Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий отжыг Ходорковского» или «Мессия-на-нарах» (подражание Борхесу беспесды)

1. Служебная
  2. Полит.сру
Самая независимая от российской конъюнктуры (потому как делаецца на деньги вражеских Financial Times и Wall Street Journal) газета «Ведомости» с периодичностью рас в год (приблизительно) печатает весьма пространные интервью с главным комсомольским нефтяником в прошлом, а ныне – самым известным в широких кругах интеллигенции, офисных менеджерофф и гордых владельцев персональных авто сидельцем – Михаилом Борисовичем Ходорковским.

Если бы я был психиатром, то с большим интересом следил бы за состоянием данного индивида (динамикой процесса, так сказать), многократно перечитывал бы его высказывания и делал пометки на полях – готовил почву для дохтурской диссертацыи. Но я ни хуя не психиатр. И даже не пациент психиатра – чему залогом наличие довольно мудрёной ВУС, прилагавшегося допуска к секретным документам и прочих причиндал, которых простому российскому психу ни за што б не выдали.

И когда в первых числах августа в свежей газете мне попалос очередное интервью этого деятеля, я пролистал его не задумываясь, а потом ещё – чиста случайно – залил в обед горячим кофе. Пиздец.

Но вдрук  в средствах массовой информацыи стали происходить странные шевеления на этот счёт – про него (интервью) говорили на умных FM-станциях, упоминали разные известные персонажи – а когда в свежем журнале дажи сам Максим Соколофф посвятил ему (интервью, блять) свой крео – мне стало стыдно и я решил таки, што пришла пора четать…

Эта штука, посильнее чем «Фауст» Гёте (с), скажу я вам…

Ну, например, корреспондент (К) спрашивает Михаила Борисовича (МБ):

К: Типа, перец, а как ваще сам думаешь – завалили то тебя по понятиям или по беспределу?
МБ: Ой, не судите – и не судимы будете, зла на них не держу: люди подневольные… Не они подвесили жизнь мою – нет на них Вины…

Или там

К: Ну а ваще – сам то как – многое понял, небось?
МБ: Две  вещи я вынес для себя из невзгод сих – первое – нельзя служить двум Господам… Маммона поработила меня, но не сразу я понял это. А второе – поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой…

К: Не, ну прикинь – ты ведь сам захотел большим Папой нам всем стать?!
МБ: Да, теперь я решил для себя – возвышающий себя унижен будет.

Ну и в таком вот духе – довольно приличный текст с абзацами. Удивительное дело. Так может и не такое это зло – попарить наших олигархов на нарах? Хоть несколько душ бессмертных спасёт Администраицыя Президента – и то дело?
Ведь вспомните – каким он был?
Самодовольный, лоснящийся, преисполненный чувством собственной значимости господин, поднявшийся на тех же ГКО, залоговых аукционах и прочей поебени.
А теперь?
Цитирую почти дословно (курсивом выделил сам):
— С чем сейчас связаны ваши личные надежды на будущее?
— Во-первых, с моей общественной деятельностью, которой я продолжу заниматься. С моими фондами поддержки русской поэзии и философии, союзом помощи российским заключенным.  … Теперь я знаю, как можно чувствовать свободу, даже находясь в тюрьме.
Во-вторых, с теми поколениями, которые через несколько лет, прорвавшись через серые ряды сплошной бюрократической бездарности, возьмут власть в России. Тогда-то мы все выйдем из “тюрьмы”.

Занавес.

Вместо постскриптума
– специально для «либеральной» части аудитории приведу ещё адин отрывок дословно: «…отвернулись от арестанта Ходорковского только 5-7 профессиональных либералов, которые два года назад кричали на различных тусовках, что “37-й год грядет”, а потом по свистку из Кремля резко переориентировались и стали с умным видом рассуждать, как благотворен девятилетний приговор…»

Уж ежели Михаил Борисович записал наших либералов в «профессиональные»… Верьте ему – он жизнь всякой повидал.

Сучонок , 18.08.2005

Печатать ! печатать

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка