Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш Ответ Чемберлену

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Прошли митинги на Болотной площади, в других городах. Вышло (по разным оценкам) в целом по стране ну пусть 100 тысяч человек. Да пусть 150 тысяч.  Оппозиция  торжествует.  Мы все трепещем от страха, хули, 1/1000  часть населения России - не хуй моржовый.
Для сравнения - лазерное шоу на 850-летие Москвы вписало имя Жана-Мишеля Жарра в книгу рекордов Гиннеса во второй раз: концерт на Воробьёвых горах посетили три с половиной миллиона зрителей! - почувствовали разницу,  хуепуталы?  Один концерт, в одной только Москве.

Как развивались события сразу после выборов?  Ну понятно, в первых рядах протестующих знакомые лица: Немцов, Навальный, Шендерович, Каспаров, Яшин. Явлинского не беру в расчет -он действительно пострадал на выборах,  вполне возможно, что и прошел бы в Думу, если бы не фальсификации.
Далее - весь интернет заполнен выступления известных деятелей культуры, сплошные интерьвью:
Читаю, смотрю:  Ахеджакова, Макаревич, Виторган, Тодоровский,  и т.д. и т.п . -  все клеймят власть. Даже так любимый мною  грузинский еврей Акунин специально прилетел из Франции на митинг в Москву, бросив писать очередную книгу (возвращайся обратно, пиши, мы сами разберемся)
Бля-а есть ли среди них НЕ евреи? Не могу найти практически ни одного.
И тут все становится на свои места: походу, нам решили устроить не арабскую весну, а еврейскую зиму.
Бля, если с устроителями понятно-профессиональные евреи-революционеры на довольствие госдепа и Березовского, практически каждый имеет два паспорта, семьи многих живут не в России, то остальные то куда лезут?
Я не националист, к евреям отношусь как к милым и приятным людям, книги которых я с удовольствием читаю, песни слушаю, фильмы смотрю, изобретениями пользуюсь, и (о боже) общаюсь с их женщинами. Но сейчас их количество в этой мутнозеленой  буче  превысило все разумные границы, из-за каждого угла торчат  еврейские уши. 
Хотя, вспоминая историю, понимаешь, что ничего нового не произошло – во всех смутах нашего не очень далекого прошлого основную роль евреи и сыграли. Просто в госдепе тоже изучают нашу историю, они в этот раз решили все поставить именно на эту карту.
В общем, мои дорогие пейсатые революционеры, имейте ввиду-сколько бы вас не выходило на улицы-русских в ответ выйдет в десятки, сотни  раз больше, все таки мы на своей земле, и свобода нашей Родины важнее для нас, чем стоимость бензина, коммунальные платежи, очереди в детские сады и другие всего лишь временные бытовые неудобства.  ( вам этого  не осмыслить - понятия Родины для вас не существует). Да и оба моих деда шли в 41-м воевать в Красную Армию, а не во власовскую, хотя тоже имели претензии к той власти.

Слава России!

P.S.  тисните мне в ответ ваши домашние адреса. Когда начнутся еврейские погромы (я в них участвовать не собираюсь, но ваши адресочки в штаб отправлю, ну а наиболее  приятных и симпатичных из вас сохраню у себя дома, все- таки мы, русские, не бессердечные твари)

shb27 , 12.12.2011

Печатать ! печатать

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg