Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Исход

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Давным давно жили и пока что живут себе арийцы. И испокон веков делились они на настоящих и "истинных". Ну можно спросить, какая между ними разница? На первый взгляд разница такая, как между израильтианами и жидами. Таки не будем филосовствовать - настоящие арийцы живут  в Иране и смежных областях и ни хуя ни в Германиии, ведь там живут турки и пенсионеры. А вот оставшиеся евреи после II мировой обетовавши иссушеный клочок земли у Красного моря начали потихоньку вытеснять исламизированых предков. Вот и в этом вся загвоздка - истинные арийцы должны вроде быть немцами, французами, англичанами или русскими... - но никак не какими-то мусульманами из Ирана.

Аллах взял и наказал иранцев огромными запасами нефти. У всех слюня течет на такие запасы - как же, каждый хочет, чтоб их машинки ежедневно на дешевом бензине на работу ездили. A чего стоит геморой пендосов о мировом шариате? Ведь в Иране на стражи революцыи уже как 30 лет аятолла  сидит и грезит о том как бы експортировать свои порядки минимум на все исламские страны. Сказал же дядя Сем, ведь недаром зажали Иран в тиски оккупированого Ирака и Афганистана. Хуй с тем что герычь  афганский истребляет Эрефию в падиках, главное иметь площадку для удара на Иран.

К стати, Израиль специяльно был заинсталирован в 1948 году пендосаме дабы наводить порядки между арабами. И в последнее время кажется усиленно готовится превратить Древнию Персию в полянку атомного пепла. Подстрекают уж как могут. И липовые терористы в СШП, и ядреных ученых  забомбят случайно, а то вот недавно английское посольсто поглумили - оно и понятно нанятым придуркам дали денешку и пожалуйста, жгите флаг. А как смешна инфа о том, что ядерный завод намедни подорвали с помощю фотошопа. Как говорится: "Понеслась!!!".

Но не понятно с чего это 20 килохасидов недавно наведались в Украину? Протоптать дорожку на магилки предков? Вот намедни премьер Израиля наведался к ВВП и кривя языком и правым глазом сладостно поддакивал на тему кошерных выборов. И Президент Всея 404 побывал с визитом в Тель-Авиве. К чему это? Данунахуй, очевидно ведь, когда начнут стирать Израиль с лица земли то всем будет понятно, что дорога эвакуации уже знакома. Русскоговорящие Моисеи в безвизовом режиме поведут изголодавшихся жедкофф на Новый Исход, можыд даже этапом в Биробиджан - и по территории сходно и климат вроде нежаркий. И кто тут блять виноват, когда в кране нет воды?

Вся эта финасовая хуета, что последнее время хуярит хуем дохуя по новостям - всего лишь повод развязать глобально-локальную  войну, с целью списать накопившееся долги или провернуть че либо покруче. Точно как в 1939.

ben_gaari , 09.12.2011

Печатать ! печатать

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg