Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Был Навальный - стал Обосцальный

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Доброго времени сутаг, уважаемые фтыкателе!
Не сочтите мой кревас за бойанизм (если это ТАКъ), не совсем вкурсе обсуждали ли тут эту новость на ПСУКе иль нет, но фсёже…
Вот ТАКая вот весть пришла из одного московцкавва изолятора, хде чалицца на на нарах (а как выяснилось позже -  под нараме) небезызвестный борцун с кгявавым блять режымом (тм) льошаовальный. Итак, вот што всётаке призошло с этим поцем. Для этовва фтыкаем ниже:

1

Как мы видем в вырезке с Ленты.ру (каковую янашол в тырнетах) вяснилось, што в ночь с седьмого на восьмое декабря жёппазицыанеру, веролмно нарушили целостность ивоновва анального дупла. То есть типерь, уважаемые фтыкателе, словосочейтание Лехаим Анальный получило другой смысл – вполне прямой и конкретный. Совершив акт покараниея,  урке ищо и произвели контрольный выстрел - виде обосцывания этого иплана.
Теперь Лехаима Ональнавва (как и Борю Ибцова), после акта насажывания на кожаный кол, можно смело считать  официально посвещённым в половые пидоразы (до этовва он был только политическим пидоразом), с чем я иво долбайоппа, от чистого сердца и поздравляю!

Кароче блять, какбы то нибыло, но думаю теперь ,льошеональному (а типерь ищо и обоцальному), будут вдвайне рады в кузнице дерьмакратеи и содомии – СШП  или Пейсраиле, ибо если ты являешсо г'укопожатным, неполжыжывЮЩем геем, тебе будет респект и уважуха, а льоше-«йабара»… то есть «йапитуху» теперь для этовва достаточно предъявить заключение врача, который ему ремонтировал сракатан, или просто продемонстрировать свойо заштопанное  ачко. И обана! – он один из ихней элиты. МоЖЫД , тавво и гляди кавалером ордена «За анальные заслуге перед дерьмократией» станет.
А время, кагда льошке и иво сопидорам придёцца нажымать по съебатору из России, походу уже близко.

З.Ы.
Каклы – долбайобе и подорацы!

Арбен , 09.12.2011

Печатать ! печатать

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg