаю, мнагавата штото, на писдеш смахивает), но разве это деньги для кавказских арлоф? Хуйня какаята, а не деньги, вапервых, а вафтарых, весь мир дрочит на баржоми и саперави, так что не вопрос, куда продать.

     Есть такая страна на карте, Конскозалупистан – вот она фсё и купит. А в России яды везде понаходили, ядовитое всё грузинское штопесдец. И вада тоже йадовитая! И воздух! Тут некоторые воют – штож вы, гады, прямо не скажете: «имбарга», фсё йады исчете? А нихуйа – йады везде и ниибёт! Это штоп остатки товара на российском рынке не реализовывались, штоп на альтырнотивные рынки сдыхивались, да хоть бы нашим братьям-хахлам, штоле – по дешевке сдыхать, засрать им рынок на полгода впирёт и больши они у грузин долго-долго ничё не купят – это рас. И самый бренд грузинский на русском рынке уничтожить – это два. А три - вот придёт хохлушка, (лучче немка), в супермаркет, цап «баржоме» –Ой, а вдрук правда йады? – и назат поставит. Так што, блять, йады везде, адни грузинские йады! Вся Грузия йадом сочицца.

    Но ето всё хуйня, Пендосня поможет, тоже не вопрос. Нада грузинам мильярд – пришлёт мильярд, надо десять – пришлёт десять, чиво не сделаешь для любимого дауна. Тем более, американскому налогоплательщику это ничаво не стоит – там станок ебальный в дымном угаре день и ночь хуярит, зилёные бумашки пичатает. Скока нада, стока и напичатает, а скока их всиво напечатали – одному богу известно. Бумашки эти складываюца ф штабеля, грузяца на парохот и отправляюца нам в абмен на невть. Адна бумашка, на которой палочка и два нолека нарисованы – бочка невти и исчо треть сверху.  Скажу пасикрету, цена такой бумашки на самом деле 3 копейки, скоро она так и будет стоить, но пока за эти бумашки разные идеоты исчо чёта продают.

    Мне такие бумашки тоже иногда приносят. Я их сперва на рубли меняю, а потом на золото – лом ювелирный покупаю. В провинции же недвижимость не растет на дрожжах, как в Москве, да и не купишь ее по одному метру, собирать нада, так што золото – самое то. Евро я чета не доверяю, хуйивознаит, исчо обвалица вслед за зилёными, да и не наваришь ничего на нем, и на рублях не наваришь.

   Но зилёное гавно долго в руках держать – ваще ахтунг:  вчера оно 27р стоило, сегодня 26, завтра 25, а через месяц, глядишь, и 20. Што я, дурак, штоле, деньги терять? Деньги пендоские – всемирное наебалово,  ежели, не дай бог, они у вас есть, обменяйте их пажалуста нахуй христа ради на штото более стоящее – не пожалеете.

Старый Самко Бабуино , 07.05.2006

Печатать ! печатать

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg